Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
8798
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014743474/revkusrevo-absolute-owner-kaskus-part-3
Absolute Revo 110 Spesifikasi Teknis: * Tipe suspensi depan Teleskopik * Tipe suspensi belakang: Lengan ayun dengan peredam kejut ganda * Ukuran ban depan: 70/90 – 17 M/C 38P * Ukuran ban belakang: 80/90 – 17 M/C 44P * Rem depan: Cakram hidrolik, dengan piston tunggal * Rem belakang: Tromol * Kapasitas tangki bahan bakar: 3,7 lt * Tipe mesin : 4 langkah, SOHC, pendinginan udara * Diameter x lang
Lapor Hansip
02-06-2012 19:18

[REV@KUS]Revo Absolute Owner @KasKus Part 2



[REV@KUS]Revo Absolute Owner @KasKus Part 3

Absolute Revo 110

Spesifikasi Teknis


REV@KUS


Quote:
adalah komunitas online untuk share segala tips dan trik, perawatan, dan modifikasi Honda Revo Absolute all variants.

Thread ini bersifat thread Serba-Serbi, segala jenis sharing dan penyampaian pendapat diperkenankan, untuk aktivitas thread selalu akan diinfokan di thread ini.




General Rules


* Junk is PROHIBITED
* Budayakan cek PAGE ONE terlebih dahulu sebelum bertanya, teman teman kami tidak aktif 24 jam sehari di dalam thread ini, jika ada pertanyaan anda yang belum terjawab mohon bersabar dan mencari solusi lain di GOOGLE emoticon-Big Grin
* Jika segala macam solusi dan sharing dimarih belum membuahkan hasil yang maksimal menurut Anda, silahkan sambangi bengkel terdekat.
* One Liner post is PROHIBITED
* klonengan? no problem, asal jangan ternak klonengan aja emoticon-Big Grin
* Gunakan spoiler untuk posting gambar maupun link. yang ga ngerti cari bikin spoiler monggo dibuka spoiler dibawah:
cara bikin spoiler

* gunakanlah etika berinternet yang sehat.
* Usahakan memperkenalkan diri terlebih dahulu serta kirim link berisi foto Reva anda untuk di pajang di PAGE ONE. jika foto Anda lama dipajang di PAGE ONE, mohon maaf TS juga punya kesibukan.
*Peringatan buat yang melakukan flamming:
a. 1st flame = peringatan
b. 2nd flame = peringatan kedua
c. 3rd flame = jangan salahkan kami kalo ada emoticon-Bata (S) melayang
d. jangan salahkan kami kalo ID Anda di.banned secara permanen oleh team moderator.







profile-picture
grg. memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 377 dari 440
[REV@KUS]Revo Absolute Owner @KasKus Part 3
29-05-2015 00:02
Quote:Original Posted By areef-HxC
sore sepuh-sepuh sekalian.
newbie baru angkat revo seken 2009.
mau tanya posisi nomer seri rangka revo ada dimana yah ?
ane nyari kaga ketemu2 gan.... emoticon-Bingung (S)


revo 2009 musti buka tameng depan. posisinya ada di dkt segitiga dibawah posisi lampu.
0 0
0
[REV@KUS]Revo Absolute Owner @KasKus Part 3
29-05-2015 07:26
Quote:Original Posted By m2pshop


revo 2009 musti buka tameng depan. posisinya ada di dkt segitiga dibawah posisi lampu.




wah arigatou yah gan..... emoticon-Shakehand2
0 0
0
[REV@KUS]Revo Absolute Owner @KasKus Part 3
29-05-2015 10:13
Quote:Original Posted By areef-HxC
wah arigatou yah gan..... emoticon-Shakehand2


sama2 gan...
0 0
0
[REV@KUS]Revo Absolute Owner @KasKus Part 3
29-05-2015 11:44
Quote:Original Posted By putraaldy


Wah, boleh ini kakanda.. Kapan2 main kesana.. PM whatsapp dong kakanda, sapa tau bisa konsultasi..

@all
Makasih infonya ya..


Masuk ke grup wasap aza,gan.tp ati2 byk racun mematikan..kudu kuat iman emoticon-Big Grin
0 0
0
[REV@KUS]Revo Absolute Owner @KasKus Part 3
29-05-2015 15:55
Quote:Original Posted By k_planetworship
Masuk ke grup wasap aza,gan.tp ati2 byk racun mematikan..kudu kuat iman emoticon-Big Grin


salah satu tukang ratjunnya ente yah
.. emoticon-Ngakak
0 0
0
[REV@KUS]Revo Absolute Owner @KasKus Part 3
29-05-2015 21:31
shockbreaker YSS type z cocok ga sih juragan buat revo ?
0 0
0
[REV@KUS]Revo Absolute Owner @KasKus Part 3
30-05-2015 00:17
Quote:Original Posted By andhikul


Baru ngebacanya... Rumah di tahur halang belah mane?
Rumah ane di belakang pura bojong gede arista.. Fau kagak? emoticon-Malu (S)
Sebrangnya Bilabong. emoticon-Ngakak (S)


ane di tajurhalang tmpt kerja aja gan, pulang ke depok emoticon-Malu (S)
0 0
0
[REV@KUS]Revo Absolute Owner @KasKus Part 3
30-05-2015 23:43
Quote:Original Posted By k_planetworship


Masuk ke grup wasap aza,gan.tp ati2 byk racun mematikan..kudu kuat iman emoticon-Big Grin


Wah, boleh2 tuuhh.. Invite dong oomm.. Haha..
Kalau masalah racun, aman.. Tenang waeee.. Selama duit tak di kantong ane, aman.. emoticon-Smilie)
0 0
0
[REV@KUS]Revo Absolute Owner @KasKus Part 3
30-05-2015 23:49
Quote:Original Posted By areef-HxC
shockbreaker YSS type z cocok ga sih juragan buat revo ?


Cocok banged ko gan.. Cocok didompet
Ane pake 360 *uppssss.
Klo mau cek penampakan. Di pejwan ada kuq
0 0
0
[REV@KUS]Revo Absolute Owner @KasKus Part 3
31-05-2015 13:05
Quote:Original Posted By miphz


ane di tajurhalang tmpt kerja aja gan, pulang ke depok emoticon-Malu (S)


Yaudah... Nongkrong2 lah di pondok kopi...ehh apa yak namanya emoticon-Malu (S) di jl juanda. Banyak revo rider nongkrong disono....
0 0
0
[REV@KUS]Revo Absolute Owner @KasKus Part 3
31-05-2015 21:12
Gan, ada grup wasap nya ya ? Boleh dong ane di invite 0812 9138 2405

Thx
0 0
0
[REV@KUS]Revo Absolute Owner @KasKus Part 3
01-06-2015 10:49
Quote:Original Posted By andhikul
Yaudah... Nongkrong2 lah di pondok kopi...ehh apa yak namanya emoticon-Malu (S) di jl juanda. Banyak revo rider nongkrong disono....


nongkrong disono tp entenya nongol ga? masa yg ngajak nongkrong ga nongol... emoticon-Big Grin
0 0
0
[REV@KUS]Revo Absolute Owner @KasKus Part 3
01-06-2015 12:51
Quote:Original Posted By m2pshop


nongkrong disono tp entenya nongol ga? masa yg ngajak nongkrong ga nongol... emoticon-Big Grin


Klo pas ane libur pasti nongol emoticon-Big Grin rada sorean sambil jemput bini ane... emoticon-Malu (S)

Diluar hari libur yah diatas jam 1 dini hari lah ane siap dah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[REV@KUS]Revo Absolute Owner @KasKus Part 3
01-06-2015 15:05
Quote:Original Posted By andhikul
Klo pas ane libur pasti nongol emoticon-Big Grin rada sorean sambil jemput bini ane... emoticon-Malu (S)

Diluar hari libur yah diatas jam 1 dini hari lah ane siap dah emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak

klo gitu mampir tempat ane aja.. makan indomie rawit..
0 0
0
[REV@KUS]Revo Absolute Owner @KasKus Part 3
01-06-2015 15:51
permisi mau tanya. ane ada Revo STD 2015, odometer masih 15 km.

Revo ane kenapa ya kalo jalan ada bunyi kayak nguung gitu, mungkin bunyinya kayak orang nangis gitu? bunyinya kenceng banget dan supra x th 2003 ane malah gak ada bunyi begitu.

ini kan udah PGMF1, nah lampu engine chek gak nyala brarti mesin aman, kalo tebakan ane brarti masalah ada di kopling atau transmisi mungkin

rencana si emang mau di klaim garansi aja nanti, tp pengen tanya di sini ada yg pengalaman sama kayak ane gak dan penyebab bunyinya apa?
Diubah oleh aaarri
0 0
0
[REV@KUS]Revo Absolute Owner @KasKus Part 3
02-06-2015 12:15
Quote:Original Posted By yk16
Gan, ada grup wasap nya ya ? Boleh dong ane di invite 0812 9138 2405

Thx


Sering2 aza ngepost dimari...asal ga ngejunk n flamming ya
0 0
0
[REV@KUS]Revo Absolute Owner @KasKus Part 3
02-06-2015 23:25
di pejwan kauyak nya type T yah gan shockbreaker yss nya ?
mau lagi cari2 type z cocok ga di revo. heheheheee
0 0
0
[REV@KUS]Revo Absolute Owner @KasKus Part 3
03-06-2015 20:46
Quote:Original Posted By areef-HxC
di pejwan kauyak nya type T yah gan shockbreaker yss nya ?
mau lagi cari2 type z cocok ga di revo. heheheheee


Ini yg agan cari kan
yss z


Maaf jauh.. Agak suse pake mobile
0 0
0
[REV@KUS]Revo Absolute Owner @KasKus Part 3
03-06-2015 23:06
Quote:Original Posted By k_planetworship


Sering2 aza ngepost dimari...asal ga ngejunk n flamming ya


Pics bb ama dp boleh nda kakak.... emoticon-Malu (S)
0 0
0
[REV@KUS]Revo Absolute Owner @KasKus Part 3
04-06-2015 10:44
Quote:Original Posted By andhikul
Pics bb ama dp boleh nda kakak.... emoticon-Malu (S)


jgn om....


jgn ragu2 maksudnya... emoticon-Ngakak

plg ga lama kemudian, kena teror ente...
0 0
0
Halaman 377 dari 440
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia