others
Batal
link has been copied
4950
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538d24c00e8b46f75e000026/3d-dtox-drequest-and-dsaran
================================================== Sampai Aturan baru dibuat peraturan dibawah ini berlaku. ================================================== TULISAN YANG DILARANG: 1. Tulisan atau gambar yang bertujuan melanggar kesusilaan. 2. Tulisan atau gambar yang bertujuan melakukan penghinaan dan/atau pencemaran nama baik. 3. Tulisan yang bertujuan melakukan pemerasan dan/atau pengancaman.
Lapor Hansip
03-06-2014 08:28

[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN

Quote:Original Posted By berwin
==================================================
Sampai Aturan baru dibuat peraturan dibawah ini berlaku.
==================================================

TULISAN YANG DILARANG:
1. Tulisan atau gambar yang bertujuan melanggar kesusilaan.
2. Tulisan atau gambar yang bertujuan melakukan penghinaan dan/atau pencemaran nama baik.
3. Tulisan yang bertujuan melakukan pemerasan dan/atau pengancaman.
4. Tulisan yang bertujuan menimbulkan rasa kebencian atau permusuhan berdasarkan atas suku, agama, ras, dan antar golongan


ATURAN MAIN:
5. WHATEVER Happens In Debate club Stays inside DEBATE CLUB...!



Bagi anda yang melihat pelanggaran,
dipersilahkan untuk segera melaporkan ke Tulisan yang bersangkutan dengan format:
Code:
PostCount URL:
Alasan:
"Apa itu PostCount URL"


sesuai dengan kesepakatan pada rembukan,
dan apabila anda merasa privacy anda dirugikan, sesuai dengan larangan nomer 2,
anda dipersilahkan untuk melaporkan pelaku via PM kepada moderator.
or... YM: kemenyanz


dan mohon maaf apa-bila Laporan yang tidak sesuai dengan format tidak dilayani

PERINGATAN: Segala Tulisan pada Thread ini yang tidak berhubungan dengan Pengaduan,
akan mendapatkan hukuman, mulai berupa penghapusan postingan sampai di non-aktifkan (banned).
dan yang meng-quote* "Pelecehan SARA" akan dianggap sebagai "Menyebarkan Pelecehan SARA" kecuali kalu tujuan quoting adalah untuk pelaporan dan barbuk. Kalau ingin ngobrol silahkan di D'Lounge.


Yang boleh melakukan POSTING dithread ini hanya PELAPOR, TERLAPOR, MODERATOR, SAKSI YANG DIPANGGIL MODERATOR (APABILA DIPERLUKAN).


Quote:Original Posted By
Berhubung selain sebagai tempat pelaporan tret ini juga sering dijadikan tempat request dan saran atau kritik,

Maka daripada aturannya jadi ambigu bahkan sampe tribigu, dan kadang berujung jadi terbanned nya beberapa ID gara2 bukan bikin pelaporan disini tapi malah kasih saran request, atau kritik (padahal mereka memberi saran atau request yang sebetulnya bukan merupakan sesuatu yang jelek)

Supaya aturannya lebih jelas, maka dengan ini sekalian gw tambahkan saja fungsi tret ini selaen sebagai tempat pelaporan juga bisa sebagai tempat request dan saran emoticon-Angkat Beer


untuk format post pelaporan sudah dijelaskan ama koh berwin di atas

dan untuk fungsi lainnya:


1. Format REQUEST



contoh

misalnya untuk self request banned

bisa juga cukup begini


Request yang tidak akan ditanggapi dan mungkin malah bisa berujung dengan punishment
Yaitu request2 goblog yang gak perlu gw jelasin lagi....udah pada gede pasti pada tau sendiri lah emoticon-Nohope

misalnya:
REQUEST: Berwin supaya euthabasia aja (pernah gw liat post kek gini soalnya)

dan request2 goblog yang mustahal untuk diwujudkan semacam

REQUEST: Banned semua anak DC karena gw gak pernah di kuwot
dll....dll.....


2. format SARAN



dan untuk saran, format nya tidak optional,
tapi harus seperti itu
didepannya harus ada "SARAN" dan dibawahnya ada "REASON" nya

untuk huruf besar atau kecilnya barula optional dengan syarat
harus ada salah satu yang huruf besar
misal:
Saran
sAran
saRan
sarAn
saraN

dan seperti tentang REQUEST

saran2 goblog juga gak bakal gw tanggepi dan kalo goblognya keterlaluan justru bisa berujung dengan punishment


3. Berpacaran di D'tox

Ini adalah sesuatu yang sah dikerjakan oleh moderator, tapi merupakan larangan yang sangat restricted untuk user biasa, baik user yang straight apalagi user yang HOMO emoticon-Busa:




usul bagus emoticon-thumbsup:
Tapi ini akan mempengaruhi kekerenan judul
3D itu keren
4D apaan cobak emoticon-Hammer2
Lagipula legalitas postingan2 pertanyaan disini hanyak akan membuat tret ini dekat ke D'JUNK

Jadi sebagai peraturan tidak tertulis
Pertanyaan disini diperbolehkan
Tapi seperti biasa
No stupid question allowed emoticon-Angkat Beer

semoga dapat dipergunakan sebaik2nya emoticon-Angkat Beer

regard


drtommy94 yang....you know lah emoticon-Cool

Quote:Original Posted By Makavelli
Thread ini khusus untuk pelaporan / D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN, Diluar itu akan di delete...


Quote:Original Posted By drtommy94
Menimbang:
Bahwa too much delete will stuck it ( translate: terlalu banyak delete posts di 3D bisa bikin tret 3D stuck, sama seperti pada tret2 lainnya )

maka dengan ini

Memutuskan:
Gw gak akan delete post2 sampah di 3D lagi

tapi

yang nyampah disini and not related with 3D ( D'tox, D'request, and D'saran )
maka akan langsung banned without warning asap gw liat post sampah tersebut emoticon-Angkat Beer


ditetapkan di moscow

20 januari 2013


drtommy94


Quote:Original Posted By Kemenyan
Thread untuk selanjutnya bakalan sering di daur ulang,
per 2 hari ataupun per minggu.

dan please...
Jangan paksa gw mengunakan banned.

bukan.tongol saat ini hanya menderita 3 hari,
tapi bukan berarti gue ga bisa ngebump ke 1 bulan


Terima kasih atas kerjasamanya
emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By Makavelli
Ga usah ngepost "tolong approve thread gw" karena ga akan gw respond dan pasti gw delete..

Thread approval adalah murni kewenangan moderator dan bisa dilaksanakan sewaktu-waktu apabila dirasa tepat


profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 144 dari 318
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
26-05-2015 19:44
Quote:Original Posted By FrenchDragoon
usul : bikin debat antara orang miskin dan orang kaya

org miskin harus di posisi miskin..yg kaya mesti diposisi kaya..gak boleh sebaliknya

kalo ketahuan ngibul..misalkan..sebenernya ane orkay tp pengen merendah aja di posisi miskin..ban 3 hari idnya..begitu pula jika ada yg miskin pura2 kaya biasanya gampang ketauannya ini

tema bisa seputar bbm..beras plastik..bpjs..pokoknya tema2 yg serius..

gmn?



*sekalian ngedata dc banyakan mana yg miskin atau yg kaya


bukannya dalam islam hindari debat yg tidak berguna emoticon-Smilie
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
27-05-2015 17:15
kacang kacang kuaci permen emoticon-Big Grin salam kenal penghuni jamban... gue numpang eksis boleh yee..
makasi mod emoticon-Kiss (S)
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
28-05-2015 17:39
D'request : Ban permanen id busuk beserta klonengan2annya.
D'reason :
Formal : Keterlaluan RL abuse sampe posting foto keluarga
Non-Formal : mau liat seberapa kencang dek nanda siregar menangis apabila id kesayangannya di banned, sekaligus pembuktian bahwa dek nanda siregar tidak kebal hukum di ranah kaskus

D'bukti : http://www.kaskus.co.id/show_post/55...b8b456c/3952/-

thx
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
28-05-2015 18:24
D'request : Ban MASSAL penghuni suaka marga satwa di D'Lounge

D'reason : makin menggila

tolong moderator bertindak bijak dengan menegakkan peraturan, bukan menghilangkan barang bukti emoticon-shakehand
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
28-05-2015 20:57
mod emoticon-fuck
request close neh tret karena dah lewat dari tanggal 20 mei
http://www.kaskus.co.id/thread/55486...i-akan-lengser
sekalian banned id goblok yg bernama aliev.reborn beserta klonengannya.
reason : ngejunk di tiap page emoticon-fuck
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
28-05-2015 22:02
Jamban digusur emoticon-Smilie
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
28-05-2015 22:04
Quote:Original Posted By hansipdc
D'request : Ban MASSAL penghuni suaka marga satwa di D'Lounge

D'reason : makin menggila

tolong moderator bertindak bijak dengan menegakkan peraturan, bukan menghilangkan barang bukti emoticon-shakehand


mod gak usah approved thread lounge kek gituan

tempat berternak klonengan, seumur hidup ngabcotnya di trit lounge doang

emoticon-siul
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
28-05-2015 22:08
wasuuuukk jambaan rubuuh njeenkk....emoticon-DP emoticon-Tai emoticon-Tai

gegaraa dipajaangin komuk cabe cabeaan nyee putu cengdeem asuuukk.....emoticon-Ngakak emoticon-Tai emoticon-Tai


0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Makavelli
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
28-05-2015 22:17
setelah gw pikir pikir,tdk ada gunanya mempertahankan ego swperti salah satu kata user disini,jadi gw mau membuat laporan mod.


Lapor mod

tolong banned IDbusuk dan B.I.N karena sudah melanggar peraturan er el abused,terlebih lagi mengabuse orang tua dan orang yg ga ada sangkut pautnya dgn aktifitas saya di dlounge mod

thx mod
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
28-05-2015 22:23
Kibarin sempak putih kelen njeeenkk emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Busa

0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
28-05-2015 22:25
MAKANYA MIKIR TONG, KAYA LO GK PERNAH UMBAR RL ORG
AJE emoticon-Big Grin
Diubah oleh pukkis
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Makavelli
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
28-05-2015 22:35
Quote:Original Posted By bapakekikil8


Mewek lo di? emoticon-Mewek

Sebelon lo mewek gini, lo juga pernah ngabused poto si disibono. Jadi lo juga dibanned emoticon-Selamatemoticon-Selamat


disibono itu perkimpoian silang wibisono sama donsiboo ya? emoticon-Hammer
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
28-05-2015 22:35
si only.kuli sebelumnya nyerang duluan rl si busuk, copet, donsiboo (walau anggapan dia itu fotonya si binlap) emoticon-Gila
kenapa pas di serang balik dia jadi mewek? emoticon-Ngakak

coba di cek lagi plerwin emoticon-Shakehand2
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh berwin
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
28-05-2015 22:42
perlu diingat gw ga pernah abused foto orang gambar ngambil di medsos,cuma mengambil di old kaskus dan itupun respon atas abused foto saya sendiri(bagi saya tdk masalah mengabused foto saya sendiri) tetapi id id tertentu mengabused foto foto orang lain yg tdk ada sangkut pautnya dgn aktifitas saya di dlounge

tp peraturan tetap peraturan,
saya siap dibanned mod emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Makavelli
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
28-05-2015 22:47
Quote:Original Posted By only.44
perlu diingat gw ga pernah abused foto orang gambar ngambil di medsos,cuma mengambil di old kaskus dan itupun respon atas abused foto saya sendiri(bagi saya tdk masalah mengabused foto saya sendiri) tetapi id id tertentu mengabused foto foto orang lain yg tdk ada sangkut pautnya dgn aktifitas saya di dlounge

tp peraturan tetap peraturan,
saya siap dibanned mod emoticon-Big Grin


ngapaain meweek dimarii loee tuu...emoticon-DP emoticon-Tai emoticon-Tai

percumaa dunk loe saben ari ngegym guluung kabeel....steel reman pake cengdem...emoticon-DP emoticon-Tai emoticon-Tai

dikiid dikiid meweekk...asuuukk emoticon-Ngakak emoticon-Tai emoticon-Tai
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
28-05-2015 22:48
Quote:Original Posted By bapakekikil8

Persilangan antara elu,binun sama bull daki emoticon-Ngakak (S)

Btw abis gath elo exekusi dimana si binun? Mantep gak servisnya? emoticon-Genit

emoticon-Traveller



kagak emoticon-Mad (S)
0 0
0
Halaman 144 dari 318
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia