Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
376
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555317f331e2e6706e8b456a/rekrutmen-suka-tantangan-gabung-jadi-pengajar-muda-xi
Halo Agan-agan :iloveindonesia Jumpa lagi di trit Indonesia Mengajar :iloveindonesia Agan-agan, Kalau kita lihat berita di media massa, rasanya banyak sekali masalah di Indonesia ya. Bagaimana reak
Lapor Hansip
13-05-2015 16:22

[Rekrutmen!] Suka Tantangan? Gabung Jadi Pengajar Muda XI

Past Hot Thread
Halo Agan-agan
emoticon-I Love Indonesia Jumpa lagi di trit Indonesia Mengajar
emoticon-I Love Indonesia


Agan-agan, Kalau kita lihat berita di media massa, rasanya banyak sekali masalah di Indonesia ya.
Bagaimana reaksi Agan-agan? Marah? Prihatin? Atau cuek-cuek saja?
Bagaimana perasaan agan-agan? Capek? Kesel? Seneng? Sedih?
Apa yang Agan-agan lakukan? Ikut menggerutu? Atau pasrah aja? Atau galau kayak sinetron? emoticon-No Hope


Daripada mengeluh, menggerutu atau marah, yuk kita singsingkan lengan, bergegas bergerak bersama! emoticon-Traveller


Quote:
"Karena berhenti mengeluh tidaklah cukup. Berkata-kata indah juga tak akan pernah cukup."


Pada trit ini, kita akan memberikan 5 langkah untuk ikut kerja bakti, ambil bagian kecil untuk negeri tercinta Indonesia, khususnya masalah pendidikan. Bagi Agan-agan yang mengaku generasi terbaik bangsa ini, wajib mencoba langkah untuk menjadi Pengajar Muda. Eh, eh Pengajar Muda opo seh? Nah kalau lupa, cek trit kita sebelumnya di sini
Okelah, sekarang berangkat ke TKP gan!


Langkah 1

[Rekrutmen!] Suka Tantangan? Gabung Jadi Pengajar Muda XI[Rekrutmen!] Suka Tantangan? Gabung Jadi Pengajar Muda XI


Langkah 1


Langkah 2

Langkah 2


Langkah 3

[Rekrutmen!] Suka Tantangan? Gabung Jadi Pengajar Muda XI


Langkah 3

Langkah 4

Langkah 4

Langkah 5

[Rekrutmen!] Suka Tantangan? Gabung Jadi Pengajar Muda XI


Langkah 5


Setelah Agan sudah melewati itu semua dengan baik, maka Agan akan siap ditugaskan di lokasi penempatan yang ditentukan, selama satu tahun emoticon-Selamat

Sekarang adalah waktu yang tepat untuk mengambil kelima tantangan tersebut! Agan masih ragu? Tenang Gan, silakan pikir-pikir dulu sambil selami situs Indonesia Mengajarbuka-buka profil Pengajar Muda, datang langsung ke kantor Indonesia Mengajar, atau kita ngobrol di sini yok!
Apapun pertanyaan, masukan, kebimbangan bisa Agan tumpahkan di forum ini.
Indonesia Mengajar membuka kesempatan buat Agan-agan yang sudah lulus S1 dan belum menikah untuk mendaftar sebagai Pengajar Muda Angkatan XI!
Pendaftaran dibuka hingga 31 Mei 2015. emoticon-Jempol


#JadiPM


Kini giliranmu!
Ibu Pertiwi Memanggil! emoticon-I Love Indonesia



Diubah oleh indonesiamengajar
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 20
[Rekrutmen!] Suka Tantangan? Gabung Jadi Pengajar Muda XI
28-05-2015 21:17
thanks buat informasi untuk jadi pengajar. sedikit tertarik .
0 0
0
[Rekrutmen!] Suka Tantangan? Gabung Jadi Pengajar Muda XI
28-05-2015 21:19
wah mantap acaranya emoticon-Big Grin semoga banyak yg daftar dan sukses buat acaranya emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Rekrutmen!] Suka Tantangan? Gabung Jadi Pengajar Muda XI
28-05-2015 21:19
Sukses buat programnya ya. Ane udah terlanjur daftar program ginian punyanya tetangga sebelah, hehe
0 0
0
[Rekrutmen!] Suka Tantangan? Gabung Jadi Pengajar Muda XI
28-05-2015 21:24
gak berminat... emoticon-siul
0 0
0
[Rekrutmen!] Suka Tantangan? Gabung Jadi Pengajar Muda XI
28-05-2015 21:27
Mau ikut tapi lagi TA,,,,,,
0 0
0
[Rekrutmen!] Suka Tantangan? Gabung Jadi Pengajar Muda XI
28-05-2015 21:28
wah asik nih. pahala dapet, gaji dapet emoticon-Big Grin
0 0
0
[Rekrutmen!] Suka Tantangan? Gabung Jadi Pengajar Muda XI
28-05-2015 21:28
Ane masih sma gan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Rekrutmen!] Suka Tantangan? Gabung Jadi Pengajar Muda XI
28-05-2015 21:30
kangen ngajar :'(

masih bisa gak yah..tapi umur udah kepala 3
0 0
0
[Rekrutmen!] Suka Tantangan? Gabung Jadi Pengajar Muda XI
28-05-2015 21:36
wah, good luck gan..
ane hanya bisa mendoakan, ane masih pelajar
0 0
0
[Rekrutmen!] Suka Tantangan? Gabung Jadi Pengajar Muda XI
28-05-2015 21:42
semoga lancar dan sukses
0 0
0
[Rekrutmen!] Suka Tantangan? Gabung Jadi Pengajar Muda XI
28-05-2015 21:46
semoga lancar emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[Rekrutmen!] Suka Tantangan? Gabung Jadi Pengajar Muda XI
28-05-2015 21:50
Aku suka tantangan nich gan emoticon-Cool
0 0
0
[Rekrutmen!] Suka Tantangan? Gabung Jadi Pengajar Muda XI
28-05-2015 21:52
pengen ikut emoticon-Big Grin
0 0
0
[Rekrutmen!] Suka Tantangan? Gabung Jadi Pengajar Muda XI
28-05-2015 21:53
Ane pengen ikut tapi gak memenuhi syarat gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[Rekrutmen!] Suka Tantangan? Gabung Jadi Pengajar Muda XI
28-05-2015 21:54
Kurang tertarik masih sibuk penelitian emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Rekrutmen!] Suka Tantangan? Gabung Jadi Pengajar Muda XI
28-05-2015 21:54
mantap deh cuk
ane dukung 1000% emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Rekrutmen!] Suka Tantangan? Gabung Jadi Pengajar Muda XI
28-05-2015 21:58
jejek gan. sekalian nyari inpoh salary nya emoticon-Big Grin ga masalah ditempatkan dimana saja yg penting berbanding lurus dg salary. kebetulan ane fresh graduate S.Pd emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Rekrutmen!] Suka Tantangan? Gabung Jadi Pengajar Muda XI
28-05-2015 21:59
wahh ane kagak bisa ngajar gan, suruh ngajarin aja kdang masih sulit.. tapi mantap gan emoticon-Jempol
0 0
0
[Rekrutmen!] Suka Tantangan? Gabung Jadi Pengajar Muda XI
28-05-2015 22:00
jejak gan. sekalian nyari inpoh salarynya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Rekrutmen!] Suka Tantangan? Gabung Jadi Pengajar Muda XI
28-05-2015 22:14
ane susah ngomongnya kalo pas ngejelasin om. pernah tuh ane disebut temen pelit ilmu padahal ane udah sebisa mungkin ngejelasin pertanyaan temen ane emoticon-Sorry
0 0
0
Halaman 12 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia