Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
8343
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52435d6e40cb17a250000002/sack-sirion-auto-community-kaskus---part-1
WELCOME TO THE HOME BASE OF SACK (SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS) Thread ini merupakan lanjutan dari thread tempat ngumpul sebelumnya di Tentang DAIHATSU SIRION ngobrol disini nyok! Dimana TS thread sebelumnya udah gak aktif lagi. Semoga dengan dibuatnya thread baru ini dapat semakin mempererat tali silaturahmi para pengguna Sirion di Indonesia dan menambah referensi tentang Sirion untuk para calon
Lapor Hansip
26-09-2013 05:02

SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]

WELCOME TO THE HOME BASE OF
SACK
(SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS)


SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
Quote:Thread ini merupakan lanjutan dari thread tempat ngumpul sebelumnya di Tentang DAIHATSU SIRION ngobrol disini nyok!
Dimana TS thread sebelumnya udah gak aktif lagi.

Semoga dengan dibuatnya thread baru ini dapat semakin mempererat tali silaturahmi para pengguna Sirion di Indonesia dan menambah referensi tentang Sirion untuk para calon pengguna Sirion.

SACK terbuka bagi siapa saja baik itu pengguna, calon pengguna maupun mantan pengguna Daihatsu Sirion. Silahkan berbagi tips & trick, pengalaman, keluhan, modifikasi, etc tentang Daihatsu Sirion tentu dengan selalu memegang nilai-nilai kesopanan dan etika.

Di SACK, semua member diperlakukan sama rata dan sama tinggi. Tidak ada Ketua, tidak ada wakil, or whatever...


BestRegards

SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1


ABOUT SIRION
About Sirion


SEJARAH SINGKAT PERKEMBANGAN SIRION DI INDONESIA
Sejarah

Cara Gabung SIC (SIRION INDONESIA CLUB)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 165 dari 394
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
27-05-2015 14:35
Quote:Original Posted By sephox
Plat nomor kemarin +- 40 s/d 50 Harian gan


ANS 2015 Agan didaerah DKI Jakarta bukan ya.... karena plat nomor & STNK ANS 2015 (silver metalik) punya saya belum datang juga, unit datang ke rumah 06 Mei 2015.
Diubah oleh ariyadi01
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
27-05-2015 16:47
Quote:Original Posted By ariyadi01


ANS 2015 Agan didaerah DKI Jakarta bukan ya.... karena plat nomor & STNK ANS 2015 (silver metalik) punya saya belum datang juga, unit datang ke rumah 06 Mei 2015.


lama gan . krn CBU katanya.. tp ga tau jg.. ane jg br dtg kemaren sirionnya
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
27-05-2015 17:10
Quote:Original Posted By jony56
numpak eksis old sirion yang ingin tampil baru..hehehe

before
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1

after
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1


keren gan,.

habis berapa duit gan? klo unit 2015 bisa tidak jd sprti itu bemper depannya.
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
27-05-2015 20:33
Quote:Original Posted By ariyadi01


ANS 2015 Agan didaerah DKI Jakarta bukan ya.... karena plat nomor & STNK ANS 2015 (silver metalik) punya saya belum datang juga, unit datang ke rumah 06 Mei 2015.


Dki jakarta gann
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
27-05-2015 21:18
share kabar cantik lagi nih gans... bagi yg minat untuk hemat dan lebih powerful tentunya...

Hasil Pressure Tuning

SEGERA tersedia untuk SIRION! emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
28-05-2015 03:57
Quote:Original Posted By adinadya


keren gan,.

habis berapa duit gan? klo unit 2015 bisa tidak jd sprti itu bemper depannya.


Klo ga salah itu bemper myvi extreme tahun 2014 ya gan...?
CMIIW
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
28-05-2015 06:06
Quote:Original Posted By jony56
numpak eksis old sirion yang ingin tampil baru..hehehe

before
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1

after
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1


lihat yg belakang skalian gan... menurut gue masih cakepan pake bumper yg atas hehehe emoticon-Kiss
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
28-05-2015 13:20
Quote:Original Posted By shiro00


Klo ga salah itu bemper myvi extreme tahun 2014 ya gan...?
CMIIW


iya gan itu myvi extreme,.

btw klo kita rubah bemper, asuransi berpengaruh tidak ya untuk claim2?
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
28-05-2015 13:29
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1Quote:Original Posted By senotya


lihat yg belakang skalian gan... menurut gue masih cakepan pake bumper yg atas hehehe emoticon-Kiss


selera sih gan, btw ini tampak blakangnya, afternya yang atas
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
28-05-2015 19:56
Quote:Original Posted By jony56
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1

selera sih gan, btw ini tampak blakangnya, afternya yang atas


Klo bemper belakangnya doank brapa gan dan beli dmna? Kebetulan punya ane udh rusak ni
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
29-05-2015 10:04
Quote:Original Posted By km.airlangga


Klo bemper belakangnya doank brapa gan dan beli dmna? Kebetulan punya ane udh rusak ni


di fjb banyak gan yg jual custom... search aj bumper sirion
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
29-05-2015 19:13
Quote:Original Posted By senotya


di fjb banyak gan yg jual custom... search aj bumper sirion


Oke bro...nanti coba search
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
30-05-2015 10:58
sic 638,sory bangettttt,,,,td baru sadar ternyata sesama sic,td pas km buka kaca dada2,aku kira apaan?terus kakakku liat sama2 sic,,p:emoticon-Ngakak
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
31-05-2015 07:21
agan2 sekalian ..
mau nanya..

klo di ans 2015..
setting audio ko baliklg ilang smua ya yg udah di settingnya klo abis mobil dimatiin .. pagi dinyalain ilang setingan semalemnya..

terutama jam yg selalu ga ngikut ..

ada yg pernah kaya gini gan?

thx
Diubah oleh tatang_rockwell
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
31-05-2015 09:58
Yessa STNK dan PLAT nongol juga akhirnya sesuai janji salesnya sebulan...waktunya jalan jalan
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
31-05-2015 14:20
Quote:Original Posted By tatang_rockwell
agan2 sekalian ..
mau nanya..

klo di ans 2015..
setting audio ko baliklg ilang smua ya yg udah di settingnya klo abis mobil dimatiin .. pagi dinyalain ilang setingan semalemnya..

terutama jam yg selalu ga ngikut ..

ada yg pernah kaya gini gan?

thx


ralat gan .. maksudnya si jam nya..
kenapa ga selalu update..

jd klo mobil mati.. trus waktu nyalain mobil lg.. si jam nya ga ngikutin jam skrg.. tp ttp waktu jam matiin mobil.. br dia jalan lg jamnya..

apa yg kurang itu gan?
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
31-05-2015 15:26
kalo mau cari cover carter oli bawah..ada yg jual ga yah ...kemaren sirion ane kena musibah carternya kena batu masuk lobang..jadi olinya bocor kemana2...terpaksa di derek kebengkel...oh iya kalo kyk gitu bisa claim gak ya sirion ane msh garansi blom 3 tahun nih....mohon petunjuk suhu2 disini
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
01-06-2015 06:51
Quote:Original Posted By tatang_rockwell


ralat gan .. maksudnya si jam nya..
kenapa ga selalu update..

jd klo mobil mati.. trus waktu nyalain mobil lg.. si jam nya ga ngikutin jam skrg.. tp ttp waktu jam matiin mobil.. br dia jalan lg jamnya..

apa yg kurang itu gan?


di halaman 156 ada solusinya itu gan... udah ada yang posting emoticon-Smilie
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
01-06-2015 11:28
Quote:Original Posted By p.mun


di halaman 156 ada solusinya itu gan... udah ada yang posting emoticon-Smilie


oke gan
maklum br join disini baru seminggu

emoticon-Smilie
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
01-06-2015 18:27

Ikutan

Juragan, ikut join ya, baru punya sirion jg yg 2015 orange. Salam kenal
0 0
0
Halaman 165 dari 394
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia