Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
439
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54108292bfcb17b0688b456a/garudalounge--ran-gunner-ep-7-private-server
WELCOME TO GARUDA LOUNGE Kenapa Thread ini dibuat : Untuk menjalin silahturahmi sesama player indonesia menjadikan game hanya sebuah hoby dan tidak meninggalkan real life mencari solidarity sesama player memperbanyak tali saudara di seluruh indonesia dan terakhir mencari jodoh entah itu berbeda jenis atau mahoan:ngakak Apa itu Ran Gunner ep 7 ? Semua pada tau dong apa itu ran online apalagi bagi p
Lapor Hansip
10-09-2014 23:55

Garuda`Lounge | Ran Gunner EP 7 Private server

Garuda`Lounge | Ran Gunner EP 7 Private server
Garuda`Lounge | Ran Gunner EP 7 Private server
Garuda`Lounge | Ran Gunner EP 7 Private server


Quote:
WELCOME TO GARUDA LOUNGE


Kenapa Thread ini dibuat :
  • Untuk menjalin silahturahmi sesama player indonesia
  • menjadikan game hanya sebuah hoby dan tidak meninggalkan real life
  • mencari solidarity sesama player
  • memperbanyak tali saudara di seluruh indonesia
  • dan terakhir mencari jodoh entah itu berbeda jenis atau mahoanemoticon-Ngakak


Quote:
Apa itu Ran Gunner ep 7 ?

Semua pada tau dong apa itu ran online apalagi bagi player game online di indonesia setidaknya mendengar pasti pernah kan?emoticon-I Love Indonesia (S)
apalagi bagi player ran online itu sendiri dari Indonesia sendiri seperti Ran Jaspace, Ran Vtc dll.

nah Ran Gunner ini sama seperti Ran pada umumnya cuman bersifat Private server berasal dari Philipines gan dengan sistem yang unik didalamnya.
player didalamnya si kebanyakan asli pribumiemoticon-Ngakak (S) tapi tidak kalah banyak dengan pendatang yaitu Indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S) dan malaysiaemoticon-Cendol (S)
Tidak percaya buktinya ? Simak terus gan sampai bawah makanya emoticon-Ngakak (S)


Fitur Gamenya gan :

Cekidot

Minimum Requirement

Cekibrot

Jumlah player onlinenya gan:

Cekidot

Ini loh gan para player Indonesia didalam guildnya:

Cekidot


Guild Indonesia Rank 4 dalam Ran ini loh gan , coba dilihatemoticon-I Love Indonesia (S)

Cekibrot gan





FAQ :
Quote:Q : Ini ran rame gak gan?
A : rame banget gan tester aja ke game gan, pasti ente nyesel kalau gak main

Q : anak indonya asik-asik gak gan?
A : jangan ditanya gan, solidarity mantap tapi jangan dikit-dikit malak-_- semua kan harus berjuang

Q : Over gak damagenya gan?
A : Overall damage balance, tidak ada yang over" walaupun Namanya Ran GUnner tetap balance dengan job lain

Q : Sistem biar menjadi dewa gimana gan?
A : simple agan/sis tinggal online dan vote game cp, kalau mau instant donasi pun ada tetap harga anak sekolah gan

Q : ada perbedaan donasi/ non donasi di anak indo gan?
A : tidak ada gan ane jamin, donasi/non donasi sama saja tidak ada sombong, iri ,dengki dll

Q : berapa lama anak indo main ini gan?
A : server build sudah 1 tahun, tapi anak indo baru 1bulan yang main sudah ramai

Q : Ada sistem senior atau junior buat indo nya gan?
A : Dijamin 100000% tidak ada namanya senior atau junior, semua saling membantu

Q : Nanti servernya seperti indonesia lagi 1-2tahun close, dan rugi dong?
A : Dijamin gan server luar lebih bertahan lama daripada dalam negeri

Q : Levelingnya gimana gan?
A : Tinggal lawan little holigan didepan kampus gan 1 hit momonnya

Q : Lalu bagaimana cari goldnya gan?
A : lawan little holigan bisa drop batu-batu tempa seperti fine burr,lux protprot, elumunium,emporium dan oridecon


Nilai (+) :

  • agan-agan/sis bisa belajar Bahasa 3 negara yaitu Inggris, Phillipina, dan malaysia
  • menambah tali saudara next kita akan mengadakan Gathering
  • Semua golongan ekonomi bisa main gan
  • menghilangkan beban dan pikiran sementara

Nilai (-) :
  • Jangan dijadikan game adalah sebuah hoby yang melupakan real life


Daftar player list indonesia dan malaysia di Guild GARUDA
emoticon-I Love Indonesia (S)DITUNGGU BERGABUNGNYA AGAN DAN SISemoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:
-----==EVENT==-----

Ada 3 games yg akan dimainkan dalam event tsb :
1. Mini KOR peserta harus ada 8 orang (diambil juara 1 - 3) --> bukan cara duel tapi dgn cara zip diluar kampus setiap kali bertanding (sistem gugur)..boleh pake pot ato ga enaknya gimana bro ?
2. Cepet2an jawab pertanyaan, ada 5 pertanyaan yg berkaitan dengan Ran Gunner (tiap pertanyaan dapet point 2) --> diambil juara 1 - 3
3. Cari orang (diambil juara 1 - 3) --> map kampus MP --> tidak boleh telecard, tidak boleh light speed, no armor/weapon alias telanjang.
Diakhir games, point akan diakumulasikan sehingga keluar pemenang Juara 1 - 5 dari total 8 peserta --> (8 peserta adalah minimal)
Total Hadiah :
Juara 1 : 100 php ( 400 vpoints ) + 350m
Juara 2 : 1B + item armor set *
Juara 3 : 500m + item armor set *
Juara 4 : 350m
Juara 5 : 250m

Diadakan : hari Minggu, 9 November jam 13.00 - selesai
* Hadiah sementara yg diajukan, kalau hadiah event dirasa kurang monggo silahkan ajukan ke Pakpres dan Nitamungil
Diubah oleh reansa
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 22
Garuda`Lounge | Ran Gunner EP 7 Private server
25-05-2015 04:11
Quote:Original Posted By pudjaswara.tyan
yang lagi ol malem add guild dong


langsung whisp aja gan ke LegionZ atau 'Nie' ane jarang buka2 yg lain kl udh di game wkwk
0 0
0
Garuda`Lounge | Ran Gunner EP 7 Private server
25-05-2015 15:14
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

ayo yg mau nostalgia sama" masih rame
0 0
0
Garuda`Lounge | Ran Gunner EP 7 Private server
25-05-2015 15:26
ada yang masih main nggak gan ?
kalo masih ada, bisa dong minta bantuannya biar ada temennya hahaha
Nick : Korutopi
kampus MP
0 0
0
Garuda`Lounge | Ran Gunner EP 7 Private server
25-05-2015 15:58
Quote:Original Posted By dedyfarhan
ada yang masih main nggak gan ?
kalo masih ada, bisa dong minta bantuannya biar ada temennya hahaha
Nick : Korutopi
kampus MP


masih banyak kok yg main... paling pada aktif sore smpe malam gan emoticon-Big Grin
ane IGN: MigeL`-

klo petingginya cb pm LegionZ atau `Nie` biar di invite guild Garuda Muda
0 0
0
Garuda`Lounge | Ran Gunner EP 7 Private server
25-05-2015 19:14
lagi nnggak on ya gan? biasanya pada main di chanel apa? baru main nih butuh pencerahan haha
0 0
0
Garuda`Lounge | Ran Gunner EP 7 Private server
26-05-2015 03:36
Quote:Original Posted By dedyfarhan
lagi nnggak on ya gan? biasanya pada main di chanel apa? baru main nih butuh pencerahan haha


oooh ini toh, ign: Kalea emoticon-Shakehand2
biasanya ketemu orang ini tapinya ilang"an mulu surem emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Garuda`Lounge | Ran Gunner EP 7 Private server
26-05-2015 04:01
Quote:Original Posted By nasgorkeju


masih banyak kok yg main... paling pada aktif sore smpe malam gan emoticon-Big Grin
ane IGN: MigeL`-

klo petingginya cb pm LegionZ atau `Nie` biar di invite guild Garuda Muda


ane pelebar, pepanjang, pependek emoticon-Hammer (S)

0 0
0
Garuda`Lounge | Ran Gunner EP 7 Private server
26-05-2015 16:22
help, baru maen jg mulai maen bentar, ini char udh nyangkut aj emoticon-Nohope , account is online padahal gak online, mw fix connected account udh di remove fiturnya, mw contact us, form contact us nya ga kebuka emoticon-Nohope , ada yg bisa bantu?
0 0
0
Garuda`Lounge | Ran Gunner EP 7 Private server
26-05-2015 16:49
gan, ane mau tanya ada yg jual Gold ni ran ga? biasa new player lagi butuh2nya duit hehe,, kalau ada PM atau replay post yak. salam ranners
0 0
0
Garuda`Lounge | Ran Gunner EP 7 Private server
26-05-2015 19:21
Quote:Original Posted By pudjaswara.tyan


oooh ini toh, ign: Kalea emoticon-Shakehand2
biasanya ketemu orang ini tapinya ilang"an mulu surem emoticon-Hammer (S)


hahaha maklum gan nggak bisa on lama lama hahaha
0 0
0
Garuda`Lounge | Ran Gunner EP 7 Private server
27-05-2015 09:46
Quote:Original Posted By adinataz
gan, ane mau tanya ada yg jual Gold ni ran ga? biasa new player lagi butuh2nya duit hehe,, kalau ada PM atau replay post yak. salam ranners


join grup FB nya garuda aja.. https://www.facebook.com/groups/Garuda.PS.EP7/

IGN: MigueL`-
0 0
0
Garuda`Lounge | Ran Gunner EP 7 Private server
27-05-2015 14:52
Hehe okey gan . tq sebelumnya..
0 0
0
Garuda`Lounge | Ran Gunner EP 7 Private server
28-05-2015 04:29
Quote:Original Posted By mbee0
help, baru maen jg mulai maen bentar, ini char udh nyangkut aj emoticon-Nohope , account is online padahal gak online, mw fix connected account udh di remove fiturnya, mw contact us, form contact us nya ga kebuka emoticon-Nohope , ada yg bisa bantu?

restart pc cara paling ampuh
0 0
0
Garuda`Lounge | Ran Gunner EP 7 Private server
31-05-2015 03:04
UP LAGI BIAR RAMAIemoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
Garuda`Lounge | Ran Gunner EP 7 Private server
01-06-2015 10:19
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
Garuda`Lounge | Ran Gunner EP 7 Private server
04-06-2015 16:42
UP lagi emoticon-Sundul
LegionZ di jual loh, FD 5 Archer, terkenal di kalangan Phillipins wkwkk
0 0
0
Garuda`Lounge | Ran Gunner EP 7 Private server
06-06-2015 14:34
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
Garuda`Lounge | Ran Gunner EP 7 Private server
08-06-2015 11:23
gan ane telat ga yah kalo baru mau main skrg?
0 0
0
Garuda`Lounge | Ran Gunner EP 7 Private server
08-06-2015 13:07
Quote:Original Posted By wolesbray123
gan ane telat ga yah kalo baru mau main skrg?


ga ada kata terlambat gan sblm melebihi jadwal keberangkatan emoticon-Ngakak (S)

klo on pm MigueL`- aja gan... ane on nya sorean smpe malam emoticon-Big Grin
0 0
0
Garuda`Lounge | Ran Gunner EP 7 Private server
12-06-2015 10:58
Quote:Original Posted By nasgorkeju


ga ada kata terlambat gan sblm melebihi jadwal keberangkatan emoticon-Ngakak (S)

klo on pm MigueL`- aja gan... ane on nya sorean smpe malam emoticon-Big Grin


gan uda 17x reborn nih.
tapi masih binggung sama eqp sama senjata dll. klo rebon 100x kan dpt 1k vpoints. itu mending beliin apa ya?
0 0
0
Halaman 14 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia