Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
782
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552ce2aea09a39d7778b4571/buah-buahan-langka-yang-tergusur-oleh-waktu
Special thanks to Admin, moderator dan Rekan Kaskuser se Indonesia Raya..berkat Kalian Semua Thread Ane jadi HT untuk yang pertama kalinya :sorry :sorry permisi Juragan,numpang share pengetahuan
Lapor Hansip
14-04-2015 16:49

Buah-buahan langka yang tergusur oleh waktu

Past Hot Thread
Quote:Buah-buahan langka yang tergusur oleh waktu
Quote:Special thanks to Admin, moderator dan Rekan Kaskuser se Indonesia Raya..berkat Kalian Semua Thread Ane jadi HT untuk yang pertama kalinya emoticon-Sorryemoticon-Sorry





permisi Juragan,numpang share pengetahuan dan wawasan.emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

kalau bermanfaat jangan lupa di rateemoticon-Rate 5 Star

kalau berkenan yang ISO jangan lupa CENDOL nya Juraganemoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

TS lebih menghargai Junker, dari pada SR (biar ramai gan)
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

cek no repost
No Repost



Lanjut Kebawah Juraganemoticon-Smilieemoticon-Smilie
Buah-buahan langka yang tergusur oleh waktu


mungkin sebagian orang pasti sulit menemukan buah buahan di bawah
ini emoticon-Smilie emoticon-Smilie
tanpa baso sapi, silahkan di simak ya juragan emoticon-Smilieemoticon-Smilie
Quote:MATOA
KLIK

Quote:MENTENG (BACCAUREA RACEMOSA)
KLIK

Quote:KEMANG (MANGIFERA CAESIA)
KLIK

Quote:GANDARIA (BOUEA MACROPHYLLA GRIFFITH)
KLIK

Quote:KECAPI (SANDORICUM KOETJAPE)
KLIK

Quote:BISBUL (DIOSPYROS BLANCOI)
KLIK

Quote:BURAHOL/KEPEL (STECHOCARPUS BURAHOL)
KLIK

Quote:JAMBU MAWAR (EUGENIA JAMBOS)
KLIK

Quote:LOBI-LOBI (FLACOURTIA INERMIS)
KLIK

Quote:RUKEM (FLACOURTIA RUKEM)
KLIK

Quote:SAWO DURIAN (CHRYSOPHYLLUM CAINITO)
KLIK

Quote:SAWO KECIK (MANILKARA KAUKI)
KLIK

Quote:TERAP (ARTOCARPUS ODORATISSIMUS)
KLIK

Quote:JAMBU BOL (SYZYGIUM MALACCENSE)
KLIK

Quote:JAMBLANG / JUWET (SYZYGIUM CUMINI)
KLIK



LANJUT KEBAWAH JURAGAN
Buah-buahan langka yang tergusur oleh waktu
Diubah oleh nuwantor513
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 39 dari 41
Buah-buahan langka yang tergusur oleh waktu
27-05-2015 12:01
wah jd inget jaman SD ane tu cermai, sering di jual di abang2 tukang rujak.. pakein sambel.. enak bgt gan.. emoticon-Blue Guy Peace
klo jamblang dulu ane am tmn2 ane sering manjat tu dket rumah tapi skrg ud jd kontrakan tmpatny emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Buah-buahan langka yang tergusur oleh waktu
27-05-2015 12:42
luar biasa alam Indonesia

btw bagi info gan yg tau lokasi jualan buah burahol & kecapi
0 0
0
Buah-buahan langka yang tergusur oleh waktu
04-06-2015 05:52
sekarang udah gak langka lagi udah banyak yg jual bibitnya emoticon-Ngakak
0 0
0
Buah-buahan langka yang tergusur oleh waktu
04-06-2015 12:53
kek kaga ada buah lain saja
0 0
0
Buah-buahan langka yang tergusur oleh waktu
04-06-2015 13:20
banyak buah yg ane ga tau gan , bahkan ane baru denger .
tapi banyak juga buah yg sering ane temuin waktu jaman SD emoticon-Matabelo
0 0
0
Buah-buahan langka yang tergusur oleh waktu
12-06-2015 15:07
yg ane tau jambu bol doang gan, pengen makan lagi deh enak banget tuh
0 0
0
Buah-buahan langka yang tergusur oleh waktu
12-06-2015 16:17
ane pernah nyobain srikaya, terong belanda, sama markisa doang emoticon-Malu
0 0
0
Buah-buahan langka yang tergusur oleh waktu
12-06-2015 16:21
ane pernah nyobain srikaya, terong belanda, sama markisa doang emoticon-Malu
0 0
0
Buah-buahan langka yang tergusur oleh waktu
12-06-2015 16:38
Buah seri di daerah ane disebut kersen, ane masih sering liat pohonnya tuh emoticon-Cool
0 0
0
Buah-buahan langka yang tergusur oleh waktu
12-06-2015 19:18
Yg ane pernah jambu bol, juwet, cerme, delima doang bray
emoticon-Cool
0 0
0
Buah-buahan langka yang tergusur oleh waktu
12-06-2015 19:34
srikaya ,buni ane suka banget tuh ganemoticon-Shakehand2
0 0
0
Buah-buahan langka yang tergusur oleh waktu
17-06-2015 14:24
wah iya udah jarang banget liat itu buah-buahan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Buah-buahan langka yang tergusur oleh waktu
17-06-2015 14:45
favorite kyk emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S) namanya Btw...di yg emoticon-Hot News emoticon-Hammer2
0 0
0
Buah-buahan langka yang tergusur oleh waktu
17-06-2015 14:46
Kecapi ane tau gan, yg lain samar2
..
Asingg rata2
0 0
0
Buah-buahan langka yang tergusur oleh waktu
17-06-2015 15:19
ane cuma pernah coba yang sawo gan,yang lainnya gak pernah emoticon-Hammer2
0 0
0
Buah-buahan langka yang tergusur oleh waktu
02-07-2015 10:47
Dari semua buah yang disebutkan diatas, ga ada satupun yang pernah ane temuin emoticon-Mewek
0 0
0
Buah-buahan langka yang tergusur oleh waktu
02-07-2015 10:51
pada udah jarang emang sekarang gan emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Buah-buahan langka yang tergusur oleh waktu
02-07-2015 10:52
banyak buah yg ane gatau gan, ternyata buah2 itu sudah hampir punah juga.
hrs dilestarikan nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Buah-buahan langka yang tergusur oleh waktu
02-07-2015 10:56
masih ada gan, di deket2 rumah gua
0 0
0
Buah-buahan langka yang tergusur oleh waktu
02-07-2015 11:01
kupa gan udah langka banget
dulu tempat ane ada pohonya gede jadi tempat sarang kunti, sekarang udah di tebang
0 0
0
Halaman 39 dari 41
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia