News
Batal
KATEGORI
link has been copied
20
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55640d37d44f9f3b6d8b456e/bocah-smp-menangis-saat-kena-razia-di-sidoarjo
Antara kasian dan :ngakaks
Lapor Hansip
26-05-2015 13:05

[VIDEO] Bocah SMP menangis saat kena razia di Sidoarjo



Antara kasian dan emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Klonengannya
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Bocah SMP menangis saat kena razia di Sidoarjo
26-05-2015 13:48
emoticon-Ngakak banget gan njirr emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sampek guling2 gitu,ane mah mau aja dianter mbak2 polwan,kalo ditanyain ini calon ane mak emoticon-Ngakak
0 0
0
Bocah SMP menangis saat kena razia di Sidoarjo
26-05-2015 13:52
wafer dulu bray
0 0
0
Bocah SMP menangis saat kena razia di Sidoarjo
26-05-2015 13:54
Lebaran pulang kampung ke Ciamis gk bu polwan??
emoticon-Malu (S)
0 0
0
Bocah SMP menangis saat kena razia di Sidoarjo
26-05-2015 14:01
duh manis nya si mbak pulisi,. awwemoticon-Kiss (S)

Bocah SMP menangis saat kena razia di Sidoarjo
Diubah oleh gigi.ayam
0 0
0
Bocah SMP menangis saat kena razia di Sidoarjo
26-05-2015 14:01
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Bocah SMP menangis saat kena razia di Sidoarjo
26-05-2015 14:11
bu polwan, baik ku gatel pengen ngedor emoticon-Malu
0 0
0
Bocah SMP menangis saat kena razia di Sidoarjo
26-05-2015 15:19
Buset deh cengeng banget emoticon-Ngakak

Anak laki bandel gapapa tapi berani tanggung jawab dong, masa cengeng gitu.. Orang tuanya juga ga keliatan perduli sama kelakuan anaknya, malah megangin handphone terus emoticon-Hammer (S) mudah2an bisa bikin kapok keluarganya deh, dapet pelajaran berharga dari polisi yang baik.. Enak banget dianterin ke rumah dikasih helm lagi.. Ane dulu pas smp juga pernah kaya gitu trus ketangkep dan disuruh push up sama provos di halim gak kelar2 boro2 dikasianin, diketawain doang ama dimarain pake bahasa jawa yang ada emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Bocah SMP menangis saat kena razia di Sidoarjo
26-05-2015 15:44
ente pernah ga gan pas ke tangkep polkis di dunia nyata ga pake helm malah dikasih helm..?
baek bener tu polkis..




pencitraanemoticon-Ngakak (S)



0 0
0
Bocah SMP menangis saat kena razia di Sidoarjo
26-05-2015 17:43
si mama pasti galak bener ini.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Bocah SMP menangis saat kena razia di Sidoarjo
26-05-2015 17:54
nanti ta telpkan omnya..?? emoticon-Hammer2
omnya polisi ini mesti..
0 0
0
Bocah SMP menangis saat kena razia di Sidoarjo
26-05-2015 17:56
mulus polwan yg nangkep manaemoticon-Mad
0 0
0
Bocah SMP menangis saat kena razia di Sidoarjo
26-05-2015 18:14
Klo udah gede nih anak bisa tengsin lihat nih pidio emoticon-Ngakak
0 0
0
Bocah SMP menangis saat kena razia di Sidoarjo
26-05-2015 18:27
dasar bocah emoticon-Ngakak
0 0
0
Bocah SMP menangis saat kena razia di Sidoarjo
26-05-2015 21:54
ahahahah....

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Bocah SMP menangis saat kena razia di Sidoarjo
26-05-2015 22:07
lha di sidoarjo toh pantesan ae serasa familiar dgn gapura kompleknya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Bocah SMP menangis saat kena razia di Sidoarjo
26-05-2015 22:54
wkkw masih 12 tahun masih wajar lah nangis, emoticon-Big Grin

12 tahun lalu gw smp aja bawa motor sekali doang tapi, karna terpaksa angkot lagi demo daripada gak sekolah emoticon-Ngacir

0 0
0
Bocah SMP menangis saat kena razia di Sidoarjo
26-05-2015 22:57
cup cup cup ade jangan nangis yaa
.... emoticon-Big Grin
0 0
0
Bocah SMP menangis saat kena razia di Sidoarjo
26-05-2015 23:10
mantap betul emoticon-Ngakak
0 0
0
Bocah SMP menangis saat kena razia di Sidoarjo
27-05-2015 17:11
kasihan sekarang jadi bahan lawakan di facebook emoticon-Ngakak
0 0
0
Bocah SMP menangis saat kena razia di Sidoarjo
27-05-2015 17:18
mampus emoticon-fuck emoticon-Ngakak (S)emoticon-fuck
Diubah oleh mr.orang.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia