Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1209
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552f39fe582b2e53608b4569/waiting-lounge--lenovo-a7000--awesomazing-multimedia-experience
Untuk Spesifikasi Lengkapnya Bisa Dilihat Di Shopap.lenovo Atau GSMArena Plus Minus Dari Agan yarh http://www.kaskus.co.id/show_post/555caec8162ec24f2f8b4568/436/-
Lapor Hansip
16-04-2015 11:26

۩۞۩ ☾ Waiting Lounge ☽ Lenovo A7000 ♎ AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE ۩۞۩

۩۞۩ ☾ Waiting Lounge ☽ Lenovo A7000 ♎ AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE ۩۞۩
Penampakan

Spesifikasi

Hands On & Review

Harga

Status Ketersediaan

Group


Plus Minus Dari Agan yarh
Diubah oleh lenovo.a7000
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 31 dari 61
۩۞۩ ☾ Waiting Lounge ☽ Lenovo A7000 ♎ AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE ۩۞۩
26-05-2015 09:14
Di laporkan k lembaga erlindungan konsumen ja gan, klu gak kasus kek gini bakal trus terulang, kek kasus pembatalan sepihak dan dana refund yg merugikan konsumen, konsumen di indonesia di anggap remeh nih
0 0
0
۩۞۩ ☾ Waiting Lounge ☽ Lenovo A7000 ♎ AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE ۩۞۩
26-05-2015 09:26
ikut nimbrung gan, td ane live chat sama csnya ktnya udh dikirim kmrn,tp gtw beneran apa engga nih..
screenshoot
Diubah oleh Steven987
0 0
0
۩۞۩ ☾ Waiting Lounge ☽ Lenovo A7000 ♎ AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE ۩۞۩
26-05-2015 09:27
Habis chat ama cs lazada
Katany masih dalam penanganan pihak gudang lazada
Secepatnya akan dikirimkan apabila proses persiapan pengiriman sudah selesai


Nggak pasti ini nih yg bikin kesel
Trus dia juga mohon maaf atas ketidaknyamananya
T*i
0 0
0
۩۞۩ ☾ Waiting Lounge ☽ Lenovo A7000 ♎ AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE ۩۞۩
26-05-2015 09:34
Barusan chat juga....

chat


Tgl 27 lagi....emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
۩۞۩ ☾ Waiting Lounge ☽ Lenovo A7000 ♎ AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE ۩۞۩
26-05-2015 09:40
Quote:Original Posted By kalimdor
Barusan chat juga....

chat


Tgl 27 lagi....emoticon-Cape d... (S)




Pasrah emoticon-Cape d... (S)
Kalo besok enggak bener2 dah lazada
Tapi bener sih, yg kemaren2 aja gak beres
Tapi udah buka flash sale lagi
Bisa cod malah
Harusny barang emang udah dilazada
Ya bermasalah ini lenovo atau lazada ?
0 0
0
۩۞۩ ☾ Waiting Lounge ☽ Lenovo A7000 ♎ AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE ۩۞۩
26-05-2015 09:44
Quote:Original Posted By kalimdor
Barusan chat juga....

chat


Tgl 27 lagi....emoticon-Cape d... (S)


Boong kali dia mah gan, gak mungkin tgl 27 juga, pasti lebih lama lagi emoticon-Hammer (S)
Btw 5 org beruntung yg dapet lenong A7000 gratis, enak banget dah tuh emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
۩۞۩ ☾ Waiting Lounge ☽ Lenovo A7000 ♎ AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE ۩۞۩
26-05-2015 09:48
molor lagi molor lagi
suruh nunggu tanggal 27
semoga beneran udah ready buat pengiriman besok
0 0
0
۩۞۩ ☾ Waiting Lounge ☽ Lenovo A7000 ♎ AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE ۩۞۩
26-05-2015 09:51
walaaaah...kasus lagi kaya P70 kmrn ya? untung gw ud ga mau berurusan sama lenovo+lazada emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
۩۞۩ ☾ Waiting Lounge ☽ Lenovo A7000 ♎ AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE ۩۞۩
26-05-2015 09:54
Saya sih uda batalin
He3
Mogaa pd sabbar yg masi mau nunggu
Gw sih uda ogaah dimainin kayaa ginj
0 0
0
۩۞۩ ☾ Waiting Lounge ☽ Lenovo A7000 ♎ AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE ۩۞۩
26-05-2015 10:02
gan besok pengirimannya apa serempak untuk semuanya ya, mulai dari yg PO tgl 12, sama yang FS 19? apa jangan-jangan yg FS tgl 19 kloter pengirimannya sesudah yg PO tgl 12 ya?

waduhhhh ....nunggu lagiemoticon-Hammer (S)
0 0
0
۩۞۩ ☾ Waiting Lounge ☽ Lenovo A7000 ♎ AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE ۩۞۩
26-05-2015 10:09
Sepertinya barang dikirim barengan dengan flash sale hari ini deh
Makanya lazadut bilang 27 dikirim
emoticon-Hammer
0 0
0
۩۞۩ ☾ Waiting Lounge ☽ Lenovo A7000 ♎ AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE ۩۞۩
26-05-2015 10:18
klo barusan ane dpt balasan twiter dr @LazadaID klo barangnya d kirim tgl 27 mei,mkin mundur2 aja dr email yg akan dikirim tgl 25 Mei.


Lazada.co.id

@LazadaID
May 26

@ba***** mhon maaf, dikirimkan per 27 Mei ya emoticon-Smilie kamu bsa hub bit.ly/ContactLazadaID utk lebih lengkapnya. Trims ^^
0 0
0
۩۞۩ ☾ Waiting Lounge ☽ Lenovo A7000 ♎ AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE ۩۞۩
26-05-2015 10:28
Quote:Original Posted By repolper
molor lagi molor lagi
suruh nunggu tanggal 27
semoga beneran udah ready buat pengiriman besok


Quote:Original Posted By repolper
Sepertinya barang dikirim barengan dengan flash sale hari ini deh
Makanya lazadut bilang 27 dikirim
emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By abdee1983
klo barusan ane dpt balasan twiter dr @LazadaID klo barangnya d kirim tgl 27 mei,mkin mundur2 aja dr email yg akan dikirim tgl 25 Mei.


Lazada.co.id

@LazadaID
May 26

@ba***** mhon maaf, dikirimkan per 27 Mei ya emoticon-Smilie kamu bsa hub bit.ly/ContactLazadaID utk lebih lengkapnya. Trims ^^


kemarin ane udah 2 kali live chat dan telepon. rata2 mereka menjawab hari ini tanggal 26 harusnya dikirim. eh masa mangkir lagi jadi tgl 27. suram asli dah lazadut emoticon-Najis
0 0
0
۩۞۩ ☾ Waiting Lounge ☽ Lenovo A7000 ♎ AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE ۩۞۩
26-05-2015 10:32
Quote:Original Posted By gilangard
kayanya bsk sampe deh bro haha bsk ente sistem cod apa kirim? Mending cod biar ga diundur haha tunggu vibeshot aja k3 perkiraan juli bro cek aja di fb di india aja juni haha emoticon-Ngakak (S)

Gw kmrn nanya di twitter lenovo katax g bakal masuk indonesia gan hehe
0 0
0
۩۞۩ ☾ Waiting Lounge ☽ Lenovo A7000 ♎ AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE ۩۞۩
26-05-2015 10:33
Quote:Original Posted By Tovhan






kemarin ane udah 2 kali live chat dan telepon. rata2 mereka menjawab hari ini tanggal 26 harusnya dikirim. eh masa mangkir lagi jadi tgl 27. suram asli dah lazadut emoticon-Najis


dari twit @adugadget malahan barang masih ketahan cukai
belom masuk warehouse lajadut
emoticon-Hammer
0 0
0
۩۞۩ ☾ Waiting Lounge ☽ Lenovo A7000 ♎ AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE ۩۞۩
26-05-2015 10:52
Quote:Original Posted By Tovhan

kemarin ane udah 2 kali live chat dan telepon. rata2 mereka menjawab hari ini tanggal 26 harusnya dikirim. eh masa mangkir lagi jadi tgl 27. suram asli dah lazadut emoticon-Najis

Percuma gan telp n chat.. Jawaban standar mereka yg omdo.. Ga ad kejelasan n kepastian ini lazada.. Jelas2 menipu konsumen
0 0
0
۩۞۩ ☾ Waiting Lounge ☽ Lenovo A7000 ♎ AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE ۩۞۩
26-05-2015 10:54
Quote:Original Posted By trebla88
Saya sih uda batalin
He3
Mogaa pd sabbar yg masi mau nunggu
Gw sih uda ogaah dimainin kayaa ginj


kalo dibatalin ..refund uangnya juga lama prosesnya gan...
0 0
0
۩۞۩ ☾ Waiting Lounge ☽ Lenovo A7000 ♎ AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE ۩۞۩
26-05-2015 10:54
Quote:Original Posted By repolper


dari twit @adugadget malahan barang masih ketahan cukai
belom masuk warehouse lajadut
emoticon-Hammer


nyang boneng gan?
parah banget nih dikibulin ama lajandaemoticon-Betty (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
0 0
0
۩۞۩ ☾ Waiting Lounge ☽ Lenovo A7000 ♎ AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE ۩۞۩
26-05-2015 10:59
mesti gimana ya? kalo cancel pasti refund nya lama juga, jgn2 pas refund dah diterima lalu a7000 udah pada HO.. hahahaha.. naseeeeb..
Diubah oleh kaflilhoz
0 0
0
۩۞۩ ☾ Waiting Lounge ☽ Lenovo A7000 ♎ AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE ۩۞۩
26-05-2015 10:59
tapi duit pasti kurang lbih 7 hari
daripada ini barang aja blom di gudang bisa2 2 minggu lagiemoticon-Hammer
0 0
0
Halaman 31 dari 61
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia