Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
633
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5118710d2775b4697000000e/all-about-cod-4-modern-warfare-lounge
Tempat nongkrong komeng bebas para gamer COD 4 MW 1 baik yang online maupun ofline, dan untuk mengumpulkan para pemain, saling berbagi tips trik, tekhnik dan script :hammer: serta berbagai atribut tentang game cod4. Rule Bebas chit-chat Bebas tanya jawab Bebas share ATuran mengikuti UU kaskus raya Enjoy it ~๑ஜ★۞★ஜ๑~Event Game COD4 ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ - Server Setting & General Rule
Lapor Hansip
11-02-2013 11:18

[All About COD 4] Modern Warfare Lounge

[All About COD 4] Modern Warfare Lounge

Tempat nongkrong komeng bebas para gamer COD 4 MW 1 baik yang online maupun ofline, dan untuk mengumpulkan para pemain, saling berbagi tips trik, tekhnik dan script emoticon-Hammerserta berbagai atribut tentang game cod4.


Rule
Bebas chit-chat
Bebas tanya jawab
Bebas share
ATuran mengikuti UU kaskus raya

Enjoy it
~๑ஜ★۞★ஜ๑~Event Game COD4 ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ -


[All About COD 4] Modern Warfare Lounge


Server Setting & General Rule
Mother of Rule Liga IG 2013
Para Peserta Liga IG 2013

Hasil Pertandingan
Putaran Pertama

~๑ஜ★۞★ஜ๑~Daftar Isi COD4 Kaskus Lounge ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ -



Indeks pindah ke bawah emoticon-Thinking
Diubah oleh mdsetiawan86
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 31 dari 32
[All About COD 4] Modern Warfare Lounge
16-02-2015 13:50
mau tnya nih kalo main multiplayer untuk bisa nambahin xp secara cepat gmna ya ?
makasih sebelumnya
0 0
0
[All About COD 4] Modern Warfare Lounge
17-02-2015 00:19
ini game bisa offline ga? hehe ane ga ngerti cari main online soalnya hehe
maaf nubitol emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[All About COD 4] Modern Warfare Lounge
17-02-2015 10:22
Quote:Original Posted By adrian.add21
mau tnya nih kalo main multiplayer untuk bisa nambahin xp secara cepat gmna ya ?
makasih sebelumnya

Kalo mau dapet xp cepet,selesein challenge2 aja emoticon-Big Grin
Diubah oleh rzlverd
0 0
0
[All About COD 4] Modern Warfare Lounge
20-02-2015 01:18
Quote:Original Posted By rzlverd
Kalo mau dapet xp cepet,selesein challenge2 aja emoticon-Big Grin

ohh gtu hhe oke dehh mksh gan
0 0
0
[All About COD 4] Modern Warfare Lounge
20-02-2015 02:17
Quote:Original Posted By mdsetiawan86
sepi, pada kemana ini orang?> emoticon-Bingung (S)

numpang ngelist pemain liga IG emoticon-Hammer

7. Tim 0274+1
Leader : Hario Bayoe (Peri embun)
Anggota :
Jessica Veranda
Akong
IU
Padang
Mbakantin
Cunbogi
Vaszya
Timezone


waduh ada IGN saya dulu..jadi kangen cod-nan nih emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
[All About COD 4] Modern Warfare Lounge
20-02-2015 06:09
Quote:Original Posted By adrian.add21
mau tnya nih kalo main multiplayer untuk bisa nambahin xp secara cepat gmna ya ?
makasih sebelumnya


Bisa kak , caranya konek ke server yang high xpnya emoticon-Smilie ayo main ke server indo kak, penuh terus tiap malem hehehehe
0 0
0
[All About COD 4] Modern Warfare Lounge
20-02-2015 08:30
Quote:Original Posted By chocolatepuma


Bisa kak , caranya konek ke server yang high xpnya emoticon-Smilie ayo main ke server indo kak, penuh terus tiap malem hehehehe


heheh ngga ada jaringan internet nih hahaha, ohh iya kan sya pake mod pezbot , klo pake server indo / yg real bakalan turun lagi ga pangkat nya ?
0 0
0
[All About COD 4] Modern Warfare Lounge
20-02-2015 13:03
Gan mau nanya,kalo beli ori bisa main di server ini ga? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[All About COD 4] Modern Warfare Lounge
20-02-2015 18:27
Quote:Original Posted By rzlverd
Gan mau nanya,kalo beli ori bisa main di server ini ga? emoticon-Bingung (S)


Gak musti ori gan . Bajakan bisa kok emoticon-Smilie
0 0
0
[All About COD 4] Modern Warfare Lounge
20-02-2015 18:36
Quote:Original Posted By jackbowl


Gak musti ori gan . Bajakan bisa kok emoticon-Smilie

Tapi kalo beli ori tetep bisa main kan gan?
0 0
0
[All About COD 4] Modern Warfare Lounge
20-02-2015 18:37
Quote:Original Posted By adrian.add21

ohh gtu hhe oke dehh mksh gan

Sama2 gan emoticon-shakehand
0 0
0
[All About COD 4] Modern Warfare Lounge
20-02-2015 19:16
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
wah ada server cod4 yg idup lagi. kangen maen nih game.ijin gabung gan.
0 0
0
[All About COD 4] Modern Warfare Lounge
03-03-2015 17:39
gan ane mau nanya kok ane udah ngikutin prosedur installasi diatas tetep ya di pb nya itu ga ada cod nya itu kenapa yah emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[All About COD 4] Modern Warfare Lounge
08-03-2015 14:38
permisi gan mau nanya
ane kan main tuh COD MW via LAN ama ade ane
nah,, mode TDM, ane pengennya bisa main di killhouse aja
itu gimana settingnya gan? match option gak nemu soalnya..
biar tiap round mainnya di map itu2 aja gan...
tiap round ganti map mulu soalnya,,
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
[All About COD 4] Modern Warfare Lounge
12-03-2015 22:35

Cara bikin server cod4

Dear teman-teman ada yang tau tutorial bikin server cod4? Ane mo bikin nih, klo ada yg tau kabarin ane yah PM jg boleh thanks
0 0
0
[All About COD 4] Modern Warfare Lounge
22-04-2015 23:08
disini ad yg main pake mod pezbots gak? itu gimana cara supaya pangkatnya gk ngulang2?
0 0
0
[All About COD 4] Modern Warfare Lounge
26-05-2015 08:42
pagi gan, ada yang punya link cod4 + multiplayer terbaru gak? ane cari2 ga ketemu2 nih.

makasih gan!
0 0
0
[All About COD 4] Modern Warfare Lounge
14-06-2015 22:11
game lama tapi seru nih..di kantor ane juga lagi pada ngegame ginian nih...
dulu saya masuk clan (tp lupa namanya apa) jadi sekali ngebunuh, dapt point 1000 emoticon-Ngakak
jadi naik pangkatnya jadi cepet emoticon-Ngakak

ada yang masih inget gak nama servernya apa ?? pengen seru-seruan aja
makasih yaa
0 0
0
[All About COD 4] Modern Warfare Lounge
22-06-2015 21:52
nick : Occular
0 0
0
Halaman 31 dari 32
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia