Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b2215c32e2e6c4308b46f2/community--bolt-super-4g-lte---part-2
Thread Officer of BOLT! Super4G LTE ADMIN uenokoen ErikXGTA Apa Itu BOLT ? Nikmati Keseruan dari BOLT! Apa yang bisa kamu dapat di BOLT? Produk BOLT! Perangkat BOLT! Teknologi 4G LTE Aktivasi Pilih BOLT Sesuai Kebutuhanmu! Tarif Prabayar Tarif Pascabayar Isi Ulang Pulsa BoltZone Lokasi BOLT! ZONE adalah sebagai berikut : BOLT! ZONE Plaza Semanggi Lantai 1 unit 007 ( Ruko Sebelah Okeshop ) Waktu Op
Lapor Hansip
01-07-2014 09:47

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2

Thread Officer of BOLT! Super4G LTE


Quote:
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
ADMIN

Quote:




[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2


Quote:[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2






APA ITU BOLT?
Diubah oleh bolt4glte
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 329 dari 501
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
25-05-2015 09:14
Quote:Original Posted By montongpeople


Kalau pascabayar manual gitu paket baundling gak om, alias dapat modemnya juga gak?


ane dulu belinya prabayar gan trus ane migrasi jadi pascabayar.
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
25-05-2015 12:12
Ini BOLOT gimana dah....
sinyal full di rumah ane, tapi kok lemot banget google aja lama amat loading nya. Ditambah lagi sering No internet access tiba2

ada solusi kah gan ? help emoticon-Frown
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
25-05-2015 13:17
Quote:Original Posted By aldithedexstrom


gan donting dihapus ya sama si bolot, kok sekarang namanya kuota bonus emoticon-Bingung bukan Kuota Donting emoticon-Bingung apa itu cuma trik dari si bolot doang? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Biasa gan itumah bisa-bisanya mereka padahal mah yah..... emoticon-Ngakak
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
25-05-2015 14:13
gan biar bisa make wifi bolt 5ghz syaratnya apa yah . untuk di pakai di pc or hp. ??
ada perangkat atau apa gitu yg harus di lakuin biar bisa di pake ?
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
25-05-2015 15:16
Quote:Original Posted By rudyudha
gan biar bisa make wifi bolt 5ghz syaratnya apa yah . untuk di pakai di pc or hp. ??
ada perangkat atau apa gitu yg harus di lakuin biar bisa di pake ?


Device ente juga harus sudah support 5GHz Wifi freq atau bahasa keren nya sudah support wifi 802.11ac. Contoh Iphone 5, Samsung S5, Samsung S6, dll
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
25-05-2015 15:56
Quote:Original Posted By spacey
agan2 dimari mohon masukan nya ini knp sekarang bolt ane ky boros bgt ya. dl isi 150rb bisa ampir 2 bulan trus sekarang baru 6hari uda abis gan. ane cek pemakaian bisa 3gb sehari. pd hal cm pake buat main coc sama hayday. boro2 download. apa pake antena pengaruh jd boros ya? harus nya ga ngaruh kan. ini sejak pake antena wajan jd boros bgt. mohon pencerahan nya suhu. thx..


sama gw juga,,pdhl cuma buat coc an
gw sehari kemarin abis 500mb.. smpe dapet notif sisa kuota 3x via email emoticon-Hammer
kaga transparan bgt pemakaiannnya
tp emg gw akuin si bolot di rmh gw kenceng bgt,, di banding lainnya emoticon-Embarrassment

=============================

ada yg tau cara unlock e5172 ?
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
25-05-2015 17:28
Quote:Original Posted By aldithedexstrom


gan donting dihapus ya sama si bolot, kok sekarang namanya kuota bonus emoticon-Bingung bukan Kuota Donting emoticon-Bingung apa itu cuma trik dari si bolot doang? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Kuota bonus = donting gan.
Cuma bisa dipake di jam orang tidur,.
Kampret dah bolt ini.


0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
25-05-2015 18:46
Quote:Original Posted By 6olden5ix
Buset dah, gw bela-belain begadang ampe jam 5 pagi buat donwload anime, ngeharepin pake quota dontingnya malah kepake quota utama, alhasil quota utama tinggal sedikit. Parah dah bolt nih.. Error..

wah ada yang sama ama gua, gua kirain gua doang kaya gini wkwk
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
25-05-2015 20:57
Quote:Original Posted By GeblegBoy


Biasa gan itumah bisa-bisanya mereka padahal mah yah..... emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By fishbed


Kuota bonus = donting gan.
Cuma bisa dipake di jam orang tidur,.
Kampret dah bolt ini.




Sudah kuduga itu cuma ganti nama doang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
25-05-2015 23:28
Quote:Original Posted By aganbedjo


Wah..good news nih, moga aja dengan penurunan user, bolot jadi bebenah.

wah kabar baik nih gan, biasanya kalo pemakainya gak banyak, speednya jadi kenceng emoticon-Blue Guy Peace
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
Diubah oleh topherx
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
25-05-2015 23:50
mahal banget bolt sekarang, 200rb cma 14gb utama + 12gb bonus berlaku sebulan lg.
gk kayak dulu 200rb 30gb 2bln gk ad sistem bonus", jadi mikir" mao pke bolt lg. kamfretooo
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
26-05-2015 07:54
Ada yang tau, pascabayar di Medan kapan available ya?
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
26-05-2015 09:02
Quote:Original Posted By furionsama
Ada yang tau, pascabayar di Medan kapan available ya?


nitip sodara aja migrasiin no jakarta ke pasca trus kirim simcard nya ke sono…
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
26-05-2015 12:01
Quote:Original Posted By sidny168


nitip sodara aja migrasiin no jakarta ke pasca trus kirim simcard nya ke sono…


Owh, bisa gitu ya, Bang?
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
26-05-2015 14:32
tanya dong saya kan isi kouta yg 3GB tapi pas saya liat kouta utama cuman ada 1GB yg 2GB kemana y ?
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
26-05-2015 14:42
Quote:Original Posted By 7asan
tanya dong saya kan isi kouta yg 3GB tapi pas saya liat kouta utama cuman ada 1GB yg 2GB kemana y ?


yang 2GB nya masuk quota bonus - donting - jam kalong emoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
26-05-2015 16:35
gan mau tanya nih.. ttg masa aktif kartu bolt.
misal ane isi paket trus aktif sampai tgl 20 juni. trus pas sekitar tgl 10an ane isi lagi paketnya. nah itu masa aktifnya di akumulasi 30 hari dari tgl 20 atau mulai dari tgl pembelian lagi ?
maklum baru pertama kali make nih.
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
26-05-2015 16:44

Tanya gan

mau tanya nih gan. Ini kok bolt orion ane kga bisa diganti yak nama wifi & passwordnya, signnya kga bisa di klik. Posisi bolt ane udah unlock

"AAAAAAAAAAAAAAA"
Diubah oleh nbzaria
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
26-05-2015 20:58
Quote:Original Posted By nbzaria
mau tanya nih gan. Ini kok bolt orion ane kga bisa diganti yak nama wifi & passwordnya, signnya kga bisa di klik. Posisi bolt ane udah unlock

"AAAAAAAAAAAAAAA"


ganti browsernya gan
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
26-05-2015 21:39
gan setiap ane colok bolt ke pc kok qouta suka ke sedot 100mb-an padahal cuman ngecek mybolt doang. itu kenapa ya?
0 0
0
Halaman 329 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia