Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
8343
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52435d6e40cb17a250000002/sack-sirion-auto-community-kaskus---part-1
WELCOME TO THE HOME BASE OF SACK (SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS) Thread ini merupakan lanjutan dari thread tempat ngumpul sebelumnya di Tentang DAIHATSU SIRION ngobrol disini nyok! Dimana TS thread sebelumnya udah gak aktif lagi. Semoga dengan dibuatnya thread baru ini dapat semakin mempererat tali silaturahmi para pengguna Sirion di Indonesia dan menambah referensi tentang Sirion untuk para calon
Lapor Hansip
26-09-2013 05:02

SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]

WELCOME TO THE HOME BASE OF
SACK
(SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS)


SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
Quote:Thread ini merupakan lanjutan dari thread tempat ngumpul sebelumnya di Tentang DAIHATSU SIRION ngobrol disini nyok!
Dimana TS thread sebelumnya udah gak aktif lagi.

Semoga dengan dibuatnya thread baru ini dapat semakin mempererat tali silaturahmi para pengguna Sirion di Indonesia dan menambah referensi tentang Sirion untuk para calon pengguna Sirion.

SACK terbuka bagi siapa saja baik itu pengguna, calon pengguna maupun mantan pengguna Daihatsu Sirion. Silahkan berbagi tips & trick, pengalaman, keluhan, modifikasi, etc tentang Daihatsu Sirion tentu dengan selalu memegang nilai-nilai kesopanan dan etika.

Di SACK, semua member diperlakukan sama rata dan sama tinggi. Tidak ada Ketua, tidak ada wakil, or whatever...


BestRegards

SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1


ABOUT SIRION
About Sirion


SEJARAH SINGKAT PERKEMBANGAN SIRION DI INDONESIA
Sejarah

Cara Gabung SIC (SIRION INDONESIA CLUB)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 162 dari 394
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
15-05-2015 14:07
Quote:Original Posted By deepoceanblue


adanya soal minimalisir body roll si

kalo mau buat nyaman... ya ganti per emoticon-Big Grin ada si yg milih ganti shock absorber... tapi kalo ane si per aja cukup emoticon-siul:


claim garansi ke dealer. mungkin kapasitor atau semacam bios di head unitnya rusak.



emang gitu bukan?


sebelomnya ane bunyi gan.. ane uda ganti alarm tambhan koq ...
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
15-05-2015 16:22
gan ane mau nanya

klo untuk sirion 2015 yg baru...

kaca film bawaan yg dr pabrik lgsg itu merk apa dan brp persen ya gan ?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh arrrry
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
16-05-2015 09:22
Misi agan2
Ane mau tanya perbedaan sirion 2015 at biasa dengan at deluxe itu dimananya ya?
Thx
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
17-05-2015 20:16
gan klo iims 2015 bulan apa ya..apa dah kelewat?oh iya disana itu cuma pameran atau tempat racun2 dengan harga miring ya..maaf newbi all
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
18-05-2015 07:54
Quote:Original Posted By Gombratz


Soalnya sempet baca bbrp review yg bilang suspensi nya udah ada perubahan dan lebih empuk di new sirion 2015 ini. Tp kmrn coba test drive masih jauh dr harapan. . emoticon-Frown
Btw ane udah cek page one kok gak nemu ya soal suspensi. .


Gluduk" nya masih kenceng gan kyk ANS lama?
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
18-05-2015 08:22
Quote:Original Posted By crow77


Akinya knapa gan?soak?prasaan gak ada tanda2 aki soak gan (starter tiap hari juga mulus2 aja gak ada kendala). Eh, tp pengunci posisi aki nya patah sih, apa karna itu ya jadi kalo pas goyang arusnya putus?
Solusiny gimana yak bikin pengunci aki lagi?

Btw sirion 2010 maksimal bisa pake velg n ban ukuran berapa sih tanpa modif shockbeker n gak bakalan gasruk kalo dimuatin 5 org?

Sama, punya ane juga pengait pengunci posisi aki patah. Solusinya kalo ane, kasih kawat yang kaku melintang dibawah dudukan aki, na si kawat itu buat dudukan pengaitnya. Selain kawat juga bisa pake plat besi yang dilobangin.

Quote:Original Posted By penubah
Misi agan2
Ane mau tanya perbedaan sirion 2015 at biasa dengan at deluxe itu dimananya ya?
Thx


Kalo gak salah untuk sirion 2015 gak ada deluxe gan, cuman ada type MT & AT aja. cmiiw
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
18-05-2015 16:28
Quote:Original Posted By senotya


biru atao hitam,,,, putih juga keren dimodif


sirion 2015 tidak ada warna hitam om...cuma silver, putih, biru dan orange emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rcw08
siang, mau tanya dong, alarm sirion ane koq ga ada suara nya saat lock n unlock pintu .. kira2 knp yah ?? thx


mmg bawaannya begitu om, kecuali sirion 2015 bs di set bunyi / tidak.

btw numpang info jualan dikit di FJB yak... http://fjb.kaskus.co.id/product/5559...i-ngk-iridium/

emoticon-Peace emoticon-Stick Out Tongue

SIC 191

Diubah oleh m2n
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
18-05-2015 16:54
Quote:Original Posted By Gombratz


Soalnya sempet baca bbrp review yg bilang suspensi nya udah ada perubahan dan lebih empuk di new sirion 2015 ini. Tp kmrn coba test drive masih jauh dr harapan. . emoticon-Frown
Btw ane udah cek page one kok gak nemu ya soal suspensi. .


yg dicari soal suspensi apa om? mungkin bs bantu jawab... emoticon-Big Grin
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
19-05-2015 07:50
Quote:Original Posted By m2n


yg dicari soal suspensi apa om? mungkin bs bantu jawab... emoticon-Big Grin


Ujung-ujungnya pasti jualan lagi deh. Hahaha.... emoticon-Ngakak
10% buat TS ya.
Diubah oleh R.1
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
19-05-2015 18:28
order sirion 2015 lama bgt ya gan 2 minggu blm ada2 unitnya
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
19-05-2015 21:43
Share nih ganzz, akhirnya kita bisa terapkan pressure tuning di VVT dan VVT-i! Silahkan... emoticon-I Love Indonesia (S)

SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1


More info:
Hasta Pressure Tuning
http://www.kaskus.co.id/thread/555b3...-kondisi-sehat

Toyota=Daihatsu
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
21-05-2015 11:29
Sy mau bagi-bagi pengalaman nih make Sirion AT 2015.

Dari awal ya...
Kamis,16/04/2015 Saat test drive pertama, ini test drive tanpa ngajak istri karena hari kerja dan salesnya mendatangkan unitnya ke tempat kerja saya. Secara keseluruhan untuk mobil kecil lumayan lah, dari body roll (dibanding kari mun es tillo), bantingan (dibanding xe nia/ava nza), tarikan/akselerasi (dibanding xe nia/ava nza), fun to drive (dibanding xe nia/ava nza), kenyamanan (dibanding xe nia/ava nza) dan fitur (dibanding xe nia/ava nza).

Untuk mobil kecil seperti sirion (sebenarnya ga kecil sih tp posisi nya tengah2 antara agya/ayla dengan innova) tingkat kenyamanan dibandingkan dgn mobil saya sebelumnya yaitu KIA Carens (mobil ini memang nyaman bangeut) jangan diharap lebih karena jarak roda & lebar kendaraan mempengaruhi kenyamanan. Malah saya bandingkan dengan innova masih lebih enak Sirion.

Sabtu,18/04/2015, Test drive kedua, bersama istri. Pertama melihat mobilnya, istri langsung tertarik, kemudian test jalan, test nya di kantor saya, berhubung sabtu jadi parkiran kosong dan lenggang. Selesai test, istri saya oke atas penilaian mobilnya. Kemudian kami langsung membuat SPK dengan permintaan warna Putih & kesepakatan discount 12 jt.

Minggu berikutnya mempersiapkan dokumen, mentransfer DP & tanda tangan kontrak.

Minggu berikutnya ada info Putih sudah tidak ada kalaupun ada nunggu sampai bulan depan Mei itupun adanya pengurangan diskon. Warna ready stock & delivery itu Biru, Orange Tua. Kami tidak mau dengan warna tersebut tetap dgn warna putih, salesnya berusaha menyanggupi permintaan kami, dan akhirnya tgl. 30/04/2015, Kamis jam 8 malam kami mendapat kabar stock Sirion 2015 Putih habis untuk area Jakarta & ditawarkan warna Silver Metalik dan itu juga unit terakhir. Setelah saya dan istri berdiskusi dan mencari-cari referensi gambar Sirion 2015 warna Silver Metalik ternyata oke juga. Akhirnya kami menyetujui dengan unit tersebut (Sirion 2015 Silver Metalik) dan deal by phone sekitar jam 10 malam. Kenapa kami deal karena diskon akan berkurang jika unit datang bulan Mei & kami membutuhkan kendaraan untuk tranportasi kerja. Berikutnya sales menjanjikan unit datang kerumah Rabu, 06/05/2015 dan benar Sirion AT 2015 Silver Metalik datang ke rumah.

SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1

SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
(lampu yg menyala bukan DRL tapi lampu senja)

1 minggu dari datang, saya hanya seputaran rumah saja, berarti kecepatan tertinggi 40 km/jam, untuk kecepatan segitu sirion bagus dari akselerasi (AT nya lumayan bagus ga lemot perpindahan giginya), begitu pula utk fun to drive sampai kenyamanan. saya suka HU nya, karena ada tombol di stir itu yang membuat menyenangkan mengendarai Sirion 2015 ini.

1 minggu berikutnya dpt pinjaman plat no dari sales, tapi sales & dealer tdk bertanggung jawab jika terjadi sesuatu, namun ada kekhususan dengan plat no ini karena jika di cek ke web site samsat, nomor sesuai dengan kendaraan yaitu sirion 2015 dan xpired date nya Mei 2020. Karena ada plat no, saya memberanikan diri membawa ke kantor dan melewati jalan tol untuk uji kecepatan, karena masih baru saya membatasi diri tidak sampai melebihi 80 kph. sampai kecepatan segitu Sirion masih stabil tdk mental-mentul seperti xe nia/ava nza. stir responsi dan tingkat enteng stir tergantung kecepatan. tapi jangan menggoyang stir terlalu cepat walaupun sedikit pada kecepatan tsb karena mobil akan terasa sangat limbung/goyangannya terasa liar, goyangkan stir dengan smooth dan santai. untuk tingkat konsumsi BBM rata2 1 ltr = 10 km.

Overall Sirion bagus untuk mobil sekelasnya, untuk mencari kenyamanan sekelas sedan untuk mobil tipe ini jangan deh dan lebih baik pilih sedan.
Mobil2 yg saya sebut diatas sebagai pembanding karena saya pernah mengendarai mobil tersebut.
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
21-05-2015 17:20
Quote:Original Posted By ariyadi01
Sy mau bagi-bagi pengalaman nih make Sirion AT 2015.

Dari awal ya...
Kamis,16/04/2015 Saat test drive pertama, ini test drive tanpa ngajak istri karena hari kerja dan salesnya mendatangkan unitnya ke tempat kerja saya. Secara keseluruhan untuk mobil kecil lumayan lah, dari body roll (dibanding kari mun es tillo), bantingan (dibanding xe nia/ava nza), tarikan/akselerasi (dibanding xe nia/ava nza), fun to drive (dibanding xe nia/ava nza), kenyamanan (dibanding xe nia/ava nza) dan fitur (dibanding xe nia/ava nza).

Untuk mobil kecil seperti sirion (sebenarnya ga kecil sih tp posisi nya tengah2 antara agya/ayla dengan innova) tingkat kenyamanan dibandingkan dgn mobil saya sebelumnya yaitu KIA Carens (mobil ini memang nyaman bangeut) jangan diharap lebih karena jarak roda & lebar kendaraan mempengaruhi kenyamanan. Malah saya bandingkan dengan innova masih lebih enak Sirion.

Sabtu,18/04/2015, Test drive kedua, bersama istri. Pertama melihat mobilnya, istri langsung tertarik, kemudian test jalan, test nya di kantor saya, berhubung sabtu jadi parkiran kosong dan lenggang. Selesai test, istri saya oke atas penilaian mobilnya. Kemudian kami langsung membuat SPK dengan permintaan warna Putih & kesepakatan discount 12 jt.

Minggu berikutnya mempersiapkan dokumen, mentransfer DP & tanda tangan kontrak.

Minggu berikutnya ada info Putih sudah tidak ada kalaupun ada nunggu sampai bulan depan Mei itupun adanya pengurangan diskon. Warna ready stock & delivery itu Biru, Orange Tua. Kami tidak mau dengan warna tersebut tetap dgn warna putih, salesnya berusaha menyanggupi permintaan kami, dan akhirnya tgl. 30/04/2015, Kamis jam 8 malam kami mendapat kabar stock Sirion 2015 Putih habis untuk area Jakarta & ditawarkan warna Silver Metalik dan itu juga unit terakhir. Setelah saya dan istri berdiskusi dan mencari-cari referensi gambar Sirion 2015 warna Silver Metalik ternyata oke juga. Akhirnya kami menyetujui dengan unit tersebut (Sirion 2015 Silver Metalik) dan deal by phone sekitar jam 10 malam. Kenapa kami deal karena diskon akan berkurang jika unit datang bulan Mei & kami membutuhkan kendaraan untuk tranportasi kerja. Berikutnya sales menjanjikan unit datang kerumah Rabu, 06/05/2015 dan benar Sirion AT 2015 Silver Metalik datang ke rumah.

SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1

SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
(lampu yg menyala bukan DRL tapi lampu senja)

1 minggu dari datang, saya hanya seputaran rumah saja, berarti kecepatan tertinggi 40 km/jam, untuk kecepatan segitu sirion bagus dari akselerasi (AT nya lumayan bagus ga lemot perpindahan giginya), begitu pula utk fun to drive sampai kenyamanan. saya suka HU nya, karena ada tombol di stir itu yang membuat menyenangkan mengendarai Sirion 2015 ini.

1 minggu berikutnya dpt pinjaman plat no dari sales, tapi sales & dealer tdk bertanggung jawab jika terjadi sesuatu, namun ada kekhususan dengan plat no ini karena jika di cek ke web site samsat, nomor sesuai dengan kendaraan yaitu sirion 2015 dan xpired date nya Mei 2020. Karena ada plat no, saya memberanikan diri membawa ke kantor dan melewati jalan tol untuk uji kecepatan, karena masih baru saya membatasi diri tidak sampai melebihi 80 kph. sampai kecepatan segitu Sirion masih stabil tdk mental-mentul seperti xe nia/ava nza. stir responsi dan tingkat enteng stir tergantung kecepatan. tapi jangan menggoyang stir terlalu cepat walaupun sedikit pada kecepatan tsb karena mobil akan terasa sangat limbung/goyangannya terasa liar, goyangkan stir dengan smooth dan santai. untuk tingkat konsumsi BBM rata2 1 ltr = 10 km.

Overall Sirion bagus untuk mobil sekelasnya, untuk mencari kenyamanan sekelas sedan untuk mobil tipe ini jangan deh dan lebih baik pilih sedan.
Mobil2 yg saya sebut diatas sebagai pembanding karena saya pernah mengendarai mobil tersebut.


selamat ya gan,. emoticon-Blue Guy Cendol (S) sudah jatuh hati ternyata.
oh ya coba cek remnya dh gan, pd saat jalan pelan dengan kondisi setir belok ke kanan atau ke kiri dgn permukan jln tidak rata, bunyi (krek-krek) tidak?
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
21-05-2015 20:27
Quote:Original Posted By ariyadi01
Sy mau bagi-bagi pengalaman nih make Sirion AT 2015.

Dari awal ya...
Kamis,16/04/2015 Saat test drive pertama, ini test drive tanpa ngajak istri karena hari kerja dan salesnya mendatangkan unitnya ke tempat kerja saya. Secara keseluruhan untuk mobil kecil lumayan lah, dari body roll (dibanding kari mun es tillo), bantingan (dibanding xe nia/ava nza), tarikan/akselerasi (dibanding xe nia/ava nza), fun to drive (dibanding xe nia/ava nza), kenyamanan (dibanding xe nia/ava nza) dan fitur (dibanding xe nia/ava nza).

Untuk mobil kecil seperti sirion (sebenarnya ga kecil sih tp posisi nya tengah2 antara agya/ayla dengan innova) tingkat kenyamanan dibandingkan dgn mobil saya sebelumnya yaitu KIA Carens (mobil ini memang nyaman bangeut) jangan diharap lebih karena jarak roda & lebar kendaraan mempengaruhi kenyamanan. Malah saya bandingkan dengan innova masih lebih enak Sirion.

Sabtu,18/04/2015, Test drive kedua, bersama istri. Pertama melihat mobilnya, istri langsung tertarik, kemudian test jalan, test nya di kantor saya, berhubung sabtu jadi parkiran kosong dan lenggang. Selesai test, istri saya oke atas penilaian mobilnya. Kemudian kami langsung membuat SPK dengan permintaan warna Putih & kesepakatan discount 12 jt.

Minggu berikutnya mempersiapkan dokumen, mentransfer DP & tanda tangan kontrak.

Minggu berikutnya ada info Putih sudah tidak ada kalaupun ada nunggu sampai bulan depan Mei itupun adanya pengurangan diskon. Warna ready stock & delivery itu Biru, Orange Tua. Kami tidak mau dengan warna tersebut tetap dgn warna putih, salesnya berusaha menyanggupi permintaan kami, dan akhirnya tgl. 30/04/2015, Kamis jam 8 malam kami mendapat kabar stock Sirion 2015 Putih habis untuk area Jakarta & ditawarkan warna Silver Metalik dan itu juga unit terakhir. Setelah saya dan istri berdiskusi dan mencari-cari referensi gambar Sirion 2015 warna Silver Metalik ternyata oke juga. Akhirnya kami menyetujui dengan unit tersebut (Sirion 2015 Silver Metalik) dan deal by phone sekitar jam 10 malam. Kenapa kami deal karena diskon akan berkurang jika unit datang bulan Mei & kami membutuhkan kendaraan untuk tranportasi kerja. Berikutnya sales menjanjikan unit datang kerumah Rabu, 06/05/2015 dan benar Sirion AT 2015 Silver Metalik datang ke rumah.

SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1

SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
(lampu yg menyala bukan DRL tapi lampu senja)

1 minggu dari datang, saya hanya seputaran rumah saja, berarti kecepatan tertinggi 40 km/jam, untuk kecepatan segitu sirion bagus dari akselerasi (AT nya lumayan bagus ga lemot perpindahan giginya), begitu pula utk fun to drive sampai kenyamanan. saya suka HU nya, karena ada tombol di stir itu yang membuat menyenangkan mengendarai Sirion 2015 ini.

1 minggu berikutnya dpt pinjaman plat no dari sales, tapi sales & dealer tdk bertanggung jawab jika terjadi sesuatu, namun ada kekhususan dengan plat no ini karena jika di cek ke web site samsat, nomor sesuai dengan kendaraan yaitu sirion 2015 dan xpired date nya Mei 2020. Karena ada plat no, saya memberanikan diri membawa ke kantor dan melewati jalan tol untuk uji kecepatan, karena masih baru saya membatasi diri tidak sampai melebihi 80 kph. sampai kecepatan segitu Sirion masih stabil tdk mental-mentul seperti xe nia/ava nza. stir responsi dan tingkat enteng stir tergantung kecepatan. tapi jangan menggoyang stir terlalu cepat walaupun sedikit pada kecepatan tsb karena mobil akan terasa sangat limbung/goyangannya terasa liar, goyangkan stir dengan smooth dan santai. untuk tingkat konsumsi BBM rata2 1 ltr = 10 km.

Overall Sirion bagus untuk mobil sekelasnya, untuk mencari kenyamanan sekelas sedan untuk mobil tipe ini jangan deh dan lebih baik pilih sedan.
Mobil2 yg saya sebut diatas sebagai pembanding karena saya pernah mengendarai mobil tersebut.


ane blm dtg orderan sirion 2015 MT silver.. hiks...
gan kaca film bawaan kualitas gmn gan?
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
21-05-2015 21:51
Kaca film selera gan. ane mending minta di duitin aja, pasang di luaran pakai yang bagusan
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
21-05-2015 22:53
Gan ane ada ans 2015 AT biru metalic dirumah cuma plat belum turun kesan kesan nya :
1. Dari luar kliatan kecil tapi dalam nya legaaa bgt
2. Fun to drive
3. Akselerasi OK and AT nya ga lemot sama sekali

Yg jadi pertanyaan ane :
1. Apa ada yg ngalamin juga pas klo dari posisi berhenti and mau jalan pas direm bunyi krek krek tapi lama lama ilang ?
2. Plat nomor nya kira kira kapan ya turun nya ?

Mohon dibantu jawab oleh suhu suhu disini
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
21-05-2015 22:57
Quote:Original Posted By tatang_rockwell


ane blm dtg orderan sirion 2015 MT silver.. hiks...
gan kaca film bawaan kualitas gmn gan?


Kaca filmnya klo ga salah merk nya cpf1 standard daihatsu....ga bisa berharap banyak sama KF bawaannya gan mending di ganti yg lebih bagusan lagi
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
22-05-2015 20:52
Quote:Original Posted By k3nin
Gan ane ada ans 2015 AT biru metalic dirumah cuma plat belum turun kesan kesan nya :
1. Dari luar kliatan kecil tapi dalam nya legaaa bgt
2. Fun to drive
3. Akselerasi OK and AT nya ga lemot sama sekali

Yg jadi pertanyaan ane :
1. Apa ada yg ngalamin juga pas klo dari posisi berhenti and mau jalan pas direm bunyi krek krek tapi lama lama ilang ?
2. Plat nomor nya kira kira kapan ya turun nya ?

Mohon dibantu jawab oleh suhu suhu disini


posisi transmisi di D ya? Trus arah bunyinya dr transmisi?
Klo iya itu normal gan dlu sy ngalamin hal serupa. Lama2 ilang. Mungkin msh penyesuaian
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
22-05-2015 21:11
Quote:Original Posted By novalebou


posisi transmisi di D ya? Trus arah bunyinya dr transmisi?
Klo iya itu normal gan dlu sy ngalamin hal serupa. Lama2 ilang. Mungkin msh penyesuaian

Arah bunyinya dari rem depan pas dari posisi parkir trus mobil mulai bergerak pelan nahh mulai deh bunyi tapi ga lama ilang
0 0
0
Halaman 162 dari 394
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia