Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3798
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51775995552acfe40e000003/share--club-bola-favorit-di-hati-agan-no-fans-karbitan
lagi jamannya gila bola ni gan, klo ane milan selalu di hati gan, apalagi pas masih ada gattuso sama mopic, (ibrahimovic.red) :cool club agan ape? FORZA MILAN Dari La Liga : FC Barcelona Dari EPL : Manchester City Kalah atau menang dan di hujat ane tetep cinte sama 2 klup entu tanpa menghujat klup lain :cool Ane Internisti gan, (lagi tabah2nya ni ane dihujat dimana-mana)... tapi buat ane, kemenang
Lapor Hansip
24-04-2013 11:03

share : CLUB BOLA FAVORIT DI HATI AGAN (no fans karbitan)

lagi jamannya gila bola ni gan,
klo ane milan selalu di hati gan, apalagi pas masih ada gattuso sama mopic, (ibrahimovic.red) emoticon-Cool
club agan ape?



Quote:Original Posted By jimmyowir31
Dari La Liga : FC Barcelona
Dari EPL : Manchester City
Kalah atau menang dan di hujat ane tetep cinte sama 2 klup entu tanpa menghujat klup lain emoticon-Cool

Quote:Original Posted By Abel Pataya
Ane Internisti gan, (lagi tabah2nya ni ane dihujat dimana-mana)...
tapi buat ane, kemenangan/kejayaan bukan untuk menghujat tim lain, dan kekalahan/ketepurukan bukan alesan ane untuk malu mengakui bahwa ane INTERNISTI.




enjoy emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
Diubah oleh nara03
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 192 dari 192
share : CLUB BOLA FAVORIT DI HATI AGAN (no fans karbitan)
21-05-2015 11:28
Ane the blues chelsea gan emoticon-Embarrassment
Dari jaman sebelum taipan rusia masuk udah demen ama nih team emoticon-Malu (S)
Awalnya sih demen ama warna jersey nya aja, tapi waktu ngeliat maen manteb juga emoticon-thumbsup
0 0
0
share : CLUB BOLA FAVORIT DI HATI AGAN (no fans karbitan)
21-05-2015 11:34
EPL: satu satunya cuma Manchester United FC emoticon-Angel
dari kecil udah di ajak kakak nobar2 sepakbola lama lama demen Manchester United #GGMU emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
share : CLUB BOLA FAVORIT DI HATI AGAN (no fans karbitan)
21-05-2015 11:35
arsenal bro, meskipun gak pernah juara, tetep di hati
0 0
0
share : CLUB BOLA FAVORIT DI HATI AGAN (no fans karbitan)
21-05-2015 12:26
LIVERPOOL gan, masipun lagi terpuruk musim ini...
0 0
0
share : CLUB BOLA FAVORIT DI HATI AGAN (no fans karbitan)
05-06-2015 20:16
anee sih ynwa bro gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
share : CLUB BOLA FAVORIT DI HATI AGAN (no fans karbitan)
05-06-2015 20:18
Quote:Original Posted By pramadio99
Die Roten, FC Bayern Munchen! #MiaSanMia



Sama gan ane juga ngefans ke bayern munchen ..
Mia san mia
0 0
0
share : CLUB BOLA FAVORIT DI HATI AGAN (no fans karbitan)
05-06-2015 20:19
Quote:Original Posted By thehardy21
AS Roma Sejak Kedatangan FransescoTotti Tahun 1993 emoticon-Cool


Sma ane jg as roma tp ente lbh dlu..ane dr 2000
0 0
0
share : CLUB BOLA FAVORIT DI HATI AGAN (no fans karbitan)
05-06-2015 20:33
Milan sejak jaman boban, savicevic, albertini dll
0 0
0
share : CLUB BOLA FAVORIT DI HATI AGAN (no fans karbitan)
05-06-2015 20:39
ane dari lahir udah langsung jadi fans LIVERPOOL FC bray emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
0 0
0
share : CLUB BOLA FAVORIT DI HATI AGAN (no fans karbitan)
05-06-2015 21:38
Bayern Munchen gan
0 0
0
share : CLUB BOLA FAVORIT DI HATI AGAN (no fans karbitan)
06-06-2015 09:45
ya gan ane juga anti fans karbitan emoticon-Big Grin
0 0
0
share : CLUB BOLA FAVORIT DI HATI AGAN (no fans karbitan)
06-06-2015 09:50
manchester united emoticon-Cool
0 0
0
share : CLUB BOLA FAVORIT DI HATI AGAN (no fans karbitan)
06-06-2015 16:31
dlu ane gk ada klub yg disuka gan, tapi sewaktu itu ane baru kenal namanya oziel yg di beli madrid nah ane langsng cinta sma madrid
dihujat mau gmn pun tetap hala madrid gan
0 0
0
Halaman 192 dari 192
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia