Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1576
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a0a97e92523323388b456f/10-hal-yang-cuma-dirasakan-oleh-anak-it
Halogan... Pada episode kali ini ane akan share beberapa hal yang cuma dirasakan oleh anak anak I.T. :cool tapi sebelumnya... HT kedua gan :mewek trit bermutu ane yang ini bikin HT juga dong
Lapor Hansip
29-12-2014 08:08

10 Hal Yang Cuma Dirasakan Oleh Anak IT

Past Hot Thread
10 Hal Yang Cuma Dirasakan Oleh Anak IT
Halogan... Pada episode kali ini ane akan share beberapa hal yang cuma dirasakan oleh anak anak I.T. emoticon-Cool



tapi sebelumnya...



jangan lupa

10 Hal Yang Cuma Dirasakan Oleh Anak IT
5 Star rating dengan taburan cendol segar emoticon-Cool

seperti biasa, ritual no-repost harus tetap disiagakan... emoticon-Cool
bukti(noRepost)


Tulisan ini dibikin daripada pengalaman TS sendiri gan, berdasarkan pengamatan dan penelitian selama bertahun tahun emoticon-Cool
Meskipun isi daripada trit ini ditulis dengan bahasa ngamuk ngamuk, tetapi sebenarnya tiada begitu gan emoticon-Ngakak
Selamat membaca... emoticon-I Love Kaskus (S)

WARNING: Term "Anak IT" disini maksudnya tidak spesifik pada orang orang yang belajar / bekerja di wilayah IT saja. Berlaku juga buat orang orang yang menggeluti dan/atau dianggap sebagai pakar IT oleh teman teman di lingkungannya sehingga sering ditanyain aneh aneh emoticon-Big Grin
-
Ultimate question: "TS anak IT yah?" emoticon-Bingung (S)
The answer of everything: "bukan, ane cuma abal abal" emoticon-I Love Indonesia (S)
-
0


1


2


3


4


5


6


7


8


9


P.S. Adapun tujuan dibuatnya thread ini adalah bukan untuk meng-kotak kotak antara IT dan non-IT.
Bukan berarti kita sok nggak mau bantuin, atau menghina, atau sombong, atau sok jago merasa paling bisa apa apa...
Kita melakukannya dengan ikhlas, serius emoticon-I Love Indonesia (S)
ini cuma sharing for pengalaman menggemaskan yang kita dapati di dunia nyata sehari hari... emoticon-Cendol (S)

Ada yang mau nambahin? emoticon-Angkat Beer

10 Hal Yang Cuma Dirasakan Oleh Anak IT
jajan cendol enak nih gan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh VLADISLAUSXV
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 57 dari 81
10 Hal Yang Cuma Dirasakan Oleh Anak IT
21-05-2015 08:31
True story gan, tapi kalo pacar ane punya yang beneran haha emoticon-Cool
0 0
0
10 Hal Yang Cuma Dirasakan Oleh Anak IT
21-05-2015 08:31
Wiiihhhh celeeem, TS-nya hekel emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
0 0
0
10 Hal Yang Cuma Dirasakan Oleh Anak IT
21-05-2015 08:33
kebtulan ane anak IT kerja juga d bagian IT.. enaknya kita bisa mengexlplore pengetahuan kita emoticon-Big Grin klo ga enaknya tanya aja yang jd programmer..emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
10 Hal Yang Cuma Dirasakan Oleh Anak IT
21-05-2015 08:34
bener banget gan,
ane ngerasain itu semua..

tiap ada temen kantor yang beli laptop atau hp baru, pasti larinya ke ane emoticon-Hammer2
padahal ane bukan orang IT, tapi karena ane ngerti soal gadget, ngerti soal jaringan, CPU, RAM, dll mereka berasumsi bahwa ane adalah IT

lagi kerja enak-enak, tiba2 ada temen kantor yang nanya "bro, kok gue ngga bisa ngeprint ya?"
kadang kesel gan dengernya, setelah ane cek ternyata printernya offline, atau butuh restart doang baru bisa ngeprint.. kesel gitu, ngga ada usahanya bgt.. gitu doang pake minta bantuan emoticon-Hammer2

tapi tetep aja ane bersyukur dikasih pengetahuan yang lebih tentang IT gan
ane bisa pegang kendali penuh atas jaringan2 di tempat kerja ane wkwkwk emoticon-Ngakak

emoticon-Toast
0 0
0
10 Hal Yang Cuma Dirasakan Oleh Anak IT
21-05-2015 08:34
Bener semua daah. emoticon-2 Jempol
Tapi nomor 6 ane kurang setuju. emoticon-Ngakak
Soale ane sering elus2 PC ane dan bilang "ayolah sayaaang" kalo lagi lemot emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Hal Yang Cuma Dirasakan Oleh Anak IT
21-05-2015 08:35
Respect ama anak IT gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
kasian ditanyain tentang harga mulu emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
0 0
0
10 Hal Yang Cuma Dirasakan Oleh Anak IT
21-05-2015 08:35
ini ts kliatan banget anak it, urutan aja di mulai dari 0 emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Hal Yang Cuma Dirasakan Oleh Anak IT
21-05-2015 08:35
pas tu gan, anak IT bukan komputer aplagi daftar harga emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Hal Yang Cuma Dirasakan Oleh Anak IT
21-05-2015 08:35
waakwkakw yang nyebelin tuh kita di pikirnya serba bisa gan, orang lain ga mau tau apa kemampuan kita, di pikirnya kita bisa coding, bisa hack, bisa segala macem deh tentang IT..
padahal mah kagak! emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Hal Yang Cuma Dirasakan Oleh Anak IT
21-05-2015 08:36
emoticon-Ngakak (S)
derita ente mirip ane gan.

ane juga pakai inet gratisan hasil nembus wifi tetangga emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
10 Hal Yang Cuma Dirasakan Oleh Anak IT
21-05-2015 08:36
Baru baru ane di suru ngelacak alamat penipu dari rekeningemoticon-Hammer2
0 0
0
10 Hal Yang Cuma Dirasakan Oleh Anak IT
21-05-2015 08:37
bukan anak IT sih tapi lucu bacanya emoticon-Ngakak (S)
sabar ya gan...puk puk
0 0
0
10 Hal Yang Cuma Dirasakan Oleh Anak IT
21-05-2015 08:38
Ane dulu di kelas kalo internet lama pada nyalahin ke ane emoticon-Mad (S) katanya yg bikin lemot itu ane karena sering donlod emoticon-Mad

Eh emang bener kok emoticon-Hammer2
0 0
0
10 Hal Yang Cuma Dirasakan Oleh Anak IT
21-05-2015 08:40
Syalud ama anak IT Gan.. Saik lah pkknya..
0 0
0
10 Hal Yang Cuma Dirasakan Oleh Anak IT
21-05-2015 08:40
terakhir itu kerasa banget
dulu di kos sering diomongin gitu

tapi ya gimana lagi
ada apa apa yg ngerawat inet ya ane

pas lemot ya kena

sedih ngerasainnya

orang lain cuma bisa bacod doang
0 0
0
10 Hal Yang Cuma Dirasakan Oleh Anak IT
21-05-2015 08:40
Benerbanget gan. Hahaha
0 0
0
10 Hal Yang Cuma Dirasakan Oleh Anak IT
21-05-2015 08:44
ane juga IT...Ilmu Tanah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
10 Hal Yang Cuma Dirasakan Oleh Anak IT
21-05-2015 08:44
pakar telematika saingannya roy sukro emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Hal Yang Cuma Dirasakan Oleh Anak IT
21-05-2015 08:45
sama idem gan, ane juga ngerasain kaya gitu...dikit2 di tanya ini itu....
0 0
0
10 Hal Yang Cuma Dirasakan Oleh Anak IT
21-05-2015 08:45
kenyataan lapangan memang seperti itu, makanya pasrah saja gan emoticon-Berduka (S)
dan pura pura tidak tahu serta low profil benar benar berguna... emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 57 dari 81
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia