others
Batal
link has been copied
842
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012406909/share-tempat-pijit--sentul---bogor
Sebelumnya sory suhu2 untuk ijin buat thread cuma mau sekedar info dan share pengalaman tempat pijit di daerah ane ,, Lokasi nya di Se*tuL Cit* , komplek perukoan ,, spesifikasi tempat nya sih gampang kok gan ,, (lbh jls nya PM ) ADA SEKITAR 15an tempat pijit gan, ane ga inget nama2 nya .. :D FASILITAS NYA : 1. Lokasi yang menurut gw aman dan tenang .. parkir mobil/motor dah disediain masing2 temp
Lapor Hansip
07-01-2012 12:14

(SHARE) Tempat Pijit ++ SENTUL - Bogor

Sebelumnya sory suhu2 untuk ijin buat thread


cuma mau sekedar info dan share pengalaman tempat pijit di daerah ane ,,

Lokasi nya di Se*tuL Cit* , komplek perukoan ,,
spesifikasi tempat nya sih gampang kok gan ,, (lbh jls nya PM )

ADA SEKITAR 15an tempat pijit gan, ane ga inget nama2 nya .. emoticon-Big Grin

FASILITAS NYA :
1. Lokasi yang menurut gw aman dan tenang .. parkir mobil/motor dah disediain masing2 tempat..
2. Disini cuma ada 1 jenis kamar gan ,, ( AC/Hot water/dll ) nyaman deh gan ..
3. Dari mami sampe wp nya ramah2 dan service tamu nya ok lah..
4. wp 20-27an ,,, tapi ada juga nooh yang 30an gan,, gimana kita milih ajaa, kontes gan ...


** ane dah beberapa kali nyobain di beberapa tmpt,, tapi tmpt fav ane namanya S.K.Y spa / Dr*am spa.. ( recommend tmpt n wp nya gan ), kalo masalah wp nya blh di coba Me*ha, PoP*, Winn*e. wp langganan ane emoticon-Blue Guy Smile (S) ... tp ada memang bbrpa yg biasa gan ,,

Seminngu kemaren ane brngkt ke TKP ma temen .. pass bgt badan pegel abis futsal , ditambahh udara bogor lagi ujan ,, sore sampe TKP , langsung ke S.K.Y dan ane langsung pilih ma pop* ,, umurnya 21 , Putih,Toge, GFE bgt,,
ssi bntr, langsung mulai pijit2 ,, dannnn itu lahhh gann ,, hahahah...

over all nya :
Hj : 7
BJ :7,5
Fj : 8
DC : 3 lembar merah , 1 biru , 1 ijo,, ( 90 kmr+ 250 all + 25 mnm )
profile-picture
amatcenut memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 44 dari 44
(SHARE) Tempat Pijit ++ SENTUL - Bogor
15-05-2015 16:02
Gan ane mnta nonya dong?
0 0
0
(SHARE) Tempat Pijit ++ SENTUL - Bogor
16-05-2015 01:49
gan rencana mau nginep di hotel harri* sentul nih
spa nya gimana? ada ++ ga ?
0 0
0
(SHARE) Tempat Pijit ++ SENTUL - Bogor
18-05-2015 12:53
Quote:Original Posted By Tigeroo


Nggak ada gan, kalo mau booking aja ke TKP 0251-8650202 (lewat resepsionis hotel minta disambungkan ke spa)
terakhir lbh sering ama Mo**k, ampe 3x RO. Bisa BJ, 69 ama BM di bawah shower, DC 300-400K. Sayang doi udah resign.
Kalo nggak salah bisa juga order dr hotel. Room sktr 200K (info dr terapis yg pernah diorder), per sesi 120K. terapisnya cukup banyak yg muda 19-22 thn.


0 0
0
(SHARE) Tempat Pijit ++ SENTUL - Bogor
20-05-2015 22:46
Gan.. Tlong PMin donk link FB ato contact terapisnya. Ane pngn pijet, bru 2 mggu d bgor blm nemu2 jg.
Plis agan2.. 😁
0 0
0
(SHARE) Tempat Pijit ++ SENTUL - Bogor
20-05-2015 22:59
Ane jg donk gan PMin.
Penasaran...
Bantuannya gan.
0 0
0
(SHARE) Tempat Pijit ++ SENTUL - Bogor
20-05-2015 23:00

m

Quote:Original Posted By cbaggio


gan, pm ke ane gan
thx gan...


Ane jg donk gan
0 0
0
(SHARE) Tempat Pijit ++ SENTUL - Bogor
20-05-2015 23:37
ijin lewat suhu
belum ada yang bisa di hare soal nya masih nubi
0 0
0
(SHARE) Tempat Pijit ++ SENTUL - Bogor
21-05-2015 05:23

pp

Quote:Original Posted By khentut


wow...dramaga deket rumah dong haha....PM ente penuh gan....emoticon-Smilie salam kenal deh sambil nunggu info lanjutan hehe


PMin ane gan
0 0
0
(SHARE) Tempat Pijit ++ SENTUL - Bogor
24-05-2015 20:04

tukeran nocan

ane ada nomor wp yg mau di ajak booking
tapi syarat nya tuker nocan sama cabe2 an
serius .. dan hanya untuk yg mau tukeran
yang cuma minta nomor ga ane tanggepin
0 0
0
(SHARE) Tempat Pijit ++ SENTUL - Bogor
29-05-2015 14:32
Agan2 nubi ijin gabung di wilayah bogoremoticon-Shakehand2 , mohon info untuk lokasi terapis yang yahud ya gan, ane baru pindah dari Solo, masih cari info nie..
Yang bisa BO juga oke. Anak SMA juga oke.Trims gan
0 0
0
(SHARE) Tempat Pijit ++ SENTUL - Bogor
08-06-2015 18:43
Hallo para juragan!!
Buat yg butuh ditemani, ane menyediakan cewe bertarif nihh..
Khusus Bogor dan Jakarta, bisa nemenin untuk sekedar makan malam, nemenin minum, karoke, bahkan urusan ranjang.
Tarifnya bervariasi tergantung face nya mulai dari 700rb-4jt short time emoticon-Smilie
Kalo buat long time bisa dibicarakan lagi..
Dijamin cewe cewe highclass, tidak mengecewakan sekelas model.
Kalo berminat hubungin ane 081290015349
Pin : 57B3662E
Jangan lupa juga kasih tips buat ane, buat jajan hehe emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 44 dari 44
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia