others
Batal
link has been copied
9591
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c02066e674b48f50000039/fr-pp-didaerah-bogor---cibinong
..............
Lapor Hansip
06-12-2012 11:34

FR PP dan FR apapun yang ada di area Bogor dan Sekitarnya

..............
Diubah oleh mildmenthol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hendra1211 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 467 dari 507
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
18-05-2015 00:59
Pp puspa

1 minggu full kerja otot harus di renggangin.
Coba renggangin otot di rit*s tp udah close order, akhirnya melimpir ke puspa gan. masuk mau tes wind* tp doi lg ga ada, kaya ketiban sial yg ada cuma mba lu*i gan badannya gede tuwir lg. Nih ane coba fr

Nama : lu*i
Face : no deh
Age : tuwir gan, punya anak 2 (kebayang dah muka anaknya)
Pijit : 8
Hj : ga mood
bj : ga mood jg
Fj : ga minat binggooooo

Dc : 1 merah 1 biru

Ga lagi2 dah gan sama doi
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
18-05-2015 01:02
Quote:Original Posted By bondet91
Permisi para subes...
Izinkan nubie FR setelah sekian lama menjadi SR
Beberapa hari yang lalu nubi melipir ke rits depan ccm, langsung disambut sama cewe cakep, ane ditawarin dc 160, denger2 dari fr sebelumnya, katanya lagi diskon, ternyata sekarang diskon nya cuma dari jam 10 sampe jam 15.00, waktu ane kesitu udah jam setengah 5 jafi ga dapet diskob deh.
Tapu gpp ngilangin penasaran aja.....pengennya naek sama je**ie eh katanya dia lagi ada tamu, yaudah ane bilang pokonya yg mantep ya neng, klo bisa mah neng aja yg mijit wkwkwkwk
5 menit nunggu akhirnya ane di derek ke lt 2
Skip skip....langsung penilaian aja ya du
Nama : elis (asli jawa katanya )
Face 7 lah lumayan
Pijit 8 kerasa banget
HJ 7 ane ga kerangsang sama face nya
Bj No
Fj No
Dc 160 k
Sekian fr dari ane, kemungkinan mau ro lagi, penasaran sama jes*ie, gi*a, n pu*ri yang banyak diperbincangkan oleh para suhu
Maaf fr nya berantakan maklum nubie hehe


Ane pernah jg sama doi gan, kalau liat face sih ga mau ngpa2in lg setelah di pijet, tp pas proses hj doi baik gan. Ane di gratisin tangan msk dlm buat bantu calon sarjana kelyarr dari tempatnya. Minggu dpn ane sih rencana kesana, penasaran sana gi*a
Diubah oleh kepitingbete
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
18-05-2015 05:31
Mau tanya para suhu, klo pp anda ep devi masih ada ga ya suhu?
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
18-05-2015 10:15
Pm nomor kontaknya bro, ane rencana ke bogor
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
18-05-2015 10:46
Quote:Original Posted By bondet91
Permisi para subes...
Izinkan nubie FR setelah sekian lama menjadi SR
Beberapa hari yang lalu nubi melipir ke rits depan ccm, langsung disambut sama cewe cakep, ane ditawarin dc 160, denger2 dari fr sebelumnya, katanya lagi diskon, ternyata sekarang diskon nya cuma dari jam 10 sampe jam 15.00, waktu ane kesitu udah jam setengah 5 jafi ga dapet diskob deh.
Tapu gpp ngilangin penasaran aja.....pengennya naek sama je**ie eh katanya dia lagi ada tamu, yaudah ane bilang pokonya yg mantep ya neng, klo bisa mah neng aja yg mijit wkwkwkwk
5 menit nunggu akhirnya ane di derek ke lt 2
Skip skip....langsung penilaian aja ya du
Nama : elis (asli jawa katanya )
Face 7 lah lumayan
Pijit 8 kerasa banget
HJ 7 ane ga kerangsang sama face nya
Bj No
Fj No
Dc 160 k
Sekian fr dari ane, kemungkinan mau ro lagi, penasaran sama jes*ie, gi*a, n pu*ri yang banyak diperbincangkan oleh para suhu
Maaf fr nya berantakan maklum nubie hehe


bisa pm alamatnya rits suhu..mumpung saya lagi di bogor neh suhu
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
18-05-2015 10:49
Quote:Original Posted By gunung766hi




ada sih Royal Pijit Tradisional gan di samping rumah makan Arab Al Hambra
tapi dc nya ketinggian... emoticon-Cape d... (S)




waah ga asek suhu tempatnya sekat triplek..udah pernah nyoba dulu
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
18-05-2015 13:09
Masuk aja ke ruko depan ccm suhu, letaknya dibelakang masterpiece, ditunggu fr nya suhu
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
18-05-2015 17:45
Quote:Original Posted By bondet91
Masuk aja ke ruko depan ccm suhu, letaknya dibelakang masterpiece, ditunggu fr nya suhu


maaf om ga tau ccm itu apa ya?...maaf ane pendatang kesini cuman dinas aja...
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
18-05-2015 17:51
Quote:Original Posted By bondet91
Masuk aja ke ruko depan ccm suhu, letaknya dibelakang masterpiece, ditunggu fr nya suhu


ccm itu mana ya suhu?..ane pendatang di bogor soale cuman diklat dsni suhu
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
18-05-2015 21:11

PP VIT Depan Lotte

Izin FR nih
Ane baru banget nih tadi dari PP VIT yang ada di yasmin depan lotte mart. Ane sebenernya pengen pijit doang tapi ternyata disini juga bisa ++ lumayan lah buat penyegaran aja
Langsung aja ke penilaian
Face : 6 secara udah 30tahunan
Pijet : 9 berasa bgt padahal badan ane gede
Boobs : 36 B
Bj : 8 pro
Hj : 9 di plintir
Fj : No karena lagi rame katanya
DC : 2 merah dan 1 biru
Mayan lah buat penyegaran
Sekian gan info dari ane
Salam lendir emoticon-Smilie
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
19-05-2015 05:15
Ihhjhkhjh
Diubah oleh bondet91
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
19-05-2015 08:44
yg di VIT nama WPnya sp gan...
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
19-05-2015 09:58
siang semua, yuk bantu tmn sist yg lagi BU. yg minat PM yak

siap ot*ng siap duit donk emoticon-Peluk
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
19-05-2015 10:00
Quote:Original Posted By prasdim
Malam suhu, ane nubi nih di bogor. Mungkin para suhu bisa membantu saya kalau ada info wp untuk usia SMP-SMA nocan atau pincan nya hehe makasih. Kalau bisa lokasi di bogor kota suhu karena belum terlalu hafal lokasi selain bogor kota. Terimakasih


waduh....fantasinya ruaaaar biasa sama anak smp...emoticon-Takut
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
19-05-2015 14:54
PM penuh sist
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
19-05-2015 16:52
mohon info dunk..spa or pp daerah bogor kota atau sukasari or tajur...thank suhu suhu
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
19-05-2015 19:00
Quote:Original Posted By baskom009
Izin FR nih
Ane baru banget nih tadi dari PP VIT yang ada di yasmin depan lotte mart. Ane sebenernya pengen pijit doang tapi ternyata disini juga bisa ++ lumayan lah buat penyegaran aja
Langsung aja ke penilaian
Face : 6 secara udah 30tahunan
Pijet : 9 berasa bgt padahal badan ane gede
Boobs : 36 B
Bj : 8 pro
Hj : 9 di plintir
Fj : No karena lagi rame katanya
DC : 2 merah dan 1 biru
Mayan lah buat penyegaran
Sekian gan info dari ane
Salam lendir emoticon-Smilie


Wah boleh di umlam suhu master PINCAN
Ane kemaren kesana di palak minta 2 merah untuk HJ doank....
sama yang senior bukan hu WP nya
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
19-05-2015 23:13
Ane kaga banyak nanya namanya
Belom terlalu tua juga sih gan
Pokoknya pijet ane habis 150rb 2 jam
Sisanya ya hj bj gan haha
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
20-05-2015 00:14
Permisi suhu suhu sekalian..
Ijinkan nubie ini ikut gabung yaaa..
Kebetulan baru bbrpa bulan ini pindah tugas ke Bogor. Siapa tau bisa dapet ilmu baru hu..
Mohon bimbingannya... emoticon-shakehand
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
20-05-2015 02:18
Mohon nocannya gan. Tak sabar ane ga
0 0
0
Halaman 467 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia