Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
599
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542cc01f60e24b7f018b4569/ios---android-soccer-spirits-by-com2us
General Rules 1. Bersikap baik terhadap semua kaskuser di thread ini 3. Dilarang junk, flamming, OOT, sara, dll 4. Dilarang membahas cheat 5. Dilarang jualan/numpang lapak Introduction Soccer Spirits adalah game baru keluaran Com2uS pada 1 Oktober 2014 ini. campuran antara Card, Sport dan RPG. Dijamin ketagihan :D Official Facebook English Review Com2uS is taking your card game experience into a b
Lapor Hansip
02-10-2014 10:01

[iOS / Android] Soccer Spirits by Com2uS

[iOS / Android] Soccer Spirits by Com2uS

General Rules

Quote:1. Bersikap baik terhadap semua kaskuser di thread ini
3. Dilarang junk, flamming, OOT, sara, dll
4. Dilarang membahas cheat
5. Dilarang jualan/numpang lapak


Introduction

Quote:Soccer Spirits adalah game baru keluaran Com2uS pada 1 Oktober 2014 ini. campuran antara Card, Sport dan RPG. Dijamin ketagihan emoticon-Big Grin
Official Facebook


English Review

Quote:Com2uS is taking your card game experience into a bold new direction with a unique newly release game called Soccer Spirits a sports themed CCG. The game offers 30 different unique voices and an overwhelming large amount of cards to collect. Apparently, this game currently has over 3,000 cards!? Featuring real-time battle commands, story mode, challenge mode, Colosseum mode, high quality graphics, and more. I'm not a big Soccer or sports fan, but I am going to go ahead and check this game out since it looks nice and it works with Bluestacks.

from


Screen Shots



Videos



Quote:
[iOS / Android] Soccer Spirits by Com2uS


Download Link

Quote:
[iOS / Android] Soccer Spirits by Com2uS
Sorry lagi ada yg aneh link googleplaynya, sementara pake ini aja ya
Code:
https://drive.google.com/file/d/0B4fsVNDoR08ebDRxaWU3NkFkVW8/view?usp=sharing

thanks to agan 2JackofSpadeemoticon-I Love Indonesia (S)

[iOS / Android] Soccer Spirits by Com2uS
Diubah oleh Inpernos
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 23 dari 31
[iOS / Android] Soccer Spirits by Com2uS
16-04-2015 18:05
Hai agan2 sekalian emoticon-Betty (S)

Ada kabar gembira dari com2us selaku publisher dr game2 yg udah terkenal, akan ada game baru yg bakal dirilis segera yaitu East Legend nih ~~ Mungkin ada beberapa di antara kalian yg udah main game ini dgn cara susah2 download vpn, apk, dan bahkan sedih untuk masalah ga bs update dan skrg semua masalah kalian terpecahkan ! karenaaaaaaaaa eng ing eng ~ Server untuk Asia akan segera dibuka!! Jadi kalian bisa download bebas lewat play store, juga bisa update emoticon-Malu (S)

[iOS / Android] Soccer Spirits by Com2uS

Nah, sebelum kita berpesta ria dalam game East Legend, agan2 akan mendapat hadiah super spesial dari com2us yg bekerja sama dgn GoodGames ~~
Kalau kalian melakukan pre-registrasi maka bisa mendapatkan item spesial berupa :
  1. Limited Hero 'Aria' (ini keren bgt gan heronyaa!! emoticon-Betty (S) )
  2. Special item box
  3. 200 Cash

Buat ikutan pre registrasi nya gampang bangeeeet ~~ Kalian tinggal buat akun goodgames dan masukin alamat email aja. Nih untuk detil petunjuknya dan untuk daftar langsung kesini yaa emoticon-Betty (S)
Pre-Register East Legend - Indonesia
Jadi tunggu apalgi nih, buruan yuk agan2 registrasi duluu emoticon-Betty (S)

Ini alasan kenapa kalian harus main East Legend emoticon-Betty (S)
East Legend
0 0
0
[iOS / Android] Soccer Spirits by Com2uS
17-04-2015 22:50
Wah baru tau ada thread Soccer Spirits
Absen gan!
ID: MrGrizz
Rank 30
ID line : hansreynaldi09

Di add ya gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh hanseu09
0 0
0
[iOS / Android] Soccer Spirits by Com2uS
18-04-2015 08:28
gan.. masukin ane ke grup line dong.. ane ngechat chris gautama kagak di respon..
id line ane: wseptiono
IGN : kiritod
0 0
0
[iOS / Android] Soccer Spirits by Com2uS
22-04-2015 13:54
Ada tips ga biar dapetin evolution materialnya yang level very hard ? Tim ane thunder semua nih gan ya kali ane ngarep mulu dapet evolusi material bintang 5 di lg bintang 3 mulu emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

Add Id ane gan

Id : Shiftshi

Line : GlennThomas

Thanks gan sebelumnya atas bantuannya emoticon-Big Grin
0 0
0
[iOS / Android] Soccer Spirits by Com2uS
06-05-2015 08:02
gan nanya donk, ini ane uda full mileage point , ini biar bisa dipake harus ke bagian event dan nunggu mileage draw bukan ?
sama fungsi rainbow elemental apa ya gan ?
ane punya 1 soalnya
Diubah oleh loststatus
0 0
0
[iOS / Android] Soccer Spirits by Com2uS
06-05-2015 11:05
Quote:Original Posted By loststatus
gan nanya donk, ini ane uda full mileage point , ini biar bisa dipake harus ke bagian event dan nunggu mileage draw bukan ?
sama fungsi rainbow elemental apa ya gan ?
ane punya 1 soalnya


mileage udah full?
nggak usah nunggu, bisa langsung dipake di event draw
dijamin dapet *5

rainbow buat mecah spu
misal agan punya dale spu 3, klo ditrain pake rainbow ele nanti jadi 4 kartu dale
dipake juga buat bahan extreme evolve
0 0
0
[iOS / Android] Soccer Spirits by Com2uS
16-05-2015 15:54
newbie ijin gabung ..

baru buka Draw 10x dapat Star 6 waktu aku train g tau klo itu di gabung char nya _,- jadi ilang dah

skrng lage bikin id baru lage emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[iOS / Android] Soccer Spirits by Com2uS
19-05-2015 13:37
nanya gan, utk ios saat mau tambah skill di pemain, agak lag gak ya? saya merasakan lag yang luar biasa.. emoticon-Mewek
0 0
0
[iOS / Android] Soccer Spirits by Com2uS
22-05-2015 02:11
Setelah 4 bulan off baru install lagi eh dapet jin bintang 6 emoticon-Ngakak , ini eventnya termasuk gak pelit sama kartu bintang 5 gak kayak dulu harus susah payah emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[iOS / Android] Soccer Spirits by Com2uS
02-06-2015 14:57
wah akun gw ilang dulu waktu pindah HP entah knapa kok bisa gitu emoticon-Hammer2

sekseh2 ini playernya emoticon-Wowcantik


jadi pengen main lagi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[iOS / Android] Soccer Spirits by Com2uS
03-06-2015 22:09
alo agan2 emoticon-Blue Guy Peace

bru tau ada forum nya di kaskus (tepatnya sih bru liat, hehe)

udh maen soccer spirits kurang lebih 2 bulan

ign sama kaya nama kaskus emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[iOS / Android] Soccer Spirits by Com2uS
05-06-2015 10:59

zoz

Gan..nanya donk..cara naikin *2 ke *3 caranya gimana ya..atau ga bisa dinaikin..mohon bantuannya soalnya masih newbie ^^
0 0
0
[iOS / Android] Soccer Spirits by Com2uS
05-06-2015 19:11
Agan2..gimana cara nambah + (plus) pada kartu kita
0 0
0
[iOS / Android] Soccer Spirits by Com2uS
07-06-2015 10:14
udah main 2 bulanan. squad ane whirwind and fire. ign feldtgrac. mohon bantuannya. tinggal nyari yuri nari neraziel nih .
0 0
0
[iOS / Android] Soccer Spirits by Com2uS
07-06-2015 10:16
Quote:Original Posted By wahyunurhakim
Agan2..gimana cara nambah + (plus) pada kartu kita


kalo mw nambahin * harus special training. kalo mw nambahin + pake swirly gan. kalo berhasil ya nambah tapi random antara +1 - 5. bisa jg pake beelzebub.
0 0
0
[iOS / Android] Soccer Spirits by Com2uS
07-06-2015 11:54
Quote:Original Posted By wahyunurhakim
Gan..nanya donk..cara naikin *2 ke *3 caranya gimana ya..atau ga bisa dinaikin..mohon bantuannya soalnya masih newbie ^^


bisa, di special training
untuk jadiin *2 ke *3 perlu tumbal *2 lv 20
0 0
0
[iOS / Android] Soccer Spirits by Com2uS
17-06-2015 00:46
baru main Soccer Spirits 2, masih agak bingung nih. emoticon-Bingung (S)
ada yg bisa bantu kasih user manualnya English atau Indonesia gpp.
biar ane lbh paham mainnya. emoticon-Malu (S)
0 0
0
[iOS / Android] Soccer Spirits by Com2uS
17-06-2015 12:00
Quote:Original Posted By vaantw88
baru main Soccer Spirits 2, masih agak bingung nih. emoticon-Bingung (S)
ada yg bisa bantu kasih user manualnya English atau Indonesia gpp.
biar ane lbh paham mainnya. emoticon-Malu (S)


loh agan vaan main juga
beginner guide menurut saia paling lengkap yang di reddit:
http://www.re**it.com/r/soccerspirits/comments/34927d/soccer_spirits_beginner_guide_and_faq_v1210/

* diganti d

bisa juga baca2 di forumnya:
soccerspiritsforum.com

klo masih bingung tanya disini juga ga papa
0 0
0
[iOS / Android] Soccer Spirits by Com2uS
18-06-2015 10:31
Quote:Original Posted By azusayumi
loh agan vaan main juga
beginner guide menurut saia paling lengkap yang di reddit:
[url]http://www.re**it.com/r/soccerspirits/comments/34927d/soccer_spirits_beginner_guide_and_faq_v1210/[/url]

* diganti d

bisa juga baca2 di forumnya:
soccerspiritsforum.com

klo masih bingung tanya disini juga ga papa


iya, gan. awalnya lihat di playstore koq ada game anime.
akhirnya download coz penasaran & ini tentang soccer jg. emoticon-Big Grin

Ask


sama biar cepat dpt byk EXP & level up itu ada triknya ga??
ane baca hari ini ada event EXP x2.
Diubah oleh vaantw88
0 0
0
[iOS / Android] Soccer Spirits by Com2uS
18-06-2015 11:13
Quote:Original Posted By vaantw88


iya, gan. awalnya lihat di playstore koq ada game anime.
akhirnya download coz penasaran & ini tentang soccer jg. emoticon-Big Grin

Ask


sama biar cepat dpt byk EXP & level up itu ada triknya ga??
ane baca hari ini ada event EXP x2.


- cost over yang penguin itu yah?
penguin emang cuman buat tumbal training ke card lain, jai bukan buat dimasukin tim
awal-awal emang terkendala cost, ntar klo lv tinggi iseng masukin penguin juga bisa

- yang black hole swirly masa ga bisa? dia nguranginnya persenan dari total hp, jadi harusnya lv rendah juga bisa. Tabrak aja terus, biar udah sampe depan jangan shoot, tabrak terus sampe hp kipernya habis, baru shoot
lv awal mending main rival aja, koleksi sampe dapet 6 rival card terus digabungin jadi 1

- dapetin exp buat player, abisin st di story, rival, boss,
kalau exp buat lv up card, cari pinguin buat train, matchnya keluar tiap jam 4, 10, 16, 22 selama sejam
event exp x2 udah dihapus

kalau dapet beelzebub atau littre jangan dipake diawal, tunggu sampe lv 40 an baru dipake
soalnya kalau awal2 main kan masih ngeraba2 sistem dan belum tentu punya card yg bener2 bagus
Diubah oleh azusayumi
0 0
0
Halaman 23 dari 31
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia