Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
356
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547db6c2dc06bde3058b4570/baru-ini-nemu-cowo-matre
WELCOME TO MY THREAD Sebelumnya.. ane pernah buat thread ini di Forum The Lounge, tapi mungkin karna salah kamar jadi di Closed deh sama momod nya :matabelo Nah.. bagi yang belum baca kisah ane yang 1 ini, silahkan di nikmati.. :kisss banyak yang bilang cewe itu matre, mata duitan, cuma liat cowo dari fisik atau dompet.. OOPPPSS.. gak semua seperti itu.. dan gak cuma cewe yg seperti itu.. jaman se
Lapor Hansip
02-12-2014 19:55

Baru Ini Nemu Cowo Matre !! -___-

WELCOME TO MY THREAD


Sebelumnya.. ane pernah buat thread ini di Forum The Lounge, tapi mungkin karna salah kamar jadi di Closed deh sama momod nya emoticon-Matabelo Nah.. bagi yang belum baca kisah ane yang 1 ini, silahkan di nikmati.. emoticon-Kiss (S)

Quote:banyak yang bilang cewe itu matre, mata duitan, cuma liat cowo dari fisik atau dompet.. OOPPPSS.. gak semua seperti itu.. dan gak cuma cewe yg seperti itu.. jaman sekarang banyak juga cowo yang matre, bukan matre sih, tapi "MEMANFAATKAN" si cewe..

Ane mau berbagi cerita nih gan, terserah mau dibilang HOAX atau apapun itu..
Kejadiannya sih udah lumayan lama, pas ane awal2 kuliah sekitar 3tahun yg lalu.. iseng2 temen (sebut saja aki) ngenalin temennya ke ane, namanya (sebut saja edi). nah mulai dah tuh si edi bbm ane, telp ane, disitu ane belom pernah ketemu sama orangnya, cuma liat di DP bbmnya dia aja.. hampir 2 minggu ngebacot di bbm, akhirnya ketemuanlah disalahsatu MALL daerah pondok gede, Bekasi.. Okelah ketemuan dianter sama si aki, janjian disalah satu resto, ketemu deh ane disana, percakapan ringanpun kita mulai, kalo diliat dari fisik si edi ini biasa aja, tapi menarik, simple.. gak ada sedikitpun pikiran curiga diotak ane, karna emg niat ane cuma mau kenalan sebagai temen.. Skip..
selesai makan, ane langsung bergegas pulang dan pamit kemereka ber2.. tiba2 edi ngomong gini ..
A= Ane
E= Edi

E: Lo pulang sendiri de?
A: iya di, lagian juga gak jauh kok..
E: Lo kesini naek apa?
A: gue naek angkot di, tadi barengan sama aki (mukanya edi langsung berubah)
E: oh gitu.. yaudah, hatihati dijalan ya..
A:Sipp .. ( Kirain mau nawarin balik bareng (dalem hati)

Sampe rumah, ane bbm aki, ane tanya ke dia..
A: Ane
K: Aki

A: Ki, lu gak cerita apa2an kan ke edi?
K: engga de, kenapa emg?
A: oh syukur deh, tapi tolong ya di, jgn cerita apa2 ke dia, lo diem2 aja, gue cuma mau tau dia lebih jauh aja..
K: Okedehh,,

Besok paginya si edi bbm, katanya mau anter ane ke kampus, yaudah kebetulan ane lagi males bawa kendaraan, akhirnya setelah ane kasih tau alamat rumah, sampe lah dia dirumah..
gak tau kenapa muka dia kok keliatan bingung gitu,,

E: Ini rumah lo de?
A: hehehe bukan di, rumah bokap nyokap, kenapa?
E: anak orang kaya ternyata lo yaa.. wahwah.. gak salah pilih deh gue..
A: gue cuma senyum..
lanjut ke kampus.. ternyata gak ada dosen, ane mutusin buat langsung pulang tapi si edi ngajak ane jalan ke Du***.. okelah, yang namanya diajak si ane mau2 aja kan lumayan jalan2 gratisan..

sampelah kita didepan pintu masuk A***L..


Ane inget2 dulu ya kejadiannya.. soalnya udah lumayan lama juga ini kejadian,, emoticon-Cape d... (S)

Quote:Lanjut..

Pas sampe pintu ancol, dia ngeluarin dompet tuh, gak sengaja ane ngeliat karna posisinya ane dibonceng dia, disitu ada foto cewe gak tau nyokapnya atau mantannya, ane cuek aja.. dia ngeluarin duit 50rebuan, okelah cus masuk kedalem, ane masih ragu nih, masa iya doi mau bayarin ane masuk dufan??
singkat cerita masuklah pintu dufan, kalo gak salah harganya masih sekitaran 200ribu perorang.. ane sih cuek aja, terus dia nanya ke ane..

E: de, disini ada atm gak ya? gue lupa gesek nih..
A: (gesek aja dipantat lo) wah gak tau gue, soalnya baru pertama kali gue kesini..
E: ah yg bener? masa orang kayak lo belom pernah ke dufan?
A: iya, gue males kemana2.. (padahal mah baru minggu kemaren gue kesini sama keluarga)
E: oh gitu, oiya de, kebetulan gue lupa gesek nih, lo ada uang cash gak? pake uang lo dulu...
A: loh, disini bukannya bisa ya bayar pake Debit atau Credit?
E: (Muka panik) masa sih de?
A: ya setau gue gitu, itu juga kata temen2 gue..
E: yaudeh gue coba..
Nyodorin debit B** yg lumayan butek, entah cuma jadi pajangan didompet atau apa..
dan ternyataaaa.. DECLINE meeennnnnnnnn langsung pucet muka nya, ane gak tega juga ngeliatnya, yaudeh akhirnya ane yg bayarrr padahal itu duit buat ongkos kuliah seminggu

dengan ekspresi yang nyebelin dia langsung ngeloyor masuk tanpa nunggu gue! sialan cowo begininih.. ane grutu dalem hati.. , gak tau kenapa kok dia keliatan nora bgt yaa ngajak maen ini, maen itu, ane naek halilintar aja udeh mau mati rasanya.. akhirnya dia naek semua permainan SENDIRIAN, iya sendirian, gue duduk aja sambil ngeliatin orang2 yg lagi pada teriak2 sambil makan ice crem..
Berasa lagi momong bocah orok, dan ane beby sisternyaa

setelah puas maen, sekitar jam 8 malem, ane ngajakin balik, ane udeh kenyang bgt makan ini itu, nah tinggal dia yang belom makan, karna seharian asik ngubek2 permainan di situ..

A: Ayo balik di, udah malem, nyokap gue nyariin nih -__-
E: ayo dee, eh tapi gue mau makan dulu ya, gue laper..
yaiyalaah laper, udeh kek orang kesetanan lu maen disini..
A: oh ayo deh..
dia nunjuk salah satu tempat makan disitu, gak pake basabasi dia langsung pesen makanan..
E: dee, lo ada uang cash gak? 100rbu?
A: ada, buat apa dii? (filing ane gak enak)
E: bayarin makan gue dulu ya, gue gak bawa uang lagi..
A: oh.. iyaa.. berapa semuanya?
E: 125ribu dee..
A: (langsung bersih dompet gue)
gila lu ndrroooo ngajakin gue kedufan, cuma bawa duit 50rebuuu

Pulanglah ane, dia anter sampe depan rumah..
denga hati kesel, campur aduk, bete, dompet mendadak tiris, ane langsung mandi n rebahan dikasur, ane kira berakhir lah penderitaan hari ini dan ternyataaa.. Trriing.. hape ane bunyim ternyata bbm dari edii..

E: De........


Quote:Lanjut 3

E: Dee..
A: iya..
E: besok ada jam kuliah gak?
A: ada, kenapa?
E: sampe jam berapa? niatnya gue mau ajak lo nongkrong bareng di Rumah temen.. gak jauh kok..
A: Sampe sore kayak'a.. oh gitu.. nongkrong nya FREE apa kena CASH?? "sengaja langsung ane tembak begitu, biar gak rugi bandar..
E: free lah dee, masa nongkrong aja bayar, di WC kali.. Oke, besok lo gue jemput dikampus ya, lo bawa kendaraan aja dee, kemaren gue liat ada mobil nganggur dirumah lo..
WHATT??
A: wah gue paling males kekampus bawa kenadaraan, enakan naek angkot,
E: yahh, kok gitu sih.. enakan bawa kendaraan dee, irit duit.. kebetulan gue bisa bawa mobil, jd nanti mobil lo gue yg bawa..
Perasaan ane mulai gak enak, jgn2 mobil bokap ane ma dijual nih..
A: Gak deh, gue naek angkot aja, kalo lo gak mau, ya gapapa,
E: iyadeh besok gue jemput yaa..

Keesokan harinya, ane ngampus naek angkot, abisnya enak siih, bisa ngeceng di angkot selesai jam kuliah, dia jemput didepan kampus, gak pake basabasi dia ngomon gini..

E: De, beliin bensin dulu ya, dompet gue ketinggalan dirumah.. lupa beli bensin..
GILAAAA.. ane beloman naro pantat dimotor, udeh dipalakin buat beli bensin..
A: oh gitu okedeh.. (padahal ane liat dikantong celananya ada dompet!)
E: oiya, sekalian ya beliin temen2 gue cemilan, gak enak kesaan gak bawa apa2an.. pake uang lo dulu ya ya de, nanti gue ganti..
Gondok nyaaaaaaaaaa kemaren bilangnya free, ini sih namanya ngeretin!!

Sampelah ditongkrongannya, didaerah JatiBening kalo gak salah.. ane dikenalin ke semua temen2nya, okelah ngobrol2 kita.. iseng2 ane pinjem hape dia, spik2 mau liat2 foto.. ane buka chat bbm nya, buseeeeeeeeetttt banyak bgt bbm sama cabe2an ane penasaran pengen baca bbm dia sama si aki, ane buka deh.. setelah ane baca2, Wewwww.. ternyata begini si aki dibelakang ane.. kurang lebih percakapannya kek gini,,

E: Joy, si dee ini orang tajir ya? gilee gak salah lo ngenalin dia ke gue.. bisa gue kuras nih duitnya pelan2.. udah gitu bocahnya royal bgt lagi..
K: iya emang anak tajir, makanya lo harus bisa dapetin dia, kan lumayan di duitnya, buat mabok2 aja mah dapet..
BRENGSEEEKKKKK!!!!!! hati ane rasanya keseeelll bgt!!!
E: hahaah iyayaa, kira2 dia mao gak ya gue ajak Chek In, kali aja pas abis gue pake dia makin gak bisa lepas dari gue..
K: waah.. ide bagus tuh.. hahaaha gue setuju, lo pancing2 aja dulu, jgn buru2..
Masyaallah.. ane rasanya mao gampar mukanyaa, tapi ane sabaar.. ane pengen ngasih pelajaran kedia dulu.. biar dia kapok..

ane masih nyari celah buat ngerjain dia, hampir 1 bulan dia meretin ane, dari yg minta beliin pulsa, ngajak nonton ujung2nya ane yg bayar, makan, modif motor, bensin, semuanya minta ke ane.. "kek nya ane tolol bgt yaa.. hahaha gak apa2, beramal sama yg membutuhkan..

sampe satu hari dia ngajakin ane buat CHEK IN masyaallah.. ane kaget, ane gampar aja mukanya pake tas, ane udah tau akal bulusnya dia,, sampe ane bilang
A: " LU baik AJA SAMA JABLAY, BIAR GUE YG BAYAR!! COWO GAK TAU DIRI LU! EMAK LU LONTANG LANTUNG NYARI DUIT BUAT KULIAHIN LU, KELAKUAN LO KEK IBLIS! NGACA SONO LU!! LU PIKIR GUE MAU SAMA CWO PENGERETAN KEK LU? GUE UDAH TAU AKAL BULUS LU, CUMA GUE DIEM, GUE PENGEN TAU SEBERAPA HINA NYA LU CUMA BUAT DAPETIN DUIT!!
E: Loh kok lo jadi kasar gitu de? bukannya hal yg wajar ya, gue sebagai pacar lo ngajak lo chek in, minta duit ke lo, minta jajan ke lo?
A: pacar? sejak kapan?gue gak pernah anggap lo pacar, dan sampe sekarang pun lo cuma gue anggap sebagai pengemis yg berpakaian rapih..
Masyaallah gan malu bgt aneeee sakit bgt hati anee ada ya cowo brengsek kek begini.. boro2 minta maaf, dia malah bilang kalo ane cewe TOLOL yg gampang dibegoin saam cowo.. emang sih ane tolol, ane kek dihipnotis waktu dia minta uang 1juta ke ane cuma buat mabok doang ane iya2 aja waktu dia bilang dia bakal ganti,, terus ane bilang ke dia " TERIMAKASIH UDAH BUKA HATI GUE, TERIMAKASIH UDAH NIPU GUE, TERIMAKASIH BUAT SEMUANYA, DAN GUE BERDOA SEMOGA AMAL IBADAH LO DITERIMA TUHAN.. gue berharap cuma lo cowo matre yg ada didunia ini..
dengan gampangnya dia jawab " hahaha samasama yadee, semoga makin banyak cowo yg tau kalo lo cewe tolol yang gampang diperetin."
Ane nangis gan.. sampe ngetik ini pun ane nangis

Semoga ini jadi pelajaran buat ane, dan alhamdullilah ane denger2 dia dan si AKI masuk BUI gara2 Obat2an terlarang..
ane mau belajar jadi cewe pinter, biar gak gampang dibegoin biar gak gampang dimanfaatin..


Terimakasih yang udah mau mampir.. emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh delialialialia
profile-picture
AndySchitzo memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 19
Baru Ini Nemu Cowo Matre !! -___-
16-05-2015 22:54
Sini sis jalan jalan ama ane
Ane yang bayar deh emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Baru Ini Nemu Cowo Matre !! -___-
17-05-2015 00:13
sisssss... apa kabar? gimana cowok matrenya?

gilak nyebelin banget ya emoticon-Hammer (S)
ente juga nyebelin sis, bego banget udah tau begitu bbm an doi sama temen ente emoticon-Najis (S)
semoga kedepannya ga salah pilih sis, lapyu emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Baru Ini Nemu Cowo Matre !! -___-
17-05-2015 01:28
Itulah yg namanya cinta kali yah pup kucing aja dikira coklat.. emoticon-Ngakak
Ydh sis buat besok2 mending ngaku anak pemulung biar org ga tau kalo sis org ada.. biasanya si mereka ngedeketin ada maksud terselubung *cowok matre* emoticon-army
0 0
0
Baru Ini Nemu Cowo Matre !! -___-
17-05-2015 01:46
karna wanita adalah selemah lemahnya makhluk ....gw dulu jg tipe pengeret tp uda tobat uda di balas sama alloh soalnya hiks
0 0
0
Baru Ini Nemu Cowo Matre !! -___-
17-05-2015 19:55
Sebener nya bukan matre tapi licik hahahaha
0 0
0
Baru Ini Nemu Cowo Matre !! -___-
17-05-2015 20:38
Quote:Original Posted By delialialialia
WELCOME TO MY THREAD

lama juga ini kejadian,, emoticon-Cape d... (S)


Terimakasih yang udah mau mampir.. emoticon-Kiss (S)


sis. klo sista berkenan ane mau kok sis pacaran sama kmu . ane bakal menjaga mu dan menyanyangi dengan setulus hati. pm ane sis. kirimin pin bbm mu atau nomer hp mu. siapa tau kita jodoh. amin ya allah.
0 0
0
Baru Ini Nemu Cowo Matre !! -___-
17-05-2015 23:41
Anjorr itu cowoknyaa Matre abis emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Baru Ini Nemu Cowo Matre !! -___-
18-05-2015 00:04
cowo cowo marlboro (man always respect ladies but only rich one). buang kelaut aja udah, bikin malu aja.

jualan gorengan sehari bisa dapet 100rb aja masih bisa bisanya gantungin duit ke cewe emoticon-Busa:
0 0
0
Baru Ini Nemu Cowo Matre !! -___-
18-05-2015 00:26
yakin dia itu COWO ?
0 0
0
Baru Ini Nemu Cowo Matre !! -___-
18-05-2015 07:59
wah sista kayaknya kena pelet tuh masa sampe segitunya. btw, ane ga matre lo sist kenalan yuk emoticon-Wowcantik
0 0
0
Baru Ini Nemu Cowo Matre !! -___-
18-05-2015 21:36
Wahahaha baca ceritanya sis jadi malu sendiri kalo ada cowok kayak gitu

Malu2in gender cowok aja nih -___-
0 0
0
Baru Ini Nemu Cowo Matre !! -___-
19-05-2015 05:27
ya ampun, ko sis sampe sejauh itu ngikutin kemauan dia? haduh..
tapi mungkin sis pengen dapetin pelajaran tentang lelaki ya, semoga pelajarannya bernilai lebih besar dr semua uang, waktu, dan gondok yg udh dikorbankan..
0 0
0
Baru Ini Nemu Cowo Matre !! -___-
19-05-2015 11:50
Wkwkwk… ternyata gak ane ajaa yg berasa tolol ngadepin cowo matre.

Moga dpt suami nya yg royal. Hahaamiin
0 0
0
Baru Ini Nemu Cowo Matre !! -___-
19-05-2015 18:45
kek'nya gw pernah jawab emoticon-Bingung (S) ato ke'lupa'an isi post'ing kale yak..

hmmm.. Baru Ini Nemu Cowo Matre !! -___-
bukan matre tapi "memanfaatkan".. <= tulisan TS

klo masalah'nya di "manfaat" sih gpp,..
gak ada manfaat mah lemes, gan.
garing gak ada isi'nya.Baru Ini Nemu Cowo Matre !! -___-
Diubah oleh mibmobz
0 0
0
Baru Ini Nemu Cowo Matre !! -___-
19-05-2015 20:03
Quote:Original Posted By palleo
Kirain story nih,tau nya curcol...tp eniwei gw suka.yg pasti tuh cowo modal casing doang...pengalaman ane malah mantan yg ngasih ke ane,ya ane terima aja.apa ane termasuk cowo matre? Yg jelas skrng dia bahagia ma ane.malah skrng si kecil dah TK.


kalau dikasih mah rejeki wkwkw kagak boleh ditolak ma
0 0
0
Baru Ini Nemu Cowo Matre !! -___-
19-05-2015 20:04
Quote:Original Posted By diorkitty
Haiyahhhh, dari di Dufan aja harusnya ga ada ke dua kali, tapi sis mau aja sampe berkali kali di gituin.

Makanya kalau kenal cowo itu dipelajari dulu background nya, terus kalo jalan pertama udah ga enakin, ga usah lanjut lagi.


betul ini kata mbak cakep satu ini, nomor hengpong dong sist emoticon-Hammer2
0 0
0
Baru Ini Nemu Cowo Matre !! -___-
19-05-2015 20:08
wadeh sist mau aja sih
0 0
0
Baru Ini Nemu Cowo Matre !! -___-
20-05-2015 09:36
matre abis tuh cowok emoticon-Cape d... (S) mending sama ane sist emoticon-Malu (S) kalo mao makan wajib patungan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Baru Ini Nemu Cowo Matre !! -___-
20-05-2015 10:23
Wkwkwkw buanyaakkkkkk cowok gitu
.
0 0
0
Baru Ini Nemu Cowo Matre !! -___-
20-05-2015 11:02
Quote:Original Posted By delialialialia
WELCOME TO MY THREAD


Sebelumnya.. ane pernah buat thread ini di Forum The Lounge, tapi mungkin karna salah kamar jadi di Closed deh sama momod nya emoticon-Matabelo Nah.. bagi yang belum baca kisah ane yang 1 ini, silahkan di nikmati.. emoticon-Kiss (S)



Ane inget2 dulu ya kejadiannya.. soalnya udah lumayan lama juga ini kejadian,, emoticon-Cape d... (S)





Terimakasih yang udah mau mampir.. emoticon-Kiss (S)


cup cup cup emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
jangan nangis ya adek emoticon-Kiss (S):

cowo matre memang sudah ada dari dulu... seperti cowo borju emoticon-Big Grin
kalo ketemu cowo matre tendang aja tietiet nya biar nyahoo emoticon-Ngakak (S)
tapi kalo cowo yang kerja mah kagak ada yang matre kok emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 18 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
you-made-me-love-more
Stories from the Heart
the-perfect-darkness
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia