News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7182
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016584283/all-about-pt-surya-madistrindo
PT. SURYA MADISTRINDO adalah suatu unit usaha PT Gudang Garam.Tbk yang bergerak di bidang penjualan dan pemasaran. Jika Anda seorang yang suka tantangan dan proaktif, senang bekerja dalam tim, kami mengundang anda untuk melamar sebagai. Halo agan2 semua, ane kebetulan lagi jalanin training utk MT nih di SM.. kebetulan ane uda nyampe tahap MCU.. kebetulan ane belum pernah sharing ttg perusahaan, ma
Lapor Hansip
23-09-2012 12:59

All About PT. Surya Madistrindo

PT. SURYA MADISTRINDO adalah suatu unit usaha PT Gudang Garam.Tbk yang bergerak di bidang penjualan dan pemasaran.

Jika Anda seorang yang suka tantangan dan proaktif, senang bekerja dalam tim, kami mengundang anda untuk melamar sebagai.

Tahap PDP


Tahap MT-BI


MT ADP


About SALESMAN OPERATION MANAGEMENT TALENT (OMT)



Tolong dishare ya untuk tahapan tesnya tips dan triknya..
Diubah oleh arbeid
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 206 dari 361
All About PT. Surya Madistrindo
17-05-2015 18:07
Gan, kmrn tgl 11 Mei kan ane interview HRD dengan ibu flo setelah lulus written test tgl 8 Mei untuk posisi OMT Jakarta.. Lokasi di gedung Gudang Garam lama yg di Cempaka Putih.

Sampai hari ini kok belum ada kabar ya?
Apa ane ga lolos?

Ada yg tes barengan ane ga kmrn yg mangkal di sini yg senasib? Terima kasih
0 0
0
All About PT. Surya Madistrindo
17-05-2015 18:09
Quote:Original Posted By banghacker
Alhamdulillah senin mulai tandem

berharap setelah tandem ada kesempatan buat 3bln percobaan , dan menuju ke permanen .

semoga saya & teman2 dimari diberikan kesuksesan.
amin yra
.

Agan tes nya tanggal brp? Dmn?
0 0
0
All About PT. Surya Madistrindo
17-05-2015 23:04
agan udh dpt email blm dari surya madistrindo nya?kalau udh berarti gagal, kalau belum ya tunggu aja, mana tau lolos...
0 0
0
All About PT. Surya Madistrindo
18-05-2015 01:11
Quote:Original Posted By reinhatsimbolon
agan udh dpt email blm dari surya madistrindo nya?kalau udh berarti gagal, kalau belum ya tunggu aja, mana tau lolos...


agan tes dimana? Jogja kah?
0 0
0
All About PT. Surya Madistrindo
18-05-2015 12:10
Quote:Original Posted By LaBeneamata2001
agan tes dimana? Jogja kah?

Memang kalau gagal dpt kabar ya?
0 0
0
All About PT. Surya Madistrindo
18-05-2015 12:20
Quote:Original Posted By jun aguero
Memang kalau gagal dpt kabar ya?


kurang tau jg gan
agan tes Jogja juga?
Jumat kmaren cuman psikotes doang sih, kata orangnya tunggu 2 minggu buat hasilnya
kyknya gak selama itu deh haha
0 0
0
All About PT. Surya Madistrindo
18-05-2015 14:18
Quote:Original Posted By leoooowwwww
wahhh...seru pengalaman ane ikut tahapan OMT di medan kemarin..
dan kemarin udah sampe tahap medchek...
semoga ane lulus ya
amin....

Bro kantor pusatnya di medan daerah mana bro? Thanks


0 0
0
All About PT. Surya Madistrindo
18-05-2015 14:52
Hallo, gan.
Disini ada yg ikut general test di semarang tgl 20april?
Yg lolos sudah dpt panggilan interview blm ya?
Ane test tgl itu, dinyatakan lolos dn suruh nunggu 2 minggu utk interview.
Sempet panggilan lg kirain interview ternyata general test lg, gara* dl masukin lamaran udah 3kali, dn yg sdh lolos ya tetep suruh nunggu interview nanti di info, tp smpe sekarang blm ada. 😭
0 0
0
All About PT. Surya Madistrindo
18-05-2015 17:22

nanya donk gannn

Gan...ini sistem omt gmn ya? klo lolos kontrak setahun atau gmn? kata temen saya 3 bulan masa percobaan klo presentasiny sukses lolos jd pegawai tetap gt?? mohon bantuany..

.soalny tahun depan klo ga dapet kerja2 mw masuk honorer di pemda aja....
haha
0 0
0
All About PT. Surya Madistrindo
18-05-2015 18:29
Quote:Original Posted By jun aguero
Gan, kmrn tgl 11 Mei kan ane interview HRD dengan ibu flo setelah lulus written test tgl 8 Mei untuk posisi OMT Jakarta.. Lokasi di gedung Gudang Garam lama yg di Cempaka Putih.

Sampai hari ini kok belum ada kabar ya?
Apa ane ga lolos?

Ada yg tes barengan ane ga kmrn yg mangkal di sini yg senasib? Terima kasih


ane bareng ente gan Interview di Cemp Putih tgl 11 Mei dgn ibu Flo. ane brusan dapet kbr untuk mulai besok sampe lusa ada jobfit tandem. Kayanya ente lolos gan, ada jg kok yg blm dikabarin.
0 0
0
All About PT. Surya Madistrindo
18-05-2015 18:30
ada yg besok jadwal jobfit tandem untuk OMT ?
0 0
0
All About PT. Surya Madistrindo
18-05-2015 23:18
Quote:Original Posted By jancukercuk
ane bareng ente gan Interview di Cemp Putih tgl 11 Mei dgn ibu Flo. ane brusan dapet kbr untuk mulai besok sampe lusa ada jobfit tandem. Kayanya ente lolos gan, ada jg kok yg blm dikabarin.

Iya gan td ane di telp ibu debora. Bsk tandem di bks. Haha. Agan wilayah mana?
Diubah oleh jun aguero
0 0
0
All About PT. Surya Madistrindo
19-05-2015 01:24
ada lowongan terbaru ga gan emoticon-Big Grin
0 0
0
All About PT. Surya Madistrindo
19-05-2015 03:35
Gan mw nanya kalo di SM gaji buat posisi admin brp yah ?
Trus jam kerjanya dr jam-jam brp sama brp hari gan ??
Kbetulan abis medcup, dan skrg ane bgung mw lanjut apa kagak soalnya ditempatiny g dikota ane emoticon-Mewek
Diubah oleh ardhan600
0 0
0
All About PT. Surya Madistrindo
19-05-2015 05:48
mohon info gan kalo ada info loker terbaru area jateng (semarang), makasih....
0 0
0
All About PT. Surya Madistrindo
19-05-2015 07:13
hari jumat tanggal 15 saya baru masukin lamaran ke SM yg di Bandung, mau tanya biasanya kalo misalkan lolos kualifikasi berapa lama ya waktu buat dipanggil tes awal??

terima kasih
0 0
0
All About PT. Surya Madistrindo
19-05-2015 17:29

infonya buat pencerahan dong, gan.

gan disini ada yg lolos ikut test OMT di semarang hari senin tgl 20 april 2015?
hasil lamaran dr jobfair disnakertrans.
yg lolos dimohon nunggu kabar interview 2 minggu tp smpe ini hari blm ada kabar. emoticon-No Hope
sudah ada yg interview kah?
karena ini kok yg test barusan dr jobfair undip bln mei ini malah sdh interview.
misal ane konfirmasi ke bagian recruitment via email, menurut agan* gimana ya, sopan kah? emoticon-Bingung
Diubah oleh iniituaku
0 0
0
All About PT. Surya Madistrindo
20-05-2015 15:13
Permisi Sesepuh sekalian..
Salam kenal emoticon-Malu (S)
Ane mau kasih tau untuk angkatan ane, proses rekruitmen AO Surabaya terbilang cepet. Alhamdulillah emoticon-2 Jempol
Ane masukin lamaran kurang lebih 2 minggu yang lalu. Kemarin ane psikotes kemudian lanjut wawancara OMT (bagi yang lolos psikotes) di AO Surabaya sekaligus dalam 1 hari. Pagi ane tes+wawancara, sore ane udah di telp kalau lolos dan dikasih tau jadwal tandem yaitu tgl 21 besok.
Ternyata barusan ane di telp lagi kalau sekarang tandem ditiadakan. jadi besok langsung MCU di bio test lab Surabaya jam 9 pagi. emoticon-Smilie
Ane mohon doanya biar ane lolos ya agan agan sekalian... H2C nih... emoticon-Mewek
0 0
0
All About PT. Surya Madistrindo
20-05-2015 17:27
Gan testnya cuma test tulis sama wawancara? Wawancaranya gimana gan kalo boleh tau.. Thankyouuu
0 0
0
All About PT. Surya Madistrindo
20-05-2015 17:28
Quote:Original Posted By ND7Ricky
Permisi Sesepuh sekalian..
Salam kenal emoticon-Malu (S)
Ane mau kasih tau untuk angkatan ane, proses rekruitmen AO Surabaya terbilang cepet. Alhamdulillah emoticon-2 Jempol
Ane masukin lamaran kurang lebih 2 minggu yang lalu. Kemarin ane psikotes kemudian lanjut wawancara OMT (bagi yang lolos psikotes) di AO Surabaya sekaligus dalam 1 hari. Pagi ane tes+wawancara, sore ane udah di telp kalau lolos dan dikasih tau jadwal tandem yaitu tgl 21 besok.
Ternyata barusan ane di telp lagi kalau sekarang tandem ditiadakan. jadi besok langsung MCU di bio test lab Surabaya jam 9 pagi. emoticon-Smilie
Ane mohon doanya biar ane lolos ya agan agan sekalian... H2C nih... emoticon-Mewek


Gan testnya cuma test tulis sama wawancara? Wawancaranya gimana gan kalo boleh tau.. Thankyouuu
0 0
0
Halaman 206 dari 361
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia