News
Batal
KATEGORI
link has been copied
6650
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011908299/pt-semen-gresik-perserotbk
Sebelumnya maaf gan klo ane buat thread ini, belum ketemu thread tentang PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk Sebagai salah satu BUMN terkemuka dan Market Leader dalam industri semen di Indonesia mengundang putra/putri terbaik yang memiliki profesionalisme dan integritas tinggi untuk bergabung mengembangkan karir. Jika Anda tertantang untuk mengembangkan diri dalam lingkungan kerja yang kompetitif, terbu
Lapor Hansip
10-12-2011 13:31

PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk

Quote:Sebelumnya maaf gan klo ane buat thread ini, belum ketemu thread tentang PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk


Quote:
Sebagai salah satu BUMN terkemuka dan Market Leader dalam industri semen di Indonesia mengundang putra/putri terbaik yang memiliki profesionalisme dan integritas tinggi untuk bergabung mengembangkan karir. Jika Anda tertantang untuk mengembangkan diri dalam lingkungan kerja yang kompetitif, terbuka kesempatan bagi Anda untuk bergabung dengan kami. Kesempatan ini berlaku untuk lulusan Perguruan Tinggi dengan bidang studi :

SARJANA S-I
Tek. Industri (SG-01) \t
Tek. Kimia (SG-02) \t
Tek. Mesin (SG-03) \t
Tek. Elektro (SG-04) \t
Tek. Pertambangan (SG-05) \t
Tek. Sipil (SG-06)
Ekonomi Manajemen (SG-07)
Akuntansi (SG-08)
Psikologi (Industri / Klinis) (SG-09)
Hukum (Perdata / Bisnis) (SG-10)

DIPLOMA D-III
Tek. Mesin (SG-11) \t
Tek. Elektro / Listrik (SG-12) \t
Tek. Kimia (SG-13) \t
Tek. Elektronika / Instrumental (SG-14) \t
Tek. Pertambangan (SG-15) \t
Tek. Sipil (SG-16) \t
Tek. dan Manajemen Lingkungan (SG-17)
Hiperkes & Keselamatan Kerja (SG-18)
Perpajakan (SG-19)
Akuntansi (SG-20)
Sistem Informasi (SG-21)
Manajemen SDM (SG-22)
Mnjm. Logistik & Material (SG-23)
Mnjm. Pemasaran (SG-24)

Persyaratan umum :
  • WNI, Usia per 31 Desember 2011 maksimal 30 tahun untuk S1 dan 25 tahun untuk D3
  • IPK minimal 2,75; Sehat jasmani & rohani, serta berkelakuan baik



Quote:
  • Tahapan seleksi akan dilakukan secara serentak di Surabaya, Jakarta, Yogyakarta, dan Bandung
  • Pelamar yang telah mengirimkan lamaran hardcopy ke PT Semen Gresik, wajib melakukan registrasi online pada website di atas
  • Hanya pelamar yang telah melakukan registrasi online, terbaik dan memenuhi syarat yang akan dipanggil dalam proses seleksi
  • Setiap tahapan seleksi yang dilakukan oleh pihak Konsultan tidak dikenakan biaya apapun, Keputusan Konsultan adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat



Penutupan 23 Desember 2011

info lengkap silahkan kunjungi http://www.jtanzilassociates.com/sg/index.php


Quote:
Silahkan bagi agan-agan yang ingin berdiskusi di thread ini mengenai Semen Gresik
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 253 dari 334
PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk
13-05-2015 11:57

terimakasih gan info nya

untuk pengumuman seleksi kalo menurut histori D3/S1 mah 1 bulan setelah tes / tanggal akhir batas seleksi deh kayaknya...
jadi sabar aja gan, ama pantengin aja web lp3t nya...[/QUOTE]

0 0
0
PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk
13-05-2015 14:01

Iya gan Amiiinnn

Quote:Original Posted By cipta088

yah mungkin aja yg daftar sedikit gan emoticon-Ngakak
Jadi peluang utk lulus jd pegawai besar, aamiin emoticon-Smilie


0 0
0
PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk
13-05-2015 17:31
barusan ane tanya via email ke LP3T,..jawabnya begini emoticon-Smilie

---------
Silahkan pantau email Anda dan web online kami lp3t.psikologi.unair.ac.id
Semua informasi akan di update di sana.

Demikian, Terimakasih.
--------
0 0
0
PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk
15-05-2015 08:26
Quote:Original Posted By sukoo
barusan ane tanya via email ke LP3T,..jawabnya begini emoticon-Smilie

---------
Silahkan pantau email Anda dan web online kami lp3t.psikologi.unair.ac.id
Semua informasi akan di update di sana.

Demikian, Terimakasih.
--------




Iya gan tapi lama banget yah pengumuman seleksi nya
0 0
0
PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk
15-05-2015 10:17
Sepi gan.. nunggu hilal.. emoticon-Cool
0 0
0
PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk
15-05-2015 18:16
Lama banget ya... kyaknya ngak niat deh buka lokernya ...
0 0
0
PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk
16-05-2015 14:33
Quote:Original Posted By qimilukman
Lama banget ya... kyaknya ngak niat deh buka lokernya ...


mudah2an besok atau lusa sdh ada pengmmannya.. emoticon-Smilie
0 0
0
PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk
16-05-2015 14:45
Quote:Original Posted By qimilukman
Lama banget ya... kyaknya ngak niat deh buka lokernya ...


Iya gan aku juga nungguin hasil seleksi administrasi nya uda sampai 1 minggu lebih ini tapi nggak ada kabar sama sekali emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk
17-05-2015 23:47
permisi om, untuk D3 kapan ya ? taun kemarin kisaran bulan2 ini deh, pas puasa tepatnya. hehehe thx
0 0
0
PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk
17-05-2015 23:50
permisi suhu, kalau untuk D3 kapan ya kira2 ?
taun kemarin pas puasa2 gitu, kali aja taun ini juga mepet2 puasa. heheheemoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk
18-05-2015 06:34
Udah ada kabar hasil verifikasi nya blum gan. ?
0 0
0
PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk
18-05-2015 10:24
ada kabar buat pengumuman seleksi pt semen indo gan ? emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk
18-05-2015 10:31
Quote:Original Posted By AnfieldGanks
Udah ada kabar hasil verifikasi nya blum gan. ?


belum gan....
baru nunggu 11 hari gan...belum sebulan emoticon-Big Grin
0 0
0
PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk
18-05-2015 10:33
Quote:Original Posted By arisjeck
ada kabar buat pengumuman seleksi pt semen indo gan ? emoticon-Cek PM (S)


pantengin aja web lp3t gan... masih kosong mlompong emoticon-Big Grin
0 0
0
PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk
21-05-2015 19:23
akhirnya dapet email verifikasi dari LP3T untuk tes tgl 28 ntar di Rembang emoticon-Smilie
0 0
0
PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk
21-05-2015 19:53
Peserta nya bujubuset..
Banyak bener..
0 0
0
PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk
22-05-2015 10:48
Akhirnya dapet panggilan juga gan.. yang tes di Rembang mana nih.. emoticon-Smilie
0 0
0
PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk
22-05-2015 14:16
yang tes di gresik sapa aja nih gan emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk
22-05-2015 16:17
selamat bagi agan agan yang lolos verifikasi emoticon-Smilie, btw tes nya cuman di 4 kota itu doang yaa?
0 0
0
PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk
22-05-2015 22:53
tahapan tes nya berapa lama ya gan kira2 ?, kalau harus bolak balik jogja-gresik ribet juga nih..
0 0
0
Halaman 253 dari 334
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia