Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
6568
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013721641/kfc-reg-jogja
hallo agan2 rumah untuk angler KFC reg jogjakarta pindah rumah dan harap maklum rumah baru, dan masih d bangun...:p untuk yang pertama, dari pepatah "tak kenal, maka tak sayang" untuk itu, buat para penghuni baru mohon untuk mengisi biodata dengan format seperti ini ID : Nama : Alamat : FB/email : No. HP/Tlp: dan satu lagi, buat para anggota lama maupun baru harus mencantumkan foto priba
Lapor Hansip
27-03-2012 19:38

All About Fishing @ KASKUS FISHING COMMUNITY Reg. Jogja

hallo agan2 rumah untuk angler KFC reg jogjakarta pindah rumah


dan harap maklum rumah baru, dan masih d bangun...:p

untuk yang pertama, dari pepatah "tak kenal, maka tak sayang" untuk itu, buat para penghuni baru mohon untuk mengisi biodata dengan format

seperti ini
Quote:ID :
Nama :
Alamat :
FB/email :
No. HP/Tlp:


dan satu lagi, buat para anggota lama maupun baru harus mencantumkan foto pribadi, biar pada saling kenal......:D
daftar penghuni sementara di rumah lama :D


'Penghuni KFC Reg Jogja'


TOKO PANCING DI JOGJA
Quote:
Toko Pancing Sinar Mulia, Jl. Gejayan CT X/39 Yogya, 0274 – 564452.
Toko Pancing Pringgolayan, Jl. Selokan Mataram 08157901899.
Toko Kings Sport, Jl. Colombo 6C Samirono (depan UNY), 0274 – 2168906.
Toko Pancing Samudra, Jl. Jend. Sudirman (timur Tugu), 0274 – 512662.
Toko Pancing Mino, Jl. Ketandan Wetan No. 23, 0274 – 515580.
Toko Pancing Go Fishing, Jl. Brigjend. Katamso No. 20 A, 0274 – 373893.
Toko Pancing Satria, Jl. Tilarso No. 2, 0274 – 513190.
Toko Pancing Wasiyo, Jl. Kaliurang Km 8,2 Prujakan.
Toko Pancing Dzaki, Jl. Magelang Wadas, Tridadi, Sleman, 0274 – 865306.
Toko Aneka Sport, Jl. Godean Km 6 (perempatan Ringroad), 0274 – 3008484.
Toko Pancing Muara, Jl. Wates Km 4 Pelem Gurih, 0274 – 581728.
Toko Pancing Setia, Jl. Bantul 132 (utara PASTY), 0274 – 386326.
Toko Pancing Si Noor, Jl. Gedongkuning Selatan No. 172, 0274- 6535454.




spot mancing

spot


nb: numpang mejeng tanpa ngisi biodata dan suka ngejunk, saya timpuk :batabig, klo masih ngeyel, biar diajak om momod maen band :D

segera akan saya update info2nya... maklum lurah dadakan :matabelo
Diubah oleh geendon
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
mancing
Mancing
441 Anggota • 2.3K Threads
Halaman 292 dari 329
Kfc reg jogja
15-05-2015 11:36
Quote:Original Posted By galieh09


bisa banget gan emoticon-Embarrassment
cuma klo lewat dr mananya itu yg saya tidak tau emoticon-Hammer

kayanya harus brangkat dr wilayah wonosari dulu klo mau main ketengah emoticon-Thinking

coba tanya agan ID dayun aja dia lebih tau emoticon-Embarrassment


Opo ikiiih? nyebut jenengkuuuh....
pengen ngampul neng segoro kidul ki po wis siap hoek hoek...
0 0
0
Kfc reg jogja
15-05-2015 13:09
Quote:Original Posted By dayun


Opo ikiiih? nyebut jenengkuuuh....
pengen ngampul neng segoro kidul ki po wis siap hoek hoek...


emoticon-Ngakak (S)
ayo uncal munggah kang emoticon-Big Grin

kae ono sing siap emoticon-Stick Out Tongue
nek aku sih NO emoticon-Cool
0 0
0
Kfc reg jogja
15-05-2015 13:11
Quote:Original Posted By galieh09


emoticon-Ngakak (S)
ayo uncal munggah kang emoticon-Big Grin

kae ono sing siap emoticon-Stick Out Tongue
nek aku sih NO emoticon-Cool


Iki wis siap masir...kaaaaaat....
0 0
0
Kfc reg jogja
15-05-2015 13:29
Quote:Original Posted By xonick
Dear rekan2 KFC Joga yg saya hormati.

Salam kenal semuanya,
Mohon izin gabung,

Saya dari jkt.
Saya adalah pemancing yg senangnya mancing di laut emoticon-Smilie

Rencananya long weekend tgh mei bsk 14-17 mei saya akan berkunjung ke Jogja ke rumah calon mertua,, *sebentar lg jd wong jogja jg nih..hehe
Saya mau selipkan trip mancing ah disana.

Jika berkenan, mau tanya2 dulu nih kpd sesepuh2 disini.
1. Bisa tidak yah mancing dgn kapal di Jogja? Aman tidak?
2. Jika bisa, adakah rekomendasi sewa kapal mancing disana? dari pantai mana?
3. Saya akan berterima kasih sekali juga jika ada kontak kaptennya. PM tak apa..hehe

Matur Nuwun emoticon-Blue Guy Peace


mau bantu jawab nih gan kalau mau sewa kapal bisa dari pantai depok gan, ane kmrn nyewa kapalnya pak tino (kapten kapal) itu bisa seharian gan. 2 bulan yang lalu ane mancing lautnya tenang gan ikannya juga banyak hehe.

sekalian mau nanya buat suhu disini mau mancing gurame di jogja dimana ya gan?
0 0
0
Kfc reg jogja
15-05-2015 15:23
Quote:Original Posted By dayun


Iki wis siap masir...kaaaaaat....


weh.. prei dawa.. di katokno tenan kih sing melek neng pantai emoticon-thumbsup
0 0
0
Kfc reg jogja
15-05-2015 17:31
Quote:Original Posted By dayun


Iki wis siap masir...kaaaaaat....


ngerrriii lekkk emoticon-Genit
0 0
0
Kfc reg jogja
16-05-2015 13:06
Quote:Original Posted By dayun


Iki wis siap masir...kaaaaaat....


loh.. lagi prei to.. pantes wingi aku neng GD ra ketemu.
0 0
0
Kfc reg jogja
16-05-2015 17:00
Quote:Original Posted By LASAFERGUSON
salken Kang emoticon-shakehand:
Jogja sekarang ini kebanyakan baru main ke selatan, pada main pasiran emoticon-Big Grin
Pantau aja trit ini sapa tau ada yg nyulik buat mancing ke laut emoticon-Big Grin, btw bila sini sepi bisa main kesebelah.. (KFC-Solo) dont worry, .disana angler lintas wilayahemoticon-Ngakak
Banyak rekan dari Jogja yg main ke Solo, posting.. bikin FR.. jadi asline ra ana bedane Solo po Jogja emoticon-Big Grin

aku mangkat nang sadranan kang sore iki...ada report positif ndak ya...hehehe...
0 0
0
Kfc reg jogja
16-05-2015 17:14

trip mancing

misi para suhu....mau crita trip mancing kemaren,FR kali ya namannya...hehehe
kemaren saya penasaran sama pelabuhan sadeng,karena karakterisitiknya sama seperti pelabuhan sendang biru malang,berdasarkan penuturan teman saya di malang,lagi ramai mancing baronang dengan teknik ngarong,maka saya pun mencoba menerapkanya di sadeng,dengan minim informasi saya berangkat ke sadeng jam 6 pagi,sampai pelabuhan sekitar jam 9 pagi.langsung mulai uncal..
uncal garong

sampai jam 12 siang tidak ada perlawanan sama sekali dari para lawan akhirnya saya memutuskan untuk pulang,sebelum pulang saya memutuskan untuk minum es dulu ngobrol sama warga sekitar disana dapet info kalau baronang baru naik di sadeng pas malem hari,dan jumlahnya semakin banyak menjelang bulan asyura.okelah gpp namanya juga nubie....
sebelum pulang disuruh sama warga buat nyoba mancing karangan di ongap/ungap gara" penasaran saya mencoba meluncur disana karena waktu juga masih siang.sebenarnya saya gak punya peralatan rockfishing,tapi karena penasaran saya mencoba saja pakai peralatan pasiran seadnya yang saya miliki...hehehe...
pantai ungap

karena masih pemula rangkaian saya sering nyangkut karang nih suhu....mohon petunjuknya
nyangkut

akhirnya saya pulang dengan tangan kosong,meskipun demikian saya pantang menyerah,buat para master yang bermurah hati mengajak saya untuk mancing lagi dengan tangan terbuka saya siap...hehehe...
085645645414 sms/wa

langsung kontak aja ya master....
0 0
0
Kfc reg jogja
17-05-2015 17:10
Quote:Original Posted By galiharis
misi para suhu....mau crita trip mancing kemaren,FR kali ya namannya...hehehe
kemaren saya penasaran sama pelabuhan sadeng,karena karakterisitiknya sama seperti pelabuhan sendang biru malang,berdasarkan penuturan teman saya di malang,lagi ramai mancing baronang dengan teknik ngarong,maka saya pun mencoba menerapkanya di sadeng,dengan minim informasi saya berangkat ke sadeng jam 6 pagi,sampai pelabuhan sekitar jam 9 pagi.langsung mulai uncal..
uncal garong

sampai jam 12 siang tidak ada perlawanan sama sekali dari para lawan akhirnya saya memutuskan untuk pulang,sebelum pulang saya memutuskan untuk minum es dulu ngobrol sama warga sekitar disana dapet info kalau baronang baru naik di sadeng pas malem hari,dan jumlahnya semakin banyak menjelang bulan asyura.okelah gpp namanya juga nubie....
sebelum pulang disuruh sama warga buat nyoba mancing karangan di ongap/ungap gara" penasaran saya mencoba meluncur disana karena waktu juga masih siang.sebenarnya saya gak punya peralatan rockfishing,tapi karena penasaran saya mencoba saja pakai peralatan pasiran seadnya yang saya miliki...hehehe...
pantai ungap

karena masih pemula rangkaian saya sering nyangkut karang nih suhu....mohon petunjuknya
nyangkut

akhirnya saya pulang dengan tangan kosong,meskipun demikian saya pantang menyerah,buat para master yang bermurah hati mengajak saya untuk mancing lagi dengan tangan terbuka saya siap...hehehe...
085645645414 sms/wa

langsung kontak aja ya master....


ini baru mantaaabbb..... sadeng emang sudah agak lama sepi baronang mas. abis dikeruk sampe sekarang jarang panen lagi. kalo mau pas surut ngoyor di paling depan ngadep laut lepas itu beberapa lingkis masih gampang. tapi ya bahaya banget.

pengen ngajak tapi apa daya... masih nunggu 4 bulan lagi e.. hehehehe

0 0
0
Kfc reg jogja
17-05-2015 18:02
Quote:Original Posted By seven_slot
ini baru mantaaabbb..... sadeng emang sudah agak lama sepi baronang mas. abis dikeruk sampe sekarang jarang panen lagi. kalo mau pas surut ngoyor di paling depan ngadep laut lepas itu beberapa lingkis masih gampang. tapi ya bahaya banget.

pengen ngajak tapi apa daya... masih nunggu 4 bulan lagi e.. hehehehe

alhamdulillah ditsnggepin sama suhu masternya sadeng..hehe...
suka nggarong juga ya kang?tapi kalau ngoyor saya ndak brani,ombaknya gede..hehe
pengen balik kesana tapi mancing malem kang...
0 0
0
Kfc reg jogja
17-05-2015 21:10
Quote:Original Posted By galiharis

misi para suhu....mau crita trip mancing kemaren,FR kali ya namannya...hehehe
FR

akhirnya saya pulang dengan tangan kosong,meskipun demikian saya pantang menyerah,buat para master yang bermurah hati mengajak saya untuk mancing lagi dengan tangan terbuka saya siap...hehehe...
085645645414 sms/wa

langsung kontak aja ya master....

Nais FR mas emoticon-2 Jempol
Nah kih Jogja wes mulai ada penampakan.. ditunggu penampakan2 lanjutnya emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By seven_slot


ini baru mantaaabbb..... sadeng emang sudah agak lama sepi baronang mas. abis dikeruk sampe sekarang jarang panen lagi. kalo mau pas surut ngoyor di paling depan ngadep laut lepas itu beberapa lingkis masih gampang. tapi ya bahaya banget.

pengen ngajak tapi apa daya... masih nunggu 4 bulan lagi e.. hehehehe


Walesane cukup dieus-elus..ben ra teyeng kang emoticon-Ngakak
0 0
0
Kfc reg jogja
17-05-2015 22:00
Quote:Original Posted By galiharis

alhamdulillah ditsnggepin sama suhu masternya sadeng..hehe...
suka nggarong juga ya kang?tapi kalau ngoyor saya ndak brani,ombaknya gede..hehe
pengen balik kesana tapi mancing malem kang...


saya jg baru 2 x strike baronang di sadeng kok.. hehehe. dulu2nya agak males negek. soale keliatane mancign kok aneh..
setelah strike sekali trus koleksi tegek.. hehehehe..

Quote:Original Posted By LASAFERGUSON

Nais FR mas emoticon-2 Jempol
Nah kih Jogja wes mulai ada penampakan.. ditunggu penampakan2 lanjutnya emoticon-thumbsup


Walesane cukup dieus-elus..ben ra teyeng kang emoticon-Ngakak


harap maklum mbah lurah solo. leh nunggu 6 taun je..
0 0
0
Kfc reg jogja
18-05-2015 08:16
Quote:Original Posted By seven_slot


saya jg baru 2 x strike baronang di sadeng kok.. hehehe. dulu2nya agak males negek. soale keliatane mancign kok aneh..
setelah strike sekali trus koleksi tegek.. hehehehe..



harap maklum mbah lurah solo. leh nunggu 6 taun je..

Semoga lancar sa' kabehe mas emoticon-2 Jempol
0 0
0
Kfc reg jogja
19-05-2015 00:03
Quote:Original Posted By LASAFERGUSON
Nais FR mas emoticon-2 Jempol
Nah kih Jogja wes mulai ada penampakan.. ditunggu penampakan2 lanjutnya emoticon-thumbsup


Walesane cukup dieus-elus..ben ra teyeng kang emoticon-Ngakak

matur suwun suhuu, mahon bimbingannya ya mastah LASAFERGUSON hehe
0 0
0
Kfc reg jogja
20-05-2015 10:28
ngerrrii luuurrr ngerock emoticon-Matabelo
0 0
0
Kfc reg jogja
20-05-2015 19:16
Quote:Original Posted By galiharis
misi para suhu....mau crita trip mancing kemaren,FR kali ya namannya...hehehe
kemaren saya penasaran sama pelabuhan sadeng,karena karakterisitiknya sama seperti pelabuhan sendang biru malang,berdasarkan penuturan teman saya di malang,lagi ramai mancing baronang dengan teknik ngarong,maka saya pun mencoba menerapkanya di sadeng,dengan minim informasi saya berangkat ke sadeng jam 6 pagi,sampai pelabuhan sekitar jam 9 pagi.langsung mulai uncal..
uncal garong

sampai jam 12 siang tidak ada perlawanan sama sekali dari para lawan akhirnya saya memutuskan untuk pulang,sebelum pulang saya memutuskan untuk minum es dulu ngobrol sama warga sekitar disana dapet info kalau baronang baru naik di sadeng pas malem hari,dan jumlahnya semakin banyak menjelang bulan asyura.okelah gpp namanya juga nubie....
sebelum pulang disuruh sama warga buat nyoba mancing karangan di ongap/ungap gara" penasaran saya mencoba meluncur disana karena waktu juga masih siang.sebenarnya saya gak punya peralatan rockfishing,tapi karena penasaran saya mencoba saja pakai peralatan pasiran seadnya yang saya miliki...hehehe...
pantai ungap

karena masih pemula rangkaian saya sering nyangkut karang nih suhu....mohon petunjuknya
nyangkut

akhirnya saya pulang dengan tangan kosong,meskipun demikian saya pantang menyerah,buat para master yang bermurah hati mengajak saya untuk mancing lagi dengan tangan terbuka saya siap...hehehe...
085645645414 sms/wa

langsung kontak aja ya master....


klo soal rangkaian sering nyangkut itu masalahnya mungkin gelombang atas/bawah lg gede kang emoticon-Big Grin
jd ya wajar emoticon-Big Grin
klo gak ya emang karangbawah emang masih bagus..jd kmungkinan besar ikan kecil(rencekan) banyak bersarang disitu emoticon-Embarrassment
klo soal rangkaian itu biasanya selera masing" pemancing emoticon-Big Grin


CMIIW emoticon-Thinking
0 0
0
Kfc reg jogja
21-05-2015 00:56
Quote:Original Posted By galieh09


klo soal rangkaian sering nyangkut itu masalahnya mungkin gelombang atas/bawah lg gede kang emoticon-Big Grin
jd ya wajar emoticon-Big Grin
klo gak ya emang karangbawah emang masih bagus..jd kmungkinan besar ikan kecil(rencekan) banyak bersarang disitu emoticon-Embarrassment
klo soal rangkaian itu biasanya selera masing" pemancing emoticon-Big Grin


CMIIW emoticon-Thinking


okeee i see dari beberapa kali pengalaman akhirya mengenali karakternya kang....
btw madiun endi kang?aku jiwan....

0 0
0
Kfc reg jogja
21-05-2015 07:56
Quote:Original Posted By galiharis


okeee i see dari beberapa kali pengalaman akhirya mengenali karakternya kang....
btw madiun endi kang?aku jiwan....



wow emoticon-Ngakak (S)
aku Ponorogo kang emoticon-Embarrassment

tp urip nang Jogja emoticon-Big Grin
0 0
0
Kfc reg jogja
21-05-2015 14:14

keerrreeeeennn emoticon-Matabelo

Nais kang, jadi pengen jajal ning nyogja ig emoticon-Malu (S)

0 0
0
Halaman 292 dari 329
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia