Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533423f8c3cb17e2348b456c/lounge-health-and-medical---kamu-mau-disuntik-o
Halloha :kiss Selamat datang di Lounge Health and Medical Jadi intinya thread ini diciptakan untuk kaskuser terutama warga Health and Medical (HM) bisa bersosialisasi dengan baik dan bisa berdiskusi terkait isu-isu kesehatan terkini, bertanya tentang hal yg berkaitan dengan kesehatan maupun sekedar ya...gitu deh :o tapi sebelumnya ada yang harus dipatuhi ya saat berkunjung di thread ini :malus jan
Lapor Hansip
27-03-2014 20:13

Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o

Quote:
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o


Halloha emoticon-Kiss



Selamat datang di Lounge Health and Medical


Jadi intinya thread ini diciptakan untuk kaskuser terutama warga Health and Medical (HM) bisa bersosialisasi dengan baik dan bisa berdiskusi terkait isu-isu kesehatan terkini, bertanya tentang hal yg berkaitan dengan kesehatan maupun sekedar ya...gitu deh emoticon-Embarrassment

tapi sebelumnya ada yang harus dipatuhi ya saat berkunjung di thread ini emoticon-Malu (S)


  • jangan kasar-kasar saat berbicara dengan kaskuser lain, yang halus lebih enak emoticon-Malu (S)

  • jangan main sara ya, sara ga ada di sini emoticon-Malu (S)

  • gunakan multiquote saat menyapa atau menjawab pertanyaan dari kaskuser yang lain...kalau kepepet gak papa, tapi kalau keseringan kamu yang saya pepet emoticon-Malu (S)

  • thread ini dipantau mod Alam dan saya, kalau ketahuan indikasi kejang-kejang, nanti kami suntik tetanus kalian supaya ga kejang-kejang lagi emoticon-Malu (S)

  • kalau disuntik tetanus masih banyak yang kejang, terpaksa setiap sampai page 500 threadnya harus disunat sampai ujung pangkalnya emoticon-Malu (S)

  • intinya tukang sara, spam, flame, bot, junker kelewat laknat dilarang keras masuk kemari emoticon-Mad

  • Kalau semuanya tidak dipatuhi...terpaksa mod Alam akan tusbol kalian satu-satu emoticon-Betty (S) emoticon-Shutup emoticon-Ngacir





Selamat berdiskusi, selamat bersosialisasi emoticon-Angkat Beer
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o

Last but not least...

"Prevention is better than curation"
Diubah oleh makankamus
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 319 dari 504
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
15-05-2015 11:21
Quote:Original Posted By makankamus

sepertinya ada yg berbeda? hasil ngepet semalam ya emoticon-Malu (S)


situ udah banyak donatnya emoticon-Mad


akoh cuma punya 3 kk emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
15-05-2015 11:22
Quote:Original Posted By makankamus

waduh maaf gan baru baca, gimana kabar sekarang?



Hehehe emoticon-Big Grin gapapa koq , sukur ane ada yg jawab , kirain salah thread emoticon-Hammer (S)
Ya masih gini aja mba kabaarnya , masih menunggu hasil diagnosa , sekarang lagi di RSHS ane , nunggu beres jumatan mau di biopsi paru" , itu juga kalo ada kamar . Kalo ngga ada ya kepaksa nunggu kamar kosong *malah curhat emoticon-Malu (S)
Btw , kalo misalnya ane tumor , itu tindakanya gimana ya ? Apakah kemo ? Atau dioprasi ?
Di hasil CT scan disebutkan ada massa regular , diameter krg lebih 15cm ... Saya laki laki , umur 21 tahun. Berat badan 41kg ...
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
15-05-2015 11:50
Quote:Original Posted By nv1d1a


mana setoran hasil semalem emoticon-Mad (S)


Ntar Ane kirimin lewat ekspedisi emoticon-Cool emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By makankamus

sepertinya ada yg berbeda? hasil ngepet semalam ya emoticon-Malu (S)


emoticon-Matabelo

Alhamdulillah, gak sia-sia keliling kampung sampe masuk kebon dan ketemu gerombolan sapi, ternyata menghasilkan juga emoticon-angel
Thanks ya udah jagain lilin semaleman emoticon-Malu (S)
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
15-05-2015 11:55
Quote:Original Posted By Ozant1993


Hehehe emoticon-Big Grin gapapa koq , sukur ane ada yg jawab , kirain salah thread emoticon-Hammer (S)
Ya masih gini aja mba kabaarnya , masih menunggu hasil diagnosa , sekarang lagi di RSHS ane , nunggu beres jumatan mau di biopsi paru" , itu juga kalo ada kamar . Kalo ngga ada ya kepaksa nunggu kamar kosong *malah curhat emoticon-Malu (S)
Btw , kalo misalnya ane tumor , itu tindakanya gimana ya ? Apakah kemo ? Atau dioprasi ?
Di hasil CT scan disebutkan ada massa regular , diameter krg lebih 15cm ... Saya laki laki , umur 21 tahun. Berat badan 41kg ...


Tergantung stadium dan tipe tumornya Gan, ganas atau jinak. Pada beberapa kasus, setelah dioperasi, dijadwalkan utk radioterapi utk eradikasi keseluruhan sel tumornya biar gak bersisa.

Tetep semangat ya Gan! emoticon-thumbsup
Semua penyakit ada obatnya kok, dan InsyaAllah bisa disembuhkan emoticon-angel
Diubah oleh panoramic.scan
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
15-05-2015 12:56

Sorry Mod triple kill (lagi): Berita Duka

Innalillahi wainnailaihi roji'un, tlh meninggal dunia dr. Dhanny Elya Tangke, dokter PTT di Pegunungan Bintang Papua, ec. Malaria Cerebral. Semoga jasanya tidak lekang oleh waktu dan arwahnya tenang di sana, amin emoticon-angel

Perjuanganmu Akan Selalu Dikenang, Kawan! emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh panoramic.scan
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
15-05-2015 19:13
kalo ga bisa nyium bau, gejalanya kenapa?
bisa terlihat secara fisik gak?
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
16-05-2015 08:43
Pagi Lounge HM.. emoticon-Matahari

Sesuai tebakan ada enthust baru.. emoticon-Belo

Selamat bro panoramic.scan emoticon-thumbsup emoticon-Ngacir
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
16-05-2015 11:15
Quote:Original Posted By hidupitusemu
Pagi Lounge HM.. emoticon-Matahari

Sesuai tebakan ada enthust baru.. emoticon-Belo

Selamat bro panoramic.scan emoticon-thumbsup emoticon-Ngacir


Pagi Sohib gw tercintah emoticon-rose

To, kangen sepedaan gw. Xtrada nya polygon worth it gak?

#ForzaJuventus lawan internista nti malem, nongton lu.

Selamat apaan? Gw blom mao nikah emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh panoramic.scan
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
16-05-2015 17:47
Quote:Original Posted By Ozant1993


Hehehe emoticon-Big Grin gapapa koq , sukur ane ada yg jawab , kirain salah thread emoticon-Hammer (S)
Ya masih gini aja mba kabaarnya , masih menunggu hasil diagnosa , sekarang lagi di RSHS ane , nunggu beres jumatan mau di biopsi paru" , itu juga kalo ada kamar . Kalo ngga ada ya kepaksa nunggu kamar kosong *malah curhat emoticon-Malu (S)
Btw , kalo misalnya ane tumor , itu tindakanya gimana ya ? Apakah kemo ? Atau dioprasi ?
Di hasil CT scan disebutkan ada massa regular , diameter krg lebih 15cm ... Saya laki laki , umur 21 tahun. Berat badan 41kg ...

get well soon agan emoticon-Angel, anyway pertanyaan agan sudah dijawab om di bawah ini
Quote:Original Posted By panoramic.scan


Tergantung stadium dan tipe tumornya Gan, ganas atau jinak. Pada beberapa kasus, setelah dioperasi, dijadwalkan utk radioterapi utk eradikasi keseluruhan sel tumornya biar gak bersisa.

Tetep semangat ya Gan! emoticon-thumbsup
Semua penyakit ada obatnya kok, dan InsyaAllah bisa disembuhkan emoticon-angel

Innalillahi turut berduka buat temen Abang emoticon-norose
Quote:Original Posted By aafadil29
kalo ga bisa nyium bau, gejalanya kenapa?
bisa terlihat secara fisik gak?

hidungnya disumpel tissu ga? emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By hidupitusemu
Pagi Lounge HM.. emoticon-Matahari

Sesuai tebakan ada enthust baru.. emoticon-Belo

Selamat bro panoramic.scan emoticon-thumbsup emoticon-Ngacir


cieh homoannya bang panoramic datang emoticon-Betty (S)
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
16-05-2015 18:52
dipage sebelumnya ada yg triple kill,,, req banned mod emoticon-Cool
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
16-05-2015 22:19
Quote:Original Posted By nv1d1a
dipage sebelumnya ada yg triple kill,,, req banned mod emoticon-Cool


Ampun Om emoticon-Mewek
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
16-05-2015 22:26
Quote:Original Posted By Ozant1993


Hehehe emoticon-Big Grin gapapa koq , sukur ane ada yg jawab , kirain salah thread emoticon-Hammer (S)
Ya masih gini aja mba kabaarnya , masih menunggu hasil diagnosa , sekarang lagi di RSHS ane , nunggu beres jumatan mau di biopsi paru" , itu juga kalo ada kamar . Kalo ngga ada ya kepaksa nunggu kamar kosong *malah curhat emoticon-Malu (S)
Btw , kalo misalnya ane tumor , itu tindakanya gimana ya ? Apakah kemo ? Atau dioprasi ?
Di hasil CT scan disebutkan ada massa regular , diameter krg lebih 15cm ... Saya laki laki , umur 21 tahun. Berat badan 41kg ...


ngerokok gak gan??
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
17-05-2015 09:11
hai temans semua....adakah yg tau info ttg cara mempercat STR keluar, punya ane belon keluar keluar jugaa...apa musti kasi jelly ya biar cepet keluar
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
17-05-2015 14:25
Quote:Original Posted By joni_gudel
hai temans semua....adakah yg tau info ttg cara mempercat STR keluar, punya ane belon keluar keluar jugaa...apa musti kasi jelly ya biar cepet keluar


Mempercat apaan Gan? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
17-05-2015 19:55
Quote:Original Posted By panoramic.scan


Mempercat apaan Gan? emoticon-Bingung (S)


mempercepat bang, gue tabok juga lu emoticon-Ngakak (S)

@om gudel : om waktu itu kolektif atau enggak ngurus STRnya? jaman ane masih di bedah saraf banyak yg kolektif jdnya lebih cepet
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
17-05-2015 20:26
beberapa hari ini merasa gak sehat,,,
denyut jantung naik emoticon-Embarrassment
apakah ini emoticon-Malu (S)
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
17-05-2015 20:45
pengen operasi takut ngeliat dokternye emoticon-Ngakak (S)
emg klo rs bisa ga milih dokter yg gemes2 gtu emoticon-Genit


mana liburan tinggal bentar lagi -_-
sbm tanggal 9 juni kira2 sembuh ga yeh sebelum tanggal itu emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
18-05-2015 00:39
Quote:Original Posted By squadgalau
pengen operasi takut ngeliat dokternye emoticon-Ngakak (S)
emg klo rs bisa ga milih dokter yg gemes2 gtu emoticon-Genit


mana liburan tinggal bentar lagi -_-
sbm tanggal 9 juni kira2 sembuh ga yeh sebelum tanggal itu emoticon-Cape d... (S)


bilang aja pengen modusin dokter2 cantik emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
18-05-2015 05:37
Quote:Original Posted By nv1d1a


bilang aja pengen modusin dokter2 cantik emoticon-Cape deeehh


njir ya engga lah
paling jg dokter2 cantiknye umurnye 20 tahun ke atas emoticon-DP

ga ada yg seumuran gueh emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
18-05-2015 09:04
Quote:Original Posted By squadgalau


njir ya engga lah
paling jg dokter2 cantiknye umurnye 20 tahun ke atas emoticon-DP

ga ada yg seumuran gueh emoticon-Stick Out Tongue


maunya yang umur berapa emoticon-Bingung (S)
kan makin tua makin pengalaman emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 319 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Inspirasi
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia