Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
94
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55571e13c1cb17c9348b456b/cwe-sampai-setomboi-apa-siy-agan-masih-bisa-tolelir
Manyambung pertanyaan thread sebelumnya tentang cwe tomboi. TS termasuk cwe tomboi nih, Buat perbaikan diri mohon sarannya batasan tomboi yang masih ditolerir sampai batas gimna gan?
Lapor Hansip
16-05-2015 17:38

Cwe sampai setomboi apa siy agan masih bisa tolelir?

Manyambung pertanyaan thread sebelumnya tentang cwe tomboi.

TS termasuk cwe tomboi nih,
Buat perbaikan diri mohon sarannya batasan tomboi yang masih ditolerir sampai batas gimna gan?
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Cwe sampai setomboi apa siy agan masih bisa tolelir?
16-05-2015 21:17
tomboy cewe idaman gw bgt, cuma sebatas sifatnya aja..

penampilan musti cewe bgt...


perfect... strong pasti ngurus anak
0 0
0
Cwe sampai setomboi apa siy agan masih bisa tolelir?
16-05-2015 21:54
Quote:Original Posted By 3na.tari
Manyambung pertanyaan thread sebelumnya tentang cwe tomboi.

TS termasuk cwe tomboi nih,
Buat perbaikan diri mohon sarannya batasan tomboi yang masih ditolerir sampai batas gimna gan?


kl kyk gt mah bakal relatif kali emoticon-Hammer

Saran ane jadilah diri sendiri yg nyamanya gmn...

ini nanya kyk gini apa gara2 cowo pada males deketin gara2 tomboy gt? trus jadinya minta pendapat biar kliatan cewenya? *sorry rada kepo dikit*
0 0
0
Cwe sampai setomboi apa siy agan masih bisa tolelir?
16-05-2015 22:04
ane suka cewek tomboy sis, terutama dari sisi penampilan. tapi kalau tomboynya itu udah mengarah ke bergaul sebebas bebasnya dengan teman laki2, ane gak suka.
0 0
0
Cwe sampai setomboi apa siy agan masih bisa tolelir?
16-05-2015 22:37
bagi ane

tidak mendominasi cowok, dan tidak berambut pendek
0 0
0
Cwe sampai setomboi apa siy agan masih bisa tolelir?
16-05-2015 22:37
Tomboi dalam sifat, tanpa kehilangan jati dirinya sendiri.
Dalam sifat bisa berarti suka bergaul dengan banyak orang dan bisa mengkondisikan dirinya pada situasi dan pada elemen masyarakat apapun.

Tapi jika dia bertransformasi jadi cowo seperti rambut dicepakin hingga nyaris gundul, dunia malam, nggak bisa masak, geng motor, dll.
Sorry, I'm not considering her as a girl anymore.
Diubah oleh artwing
0 0
0
Cwe sampai setomboi apa siy agan masih bisa tolelir?
16-05-2015 23:55
tomboy sifat aja gan, cewe strong. tampilan tetep feminime dan tetep jaga jarak sama cowo lain. gk kaya perangko asal nempel wkwkwk
0 0
0
Cwe sampai setomboi apa siy agan masih bisa tolelir?
17-05-2015 00:28
Ane suka gaul sama cewek tomboy, ane suka gaul sama cewek feminine ane suka gaul sama siapa aja emoticon-Big Grin ane gak peduli sama gender expression seseorang & buat TS, sista gak usah peduli sama omongan orang lain kalo ada yang bilang "jadi cewek kok tomboy" gak usah diladenin, selama sista enjoy gak jadi masalah jadi sista gak usah khawatir sama "batasan cewek tomboy" kalo ada orang yang gak suka, itu masalah orang tsb. bukan masalah sista emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh ajegileeeee
0 0
0
Cwe sampai setomboi apa siy agan masih bisa tolelir?
17-05-2015 01:40
Ane dlu tomboy.. dah tobat hahahaa
Tomboy ga masalah kok selama ga lancang atau terlalu asal... secara mau segemana cewe ya tetep cewe... jd apa adanya aja.. klo ada yg mau dibenerin ya bisa ditamya tmn2 sist apa yg kurang bagus gt
0 0
0
Cwe sampai setomboi apa siy agan masih bisa tolelir?
17-05-2015 02:06
setuju dehh dengen sepuh sepuh di atas.
ane juga bingung antara cewe tomboy dan aktif.
tpi untung nya waktu itu ane dapet yang aktif dan sdikit tomboy.
suka main fisik sama ane. tapi ane tau doi nyoba buat nyentuh ane gan. karena ane jarang kontak fisik sama doi.

eh udah udah jadi keinget --"
0 0
0
Cwe sampai setomboi apa siy agan masih bisa tolelir?
17-05-2015 02:15
ya tergantung tingkat tomboy nya seperti apa dulu, yang penting jangan sampai pindah haluan aja. tetep jd diri sendiri yg penting masih mengikuti norma dan aturan bermain aja. Sepertinya TS lagi mengalami tingkat ketidak percayaan untuk saat ini ya emoticon-Smilie
0 0
0
Cwe sampai setomboi apa siy agan masih bisa tolelir?
17-05-2015 02:32
Quote:Original Posted By hulabalo


kl kyk gt mah bakal relatif kali emoticon-Hammer

Saran ane jadilah diri sendiri yg nyamanya gmn...

ini nanya kyk gini apa gara2 cowo pada males deketin gara2 tomboy gt? trus jadinya minta pendapat biar kliatan cewenya? *sorry rada kepo dikit*


Iyup, selama ini ane jadi diri sendiri...
Ane masih bisalah sewaktu2 pake rok, masih doyan pake high heels klu k acara tertentu atau ngmall (tp jrng).
Tapi yaaaa lebih sering dan nyaman pke celana jeans, t-shirt pnjng, dan alhamdulilah pk kerudung.

Ane juga bertemen dengan beberapa cwe yg punya yng punya kenyamanan seperti ane, dlm hal pakaian maupun aktifitas yg jd hobi (hiking, dan bela diri). Kadang kita suka ketemu cwo yng lbh lemah dr kita, dan naudzubilah kita bisa ilfeel bgt setengah mati.

Nah sekrng tuh ada fenomena bnyk nadihat ke kita klau kita harus lbh sering pake rok, dan membatasi kegiatan2 outdor kami.... sejujurnya kalau sekali2 bolehlah, tp selamanya pk rok gue g nyaman.

Yup bnr kata agan, kmi para cwe yg hobinya berpetualang msih jomblo sampe skrng...haha
Merasa kesulitan menemukam pria2 perkasa yg mau melindungi kita. Halah... emoticon-Malu

0 0
0
Cwe sampai setomboi apa siy agan masih bisa tolelir?
17-05-2015 02:34
Quote:Original Posted By hesoyam4
tomboy cewe idaman gw bgt, cuma sebatas sifatnya aja..

penampilan musti cewe bgt...


perfect... strong pasti ngurus anak


Biasanya nih gan cwe strong carinya cwo yang lbh strong dari dia, agan strong juga ga niii?

0 0
0
Cwe sampai setomboi apa siy agan masih bisa tolelir?
17-05-2015 02:38
Quote:Original Posted By ilaliula
ane suka cewek tomboy sis, terutama dari sisi penampilan. tapi kalau tomboynya itu udah mengarah ke bergaul sebebas bebasnya dengan teman laki2, ane gak suka.


Bergaul bebas seperti gmn gan?
Biasanya nih y, cwe tomboy menyukai aktifitas yg biasa dilakuin kaum adam, jdnya temennya kebnyskan cwo, jd gmn dooong?
0 0
0
Cwe sampai setomboi apa siy agan masih bisa tolelir?
17-05-2015 02:42
Quote:Original Posted By artwing
Tomboi dalam sifat, tanpa kehilangan jati dirinya sendiri.
Dalam sifat bisa berarti suka bergaul dengan banyak orang dan bisa mengkondisikan dirinya pada situasi dan pada elemen masyarakat apapun.

Tapi jika dia bertransformasi jadi cowo seperti rambut dicepakin hingga nyaris gundul, dunia malam, nggak bisa masak, geng motor, dll.
Sorry, I'm not considering her as a girl anymore.


Siiip gan.

Jujur secara naluri lebih menyukai cwe yg pk rok, high heels, bermake up atau cwe pk jeans sneakers, t-shirt, no makeup?

0 0
0
Cwe sampai setomboi apa siy agan masih bisa tolelir?
17-05-2015 02:47
Quote:Original Posted By ajegileeeee
Ane suka gaul sama cewek tomboy, ane suka gaul sama cewek feminine ane suka gaul sama siapa aja emoticon-Big Grin ane gak peduli sama gender expression seseorang & buat TS, sista gak usah peduli sama omongan orang lain kalo ada yang bilang "jadi cewek kok tomboy" gak usah diladenin, selama sista enjoy gak jadi masalah jadi sista gak usah khawatir sama "batasan cewek tomboy" kalo ada orang yang gak suka, itu masalah orang tsb. bukan masalah sista emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Kiss (S)


Yuup gan sejutu... tapi untuk memperbaiki diri g ada salahnya kan kita berusaha untuk berubah? Dan menerima masukan dan pandangan orng.Hehe, tp pastinya ane juga g bkln menghilangkan faktor kenyaman. Keep and be positive...
0 0
0
Cwe sampai setomboi apa siy agan masih bisa tolelir?
17-05-2015 02:52
Quote:Original Posted By jikler
ya tergantung tingkat tomboy nya seperti apa dulu, yang penting jangan sampai pindah haluan aja. tetep jd diri sendiri yg penting masih mengikuti norma dan aturan bermain aja. Sepertinya TS lagi mengalami tingkat ketidak percayaan untuk saat ini ya emoticon-Smilie


Yuuup bisa dibilang seperti itu gannn, mungkin krn beberapa masukan dari luar yg nyuruh ane pake rok dan mengurangi aktifitas outdor(terutama org tua) haha...
0 0
0
Cwe sampai setomboi apa siy agan masih bisa tolelir?
17-05-2015 02:59
Quote:Original Posted By 3na.tari


Biasanya nih gan cwe strong carinya cwo yang lbh strong dari dia, agan strong juga ga niii?



yg boneng ente sist? ane cowo lemah :'( kasih bocoran dong biar cowoxkeliatan strong?
0 0
0
Cwe sampai setomboi apa siy agan masih bisa tolelir?
17-05-2015 03:10
cwe yg nyangkut di ane si org2 blg tomboy, style nya semau dia. hobi nya petualang, taekwondo, basket, sm pecinta alam. bodo amat ini soal hati ^^
0 0
0
Cwe sampai setomboi apa siy agan masih bisa tolelir?
17-05-2015 06:00
Quote:Original Posted By hesoyam4


yg boneng ente sist? ane cowo lemah :'( kasih bocoran dong biar cowoxkeliatan strong?


Hakikatnya semua cwe pingin dilindungi gan, termasuk kami cwe2 yg walaupun katakanlah punya sidikit2 kemampuan melindungi diri dan terbiasa mandiri.
Cwo strong menurut gue pribadi siy, setidaknya bisa diandelin untuk hal apapun, fisik ataupun pola pikirnya dewasa menenangkan, ga cengeng, sehingga cwe percaya tuh cwo mampu melindungi kita. #halah ngomong apa gue.
Intinya cwo tu hrs mampu melindungi cwelah gan, jngn sampe kebalik, kita yg diandelin...
0 0
0
Cwe sampai setomboi apa siy agan masih bisa tolelir?
17-05-2015 06:05
Quote:Original Posted By fazros
cwe yg nyangkut di ane si org2 blg tomboy, style nya semau dia. hobi nya petualang, taekwondo, basket, sm pecinta alam. bodo amat ini soal hati ^^


Kalau cwe agan sekarang pribadinya masih tetep, tapi penampilannya berubah lebih feminim dari yng sekarang apa agan jadi lebih suka cwe agan yang feminim atau malah kehilangan sisi istimewanya dari cwe agan?
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
energi-negatif
Stories from the Heart
journey-to-marriage
Stories from the Heart
the-third-eye-tamat
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
aku-diantara-kalian-18
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia