Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
119
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a2736c5a516354478b45fc/ori-komik-tiap-detik---komik-komedi-romantis-amatir
Helo, agan-agan kaskus, saya bantuin temen promosiin komiknya, langsung aja comot kata-kata dari yang bikin komik ya :kisss Halo semua~ Silahkan dibaca komik komedi romantis amatiran saya ini yang terinspirasi dari kekocakan salah paham di kehidupan remaja seperti di drama-drama school rumbl eatau love hina x3 maaf bila masih banyak kekuranganya, mudah-mudahan bisa jadi hiburan di sela-sela kesibu
Lapor Hansip
19-06-2014 12:21

[ori-komik] Tiap detik - Komik komedi romantis amatir :)

[ori-komik] Tiap detik - Komik komedi romantis amatir :)


Helo, agan-agan kaskus, saya bantuin temen promosiin komiknya, langsung aja comot kata-kata dari yang bikin komik ya emoticon-Kiss (S)
Quote:
Halo semua~

Silahkan dibaca komik komedi romantis amatiran saya ini yang terinspirasi dari kekocakan salah paham di kehidupan remaja seperti di drama-drama school rumbl eatau love hina x3

maaf bila masih banyak kekuranganya, mudah-mudahan bisa jadi hiburan di sela-sela kesibukan.

terima kasih banyak sudah membaca dan untuk dukunganya ^^


SS

Tiap Detik.
Genre : Rommance, Comedy, Slice of life, Action.
Author : Voyager289
Tanggal terbit : 13 Mei 2015 info m&c Koloni
Sinopsis: Sudah lama Teo menaruh hati pada seorang perempuan di kelasnya, suatu saat dia membulatkan tekat untuk menembak perempuan itu dengan surat cinta yang dia tulis dengan sepenuh hati, namun sayangnya yang diharapkan malah menjadi kacau dan rumit.

Perbedaan antara versi cetak (m&c koloni) dan versi digital (ngomik) di versi cetak ada perbaikan art dan flow cerita begitupula tambahan chapter lanjutan dari versi digital yang tidak ada di versi digital

link komiknya
Deviantart
Facebook
Twitter


Preview chapter 1
Preview Chapter 1




Thank you all~emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh babanbe
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 7
[ori-komik] Tiap detik - Komik komedi romantis amatir :)
02-12-2014 19:43
Quote:Original Posted By negosiasiman
[ori-komik] Tiap detik - Komik komedi romantis amatir :)

baru liat emoticon-Matabelo

Katanya komiknya mau di terbitin sama koloni ya

Selamat deh emoticon-I Love Indonesia (S)


terima kasih banyak ^^

Quote:Original Posted By Refillos


roknya transparan tuh, jadi keliatan samar-samar celana dalamnya emoticon-Ngakak


Ahahaha, enggak kok, itu bayanganya aja ngebentuk gitu xD emoticon-Malu (S)
0 0
0
[ori-komik] Tiap detik - Komik komedi romantis amatir :)
04-12-2014 20:27
ckep dah komikny, klo mangaka indo gni kan ane ga prlu jd otaku, biar produk indo aja :angkatbeer
0 0
0
[ori-komik] Tiap detik - Komik komedi romantis amatir :)
04-01-2015 23:34
Quote:Original Posted By penjagalperkasa
ckep dah komikny, klo mangaka indo gni kan ane ga prlu jd otaku, biar produk indo aja :angkatbeer

Ahaha, terima kasih banyak! Jangan lupa ajak teman-temanya untuk ikut membaca juga ya~

untuk saat ini komiknya hiatus dulu mempersiapkan versi cetaknya yang akan di terbitkan oleh M&C Koloni.



0 0
0
[ori-komik] Tiap detik - Komik komedi romantis amatir :)
08-02-2015 21:50
Quote:Original Posted By Voyager2

Ahaha, terima kasih banyak! Jangan lupa ajak teman-temanya untuk ikut membaca juga ya~

untuk saat ini komiknya hiatus dulu mempersiapkan versi cetaknya yang akan di terbitkan oleh M&C Koloni.




mantap emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh babanbe
[ori-komik] Tiap detik - Komik komedi romantis amatir :)
27-04-2015 15:19
Ini bikin sendiri gan? SUKSES GAN! Ane bantu menyukseskan :v
0 0
0
[ori-komik] Tiap detik - Komik komedi romantis amatir :)
27-04-2015 21:50
terima kasih banyak semuanya!!
nanti tanggal 13 mei komik versi cetaknya akan diterbitkan oleh m&c koloni

more info : kertas Kecil Voyager289

[ori-komik] Tiap detik - Komik komedi romantis amatir :)
0 0
0
[ori-komik] Tiap detik - Komik komedi romantis amatir :)
28-04-2015 04:35
keren emoticon-Matabelo
tapi rada males gan baca di ngomik.com lelet inet kenceng
ada link donlot chp 1-10gak emoticon-Malu
pm aj gan emoticon-Cek PM-
0 0
0
[ori-komik] Tiap detik - Komik komedi romantis amatir :)
30-04-2015 18:56
Quote:Original Posted By diminati
keren emoticon-Matabelo
tapi rada males gan baca di ngomik.com lelet inet kenceng
ada link donlot chp 1-10gak emoticon-Malu
pm aj gan emoticon-Cek PM-


Ntar aja kalau gitu tunggu veri cetaknya tanggal 13 mei emoticon-Smilie
0 0
0
[ori-komik] Tiap detik - Komik komedi romantis amatir :)
30-04-2015 20:53
woow, versi cetak.... emoticon-Matabelo

berseri kan? atau cuma satu jilid? emoticon-Confused
0 0
0
[ori-komik] Tiap detik - Komik komedi romantis amatir :)
30-04-2015 23:17
keren komikna
kirain buatan org luar loh emoticon-Malu (S)
0 0
0
[ori-komik] Tiap detik - Komik komedi romantis amatir :)
02-05-2015 18:39
Quote:Original Posted By Voyager2


Ntar aja kalau gitu tunggu veri cetaknya tanggal 13 mei emoticon-Smilie


gan nanyak . itu bsa ampe d cetak gmana critanya? ane pngen tau
0 0
0
[ori-komik] Tiap detik - Komik komedi romantis amatir :)
02-05-2015 23:17
Terima kasih banyak ^^

Quote:Original Posted By marmutmarah


gan nanyak . itu bsa ampe d cetak gmana critanya? ane pngen tau


Submit emoticon-Smilie

tata caranya dijelasin di sini : http://www.mnc-comics.com/about
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
[ori-komik] Tiap detik - Komik komedi romantis amatir :)
07-05-2015 14:07
kalo dah ada versi cetaknya, semoga harganya murah, malum kantong anak sekolah emang tifiss emoticon-Ngakak
0 0
0
[ori-komik] Tiap detik - Komik komedi romantis amatir :)
07-05-2015 16:20
itu untuk versi cetaknya cuma satu aja atau berseri gan?
insyaallah ane akan beli gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
[ori-komik] Tiap detik - Komik komedi romantis amatir :)
07-05-2015 23:48
keren gan.
sukses buat chapter selanjutnya emoticon-Recommended Seller
0 0
0
[ori-komik] Tiap detik - Komik komedi romantis amatir :)
13-05-2015 16:48
Komik tiap detik sudah bisa di dapatkan di seluruh toko gramedia pulau Jawa dan Bali, untuk diluar pulau Jawa dan Bali tanggal 20 Mei atau bisa sekarang dengan pemesanan Online di gramedia.com

[ori-komik] Tiap detik - Komik komedi romantis amatir :)


Terima kasih banyak!!!
0 0
0
[ori-komik] Tiap detik - Komik komedi romantis amatir :)
16-05-2015 20:39
Gan dah baca ini? Berita dan politik kaskus ada yang baut thread di Berita dan politik kaskus wkwkkw
0 0
0
Halaman 6 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia