others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
2344
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012319290/erye-community9688968898299829-the-big-family-of-vespakuser-kumpul-remuk-9829982996889688
WELCOME TO The BIG family of VESPAKUSER™ kumpul remuk ngayogyakarto hadiningrat ===vespakuser regional yogya=== ♣♣♣saling berbagi,saling bertukar pikiran,all scooterist,kita adalah keluarga♣♣♣ khusus vespa!! khusus vespa!! khusus vespa!! VESPAKUSER adalah salah satu forum dibawah KASKUS yang membahas segala sesuatu mengenai vespa baik masalah, keluhan, modifika
Lapor Hansip
02-01-2012 21:58

[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘

Quote:
WELCOME TO

The BIG family of VESPAKUSER™ kumpul remuk ngayogyakarto hadiningrat
===vespakuser regional yogya===

♣♣♣saling berbagi,saling bertukar pikiran,all scooterist,kita adalah keluarga♣♣♣
khusus vespa!!
khusus vespa!!
khusus vespa!!


[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘


Quote:
VESPAKUSERadalah salah satu forum dibawah KASKUS yang membahas segala sesuatu mengenai vespa baik masalah, keluhan, modifikasi, bersilaturahmi, kegiatan sosial ataupun touring, siapa pun berhak bergabung asalkan menghormati dan mematuhi peraturan bersama yang berlaku di
VESPAKUSER™.



[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘

RULES


Quote:# 1.saling menyapa antar kaskuser lain khususnya RY.
# 2.CLONE ID harap menyeragamkan avatar/location.!!!!
# 3.diharapkan postingan tidak monolog,junk,lebih disarankan menggunakan fasilitas multiquote
# 4.mengutamakan 5s(senyum,sapa,salam,sopan,santun)
# 5.tidak membicarakan out of topic dalam jumlah yg banyak.
# 6.yang lebih penting kita guyub sesama kaskuser pada umumnya khususnya kaskuser RY.
# 7.kami menerima dengan besar hati jikalau tret ini dipindah atau d closed.karena kami akan selalu mendukung keamanan dan ketertiban kaskus.co.id
# 8.no junk,no spam,no flame(sanksi BRP sak vespakuser)
# 9.post pict maksimal 800 px demi kenyamanan browsing


Quote:
.::salam scooterist::.


JANGAN NGAKU KAYA KALO BLOM PUNYA VESPA....
VESPA AINK KUMAHA AINK....
SABODO TEUING....


dengan vespa kita bersaudara!!!!


Quote:
profile-picture
profile-picture
anvalz dan sebutik.online memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
yogyakarta
Yogyakarta
1.6K Anggota • 3.2K Threads
Halaman 113 dari 117
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
16-03-2015 18:33
Quote:Original Posted By Bang.Pinem


JMKC Jogja


yg masih bertahan kang.. emoticon-Wink



brapa org kang? haha.
bareng sm guyub erye ya? aku iseh ono sing kenal ora yoo. hehe.
nek om aldi kuwi iseh kelingan aku ra yo emoticon-Embarrassment
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
16-03-2015 18:56
Quote:Original Posted By D_jog3rs


brapa org kang? haha.
bareng sm guyub erye ya? aku iseh ono sing kenal ora yoo. hehe.
nek om aldi kuwi iseh kelingan aku ra yo emoticon-Embarrassment


KopDar JMKC Jogja + FR2 Jogja kurang lebih 40 motor kang / KopDar.. emoticon-Big Grin

bareng kang, cuma anak-anak eRYe ngumpulnya Pkl. 20.00 WIB.. emoticon-Big Grin

kalok anak" komunitas mah.. Pkl. 21.00 WIB baru uda di depan angkringan KR.. emoticon-Ngakak (S)

yuk kang, besok rabu meet up.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
16-03-2015 20:19
Quote:Original Posted By Bang.Pinem


KopDar JMKC Jogja + FR2 Jogja kurang lebih 40 motor kang / KopDar.. emoticon-Big Grin

bareng kang, cuma anak-anak eRYe ngumpulnya Pkl. 20.00 WIB.. emoticon-Big Grin

kalok anak" komunitas mah.. Pkl. 21.00 WIB baru uda di depan angkringan KR.. emoticon-Ngakak (S)

yuk kang, besok rabu meet up.. emoticon-Big Grin


ok kang. tak usahake. hehe. parkir e neng sebrang KR (barat jalan) po ikut di timur jalan?
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
16-03-2015 20:34
Quote:Original Posted By Bang.Pinem


COD rabu di KR pas guyub eRYe gimana kang? emoticon-Big Grin


aq wes raono kesempatan buat guyub meneh ki
kecuali mlm minggu :v
codnan kpn ki?
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
16-03-2015 21:03
Quote:Original Posted By D_jog3rs


ok kang. tak usahake. hehe. parkir e neng sebrang KR (barat jalan) po ikut di timur jalan?

ntar parkirnya bareng FR2 aja di barat jalan.. emoticon-Big Grin
ntar aku temenin deh... ^ ^

cek PM kang..emoticon-Cek PM (S)
aku kari Pin BB, No.HP & WhatsApp ku.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By retroholic_xxx


aq wes raono kesempatan buat guyub meneh ki
kecuali mlm minggu :v
codnan kpn ki?


lha kapan.. wong akang sibuk.. emoticon-Ngakak (S)

Diubah oleh Bang.Pinem
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
16-03-2015 21:05
Quote:Original Posted By D_jog3rs


ok kang. tak usahake. hehe. parkir e neng sebrang KR (barat jalan) po ikut di timur jalan?


kang PM e pul.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
17-03-2015 01:34
Quote:Original Posted By Bang.Pinem

ntar parkirnya bareng FR2 aja di barat jalan.. emoticon-Big Grin
ntar aku temenin deh... ^ ^

cek PM kang..emoticon-Cek PM (S)
aku kari Pin BB, No.HP & WhatsApp ku.. emoticon-Big Grin



lha kapan.. wong akang sibuk.. emoticon-Ngakak (S)



cek PM gan emoticon-Big Grin

hehe. maklum. akun jarang dipake. gak sadar nek pm e penuh. suwe ra ngejunk emoticon-Ngakak2
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
17-03-2015 13:09
Quote:Original Posted By D_jog3rs


cek PM gan emoticon-Big Grin

hehe. maklum. akun jarang dipake. gak sadar nek pm e penuh. suwe ra ngejunk emoticon-Ngakak


cek PM walik kang.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
17-03-2015 22:28
Quote:Original Posted By Bang.Pinem


cek PM walik kang.. emoticon-Ngakak (S)


siap gan.

sundul trit ben rame emoticon-Big Grin

sekalian nanya nih, dinamo starter kadang gak maju bendiknya knapa ya? emoticon-Thinking
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
17-03-2015 22:39
Quote:Original Posted By D_jog3rs



sekalian nanya nih, dinamo starter kadang gak maju bendiknya knapa ya? emoticon-Thinking


kalok tu mari kita tanyakn kang retro.. emoticon-Embarrassment

saya tunggangannya jupiter meksi kang.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
31-03-2015 09:57
permisi pakde, mas'e.
ikut nimbrung di vespakuser reg yogya ya, udah pake vespa di jogja 6bulan ini, baru tau ada tritnya di reg yogya.

mau nanya, bengkel yg rekomended (dipercaya kerjaan sma amanahnya) buat ganti jeroan mesin sama benerin kelistrikan dmna ya?

thanks before,
btw vespa ane PX150 th 1979. Salam kenal
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
14-04-2015 19:29
Quote:Original Posted By bagasjati
permisi pakde, mas'e.
ikut nimbrung di vespakuser reg yogya ya, udah pake vespa di jogja 6bulan ini, baru tau ada tritnya di reg yogya.

mau nanya, bengkel yg rekomended (dipercaya kerjaan sma amanahnya) buat ganti jeroan mesin sama benerin kelistrikan dmna ya?

thanks before,
btw vespa ane PX150 th 1979. Salam kenal


Salam kenal. Wah bagus itu PX generasi awal ya. Pernah pake punya temen masih orisinilan lari 100 gampang bener haha emoticon-Big Grin
Kalo bengkel rekomended saya juga masih mencari nih. Mungkin yang lain dimari bisa bantu jawab .

Njaluk tulung sederek sedanten bab pengapian. Settingan sik genah ki kepiye ya? pespaku Sprint 68. ra iso langsam. meh setting platina bingung carane sik bener supaya tidak ambyar. Setelan karbu ya wis bola bali setting dan di resiki gak gelem alus eh. Stationer e gak gelem cilik. Ukuran spuyer e podo manual book kabeh kecuali main jet e ukuran 120. belom tak belikan yg ukuran normal.
Dulu sempet nemu masalahnya ketika saya bawa ke suatu bengkel. Ternyata platina tergores dan aus. Akhirnya ganti pake danmotor. sudah bisa alusssss lus lus lus. Bawa pulang, pake gak ada 2 minggu, kambuh penyakit e, gk mau langsam. bawak lagi ke bengkel, tinggal sekitar 2 mingguan, jupuk, sehari kemudian balek maneh ambyar. Kie kenopo yo? Akhire benerin dewe coba ini itu rak ngefek, susah langsam. Setelan boros irit sama aja. Mau bawa balek ke bengkel wes males. gelo, entek akeh ra kelar masalahe emoticon-Frown
akhire 2 hari lalu, ganti kondensor (pake yg luar, ukuran 2 farad, rego mangewunan tuku nek nogo sari kae), lumayan agak alus. mulai agak enak di gunakan, hanya langsamnya belum ketemu. P.S. Kelistrikan pernah dirubah sama suatu bengkel karna mbuh kepiye kok ngelas tulang tengah kabelku kobong kabeh. akhire di balik kaya jepangan katanya.

Mungkin ada yg bisa membantu? Kalok ada yg mau lihat langsung boleh tak bawa pas kumpol kumpul emoticon-Big Grin
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
19-04-2015 10:46
Quote:Original Posted By azawae


Salam kenal. Wah bagus itu PX generasi awal ya. Pernah pake punya temen masih orisinilan lari 100 gampang bener haha emoticon-Big Grin
Kalo bengkel rekomended saya juga masih mencari nih. Mungkin yang lain dimari bisa bantu jawab .



oke trimakasih mas,

vespa klo servis besar apa aja ya yg diganti? karna performa si doi udah menurun gitu.
terimakasih sebelumnya.


Kapan ya ada kopdar? Ane newbie pengen nanya - nanya tentang vespa.
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
29-04-2015 10:25
Gan need info untuk mods may day di jogja kapan ya gan?
btw kalau mau joib kongkow brg vespakusker gmn caranya gan?
need info yak
kontak ane : 081328470333
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
29-04-2015 19:19
Ama mau nanya gan, kapan ngumpulnya anak2 vespa kaskus jojga ya gan need info gan
PM atau kontak ane langsung gan, mohon pencerahannya para sesepuh
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
06-05-2015 11:52
Gan..msh pd aktif gk sih forumnya?
kl gk biar ane bnt buat forum yg baru buat ngaktifin forum vespa lg di jogja
biar para pendatang di jogja pd tau tempat ngumpulnya vespa di jogja, cm pgn menghidupkan kembali komunitas gan.
minta tolong direspon yak
terima kasIh
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
15-05-2015 19:18
Quote:Original Posted By OURsDenim
Gan..msh pd aktif gk sih forumnya?
kl gk biar ane bnt buat forum yg baru buat ngaktifin forum vespa lg di jogja
biar para pendatang di jogja pd tau tempat ngumpulnya vespa di jogja, cm pgn menghidupkan kembali komunitas gan.
minta tolong direspon yak
terima kasIh


aktif ga aktif tp tetep keep kontak kami emoticon-Big Grin
udh jarang nongkrong gan
udh sibuk masing2 emoticon-Big Grin
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
16-05-2015 13:04
Quote:Original Posted By retroholic_xxx


aktif ga aktif tp tetep keep kontak kami emoticon-Big Grin
udh jarang nongkrong gan
udh sibuk masing2 emoticon-Big Grin


harap maklum sekarang udah pada kerja, momong anak, pindah ke luar kota, lulus. dll pokoke.. bagusnya ada regenerasi kok.. biar ada penerusnya vespakuser jogja

0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
11-08-2015 10:37
selamat siyang manteman...emoticon-Smilie
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
11-08-2015 21:45
[Undangan]


[eRYe - EVENT] SYAWALAN KASKUS eRYe BERSAMA BAIDU, SALAMAN GAN!

Hari / Tanggal : Sabtu, 15 Agustus 2015
Jam : 19.00 WIB ( On time ye gan! )
Lokasi Acara : *Rooftop EDU Hostel Ngampilan Yogya ( page #2 )

Tersedia 2 HTM gratis sebagai perwakilan dari komunitas

info:
Addemo
081568226555 sms/telp/wa
089647028555 sms/telp
PIN 7DCDCFC3
0 0
0
Halaman 113 dari 117
icon-hot-thread
Hot Threads
Big Family of Kalong Resurrection
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia