Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6926
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e39f8ec1cb174e278b459d/idfm--football-manager-2015--announced
twitter : @id_fm blog : http://fm-indo.com Kumpulan Tips : Player Instruction (PI) Team Instruction (TI) Player Preferred Moves (PPM) Player Role & Duties (PPM) update 07 Agustus 2014 : ¤ Miles Jacobson via @milesSI mengumumkan bahwa FM15 akan rilis November 2014. ¤ Fitur fitur baru akan dikeluarkan bulan oktober 2014. ¤ Program Insider, silahkan daftar emailmu di http://www.footballmanager.com
Lapor Hansip
07-08-2014 22:47

@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~

@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~


twitter : @id_fm
blog : http://fm-indo.com

Kumpulan Tips :
Player Instruction (PI)
Team Instruction (TI)
Player Preferred Moves (PPM)
Player Role & Duties (PPM)

Old Updates


Update 28 May 2015

Link Pak Tani 15.3.2 sudah ada ya
liat post #9

will be updated regularly emoticon-Big Grin
Polling

Poll ini sudah ditutup - 228 Suara

Langsung aja, FM15 ini kamu mau ORI atau nunggu hasil petani ? 
39.91%
ORI doong ! Nggak Rugi karena ni Game bisa dimaenin sepanjang tahun
60.09%
Nunggu Pak Tani yang baik hati, kurs dollar lagi mahal
Diubah oleh Pupoe
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 263 dari 348
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
12-05-2015 12:29
Quote:Original Posted By miloan
malem gan
gagal mulu nginstallnya nih
ane udah matiin antivirusnya, directx nya udah ane install tapi ko masih muncul error pas nginstall ya
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
mohon pncerahannya suhu
emoticon-Blue Guy Peace


ikutan sundul, ane pusing ngotak ngatik buat benerinnya


0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
12-05-2015 12:42
Quote:Original Posted By bronzerion


ikutan sundul, ane pusing ngotak ngatik buat benerinnya




bantu sundul jg gan, ane install di PC adik ane jg ga bs
udah update driver vga, directX, vcredist dll tetep blm bisa2..
tiap tgl 9 sept langsung crash dump

====

kalo ada yg punya resep untuk defender/dmc mahon sharenya gan biar ga kebobolan mulu gawang ane..
bs kebobolan 2 gol lebih soalnya

makasih
0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
12-05-2015 13:05
Quote:Original Posted By miloan
malem gan
gagal mulu nginstallnya nih
ane udah matiin antivirusnya, directx nya udah ane install tapi ko masih muncul error pas nginstall ya
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
mohon pncerahannya suhu
emoticon-Blue Guy Peace

hapus dlu crash dumpx.. trus coba donlot fm fix cr d nosteam trus install stelah itu untuk prtama kali maen jgan lgsung klik fm.exe tp klik launcher.exe yg ada d folder fm.. untuk game2 slanjutx bisa klik fm.exe
kalo ane crashdump slalu make cara ini n work.. semoga membatu gan..
0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
12-05-2015 19:23
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~

ad yg tau kode crash dump itu? x_X
direct x, dotnet dan lain" udh d install pdahal emoticon-Frown
0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
13-05-2015 02:50
gan ada yg tau director of football yg handal siapa ? DoF ane kalo dibikinin transfer target kebanyakan gagalnya nih emoticon-Frown
kalo transfernya ane tanganin sendiri, klub lawan nawarin harganya gila gilaan. ane kepengen beli calum chambers sama raheem sterling. ato agan agan disini ada yg tau pemain yg hampir sama kaya mereka siapa ? harus englishman yaa gan soalnya biar sekalian nyari HG player.
makasih agan agan semuaa
0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
13-05-2015 04:20
gan punya ane kok ga ada background musicnya ya.. sizenya 3 gb.
apa emang ga ada? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
13-05-2015 05:44
Quote:Original Posted By kidzuita
gan punya ane kok ga ada background musicnya ya.. sizenya 3 gb.
apa emang ga ada? emoticon-Bingung (S)


emang ga ada musicx gan..
paling cuma suara suporter aja waktu tanding..
0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
13-05-2015 06:22
Quote:Original Posted By minkz91


emang ga ada musicx gan..
paling cuma suara suporter aja waktu tanding..

oow gitu, kirain file ane ada yang error emoticon-Hammer (S)
0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
13-05-2015 14:07
Quote:Original Posted By Snyderrr
gan mao tanya, saya lg pake sassulo, mao beli :

GK, DL/WL, MC, yg bagus dan murah sapa ya yg recomended


kebetulan ane make sassuolo juga nih.

kiper kan udah bagus tuh gan consigli. DL/WL kan ada peluso sama backupnya ada longhi gan.
Kalau masih pengen beli kiper coba beli andrea seculin (chievo) kalau engga alberto brignoli (ternana). Bagus buat backup consigli tuh emoticon-Big Grin

kalau MC coba beli vazquez dari palermo, ane musim pertama dapet doi 1.6M euro. sama coba tawar basha (torino) ane dapet nih orang pinjeman sih tapi lumayan bagus nih orang. dapet dana dari jual berardi ke tottenham sekitar 7.5M euro.
0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
13-05-2015 19:08
final UCL tahun ini sepertinya barcelona vs juventus.

di FM15,setiap saya main pakai tim yg ga ikutan UCL (pakai ac milan,catania dan fm-base) final UCL utk thn 2015 pasti selalu barcelona vs juventus.

kalau bener nanti final UCl 2015 yg benerannya barcelona vs juventus,bener2 jadi kebetulan yg sangat kebetulan dan terlalu sering.

hehee
0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
14-05-2015 01:43
Quote:Original Posted By ompongompongki
final UCL tahun ini sepertinya barcelona vs juventus.

di FM15,setiap saya main pakai tim yg ga ikutan UCL (pakai ac milan,catania dan fm-base) final UCL utk thn 2015 pasti selalu barcelona vs juventus.

kalau bener nanti final UCl 2015 yg benerannya barcelona vs juventus,bener2 jadi kebetulan yg sangat kebetulan dan terlalu sering.

hehee

forza juve!!
0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
14-05-2015 02:17
gan ada yang pernah error di inbox ga?punya ane inbox baru ga mau muncul terus gamenya ga mau di continue. ada solusikah....??
0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
14-05-2015 03:42
nah kan bener apa yg ane alamin di FM15 sama 3 tim jadi kenyataan. final UCL Barcelona vs Juventus !!!
0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
14-05-2015 05:25
aseeeek, jupe masuk final emoticon-Big Grin

oia gan, nanya nih, kalau pemain ane lagi international duty, kok hampir 90% pasti kena cedera,....
jadi andai pas ada musim musim pertandingan international pasti ane was-was bener emoticon-Frown
apa di agan juga gitu ya........

dan juga, kalau ada player yang termasuk wonderkid, pas ane mau tawar di hargain >100M, apa emang mustahil di beli ya gan emoticon-Hammer
soalnya berapa kali coba kagak mau di jual oleh tim nya, lagian beli 100M itu ngeri banget lah....
0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
14-05-2015 11:20
Sory kalau salah thread ..

Kalau mau cari info tentang FM Handheld 2015 android

TKP nya dimana yak?
0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
14-05-2015 11:44
Quote:Original Posted By minkz91

hapus dlu crash dumpx.. trus coba donlot fm fix cr d nosteam trus install stelah itu untuk prtama kali maen jgan lgsung klik fm.exe tp klik launcher.exe yg ada d folder fm.. untuk game2 slanjutx bisa klik fm.exe
kalo ane crashdump slalu make cara ini n work.. semoga membatu gan..


maksudnya gmn gan?udah googling ga nemu2.
ada link donlotnya gan?thx
0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
14-05-2015 12:16
Quote:Original Posted By miloan
maksudnya gmn gan?udah googling ga nemu2.
ada link donlotnya gan?thx

udah lupa ubek2 aja d (nosteam.ro) cr fm 2015 fix..
0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
14-05-2015 14:18
ada yang punya link download fmrte sama fm editor live yang buat fm 15.1.3? emoticon-Bingung (S)

mau ane pake buat heal pemain.. pake shimizu s pulse, pemain2 inti mayoritas pada cidera... dari kemenangan beruntun sekarang jadi meraih hasil seri secara beruntun.. emoticon-Hammer (S)
0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
14-05-2015 16:13
Quote:Original Posted By i.nerazzurri
ada saran advance playmaker yg mantap & murmer? emoticon-Bingung (S)
yg eropa ya, slot non eu udah abis emoticon-Hammer2


ini dari awal musim ga gan?
kalau iya ane saranin loan sergi roberto dari barca gan.
kalau mau beli si veratti,awal musim ane beli dia 26M.

kalau musim kedua sikat roberto pereyra free transfer.
0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
14-05-2015 18:35
Quote:Original Posted By i.nerazzurri
set dah, serius verrati cuma segitu?



wah sayang gan cuma buat jadi pelapis mah emoticon-Ngakak



charly musonda chelsea u20 ya gan?
new game pake chelsea nih, mau ane promosiin kalo mantep emoticon-Ngakak



17 taun, lumayan nih masukin ke u20, biar jadi hg emoticon-Ngakak
thanks sarannya agan2 emoticon-Big Grin
______
terus pemain hg chelsea yg mantap siapa aja? nathan ake kira2 gimana?
atau ada saran pemain 16-17 taun yg bisa dibajak buat dijadiin hg?



asli savenya lama bener, bikin kesel emoticon-Ngakak
tapi bagus sih bikin males pake taktik save-load emoticon-Ngakak


jesus vallejo mantap gan,sama kenedy (fluminense)

di musim kedua ane beli wiersmar dari psv,msh 15thn mau ke 16 tapi skillnya udh kyk 22 tahun
0 0
0
Halaman 263 dari 348
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia