others
Batal
link has been copied
628
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524156fe17cb172b32000004/laporan-threads-posts-bermasalah-amp-req-banned
Sedikit Refresh dari threads yang lama supaya kelihatan lebih segar :) Disini tempatnya laporan threads/ Posts Bermasalah Serta Req Banned :army Dilarang Chit/Chat Atau ngobrol disini kalo mau ngobrol silahkan gunakan fasilitas Lounge dan trit Komunitas :) Jika masih ada yang membandel maka dengan sangat terpaksa akan mendapatkan hukuman berupa :batas dan sangsi Banned Untuk Segal Macam tambahan R
Lapor Hansip
24-09-2013 16:10

Laporan Threads/Posts Bermasalah & Req Banned


Sedikit Refresh dari threads yang lama supaya kelihatan lebih segar emoticon-Smilie
Disini tempatnya laporan threads/ Posts Bermasalah Serta Req Banned emoticon-army
Dilarang Chit/Chat Atau ngobrol disini kalo mau ngobrol silahkan gunakan fasilitas Lounge dan trit Komunitas emoticon-Smilie
Jika masih ada yang membandel maka dengan sangat terpaksa akan mendapatkan hukuman berupa emoticon-Bata (S) dan sangsi Banned
Untuk Segal Macam tambahan Rules + Index Silahkan di Baca dengan seksama disini
Laporan Threads/Posts Bermasalah & Req Banned
★★ Rules & Index Regional @kaskusbandung ★★


Quote:Format Laporan :

ID : ....
Bukti : .....


Quote:Format Laporan Banned :

ID :
Bukti :
Pelanggaran/Reason : ...


Quote:Original Posted By jhonconstantine
★★ Rules & Index Regional @kaskusbandung ★★

Laporan Threads/Posts Bermasalah & Req Banned

  1. Setiap Komunitas di Regional Bandung wajib memakai ID Official yang bisa di share ke semua member atau min 2 orang atau lebih sehingga memudahkan setiap update informasi dll
  2. Setiap Kegiatan Komunitas dll WAJIB membuat Field Report, dan FR atau Field Report nya WAJIB nya diluar Tread yang ada atau membuat baru.
  3. Setiap ada penambahan/pengurangan member Komunitas silahkan laporkan kepada Koordinatornya, dan koordinator tersebut WAJIB melaporkan kepada Aktivis/RL untuk di update di Bank Data.
  4. Dilarang iklan, numpang lapak, gelar lapak & Jualan di Regional Bandung
  5. Dilarang SARA / provokasi dll
  6. thread/post komunitas/hoby diusahakan tidak terlalu spesifik, sehingga dapat lebih banyak menampung kaskuser dan mengurangi jumlah thread yg ada
  7. posting foto/gambar resolusi maksimal 720 pixel dan wajib spoiler, lebih dari 4 silahkan thumbnail, tutorial ukuran pixel, thumbnail silahkan cari info di google
  8. Segala bentuk pelanggaran silahkan dilaporkan ke thread Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll], tata cara laporan tercantum di page #1 thread tersebut
  9. Membuat trit baru baik jualan, trit ask dan trit yang tidak penting atau yang sudah ada di @kaskusbandung banned 1 Bulan dan sangsi delete post (diharapkan kepada semuanya untuk bisa bekerjasama)
  10. harap quote dulu bukti pelanggaran sebelum di edit yang bersangkutan, buat bukti
  11. 3x24 jam laporan belum ditindak silahkan PM RL / Moderator


Tambahan bagi thread komunitas / hoby / serba serbi
  • Semua rules diatas juga berlaku untuk thread komunitas / hoby / serba serbi
  • Setiap TS / koordinator wajib memantau thread nya
  • TS / koordinator bertanggung jawab atas thread komunitas / hoby / serba serbi, dan wajib melaporkan setiap pelanggaran yang terjadi
  • bila TS tidak update thread / tidak online selama lebih dari 40 hari harap konfirmasi jika ingin update atau ganti TS
  • TS harap mendata setiap anggota nya seperti Prime ID dan kloningan
  • Pelanggaran di thread komunitas / hoby / serba serbi akan dikenasi sanksi dan teguran bagi TS / koordinator
  • lebih dari 3X pelanggaran, maka thread akan di closed / delete *tergantung kondisi


Rules di atas bisa berubah tergantung situasi dan kondisi yang terjadi thx emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marly333 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 32
Laporan Threads/Posts Bermasalah & Req Banned
07-05-2015 13:22
Quote:Original Posted By .scre4m.


trit apaan emang? mungkin salah kamar...
apa udah ijin dulu sama momod ? atau aktivisregional nya?
coba baca dulu Rules sebelum posting


ask soal komunitas elektronika di bandung gan, sekalian kalau belum ada pengen bikin maksudnya begitu tapi lagi nyari anggotanya di trit yg ane bkin tadi,, salah kamar ane gak tau gak ane bikin trit baru,, nah kayaknya itu ane gak ijin dulu gan hehe maen selonong aje, maaf kurang paham newbie gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Laporan Threads/Posts Bermasalah & Req Banned
13-05-2015 13:30
0 0
0
Laporan Threads/Posts Bermasalah & Req Banned
13-05-2015 13:33
0 0
0
Laporan Threads/Posts Bermasalah & Req Banned
17-05-2015 21:31
http://m.kaskus.co.id/thread/552fb43...dung-community
Di unsticky aja mang, udah lewat soalnya..
Makasih emoticon-Smilie
0 0
0
Laporan Threads/Posts Bermasalah & Req Banned
19-05-2015 09:09
Diubah oleh pocongtenggelam
0 0
0
Laporan Threads/Posts Bermasalah & Req Banned
24-05-2015 01:44
0 0
0
Laporan Threads/Posts Bermasalah & Req Banned
24-05-2015 15:02
Diubah oleh farhan
0 0
0
Laporan Threads/Posts Bermasalah & Req Banned
24-05-2015 23:41
0 0
0
Laporan Threads/Posts Bermasalah & Req Banned
25-05-2015 01:05
0 0
0
Laporan Threads/Posts Bermasalah & Req Banned
26-05-2015 14:03
delete jualan http://kask.us/h15Nm
0 0
0
Laporan Threads/Posts Bermasalah & Req Banned
26-05-2015 18:47
0 0
0
Laporan Threads/Posts Bermasalah & Req Banned
27-05-2015 00:58
0 0
0
Laporan Threads/Posts Bermasalah & Req Banned
27-05-2015 21:51
http://kask.us/h0tSY
lock, fr nya sudah HT
0 0
0
Laporan Threads/Posts Bermasalah & Req Banned
28-05-2015 10:55
0 0
0
Laporan Threads/Posts Bermasalah & Req Banned
29-05-2015 01:19
0 0
0
Laporan Threads/Posts Bermasalah & Req Banned
29-05-2015 14:17
0 0
0
Laporan Threads/Posts Bermasalah & Req Banned
29-05-2015 20:44
0 0
0
Laporan Threads/Posts Bermasalah & Req Banned
31-05-2015 20:09
0 0
0
Halaman 18 dari 32
icon-hot-thread
Hot Threads
Selera Nusantara (Indonesian Food)
apa-bedanya-bakso-malang-dengan-bakso-lainnya
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia