others
Batal
link has been copied
6639
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d6112998e31baf058b456f/lounge-ngariung-warga-bandung----follow-kaskusbandung---part-1
Wilujeng Sumping di: // RULES Rules no 1 adalah RL selalu benar :siul: senin s/d sabtu wajib prime id, minggu mulai jam 18.00 s/d senin jam 06.00 id bebas, hanya diperkenankan menggunakan 1 kloningan pada hari yang sama. semua kloningan wajib mencantum prime id nya di location dilarang emot only / junker, seperti melintas, absen, dll one liner / junker = kurang dari 3 suku kata dalam 1 post, emot
Lapor Hansip
07-02-2015 20:20

[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung

Wilujeng Sumping di:

[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung - Part 1
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung - Part 1


// RULES
  1. Rules no 1 adalah RL selalu benar emoticon-siul:
  2. senin s/d sabtu wajib prime id, minggu mulai jam 18.00 s/d senin jam 06.00 id bebas, hanya diperkenankan menggunakan 1 kloningan pada hari yang sama.
  3. semua kloningan wajib mencantum prime id nya di location
  4. dilarang emot only / junker, seperti melintas, absen, dll
  5. one liner / junker = kurang dari 3 suku kata dalam 1 post, emot tidak dihitung
  6. dilarang iklan, numpang lapak, gelar lapak
  7. dilarang SARA / provokasi dll
  8. greetings pagi siang sore malam hanya 1x sehari ketika baru online lagi di rb, kecuali pamit off, dan harap diikuti dengan quote postingan dari kaskuser lain
  9. thread/post komunitas/hoby diusahakan tidak terlalu spesifik, sehingga dapat lebih banyak menampung kaskuser dan mengurangi jumlah thread yg ada
  10. posting foto/gambar resolusi maksimal 720 pixel dan wajib spoiler, lebih dari 4 silahkan thumbnail, tutorial ukuran pixel, thumbnail silahkan cari info di google
  11. double post akan di merge
  12. postingan berderet secara beruntun lebih dari 3 akan di merge
  13. bila ada yang kurang berkenan dengan semua rules di atas, maka silahkan baca kembali rules no 1 emoticon-Cool
  14. lain-lain menyusul

// LAPORAN
  • Segala bentuk pelanggaran silahkan dilaporkan ke thread Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll], tata cara laporan tercantum di page #1 thread tersebut
  • harap quote dulu bukti pelanggaran sebelum di edit yang bersangkutan, buat bukti
  • 3x24 jam laporan belum ditindak silahkan PM RL / Moderator
profile-picture
profile-picture
azka81 dan ukhtyfit81 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 123 dari 330
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung - Part 1
11-05-2015 14:14
Quote:Original Posted By miss.ve

gpp disebut tua sama kamu mah emoticon-Stick Out Tongue


hmmmmm...
lanjutkan.


siap tant emoticon-army
btw sama aku mah kok baik mulu seh emoticon-Genit
0 0
0
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung - Part 1
11-05-2015 14:17
Quote:Original Posted By miss.ve

gpp disebut tua sama kamu mah emoticon-Stick Out Tongue


hmmmmm...
lanjutkan.



tapi kagak ada temen ngejunk .. wkwk emoticon-Ngakak

males harus ke regional laen mah emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung - Part 1
11-05-2015 14:49
Quote:Original Posted By BigBoss.of.Bata

siap tant emoticon-army
btw sama aku mah kok baik mulu seh emoticon-Genit

kamu kan calon erel jd aku harus baik emoticon-Ngakak (S)
apa hubungannya ya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By .scre4m.


tapi kagak ada temen ngejunk .. wkwk emoticon-Ngakak

males harus ke regional laen mah emoticon-Berduka (S)

knp males ke reg lain?
0 0
0
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung - Part 1
11-05-2015 14:52
Quote:Original Posted By miss.ve

kamu kan calon erel jd aku harus baik emoticon-Ngakak (S)
apa hubungannya ya emoticon-Big Grin


knp males ke reg lain?


karena cintan Bandung emoticon-Kiss
0 0
0
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung - Part 1
11-05-2015 15:16
aku ots kok tant emoticon-EmbarrassmentQuote:Original Posted By miss.ve
banyak omong semuanya.
disuruh daftar pada hese.
katanya mau diadain gath.
pas udah dibuat pada omdo.
ga usah ngaskus klo beraninya ngjunk doank.

*eh maaf yg tulis itu bukan saya* alibi


0 0
0
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung - Part 1
11-05-2015 18:31
Quote:Original Posted By miss.ve
banyak omong semuanya.
disuruh daftar pada hese.
katanya mau diadain gath.
pas udah dibuat pada omdo.
ga usah ngaskus klo beraninya ngjunk doank.


Carekan we neng.. Emang tuh pada omdo doang...
Di Kaskus barawel, ai aslina mah melempem... emoticon-Mad

emoticon-Peace

Akuh juga belum daftar kok.. Ntar aja ONS... Eh OTS emoticon-Ngacir
0 0
0
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung - Part 1
11-05-2015 18:36
Quote:Original Posted By rajagodzilla


Carekan we neng.. Emang tuh pada omdo doang...
Di Kaskus barawel, ai aslina mah melempem... emoticon-Mad

emoticon-Peace

Akuh juga belum daftar kok.. Ntar aja ONS... Eh OTS emoticon-Ngacir


kamana wae mangg .. asa tara katinggal bawel deui didieu emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung - Part 1
11-05-2015 18:37
Quote:Original Posted By .scre4m.


kamana wae mangg .. asa tara katinggal bawel deui didieu emoticon-Bingung (S)


Saha iyeu? Abdul lain?

Jarang ngaskus mang ayeuna, nuju sibuk euy.... emoticon-Peace
0 0
0
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung - Part 1
11-05-2015 18:38
Quote:Original Posted By rajagodzilla


Saha iyeu? Abdul lain?

Jarang ngaskus mang ayeuna, nuju sibuk euy.... emoticon-Peace


tebakan yang tepat sekali emoticon-2 Jempol

sae atuh ai sibuk mah , hahah.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung - Part 1
11-05-2015 18:40
Quote:Original Posted By .scre4m.


tebakan yang tepat sekali emoticon-2 Jempol

sae atuh ai sibuk mah , hahah.. emoticon-Big Grin


Sibuk nyieun budak... emoticon-Shutup

Henteu ketang, sok sibuk we lah intina.
Keur rada jenuh ngaskus oge soalna emoticon-Hammer
0 0
0
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung - Part 1
11-05-2015 18:42
Quote:Original Posted By rajagodzilla


Sibuk nyieun budak... emoticon-Shutup

Henteu ketang, sok sibuk we lah intina.
Keur rada jenuh ngaskus oge soalna emoticon-Hammer


siaduhh .. bilih bade di bantosan ?? kirang langkung eta mah emoticon-Ngakak (S)

disibuk sibukan weh nya ..
sami atuh abi ge mulai jenuh emoticon-norose
0 0
0
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung - Part 1
11-05-2015 18:43
Quote:Original Posted By .scre4m.


siaduhh .. bilih bade di bantosan ?? kirang langkung eta mah emoticon-Ngakak (S)

disibuk sibukan weh nya ..
sami atuh abi ge mulai jenuh emoticon-norose


Ulah, iyeu mah rahasia perusahaan atuh... emoticon-Shutup

Rek miluan mah, ngiring gath Nightlife we tah di sariblack emoticon-Stick Out Tongue

Wadul siah... Unggal poe aya wae di liveposting....
0 0
0
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung - Part 1
11-05-2015 18:45
Quote:Original Posted By rajagodzilla


Ulah, iyeu mah rahasia perusahaan atuh... emoticon-Shutup

Rek miluan mah, ngiring gath Nightlife we tah di sariblack emoticon-Stick Out Tongue

Wadul siah... Unggal poe aya wae di liveposting....


wkwk.. ai rahasia mah, sok rada panasaran uyy ..
da sanens anak malam atuhh emoticon-Malu (S)

ahh asa jarang da emoticon-Malu (S)
0 0
0
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung - Part 1
12-05-2015 11:29
Wilujeng enjing
Gan di bandung yang jual holly powder dmna gan?
(Buat acara colour run)
0 0
0
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung - Part 1
13-05-2015 16:17
Quote:Original Posted By .scre4m.


karena cintan Bandung emoticon-Kiss

lanjutgan emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By fathurrahmansm
aku ots kok tant emoticon-Embarrassment


ciyus itu??

Quote:Original Posted By rajagodzilla


Carekan we neng.. Emang tuh pada omdo doang...
Di Kaskus barawel, ai aslina mah melempem... emoticon-Mad

emoticon-Peace

Akuh juga belum daftar kok.. Ntar aja ONS... Eh OTS emoticon-Ngacir

teuh da sendirinya juga kan kan
yg ots itu masih blm pasti emoticon-Stick Out Tongue

0 0
0
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung - Part 1
13-05-2015 16:40
Quote:Original Posted By miss.ve
teuh da sendirinya juga kan kan
yg ots itu masih blm pasti emoticon-Stick Out Tongue



Eikeh mah geus koyot....

Nu koyot mah kumaha engke weh emoticon-Peace
0 0
0
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung - Part 1
13-05-2015 16:54
Quote:Original Posted By rajagodzilla
Carekan we neng.. Emang tuh pada omdo doang...
Di Kaskus barawel, ai aslina mah melempem... emoticon-Mad

emoticon-Peace

Akuh juga belum daftar kok.. Ntar aja ONS... Eh OTS emoticon-Ngacir
ots mah moal kabagian dahar urang ngabejaan we
0 0
0
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung - Part 1
13-05-2015 20:58
iya atuh masa booangan sih emoticon-EmbarrassmentQuote:Original Posted By miss.ve

lanjutgan emoticon-Kiss (S)


ciyus itu??


teuh da sendirinya juga kan kan
yg ots itu masih blm pasti emoticon-Stick Out Tongue



0 0
0
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung - Part 1
13-05-2015 21:51
Quote:Original Posted By Aktivis.Reg.BDG
ots mah moal kabagian dahar urang ngabejaan we


emoticon-Kagets

Sip atuh isukan di transfer.... emoticon-Malu
0 0
0
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung - Part 1
14-05-2015 09:29
super ultimate mega kwot


wilujeung enjing warga bandung emoticon-Angkat Beer <<<< teh manis panas


selamat menikmati hari libur emoticon-Big Grin

salam kenal dari nubi emoticon-Smilie


________________ emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 123 dari 330
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia