Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
6272
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55254cb05a5163183e8b4568/official-lounge-lenovo-a6000--affordable-4g-lte---snapdragon-64-bit
News & Update Headline ~(New) Custom Rom Miui6 5.1.30 : Disini ~(New) Custom Rom Fiui : Disini ~(New) Flash sale 14 April 2015 Pukul 11.000 di Lazada ~(New) Cara Cek Masa Garansi dengan Input Imei Disini Specification GSMARENA Perbandingan Speksifikasi Lengkap KLIK KLIK RULES DAN SANKSI PELANGGARAN RULES, WAJIB BACA! 1. ALWAYS, ALWAYS & ALWAYS BACA PAGE ONE! kalo situ males baca page one, bukan sa
Lapor Hansip
08-04-2015 22:43

[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit

[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit


[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
News & Update
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
News

Quote:
Headline

~(New) Custom Rom Miui6 5.1.30 : Disini
~(New) Custom Rom Fiui : Disini
~(New) Flash sale 14 April 2015 Pukul 11.000 di Lazada
~(New) Cara Cek Masa Garansi dengan Input Imei Disini



[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
Specification
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit



Speksifikasi Lengkap
KLIK KLIK


[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
RULES DAN SANKSI PELANGGARAN
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit

Quote:RULES, WAJIB BACA!
1. ALWAYS, ALWAYS & ALWAYS BACA PAGE ONE!
kalo situ males baca page one, bukan salah kita jg males jawab pertanyaan yang diulang-ulang.
2. Thread ini dibuat HANYA UNTUK membahas Lenovo A6000, bukan untuk membahas hal yang lain.
3. Gunakan Multiquote, Thread ini BUKAN ajang junk & kejar posting
4. WAJIB! Menggunakan Spoiler apabila posting gambar
5. Gunakan jenis, Ukuran dan Warna Font yang tidak mengganggu pandangan.
6. DILARANG KERAS BERJUALAN DISINI! Baik ngasih Link terselubung dan semacamnya. Jualan di fjb bro!!
7. DILARANG KERAS OOT, Dopost, Triplepost, Oneliner & Posting Emoticon saja!
8. DILARANG KERAS post Flame, SARA, Pornografi, Pornoaksi dsb.
9. Gunakan Bahasa Indonesia yang BAIK dan BENAR.
10. Dengan post di sini, Agan dianggap telah mengerti & HARUS mentaati peraturan secara keseluruhan.

TIDAK ADA ALASAN "BELUM BACA PAGEONE, NUBIE, DLL!"


Quote:SANKSI PELANGGARAN

Pelanggaran 1: PERINGATAN 1!
Pelanggaran 2: PERINGATAN 2!
Pelanggaran 3: BRP (atau BATA) dan lapor Momod untuk Delete/Sunat Post!
Pelanggaran 4: Blacklist & Request Banned ID!




Quote:Jika ada info, tips & tricks yang kiranya bisa di update ke PAGE ONE, harap menggunakan gambar dibawah ini tanpa spoiler.

[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit


Silahkan Copy codenya dibawah ini:
Code:

Quote:https://www.lenovoassetportal.com/Co...enovo-logo.gif


Quote:
YANG INGIN BERKONTRIBUS UNTUK UPDATE PAGE ONE SILAHKAN PM SAYA (AKUN BERSAMA)
Diubah oleh gdrshop
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 59 dari 316
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
12-05-2015 15:19
#justfyi lazada apps lg pre sale lenovo a7000 1,89 jt khusus hr ini jam 3 -4 sore WIB , kudu beli via apps lazada mobile , hrg launching 1,99 jt tgl 18 may 2015 ...buruan gan !!!
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
12-05-2015 15:23
bedanys root dengan cwm sementara sama yang permanen itu apa? Kalo permanen garansi bakal hangus kah?
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
12-05-2015 15:39
gan, mau tanya, ane abis minang a6000, nah terus pas instal2 aplikasi yang ukurannya 30mb an, pas udah 70%-80% mesti berhenti, padahal kalo d pake browsing lancar jaya, itu kenapa ya? ane paje firmware terbaru gan.
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
12-05-2015 15:56
Quote:Original Posted By k3pui
#justfyi lazada apps lg pre sale lenovo a7000 1,89 jt khusus hr ini jam 3 -4 sore WIB , kudu beli via apps lazada mobile , hrg launching 1,99 jt tgl 18 may 2015 ...buruan gan !!!


gak beda jauh ama A6000. cuma ram aja 2GB plus suara bioskop hanya untuk video yg support ya... gua tadi kalo mau dapat 5 unit A7000 bisa tuh...
cuma gua pikir pikir lagi nanti di flash sale next harganya juga bakal turun plus dapat vocer lagi....
kalo pesan sekarang barang mulai dikiirim 20 mei. estimasi sampe akhir bulan... mending sabar dulu ah... wkwkwkwkw
kl yg pertama biasanya stock nya masih gak available kayak FS 2 3 atau 4

bisa pada komplain kok Saya belum terima ya sampai sekarang.. wkwkwkkw
kalo uda FS 234 cuma 2 hari aja sampe.. hehhehe

oh ya sekalian info aja... kl temen temen ada yg masih cari A6000 gua masiih ada baru 1 unit ya... buka lapak FJB gua aja.... tq
Diubah oleh wolfvampire
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
12-05-2015 16:00
Quote:Original Posted By dwi wibowo


Ane malah masih betah di 031, walapun dari sbtu/minggu udah dapet 035


emoticon-Big Grin
iya emang tergantung kita nyamanya di versi berapa gan emoticon-Big Grin
yg penting hp nya sehat sehat aja emoticon-thumbsup
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
12-05-2015 17:02
ane pake nih hape , canggih bener dahh
berhubung medsos smua di ipun ane , dan ini hape cuma utk multimedia ,
RAM 1GB masih amat amat cukup buat ane..
dan yang buat salut ?

dolby effect pada saat nntn film + layar HD nya.. itu ane paling sorr !!

gaming ? sejauh ini semua game yg ane main msh narek..

layar mmg kurang responsive , tp masih sangat cukup bagi ane sendiri..
kamera ? rasa2nya zenfone cewek ane sama lenovo ane msh menang cam lenovo deh.. tp gatau ya pendapat agan dimari

rating ane ks ni hape
8/10 dahhh

utk hape mahal ? sayang gan uang gitu banyak beli hape diatas 2jutaan. mending sesuai kebutuhan aja deh
toh ente pake octacore atau ram 4gb dsb , gak terpakenya itu.. modal gaya2an anak labil
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
12-05-2015 17:14
Quote:Original Posted By alfmurb


iya ini sih uda lama gan emoticon-Big Grin
Dari awal flash sale lazada jg uda keluar berita INI emoticon-Ngacir

Heehehehe buat refresh aja gan, buat intermezo, kan nggak semuanya beli di lajanda soalnya..
Dan gak semua rajin baca pageone, nanya ulang2 mulu tentang update lollipop..
emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Meganzz


sangkain itu dia ngasih tau udah update lollipop hari ini emoticon-Hammer
eh tp uda ada update ke s035 udah nyobain blom gan?
kmrn pas dikantor baru sandar proximity belom ilang bug nya yah kayanya udah di s034 emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By orderic

Q2, jadi bisa sampe akhir juni.. Udah gak sabar update semoga making perform bukan jadi lag..

BTW yg update 35 kok gak dapet ane..emangnya apa bedanya masing2 hp


Ane juga masih bertahan di s034 gan,,
Bertahan karena emang belom ada update ke s035 di HH ane emoticon-Ngakak (S)
Kalaupun ada, pengen liat dulu ripiu nya dari yg udah update, soalnya ane ngerasa s034 udah stabil ga ada kendala sih..
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh jelmaanpedrosa
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
12-05-2015 17:37
Quote:Original Posted By martinjames
Gan hh ane kok auto rotate nya sering nyala sendiri ya? Apakah ada yang kasus nya sama kaya ane? Butuh pencerahan nih

Emg kaya gitu gan dari bawaannya
Bisa di setting kok
Masuk setting>display>unchecklist auto rotate

Quote:Original Posted By dulshobar
Selamat siang para mastah n suhu,
Mau tanya dong.., sebenernye aplikasi cache cleaner itu perlu gak sih utk a6000?
Mohon pencerahannye dong..,
Terima kasih ye..


Sebenrrnya buat hapus cache aja sih gan. Biar ram ga terlaly terbebani
Ane sih perlu2 aja emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By zhevar
Gan gan mohon bantuannya,


USB setting di a6000 dimana ya?

soalna ane nyolok ke komputer pilihan konek mode apa, uda gak muncul, terus klo nyolok ke PC cuma ngecah gak muncul memoryna

Thanks,


Saat colokin ke Pc Nanti ada pemilihannya Lagi
Ada charge, DLL. Pilih yg media itu gan kalo ga salah paling atas

Quote:Original Posted By toni.wolfdale
gan, mau tanya, ane abis minang a6000, nah terus pas instal2 aplikasi yang ukurannya 30mb an, pas udah 70%-80% mesti berhenti, padahal kalo d pake browsing lancar jaya, itu kenapa ya? ane paje firmware terbaru gan.


Berhenti gimana gan?
Coba sertakan screenshot
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
12-05-2015 17:39
Misi. Mau tanya dikit
Mungkin ada yang senasib sama ane
Saat ane update system vibe ui dari 31 ke 34
Kok theme ane cuman tinggal 1 ya? Padahal awal2 ada 2 :dead:
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
12-05-2015 17:43
gan ada yg pernah ke sc lenovo? yg pelayanan bagus dimana ya? ane kemaren yg ke roxy claim garansi nunggu seminggu hp ttp aja error. gejalanya hp kadang mati sendiri dan harus buka batre kalo di mau di idupin lagi. mungkin agan agan ada yg ngalamin dan solvenya gmana ya?? udh di instal ulang jg ttp aja
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
12-05-2015 20:33
Quote:Original Posted By alfmurb


emoticon-Big Grin
iya emang tergantung kita nyamanya di versi berapa gan emoticon-Big Grin
yg penting hp nya sehat sehat aja emoticon-thumbsup


Bukan nyaman juga sih... Masih mau maksimalin bawaan... Kmrn di 035 byk bug ya katanya? 035 gimana ya... emoticon-Malu (S):
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
12-05-2015 21:52
Quote:Original Posted By jelmaanpedrosa

Heehehehe buat refresh aja gan, buat intermezo, kan nggak semuanya beli di lajanda soalnya..
Dan gak semua rajin baca pageone, nanya ulang2 mulu tentang update lollipop..
emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)





Ane juga masih bertahan di s034 gan,,
Bertahan karena emang belom ada update ke s035 di HH ane emoticon-Ngakak (S)
Kalaupun ada, pengen liat dulu ripiu nya dari yg udah update, soalnya ane ngerasa s034 udah stabil ga ada kendala sih..
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-thumbsup
iya gan buat yg blom tau kapan dapet loli emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
12-05-2015 22:48
mau nanya nih kan ane sering tuh ngecasnya sambil dimatiin nah itu si indicator batre nya warna putih gitu dan si angka persenanya warna hijau ? pertama kali liat rasanya kaya aneh sih datar gitulah kaya terkesan asal soalnya si font angka persenanya terkesan murah gitu dan indicator batrenya simple banget

mohon dijawab agan2

terimakasiiihh
Diubah oleh Quinnsta
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
12-05-2015 23:39
gan selain di online, a6k dijual offline gak gan..?
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
13-05-2015 04:53
Quote:Original Posted By killmessenger
gan selain di online, a6k dijual offline gak gan..?


udah banyak kok yang jual offline

di surabaya aja banyak bertebaran A6000 di toko2 hape emoticon-Big Grin







btw ane gak yakin nih HP kuat jalanin lolipop
ane liat di HH ane satunya yg baru dapet lolipop, sistem nya aja jalan 700MB sendiri, lah trus aplikasi lainnya emoticon-Hammer
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
13-05-2015 05:56
Layarnya agak kurang sensitif ya? Apalagi pas di charge.. Emang semua a6000 gini ato punya ane cacat bawaan?
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
13-05-2015 08:07
Gan leny a6000 ane kok notifikasi sosmed ga muncul ya. Jadi harus di buka dulu aplikasi sosmednya baru dah noh muncul semua notifnya, kan jadi repot gan. Ada solusi ga gannn.. apa ga cuma ane doang yg kaya gini?? thanks gan
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
13-05-2015 10:05
Quote:Original Posted By martinjames


Setting apn nemunya dimana gan? Ada nya kok setting vpn doang, itu juga harus pake password

Kalau ane setting indo. Di pengaturan jaringan seluler. Pilih titik akses. Nah ntu tinggal edit.
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
13-05-2015 10:43
Quote:Original Posted By SanzeninNagi


udah banyak kok yang jual offline

di surabaya aja banyak bertebaran A6000 di toko2 hape emoticon-Big Grin







btw ane gak yakin nih HP kuat jalanin lolipop
ane liat di HH ane satunya yg baru dapet lolipop, sistem nya aja jalan 700MB sendiri, lah trus aplikasi lainnya emoticon-Hammer


Wew..tapi lancar gak gan?

Iming2 nya kan loli da support 64bit..dgn KitKat masih 32bit jadi performance belum maximal..klo jadi lemot percuma ntar
Diubah oleh orderic
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
13-05-2015 11:21
Quote:Original Posted By SanzeninNagi


udah banyak kok yang jual offline

di surabaya aja banyak bertebaran A6000 di toko2 hape emoticon-Big Grin







btw ane gak yakin nih HP kuat jalanin lolipop
ane liat di HH ane satunya yg baru dapet lolipop, sistem nya aja jalan 700MB sendiri, lah trus aplikasi lainnya emoticon-Hammer


gan sesama orang sby nih, ada yg jual tempered glass A6000 yg bagus dmn ya ? bole pm nama toko yg recomended ?
0 0
0
Halaman 59 dari 316
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia