Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
6272
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55254cb05a5163183e8b4568/official-lounge-lenovo-a6000--affordable-4g-lte---snapdragon-64-bit
News & Update Headline ~(New) Custom Rom Miui6 5.1.30 : Disini ~(New) Custom Rom Fiui : Disini ~(New) Flash sale 14 April 2015 Pukul 11.000 di Lazada ~(New) Cara Cek Masa Garansi dengan Input Imei Disini Specification GSMARENA Perbandingan Speksifikasi Lengkap KLIK KLIK RULES DAN SANKSI PELANGGARAN RULES, WAJIB BACA! 1. ALWAYS, ALWAYS & ALWAYS BACA PAGE ONE! kalo situ males baca page one, bukan sa
Lapor Hansip
08-04-2015 22:43

[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit

[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit


[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
News & Update
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
News

Quote:
Headline

~(New) Custom Rom Miui6 5.1.30 : Disini
~(New) Custom Rom Fiui : Disini
~(New) Flash sale 14 April 2015 Pukul 11.000 di Lazada
~(New) Cara Cek Masa Garansi dengan Input Imei Disini



[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
Specification
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit



Speksifikasi Lengkap
KLIK KLIK


[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
RULES DAN SANKSI PELANGGARAN
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit

Quote:RULES, WAJIB BACA!
1. ALWAYS, ALWAYS & ALWAYS BACA PAGE ONE!
kalo situ males baca page one, bukan salah kita jg males jawab pertanyaan yang diulang-ulang.
2. Thread ini dibuat HANYA UNTUK membahas Lenovo A6000, bukan untuk membahas hal yang lain.
3. Gunakan Multiquote, Thread ini BUKAN ajang junk & kejar posting
4. WAJIB! Menggunakan Spoiler apabila posting gambar
5. Gunakan jenis, Ukuran dan Warna Font yang tidak mengganggu pandangan.
6. DILARANG KERAS BERJUALAN DISINI! Baik ngasih Link terselubung dan semacamnya. Jualan di fjb bro!!
7. DILARANG KERAS OOT, Dopost, Triplepost, Oneliner & Posting Emoticon saja!
8. DILARANG KERAS post Flame, SARA, Pornografi, Pornoaksi dsb.
9. Gunakan Bahasa Indonesia yang BAIK dan BENAR.
10. Dengan post di sini, Agan dianggap telah mengerti & HARUS mentaati peraturan secara keseluruhan.

TIDAK ADA ALASAN "BELUM BACA PAGEONE, NUBIE, DLL!"


Quote:SANKSI PELANGGARAN

Pelanggaran 1: PERINGATAN 1!
Pelanggaran 2: PERINGATAN 2!
Pelanggaran 3: BRP (atau BATA) dan lapor Momod untuk Delete/Sunat Post!
Pelanggaran 4: Blacklist & Request Banned ID!




Quote:Jika ada info, tips & tricks yang kiranya bisa di update ke PAGE ONE, harap menggunakan gambar dibawah ini tanpa spoiler.

[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit


Silahkan Copy codenya dibawah ini:
Code:

Quote:https://www.lenovoassetportal.com/Co...enovo-logo.gif


Quote:
YANG INGIN BERKONTRIBUS UNTUK UPDATE PAGE ONE SILAHKAN PM SAYA (AKUN BERSAMA)
Diubah oleh gdrshop
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 58 dari 316
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
11-05-2015 21:24
Lapor nih gan, ane udh HO sejak 4 hari yg lalu.
Awal dapet langsung di root pake aplikasi kingroot, nda perlu pake pc
http://www.kingroot.net/down
Mau ganti cusrom tapi menurut ane udh nyaman kok nih vibe ui

Quote:Original Posted By duduww
Gan mau tanya kartu bundlingan xl nya,itu uda ada bonus quotanya apa harus isi pulsa dulu?

Agan daftarin dulu kartu xl nya, sms DAFTAR kirim Ke 4444
Nanti dpt quota 600mb, nah bulan berikutnya harus isi pulsa dulu 50rb baru dpt bonus 600mb lagi. Tapi ane gk tau isi pulsanya ckp sekali trus dpt 600mb selama 12 bulan ato harus isi pulsa 50rb trus tiap bulannya buat dapetin tuh bonus

Sumur:
http://www.xl.co.id/id/yang-baru/promosi/bundling-lenovo-a6000
Diubah oleh Noxvatar
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
11-05-2015 21:27
Quote:Original Posted By SilentDogod
Agan2 semua.
Buat Yang Udah Pernah Claim Garansi
Apa Perlu Pake Bon Pembelian?
Atau Cuma bw HH nya aja sama DusBuk nya?
Takut nya Buat Claim Perlu Bawa Bon nya


butuh penceraha yang ini juga

saya beli dari seller yang dapet dari flash lazada
katanya sih TAM punya, tapi gak ada cap nya emoticon-Frown
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
11-05-2015 21:32
Quote:Original Posted By jelmaanpedrosa


"Kalau tidak salah" kan maksud atau kata lainya CMIIW gan maksud ane ..
Kalau di HH ane memang yg latest untuk HH ane ya S034_150425
Nah ini agan ardiatama bawah ane malah dapet update lagi s035_150507
Masing2 HH emang beda gan distribusi dapet update OTA nya ..
Sorry gan, kalo memang ngebuat agan yang laen jd insecure hp nya bermasalah ..
CMIIW
thx



weh, udah dapet update'an lagi aja..
ditunggu ya gan review perubahannya apaan aja..
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Kok ane gak ada update?
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
11-05-2015 22:23
Quote:Original Posted By SanzeninNagi


butuh penceraha yang ini juga

saya beli dari seller yang dapet dari flash lazada
katanya sih TAM punya, tapi gak ada cap nya emoticon-Frown


Menurut ane gak perlu Nota gan asal produk agan terdaftar jelas garansinya disini https://support.lenovo.com/id/id/warrantylookup
Secara skrg hampir semua produk bisa liat garansi dari sistem online. Namun kalo ada Nota tanggal di Nota itulah jadi patokan kapan garansi berakhir tp kalo gak ada Nota yaa pakai tanggal yg di sistem online. CMIIW
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
11-05-2015 23:39
Quote:Original Posted By orderic


Kok ane gak ada update?


Ditunggu aja dulu gan ...
Ane sendiri juga belom dapet yg S_035
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
12-05-2015 00:27
Quote:Original Posted By CrozzFire


Menurut ane gak perlu Nota gan asal produk agan terdaftar jelas garansinya disini https://support.lenovo.com/id/id/warrantylookup
Secara skrg hampir semua produk bisa liat
garansi dari sistem online. Namun kalo ada Nota tanggal di Nota itulah jadi patokan kapan garansi berakhir tp kalo gak ada Nota yaa pakai tanggal yg di sistem online. CMIIW


thx gan pencerahan nya

0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
12-05-2015 01:35
saya juga udah dapat upgrade S35 hehehehehe
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
12-05-2015 06:55
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit

Dari lenovo support Indonesia udah ada jadwal resmi a6000 bakalan dapet lollipop gan...
emoticon-Selamatemoticon-Selamat
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
12-05-2015 07:04
Quote:Original Posted By jelmaanpedrosa

Dari lenovo support Indonesia udah ada jadwal resmi a6000 bakalan dapet lollipop gan...
emoticon-Selamatemoticon-Selamat


iya ini sih uda lama gan emoticon-Big Grin
Dari awal flash sale lazada jg uda keluar berita INI emoticon-Ngacir
Diubah oleh alfmurb
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
12-05-2015 09:13
Quote:Original Posted By alfmurb


iya ini sih uda lama gan emoticon-Big Grin
Dari awal flash sale lazada jg uda keluar berita INI emoticon-Ngacir


sangkain itu dia ngasih tau udah update lollipop hari ini emoticon-Hammer
eh tp uda ada update ke s035 udah nyobain blom gan?
kmrn pas dikantor baru sandar proximity belom ilang bug nya yah kayanya udah di s034 emoticon-Hammer
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
12-05-2015 09:18
mau nanya, ini layarnya kok agak kurang responsif ya? agak kurang sensitif gitu. apa karena screen protector bawaannya? ane baru dapet dari flash sale tanggal 5 mei minggu lalu,
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
12-05-2015 10:43
Quote:Original Posted By Meganzz
sangkain itu dia ngasih tau udah update lollipop hari ini emoticon-Hammer
eh tp uda ada update ke s035 udah nyobain blom gan?
kmrn pas dikantor baru sandar proximity belom ilang bug nya yah kayanya udah di s034 emoticon-Hammer


yang S035 kayaknya jadi ga bisa tuh sim card 2 jd 3G only yang di postingan atas.. pas di S034 masih bisa..
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
12-05-2015 11:12
Quote:Original Posted By Meganzz


sangkain itu dia ngasih tau udah update lollipop hari ini emoticon-Hammer
eh tp uda ada update ke s035 udah nyobain blom gan?
kmrn pas dikantor baru sandar proximity belom ilang bug nya yah kayanya udah di s034 emoticon-Hammer


belom gan, ane masih betah di 34 emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
12-05-2015 11:14
Quote:Original Posted By alfmurb


belom gan, ane masih betah di 34 emoticon-Ngakak (S)


Ane malah masih betah di 031, walapun dari sbtu/minggu udah dapet 035
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
12-05-2015 13:05
Quote:Original Posted By EmpuSendokGarpu


nah iya gan, kasus ente sama kaya ane. transfer rate 0kb, padahal status internet H. tolong dong gan dibantu emoticon-Mewek


ente kartu apa gan ? punya ane 3, udah fix. setting kartu apn nya dari 3gprs jadi 3data. sekarang udah wuz wus
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
12-05-2015 13:24
Gan hh ane kok auto rotate nya sering nyala sendiri ya? Apakah ada yang kasus nya sama kaya ane? Butuh pencerahan nih
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
12-05-2015 13:32

cache cleaner

Selamat siang para mastah n suhu,
Mau tanya dong.., sebenernye aplikasi cache cleaner itu perlu gak sih utk a6000?
Mohon pencerahannye dong..,
Terima kasih ye..
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
12-05-2015 13:33
Quote:Original Posted By prabu.enkku


ente kartu apa gan ? punya ane 3, udah fix. setting kartu apn nya dari 3gprs jadi 3data. sekarang udah wuz wus


Setting apn nemunya dimana gan? Ada nya kok setting vpn doang, itu juga harus pake password
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
12-05-2015 13:52
Gan gan mohon bantuannya,


USB setting di a6000 dimana ya?

soalna ane nyolok ke komputer pilihan konek mode apa, uda gak muncul, terus klo nyolok ke PC cuma ngecah gak muncul memoryna

Thanks,
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
12-05-2015 14:33
Quote:Original Posted By jelmaanpedrosa
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit

Dari lenovo support Indonesia udah ada jadwal resmi a6000 bakalan dapet lollipop gan...
emoticon-Selamatemoticon-Selamat

Q2, jadi bisa sampe akhir juni.. Udah gak sabar update semoga making perform bukan jadi lag..

BTW yg update 35 kok gak dapet ane..emangnya apa bedanya masing2 hp
Diubah oleh orderic
0 0
0
Halaman 58 dari 316
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia