Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
32
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5550375e0e8b4684338b456f/bingung-butuh-masukan-gan
Thanks agan - agan yang cakep.
Lapor Hansip
11-05-2015 12:00

Bingung, Butuh masukan gan

Thanks agan - agan yang cakep.
Diubah oleh NoobsBro
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Bingung, Butuh masukan gan
11-05-2015 14:40
Quote:Original Posted By NoobsBro
jangan di kasihani gan, ane masih berusaha kok


Ooo... Begitu Ya Kalau Gitu Berusaha Terus Gan, Sampai Apa Yang Ente Inginkan ,Ente Dapatkan emoticon-Big Grin

BTW...Jangan dengarkan kritikan buruk tentang keinginan agan emoticon-Big Grin
"khusus baca juga sih"
Diubah oleh sinuraya20
0 0
0
Bingung, Butuh masukan gan
11-05-2015 14:47
Quote:Original Posted By semicolon3
udah pernah jalan berdua gan nanti keliatan responnya gmn tp dari chat aja sih harusnya bisa ketauan,
coba ajak jalan berdua


mau sih ane ajak jalan berdua tapi gmna gan, mau ngajak kalau chat aja ga di baca hehe.
0 0
0
Bingung, Butuh masukan gan
11-05-2015 14:51
Quote:mau sih ane ajak jalan berdua tapi gmna gan, mau ngajak kalau chat aja ga di baca hehe.


telpon lah om modal dikit
0 0
0
Bingung, Butuh masukan gan
11-05-2015 14:57
Quote:Original Posted By semicolon3
telpon lah om modal dikit


belum minta no telp nya gan, selama ini cuma bbman doank.
0 0
0
Bingung, Butuh masukan gan
11-05-2015 15:06
Quote:Original Posted By NoobsBro


Gimana yah gan, mau ningkatin kualitas sedangkan ane juga baru tamat sma doi juga baru tamat sma kok gan, kualitas apa gan ? Kualitas orang tua? Jangan lah ane seneng lahir di keluarga yang sederhana ini emoticon-I Love Indonesia (S)


that sums it all upemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Bingung, Butuh masukan gan
11-05-2015 15:19
Dia cuma basa basi aja sama lo..
Lo juga pdkt kok di chat?
0 0
0
Bingung, Butuh masukan gan
11-05-2015 16:17
Jangan terpaku sama 1 wanita gan.. ente masih muda, nanti pas kuliah banyak pilihan lagi.. blom lagi pas udah kerja lebih banyak pilihan lagi..

Klo ane, ane kejer gan.. blom kelihatan hasilnya, urusan ditolak belakangan.. yg penting penasaran hilang..
0 0
0
Bingung, Butuh masukan gan
11-05-2015 17:30
Coba buka obrolan dari 2 arah, dari chat pake smartphone hingga chat pake mulut.
Cewe lebih suka kalo ada candaan spontan semacam stand up comedy.
Kalo gombalin pake gambar & humor copas, entah ketawa atau ngakunya ketawa.
Jangan-jangan balesan aslinya kayak gini lagi ...

pic
0 0
0
Bingung, Butuh masukan gan
11-05-2015 17:36
Dia gak suka ama ente gan. Thats it. Tau basa basi gak? Nah itu emoticon-Smilie
0 0
0
Bingung, Butuh masukan gan
11-05-2015 19:48
Cari tau dlu gan doi sukany apa..nah obrolin dah tuh biar nyambungemoticon-Cool
0 0
0
Bingung, Butuh masukan gan
11-05-2015 20:04
ngobrol langsung aja gan jangan di chat...seruan ngobrol langsung malah apalagi kalo pdkt.. kalo ane sih ya..
0 0
0
Bingung, Butuh masukan gan
11-05-2015 21:38
Baru 2 hari berjuang uda bingung aja gan..
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
kompilasi-misteri-4-in-1
Stories from the Heart
renita
Stories from the Heart
fantasy-fragments-of-power
Stories from the Heart
lembayung-senja-1-part-4---5
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Heart to Heart
Heart to Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia