alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fa81db32e2e66d508b457f/ini-7-alasan-untuk-mencintai-bad-boy
Lapor Hansip
25-08-2014 07:22
Ini 7 Alasan Untuk Mencintai Bad Boy
Ini 7 Alasan Untuk Mencintai Bad Boy

Quote:
Mama dan papamu pasti akan keberatan kalau anak gadisnya dikunjungi cowok berpenampilan urakan tiap malam minggu. Pakai jins sobek-sobek, kalau bicara bau rokok, nggak punya sopan santun — “Apa sih yang kamu lihat dari dia?” tanya papa kamu. Kamu pun langsung terdiam. Kamu sendiri nggak yakin apa jawaban yang yang harus kamu keluarkan.

Pernah mengalami kejadian di atas? Bagi kamu yang selama ini selalu tertarik sama bad boy dan selalu kebingungan apa alasannya, mungkin beberapa poin di bawah ini mampu melegakan rasa penasaranmu.




Quote:

1. Cowok Nakal Adalah Pengambil Risiko Ulung

Ini 7 Alasan Untuk Mencintai Bad Boy
Cewek yang tertarik dengan cowok nakal bisa melihat kalau cowok nakal itu adalah orang yang berani mengambil risiko. Cowok nakal nggak akan mau menerima hasil yang biasa-biasa saja. Dia nggak akan suka dengan kata “cukup”, baik itu soal pasangan, pilihan karir, maupun rencana masa depan.

Para cowok nakal adalah mereka yang tahu apa yang mereka inginkan. Mereka ambisius, dan akan berusaha sekeras mungkin untuk meraih sebanyak mungkin meskipun taruhannya besar. Cowok seperti ini akan selalu lebih menarik daripada para lelaki yang biasanya cuma mau “main aman”.




Quote:

2. Mereka Sangat Anti Kemunafikan

Ini 7 Alasan Untuk Mencintai Bad Boy
Di tengah para pria yang berusaha bersikap manis buat menarik cewek, cowok nakal tampil sejujur-jujurnya. Biarpun ‘urakan’, dia bukan orang yang munafik. Dia selalu berusaha untuk jujur pada dirinya sendiri sebelum bisa terus terang pada orang lain. Dia nggak akan mau repot-repot memoles perkataannya hanya untuk bikin orang di sekitarnya senang.

Poin plusnya? Ketika dia memujimu, dia nggak sedang bermaksud gombal. Dia memang benar-benar tulus tentang apa yang dia katakan.




Quote:

3. Dia Naik Motor Besar Bukan Buat Sekedar Gaya-Gayaan

Ini 7 Alasan Untuk Mencintai Bad Boy
Selain karena praktis dan memberikan kelincahan, cowok nakal memilih motor besar karena memang itu menggambarkan kepribadiannya. Iya, ada kenikmatan ketika semilir angin menabrak wajahmu, ada perasaan nikmat ketika mengetahui kamu bisa menemukan keseimbangan di antara dua roda. Ada kepuasan yang langka ketika dia berpacu, dengan bahan bakar yang bisa meledak kapan saja di bawah selangkangannya.




Quote:

4. Makanannya Dihabiskan Lahap, Karena Dia Tahu Cara Merayakan Hidup


Ini 7 Alasan Untuk Mencintai Bad Boy
Dalam urusan makan, cowok nakal nggak akan peduli-peduli amat. Bagi orang lain, mungkin ini terlihat berantakan nggak bertanggung jawab. Bagi cowok nakal, ini karena makanan bukan hal yang harus dibesar-besarkan. Kalau dia lapar, dia akan makan. That’s all. Nggak usah repot-repot memperhatikan table manner. Apalagi menghitung-hitung kalori dalam setiap makanannya. Ini bukan mata pelajaran Ilmu Pengetahuan Alam.




Quote:

5. Aroma Tubuhnya Menggoda, Walaupun Dia Jarang Mandi

Ini 7 Alasan Untuk Mencintai Bad Boy
Nah, kalau yang ini memang ada hubungannya dengan IPA. Walaupun cowok nakal suka malas mandi dan jarang ganti baju, aroma tubuhnya tetap menggoda. Jangan takut — itu bukan guna-guna. Kecenderunganmu buat menyukai aroma tubuhnya udah didukung oleh fakta ilmiah.

Menurut penelitian, cewek selalu tergoda saat mencium senyawa kimia 4.16-androstadien-3-one (AND). Nah, uniknya senyawa AND ini terdapat pada keringat, rambut dan kulit seorang cowok.




Quote:

6. Sisi Artistiknya Bikin Kamu Jatuh Cinta

Ini 7 Alasan Untuk Mencintai Bad Boy
Cowok nakal adalah seorang pemikir yang bebas. Dia menghargai seni, dan percaya bahwa seni bisa dituangkan dalam berbagai media — termasuk tubuhnya. Dia nggak akan ragu untuk mengekspresikan perasaannya, atau mengabadikan momen-momen penting di hidupnya, dalam bentuk tattoo.

Perasaan sedih maupun gembira bisa menjadi inspirasinya. Orang-orang terpenting di lingkungan sosialnya pun tak akan segan diabadikannya. Bahkan bukan nggak mungkin kalau sketsa wajah kamu bisa nangkring di dadanya, dalam makna sebenarnya.




Quote:

7. Bad Boy, Good Lips

Ini 7 Alasan Untuk Mencintai Bad Boy
Cowok nakal bisa memberikanmu apa yang cowok-cowok lain di dunia ini nggak mampu: ciuman yang berkesan.

Yah, cuma kalau kamu mau dicium, sih. Cowok nakal yang sejati nggak akan pernah memaksakan apa yang mereka mau kepadamu. Di balik tampang mereka yang ganas, mereka masih akan menghormati hak-hakmu. Di balik kelakuan mereka yang seolah tak peduli, mereka tahu kapan harus menjaga laku.



Tiap cewek pasti punya tipe idaman masing-masing. Beberapa suka cowok menawan layaknya pangeran necis. Ada juga yang suka cowok dengan tampang sedikit “culun”. Kalau kamu memang termasuk cewek yang suka tipe cowok nakal, semoga poin-poin di atas bisa membantumu berhenti penasaran.

sumber




Ini 7 Alasan Untuk Mencintai Bad Boy
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
18-11-2014 14:05
badboys itu macemnya juga banyak lho gan.
iya kalo badboys yang masih punya nurani. emang kejadiannya persis kayak diatas. emoticon-Matabelo
kalo badboys yang jahat, kejam, merajalela, ibarat penyakit yang tidak bisa sembuh. itu mah dikbur aja gan. emoticon-Ngakak
0
18-11-2014 16:01
kalo ditinggal baru tau rasa emoticon-Cape d...

note : semua berakar dari raut muka ... kalo tamfan lanjut ...emoticon-Ngakak emoticon-Selamat
0
30-11-2014 01:02
bener gan
termasuk silent bad boy juga lah ya..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
01-01-2015 13:54
setuju bbrp gan...tapi maaf yang jarang mandi mending jangan deh gan...jaman skrg kalo bau mah dijauhin cwelah.wkwkkwkw
0
01-01-2015 14:03
kirain bad boy itu yg suka ngegamparin orang, malakin orang, ngencingin orang, ternyata bukan ya... hmmm... tp ane pengen brubah jd good boy aja dah... soalnya ane udah kimpoi, ahehe...
0
Post ini ditandai sebagai spam
Post ini ditandai sebagai spam
12-03-2015 14:14
ahahaha bad boy terkadang punya kelebihannya juga loh,tq gan sharingnya
0
12-03-2015 22:11
tapi ubah aja lah bad boy jadi perfect boy,karena manusia ga ada yg perfect,nantinya sifat bad boy menjadi lebih baik,dan tidak terkesan bosan hidup..hehehe
0
24-03-2015 05:49
bner bgt gan, cowok nakal itu anti kemunafikan
pas mantap apa akata enete gan
0
11-04-2015 20:11
ane gak suka bad boy gan. ane bukan maho
0
11-04-2015 20:14
Klo badman termasuk gak gan
0
10-05-2015 21:50
hmm kalau macarin sih ok gan kalau jadi suami no emoticon-Big Grin
0
08-06-2015 05:47
bener sih gan rata2 ga munafik emoticon-Cool kek gw dulu nih
0
08-06-2015 10:18
Bad boy ?
Hmmm... cari yg punya prinsip

Gaul boleh, Goblok jangan
0
22-06-2015 14:54
not too bad, not too good and for sure, not stupid emoticon-Cool
0
22-06-2015 18:14
Ane good girl,dan ane pencinta good boy
0
30-06-2015 06:06
wow bukannya bahaya yah/>?

tapi tahu deh gan
0
30-06-2015 06:09
emang bener gan contohnya Lim bad emoticon-Cool
0
Halaman 6 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.