Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55420165a2c06e4b3b8b456f/ot-grand-theft-auto-v-14-april-2015--kifflom---part-1
Developer: Rockstar North | Publisher: Rockstar Games| Genre: Open World Action |Release: 24 Maret 2015 The critically-acclaimed and record-breaking Grand Theft Auto V comes to a new generation this fall. Grand Theft Auto V for PlayStation®4, Xbox One and PC will take full advantage of the power of new generation systems to deliver the ultimate open-world experience. Pre-order now and visit www.r
Lapor Hansip
30-04-2015 17:18

[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!

[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1

Quote:
Developer:Rockstar North | Publisher: Rockstar Games| Genre: Open World Action |Release: 24 Maret 2015




Quote:The critically-acclaimed and record-breaking Grand Theft Auto V comes to a new generation this fall.

Grand Theft Auto V for PlayStation®4, Xbox One and PC will take full advantage of the power of new generation systems to deliver the ultimate open-world experience.

Pre-order now and visit www.rockstargames.com/V for more details


"Your thrills I find, it's not hard to be left behind. So I'll run, you'll hide, we know better than to stay outside"

Quote:Los Santos: a sprawling sun-soaked metropolis full of self-help gurus, starlets and fading celebrities, once the envy of the Western world, now struggling to stay afloat in an era of economic uncertainty and cheap reality TV.

Amidst the turmoil, three very different criminals plot their own chances of survival and success: Franklin, a street hustler looking for real opportunities and serious money; Michael, a professional ex-con whose retirement is a lot less rosy than he hoped it would be; and Trevor, a violent maniac driven by the chance of a cheap high and the next big score. Running out of options, the crew risks everything in a series of daring and dangerous heists that could set them up for life.

The biggest, most dynamic and most diverse open world ever created, Grand Theft Auto V blends storytelling and gameplay in new ways as players repeatedly jump in and out of the lives of the game’s three lead characters, playing all sides of the game’s interwoven story.

All the classic hallmarks of the groundbreaking series return, including incredible attention to detail and Grand Theft Auto’s darkly humorous take on modern culture, alongside a brand new and ambitious approach to open world multiplayer.

***

Grand Theft Auto V for PC will take full advantage of the power of PC to deliver across-the-board enhancements including increased resolution and graphical detail, denser traffic, greater draw distances, upgraded AI, new wildlife, and advanced weather and damage effects for the ultimate open world experience.

Grand Theft Auto V for PC also includes Grand Theft Auto Online, the ever-evolving Grand Theft Auto universe. Explore the vast world or rise through the criminal ranks by banding together to complete Jobs for cash, purchase properties, vehicles and character upgrades, compete in traditional competitive modes, or create new content to play and share with the Grand Theft Auto community.

All new content and gameplay created and released since the launch of Grand Theft Auto Online including new Jobs, an arsenal of new weapons, scores of new vehicles, new properties and player customizations will also be available in Grand Theft Auto Online for PC. In addition, the current community of players will have the ability to transfer their Grand Theft Auto Online characters and progression to their choice of PlayStation®4, Xbox One or PC.


Quote:
THREAD RULES


Sysreq


Gak tau deh udah berapa banyak thread GTA V emoticon-Ngakak (S)
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 84 dari 504
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
10-05-2015 09:17
Quote:Original Posted By fahrur000

Coba telepon emergency service di contact gan..
Habis itu pilih fire dept. Agan tinggal tunggu aja nanti mobil pemadam kebakarannya dateng



ohh gitu ya, ga kepikiran ke situ emoticon-Hammer
btw makasih gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By wedus.gembel619


Msh belum ada yg jwb nih.. plis lah gan tolong upload'n file setting.xml nya.. emoticon-Sorry
Ane pengguna Intel+AMD jd ga bisa launch.. emoticon-Sorry

emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek


bukannya kalo ente launch gtanya bakal otomatis muncul ya setting.xml nya meski error juga?
soalnya di laptop temen ane juga gitu, pengguna intel+amd setting.xml nya nongol sendiri
ini punya ane, semoga membantu emoticon-Big Grin
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
10-05-2015 09:57
Bro nanya dong, gue pake GTA 5 Steam, tapi kok steam interface'nya gak mau kebuka ya waktu main ?

EDIT : ohya ada tambahan, charater online gue kok pake helm terus ya ? dilepasnya cuma waktu cukur rambut + naik mobil
Diubah oleh novianrizqii
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
10-05-2015 10:01
gan . tanya dong . tadi ane baca baca cara injek krack 3dm sama reloaded di page brp ya ?
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
10-05-2015 10:10
Quote:Original Posted By bemaoke


bukannya kalo ente launch gtanya bakal otomatis muncul ya setting.xml nya meski error juga?
soalnya di laptop temen ane juga gitu, pengguna intel+amd setting.xml nya nongol sendiri
ini punya ane, semoga membantu emoticon-Big Grin


Klo ane ga tau knp ga muncul" tuh filenya gan emoticon-Sorry
Btw mksh ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
10-05-2015 10:30
Setting AAnya ga bisa TXAA aja yg nyala ya mesti MSAA + TXAA ?
Padahalkan lbh enak kalo TXAA yg nyala, lhb ringan ga seberat MSAA emoticon-Big Grin
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
10-05-2015 10:32
buat pak tani user ada yang udah pernah nyoba ini?

0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
10-05-2015 10:38
Quote:Original Posted By jangkrikbos
heist humane lab gan kelar heist langsung ke unlock mobilnya...emoticon-Big Grin

saya sih ikutan orang aja kalo heist...emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Itu ga jadi leader crew ke unlock gan?
Bulletprof ga?

###

Ada yg bisa buat shortcut kl misal mencet 4 makan snack?
Diubah oleh cygnus.inc
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
10-05-2015 10:39
Kapan tamatnya neh ane game! Lama bener mission2nya. Beda side quest am main quest mana
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
10-05-2015 10:40
Quote:Original Posted By anita.
IJIN MASTER, NEWBIE MAU SHARE SETELAH GUE MAEN DI FORUM2 LUAR TENTANG PROBLEM CRASH DI GTA V, TERNYATA KOMBINASI INI YG PALING COCOK TANPA CRASH SETELAH DIMAININ SEMUA MISI TANPA CRAH ( BUKAN LAG LOH YAH ).

BAGI YG TERLANJUR SUDAH TANI KE 3DM GTA V DENGAN UPDATE VERSI 5, INI CARA NYA :

DOWNLOAD krack RELOADED GTA V (INGAT HANYA krackNYA), GTAV Retail to Steam DAN INSTALLER SOCIAL CLUB
HAPUS SEMUA YG BERHUBUNGAN DENGAN 3DM (3dmgame.dll, 3dmgame.ini, Launcher.exe) !!!

1. Copy isi folder GTAV Retail to Steam di folder instalan GTA V
3. Copy isi krack.RLD di game folder instalan GTA V
4. Taruh Social Club v1.1.5.8 folder Installers

5. Jalankan Game dari file GTAVLauncher.exe
(Matikan internet pada saat main!)

Cara memasukkan file save dari 3dm yg lama ke versi reloaded:

cari folder C: \ ProgramData \ Socialclub \ RLD! \ 271590
pindahkan file save dari 3DM di my documents ke C: \ ProgramData \ Socialclub \ RLD! \ 271590

sudah teruji !!! tanpa crash, tanpa hambatan..



mau tanya kalo ane baru install GTA V, kalo mau pake kerak reloaded apakah harus pake update 5 atau langsung pake ini aja:
Retail to Steam Installer with RELOADED krack by DZ87
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
10-05-2015 10:45
Diubah oleh wahyutirtacendo
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
10-05-2015 10:47
Quote:Original Posted By wahyutirtacendo
sekalian linknya dongg :V . newbie manja gan hehehehe . cendol deh

ini gan liknya https://mega.co.nz/#!w8URgZRB!Mxo6hH...gdxwnQczovKkrw

update: ternyata kata yg punya ngga usah install update 5, langsung aja pake itu
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
10-05-2015 11:12
Quote:Original Posted By lordandras
Kapan tamatnya neh ane game! Lama bener mission2nya. Beda side quest am main quest mana


Yang di radar ada icon "?"
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
10-05-2015 11:16
Quote:Original Posted By jazztc
Gan mod it bsa digunain di versi tani ga? emoticon-Blue Guy Peace

Share dong gan tutorial cara gunain mod szebo, biar bisa majang kendaraan sprti itu emoticon-Big Grin
Entar pasti bakal ditarok pejawan skaligus amal gan emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By nuranintyair
wih kerenemoticon-Betty (S) kena harga berapa gan tuh mobil? emoticon-Big Grin
btw dapetnya setelah misi apa? emoticon-Bingung (S)



wadah mod apaan tuh gan? emoticon-Ngakak (S)
keren juga gan emoticon-Betty (S)

btw share sekalian dong gan disini emoticon-Cendol (S)

katanya kalo pake mod bakal jadi anak band ? ane was was jadinya mau pake mod emoticon-Takut (S)


Buat mod nya download disini gan Szebo Persistent Mod
Jangan lupa download scripthook dan LUA buat basic nya emoticon-Big Grin
Cara makenya gampang gan,

1. Beli/Colong mobil yang mau disimpen
2. Mau di modif monggo engga juga gapapa
3. Parkirin di tempat yang diinginkan, pencet numpad 0 buat save car position, nanti plat mobilnya berubah jadi MYPLATE dan akan ada tulisan this car has been saved in this position kalo ga salah emoticon-Smilie
4. Setelah di save, cobain aja kendaraannya pindahin ke tempat lain, biar balik ke tempat semula pencet numpad titik

Jadi mau di save di seluruh kota juga bisa, dirumah, rumah sakit, kantor polisi, dll emoticon-Big Grin

======PENTING======

Pas download persistent mod ada beberapa yang perlu diubah, buka szabopersist.lua nya pake notepad++ atau notepad biasa


Cari line ini

1. Buat ganti save key sama reload key, terutama pengguna laptop yang males pake numpad. Disable mod berguna kalo ada saat-saat tertentu agan gamau make mod nya (misal pas misi)
Code:
local savekey = 96
local reloadkey = 110
local disablemodkey = 109


key map nya ini gan


2. Local save path nya mengacu ke folder rockstar di my documents agan seperti dibawah, jangan lupa pakenya "/" bukan "\" dan diujung directory harus ditutup pake "/"
Code:
local savepath = "C:/Users/Alan/Documents/Rockstar Games/"


3. Ganti plat buat menandakan kendaraan yang udah di save, secara default tulisannya myplate, bisa diganti seperti "KINGOIL"
Code:
local platetext = "MYPLATE"


4. Maksimum berapa mobil yang ga akan despawn, misal mau 7 mobil, ganti jadi 7
Code:
local persistentqty = 3 


========================================================

Pengguna ORI yang insecure pake mod takut ke ban, ada app nya supaya bisa milih kalo main online mod nya otomatis disabled

[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
http://riftmax.com/bilago/GTAV/GTAV_Launcher.7z

Copy isinya ke directory yang sama dengan GTAV.exe nya, kalo ane contohnya di "F:\Steam\SteamApps\common\Grand Theft Auto V"



0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
10-05-2015 11:24
Quote:Original Posted By VanRuud


oh itu yg namanya pasive mode, emang caranya bijimana gan, kesel bgt kadang ada orang abis begal ane trus lsg pasive mode gitu

kalo mobil maksudnya biar orang laen bisa naek bareng mobil ane gan, dia jadi penumpang gitu, tapi kok mala kekunci..nah bukanya itu gimana biar orang laen bisa masuk mobil ane emoticon-Bingung

ada tu gan lupa juga eh bagian mana,,,,di setting online nya pas lagi main online ya,,,hhe
nah ane kurang tau tu,,,ane waktu pertama beli mobil bisa aja tu yang lain numpang,,,kayanya pas mobilnya dimodif gak sengaja kebeli item supaya orang lain gak boleh numpang,,,,,pernah juga ane main sama anak kaskus gak bisa bonceng vespa, tapi kalo ane yang bawa vespa trus dia yang bonceng malah bisa,,,emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
10-05-2015 11:43
Gan ane mau nanya, kok setelah misi father and son gak ada lagi main mission yg nongol ya...???
Apa ada file yg kurang atau memang ada syarat tertentu biar main mission'a muncul lagi...???
FYI ane pke installer REPACK Corepack gan...thx emoticon-thumbsup
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
10-05-2015 11:49
Quote:Original Posted By i1iwan
ada tu gan lupa juga eh bagian mana,,,,di setting online nya pas lagi main online ya,,,hhe
nah ane kurang tau tu,,,ane waktu pertama beli mobil bisa aja tu yang lain numpang,,,kayanya pas mobilnya dimodif gak sengaja kebeli item supaya orang lain gak boleh numpang,,,,,pernah juga ane main sama anak kaskus gak bisa bonceng vespa, tapi kalo ane yang bawa vespa trus dia yang bonceng malah bisa,,,emoticon-Cape d... (S)


udah nemu gan, pencet M interaction menu emoticon-Big Grin
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
10-05-2015 11:51
Gan ada yang punya save-an yang sekitar 50% gak?
Pokoknya yang udah ngelewatin misi trevornya naik ke atas kereta naik motor sancez emoticon-Big Grin
nih misi yang ini udah lewat pokoknya emoticon-Big Grin



Pas switch ke michael crash mulu soalnya emoticon-Nohope
Makasih sebelumnya emoticon-shakehand emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh benzema.
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
10-05-2015 11:56
Quote:Original Posted By benzema.
Gan ada yang punya save-an yang sekitar 50% gak?
Pokoknya yang udah ngelewatin misi trevornya naik ke atas kereta naik motor sancez emoticon-Big Grin
nih misi yang ini udah lewat pokoknya emoticon-Big Grin



Pas switch ke michael crash mulu soalnya emoticon-Nohope
Makasih sebelumnya emoticon-shakehand emoticon-Cendol (S)


yang udah tamat mau gan? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
10-05-2015 12:02
yang doyan maba tiap sore jam 4 - 6 sore add ane

ID: basir_sexy emoticon-Smilie

yuk seru2an tiap sore
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
10-05-2015 12:07
main pak tani pake krack reloaded, bisa dapat option cukuran botak plontos ga ya? klo bisa gmana caranya?
0 0
0
Halaman 84 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia