Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1694
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dc623ffeca1715238b4906/kecewa-dengan-bolt-4g-fvck
Baru beli BOLT 4G, yang iklannnya Youtube tanpa Buffering, penasaran beli, segera meluncur ke kaskus, dan menjadi pengguna Bolt. Ane domisili daerah Depok (Perbatasan dgn Jakarta Timur). Sudah 3 Minggu pemakaian, Overall Bolt bener-bener SAMPAH, 1. Mau Conect aja susah, kadang" di Laptop ane "No INTERNET ACCESS" 2. Bener-bener susah connect, kadang" di Modem ZTEnya sinyal berwa
Lapor Hansip
20-01-2014 06:39

Kecewa dengan BOLT 4G. FVCK !!!

Baru beli BOLT 4G, yang iklannnya Youtube tanpa Buffering, penasaran beli, segera meluncur ke kaskus, dan menjadi pengguna Bolt.
Ane domisili daerah Depok (Perbatasan dgn Jakarta Timur).

Sudah 3 Minggu pemakaian, Overall Bolt bener-bener SAMPAH,
1. Mau Conect aja susah, kadang" di Laptop ane "No INTERNET ACCESS"
2. Bener-bener susah connect, kadang" di Modem ZTEnya sinyal berwarna merah. (Kl lihat Manual Book, harusnya warna biru), padahal ane gk berubah tempat sinyal dari biru berubah jadi merah. SUCKSSSSS
3. Mau Complain, ehhh customer servicenya susahhh bener dihubungin.
4. Pas Connect, eh dapet test di speedtest dot net (Sori ane gk ada upload dan printscreen yah), tapi hasilnya Bener" Janji Palsuuu, ane lihat dari resultnya, dan sudah 3x diulang, TIDAK SAMPAI dari 1 Mbps.
ini yang bener" PARAHHHHHH


Buat teman" yang mau beli BOLT, Sekedar Saran jangan sekarang dulu deh, daripada jadi emosi jiwa kaya ane.

Sekian Sedikit Caci maki dari ane terhadap BOLT, Newbie operator dari First Media yang dulu dapet Licensi WiMax ini........
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
42.7K Anggota • 907.7K Threads
Halaman 86 dari 86
Kecewa dengan BOLT 4G. FVCK !!!
26-04-2015 00:39
kirain bagus bolt
0 0
0
Kecewa dengan BOLT 4G. FVCK !!!
26-04-2015 00:40
waaah.. ane sih pengen nyobain, tp daerah ane blon dapet Bolt
0 0
0
Kecewa dengan BOLT 4G. FVCK !!!
10-05-2015 00:34
Quote:Original Posted By maju perut
Baru beli BOLT 4G, yang iklannnya Youtube tanpa Buffering, penasaran beli, segera meluncur ke kaskus, dan menjadi pengguna Bolt.
Ane domisili daerah Depok (Perbatasan dgn Jakarta Timur).

Sudah 3 Minggu pemakaian, Overall Bolt bener-bener SAMPAH,
1. Mau Conect aja susah, kadang" di Laptop ane "No INTERNET ACCESS"
2. Bener-bener susah connect, kadang" di Modem ZTEnya sinyal berwarna merah. (Kl lihat Manual Book, harusnya warna biru), padahal ane gk berubah tempat sinyal dari biru berubah jadi merah. SUCKSSSSS
3. Mau Complain, ehhh customer servicenya susahhh bener dihubungin.
4. Pas Connect, eh dapet test di speedtest dot net (Sori ane gk ada upload dan printscreen yah), tapi hasilnya Bener" Janji Palsuuu, ane lihat dari resultnya, dan sudah 3x diulang, TIDAK SAMPAI dari 1 Mbps.
ini yang bener" PARAHHHHHH


Buat teman" yang mau beli BOLT, Sekedar Saran jangan sekarang dulu deh, daripada jadi emosi jiwa kaya ane.

Sekian Sedikit Caci maki dari ane terhadap BOLT, Newbie operator dari First Media yang dulu dapet Licensi WiMax ini........


sabar gan banyak yang kecewa
http://rodinsaputra.com/android/tida...ikasi-my-bolt/

Tapi ada ga ya yang lebih baik dari bolt

pengen pakai first media ga tersedia kabelnya,

lagi nunggu indi home nuy,,,

coba pakai indi home kaa,,emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Kecewa dengan BOLT 4G. FVCK !!!
10-05-2015 01:00
Bolt cm kenceng di tengah kota.kl di pinggiran mah vlm bisa.mknya gw ga minat pk bolt.mgl bgt.mending pk 3 murmer
0 0
0
Kecewa dengan BOLT 4G. FVCK !!!
10-05-2015 01:10
di cengkareng kenceng gan dewa dah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kecewa dengan BOLT 4G. FVCK !!!
10-05-2015 01:14
bolt katanya anti internet kalong, tpi nyatanya paketnya klong smua !!!
0 0
0
Kecewa dengan BOLT 4G. FVCK !!!
10-05-2015 01:24
Ane kalo kecepatan gak masalah sih sama Bolot ini. Cuma paketannya yang sekarang ada DONTING nya bikin bolot sama aja kayak provider lainnya. Bahkan 3G sekalipun emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Kecewa dengan BOLT 4G. FVCK !!!
23-10-2015 22:46
modem sampah,
emang si kenceng tp ga stabil sering no service padahal sinyal 2 bar. lokasi gue di pademangan jakarta utara (termasuk area jabotabek)


mana tanggapan komisi perlindungan konsumen dalam hal ky begini???emoticon-Mad (S)

INDONESIA BUTUH KONEKSI INTERNET YG BAIK SUPAYA BANGSANYA BISA TAMBAH PINTER GAK TERUS DIGOBLOKIN KAYA BEGINI

maaf kata2 gue mungkin kurang enak di baca, kerena gue bukan anak sekolahan. gue cuma kecewa dengan BOLT!!
0 0
0
Kecewa dengan BOLT 4G. FVCK !!!
23-10-2015 22:49
yang mau internetan apa harus ke cengkareng ? emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Kecewa dengan BOLT 4G. FVCK !!!
16-12-2016 18:21
hati2 beli bolt
kenceng nya cuma beberapa bulan doank
udahannya bakal ada pesan no service / limited service
dan ente gak bakal bisa konek ke internet selama nya kalo udah ada pesan kek gitu
sisa kuota bakal hangus karena ente gak bisa akses ke internet (ya iya laaaaa)
mutu bolt menurun sejak hape hape 4G banyak di pasarkan diluaran sana
orang lebih suka pake hape 4G daripada pake bolt
nasib bolt kek nya bakal kek esia dan aoratv, dimatikan dgn sengaja oleh pemilik nya
Kecewa dengan BOLT 4G. FVCK !!!
Kecewa dengan BOLT 4G. FVCK !!!
0 0
0
Kecewa dengan BOLT 4G. FVCK !!!
16-12-2016 18:31
di iklan Internet super cepat ya ini emoticon-Big Grin
tapi gw tetep aja ga mau pake emoticon-Big Grin
0 0
0
Kecewa dengan BOLT 4G. FVCK !!!
16-12-2016 18:50
Bolt?
Gak bagus gan.
Ane udah berenti pake bolt..
Kecewa. Huhu
0 0
0
Kecewa dengan BOLT 4G. FVCK !!!
16-12-2016 19:31
FVCK!
0 0
0
Kecewa dengan BOLT 4G. FVCK !!!
16-12-2016 19:34
Quote:Original Posted By xanax.viagra
hati2 beli bolt
kenceng nya cuma beberapa bulan doank
udahannya bakal ada pesan no service / limited service
dan ente gak bakal bisa konek ke internet selama nya kalo udah ada pesan kek gitu
sisa kuota bakal hangus karena ente gak bisa akses ke internet (ya iya laaaaa)
mutu bolt menurun sejak hape hape 4G banyak di pasarkan diluaran sana
orang lebih suka pake hape 4G daripada pake bolt
nasib bolt kek nya bakal kek esia dan aoratv, dimatikan dgn sengaja oleh pemilik nya
Kecewa dengan BOLT 4G. FVCK !!!
Kecewa dengan BOLT 4G. FVCK !!!


bolt kan dah bisa dipake di hp 4G bro..

kartu yg kecil tuh
0 0
0
Kecewa dengan BOLT 4G. FVCK !!!
16-01-2017 19:50
ini thread udah lama banget, tapi sampai sekarang bolt gak ada perubahan...
0 0
0
Post ini telah dihapus
Halaman 86 dari 86
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia