Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55420165a2c06e4b3b8b456f/ot-grand-theft-auto-v-14-april-2015--kifflom---part-1
Developer: Rockstar North | Publisher: Rockstar Games| Genre: Open World Action |Release: 24 Maret 2015 The critically-acclaimed and record-breaking Grand Theft Auto V comes to a new generation this fall. Grand Theft Auto V for PlayStation®4, Xbox One and PC will take full advantage of the power of new generation systems to deliver the ultimate open-world experience. Pre-order now and visit www.r
Lapor Hansip
30-04-2015 17:18

[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!

[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1

Quote:
Developer:Rockstar North | Publisher: Rockstar Games| Genre: Open World Action |Release: 24 Maret 2015




Quote:The critically-acclaimed and record-breaking Grand Theft Auto V comes to a new generation this fall.

Grand Theft Auto V for PlayStation®4, Xbox One and PC will take full advantage of the power of new generation systems to deliver the ultimate open-world experience.

Pre-order now and visit www.rockstargames.com/V for more details


"Your thrills I find, it's not hard to be left behind. So I'll run, you'll hide, we know better than to stay outside"

Quote:Los Santos: a sprawling sun-soaked metropolis full of self-help gurus, starlets and fading celebrities, once the envy of the Western world, now struggling to stay afloat in an era of economic uncertainty and cheap reality TV.

Amidst the turmoil, three very different criminals plot their own chances of survival and success: Franklin, a street hustler looking for real opportunities and serious money; Michael, a professional ex-con whose retirement is a lot less rosy than he hoped it would be; and Trevor, a violent maniac driven by the chance of a cheap high and the next big score. Running out of options, the crew risks everything in a series of daring and dangerous heists that could set them up for life.

The biggest, most dynamic and most diverse open world ever created, Grand Theft Auto V blends storytelling and gameplay in new ways as players repeatedly jump in and out of the lives of the game’s three lead characters, playing all sides of the game’s interwoven story.

All the classic hallmarks of the groundbreaking series return, including incredible attention to detail and Grand Theft Auto’s darkly humorous take on modern culture, alongside a brand new and ambitious approach to open world multiplayer.

***

Grand Theft Auto V for PC will take full advantage of the power of PC to deliver across-the-board enhancements including increased resolution and graphical detail, denser traffic, greater draw distances, upgraded AI, new wildlife, and advanced weather and damage effects for the ultimate open world experience.

Grand Theft Auto V for PC also includes Grand Theft Auto Online, the ever-evolving Grand Theft Auto universe. Explore the vast world or rise through the criminal ranks by banding together to complete Jobs for cash, purchase properties, vehicles and character upgrades, compete in traditional competitive modes, or create new content to play and share with the Grand Theft Auto community.

All new content and gameplay created and released since the launch of Grand Theft Auto Online including new Jobs, an arsenal of new weapons, scores of new vehicles, new properties and player customizations will also be available in Grand Theft Auto Online for PC. In addition, the current community of players will have the ability to transfer their Grand Theft Auto Online characters and progression to their choice of PlayStation®4, Xbox One or PC.


Quote:
THREAD RULES


Sysreq


Gak tau deh udah berapa banyak thread GTA V emoticon-Ngakak (S)
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 76 dari 504
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
09-05-2015 05:55
Misi gan, ane mau nanya ko pas ane install gta v di laptop ane keluar peringatan The instruction at 0x42ec1fe5 referenced memory at 0x0000aab4. The memory could not be read ya gan ya jadi gabisa ane mainin gta v nya, ane pake krack v4 Update 3. minta solusinya gan makasihemoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Spoiler
Diubah oleh son179
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
09-05-2015 08:05
Quote:Original Posted By wenxajach


agan pake update brp kah?
misi blitz ane blm nympe gan, moga aja kgk crash, ane baca yg lain di misi itu pada crash



update 2, yang crash cuman misi blitz play. selain itu lancar sampe ending story mission. tinggal misi stranger & freak sama nyari pesawat alien & penasaran sama hantu yg digunung.
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
09-05-2015 09:05
Quote:Original Posted By HarryPandora
biar michael botak kudu ori ya ?

ga jg. k barbershop bisa d botakin gan
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
09-05-2015 09:13
Nanya dong gan..
Buat steam version, story mode bisa dimainin tanpa koneksi internet ga?
Terutama launch game dri steam offline mode
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
09-05-2015 09:21
Quote:Original Posted By jehanaesa


emng posisi dmna gan ane ada nih backup nya bekasi , harapan indah...


wah sabi tuh gan, gw di harapan jaya deket lahh ke HI mah..nanti gw kabarin deh klo dah beli, belom beli soalnya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
09-05-2015 09:22
Quote:Original Posted By son179
Misi gan, ane mau nanya ko pas ane install gta v di laptop ane keluar peringatan The instruction at 0x42ec1fe5 referenced memory at 0x0000aab4. The memory could not be read ya gan ya jadi gabisa ane mainin gta v nya, ane pake krack v4 Update 3. minta solusinya gan makasihemoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


Coba downgrade ke update 2 krack v3, ane ngalamin kayak gini juga soalnya emoticon-Big Grin
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
09-05-2015 09:28
Quote:Original Posted By s73v3n91
Nanya dong gan..
Buat steam version, story mode bisa dimainin tanpa koneksi internet ga?
Terutama launch game dri steam offline mode


Walopun steam offline, tp konek rgsc kadang minta koneksi inet
Kebetulan punya ane digital non steam, kadang mau maen sp ttp minta koneksi inet buat cek aktivasi, dan DRM R* kalo gak konek inet di poin2 tertentu bisa crash

Quote:Original Posted By mb4ng

update 2, yang crash cuman misi blitz play. selain itu lancar sampe ending story mission. tinggal misi stranger & freak sama nyari pesawat alien & penasaran sama hantu yg digunung.


Bukannya harus 100% misi baru bisa ketemu ufo
Diubah oleh tukang.mebel
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
09-05-2015 10:18
versi reloaded udah keluar , udah ada yg cobakah? ane masih proses download emoticon-Hammer
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
09-05-2015 10:21
gan ada yg ngalamin..ga da suara ga ya pas maen...ane kluar suaranya pas intro aja ni..suara sirine polisi..

bantuin donk knp ya..thanks
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
09-05-2015 10:22
Quote:Original Posted By mb4ng



update 2, yang crash cuman misi blitz play. selain itu lancar sampe ending story mission. tinggal misi stranger & freak sama nyari pesawat alien & penasaran sama hantu yg digunung.


Pake update 2 trus kracknya yang versi berapa gan?
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
09-05-2015 10:33
astaga RKSTR Boong sama Spec ane panik gk bisa jalan GTAnya terlanjur beli ternyata intel pentium G3420 Jalan di medium fps 60 stabil no suttering No lag :

[img][OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1[/img]
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
09-05-2015 11:08

HELP GAN!!

agan" dimari.. ane minta tlng dong uploadin file setting.xml yg di folder my document.. soalnya tadi udh googling ga nemu emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
09-05-2015 11:08
Kalo pake RELOADED harus minimal Update 4 (v1.0.350.1) ato yg terbaru

3DM Save jalan di RELOADED 100%

How to
Go to -> C:\Users\Username\Documents\Rockstar Games\GTA V\Profiles\EFE3B7FD

Copy everything inside and paste it in

C:\ProgramData\Socialclub\RLD!\271590
Diubah oleh tukang.mebel
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
09-05-2015 11:10

GTAV DVD Original : CAN'T GO ONLINE AT ALL

[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1Screenshot_12 by Bimo Pradana, on Flickr

1. Gan, ane mo nanya neh.. ini kenapa sih kayak begini terus?? dari pertama kali beli sampe sekarang ane ga pernah bisa nyobain fitur online nya.. ga ada progress download nya sama sekali kalo misal nya dibutuhin DOWNLOAD sesuatu utk online. Ane udah pake PATCH paling update, tetep ga bisa juga. Ada yang pernah begini, dan tau solusinya? apa perlu reinstall? kalo reinstall, cara backup save-annya gimana ya? thanks gan

2. Misi singleplayer "Daddy's Little Girl" setelah nganterin anaknya Michael yg cw untuk balik ke Pantai, tiba2 crash gan.. ada yang ngalamin juga ga? Solusinya gimana ya.. thanks gan
Diubah oleh b_mopradana
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
09-05-2015 11:12
bajakan ya?
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
09-05-2015 11:17
Quote:Original Posted By tukang.mebel
Kalo pake RELOADED harus minimal Update 4 (v1.0.350.1) ato yg terbaru

3DM Save jalan di RELOADED 100%

How to
Go to -> C:\Users\Username\Documents\Rockstar Games\GTA V\Profiles\EFE3B7FD

Copy everything inside and paste it in

C:\ProgramData\Socialclub\RLD!\271590


agan udh cobaa?fix random crash gk ya gan kira" tapi sih biasanya kalo versi reloaded bagus sih gk pernah bermasalah
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
09-05-2015 11:22
Quote:Original Posted By ozanasution


agan udh cobaa?fix random crash gk ya gan kira" tapi sih biasanya kalo versi reloaded bagus sih gk pernah bermasalah


hehe ane ori gan
ane cuma copas aja dari forum lain emoticon-Malu (S)
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
09-05-2015 11:25
Gan.. ada yang ngalamin problem klo lagi baku tembak pencet Q buat berlindung selalu crash gk?
ane klo lagi tembak2an gk bisa pake Q jadinya..
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
09-05-2015 11:32
numpang tanya gan, di mp ada player yg samar2 transparan gitu kenapa ya, dia begerak gitu tapi samar2

trus cara biar mobil kita ga kekunci pintunya gimana, soalnya orang lain tiap mo masuk mobil ane gabisa kebuka pintunya emoticon-Ngakak
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
09-05-2015 11:41
gan ane pengen nanya yg perkara virtual memory cma kebaca beberapa itu gmana solusinya ya?
yg di page1 ane lakuin gak berhasil, mohon bantuan
0 0
0
Halaman 76 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
HYIP / Money Game / PTC / Autosurf
inilah-cara-agar-bisa-melakukan-epic-comeback
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia