Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
752
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/554c9034d44f9f95798b4567/tipe-tipe-orang-ketemu-mantan
:)b Assalamualaikum Wr.Wb :salaman Halo agan aganwati selamat datang dithread sederhana ane:salaman Ane masih neubie gan, mohon bimbingannya, ane ucapin terima kasih udah mampir dithread ane Gak n
Lapor Hansip
08-05-2015 17:30

Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan

Past Hot Thread
emoticon-Blue Guy Smile (S)

Assalamualaikum Wr.Wb

emoticon-SalamanHalo agan aganwati selamat datang dithread sederhana aneemoticon-Salaman

Ane masih neubie gan, mohon bimbingannya, ane ucapin terima kasih udah mampir dithread ane

Gak nyangka thread ane jadi HT, Thanks Mimin,Momod, agan aganwati semuanya emoticon-Salaman

Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan

Ada juga yang ngasih cendol sama abu,thanks agan,aganwati yang udah ngasih cendol atau abu

Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan

Ane mau share dikit tentang Tipe Tipe Orang jika ketemu Mantan

Ane minta maap kalo emoticon-Repost

Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
Quote:Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
Apa itu mantan? mantan itu orang yang dulu pernah sama kita namun waktu mengubahnya menjadi sosok yang mengerikan,tau sendirikan gimana kalo orang udah jadi mantan emoticon-Ngakak (S) fenomena munculnya sosok mantan dimulai dari peristiwa "putus" ya iyalah kalo kaga putus mah masih jadi pacar emoticon-Ngakak (S) langsung aja deh tipe tipe orang jika ketemu mantan

Tipe 1
Quote:Tipe Stay Cool
Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
Tipe ini biasanya kalo ketemu mantan stay cool kaya gak ada orang yang lewat,biasanya tipe ini terjadi pada pasangan yang baru putus.Padahal mungkin aja dihatinya ingin menyapa namun ya begitulah susah dijelasin pake kata kataemoticon-Hammer (S)

Tipe 2
Quote:Tipe Terima Kenyataan
Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
Tipe ini biasanya jika ketemu mantan senyum atau menyapa dan udah nganggap mantan sebagai temannya,biasanya ini terjadi jika sudah ketemu mantan yang sudah lama putusemoticon-Ngakak (S)

Tipe 3
Quote:Tipe Sensi
Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
Tipe ini termasuk yang belum terima putus sama mantanya, biasanya putus karena alasan yang konyol seperti "kamu terlalu baik" atau "Aku mau fokus belajar" eh tau tau besoknya jalan sama cowok baru emoticon-Mad (S)

Tipe 4
Quote:Tipe Tertawa Jahat
Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
Tipe ini sudah terima putus dari mantanya, bahkan sampai tertawa puas didepan mantannya, biasanya tipe ini terjadi jika ngeliat pacar barunya mantan lebih jelek dari kita emoticon-Cool

Tipe 5
Quote:Tipe Masih Ngarep Mantan level soft
Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
Tipe ini biasanya masih mengharapkan mantan tapi malu buat ngomong dan akhirnya cuman bisa meratapi mantan dan pacar barunyaemoticon-Ngakak (S)

Tipe 6
Quote:Tipe Takut
Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
Tipe ini biasanya takut ketemu mantan, mungkin masih memilki hutang uang kepada mantannya jadi takut buat ketemuemoticon-Hammer (S)

Tipe 7
Quote:Tipe Masih Ngarepin Mantan level Extreme
Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
Tipe belum terima putus, terus ngejar ngejar mantanya bahkan sampai memaksa maksa buat balikan emoticon-Hammer (S), tipe ini terjadi akibat kegagalan fase move on emoticon-Ngakak (S)

Kalo boleh tau, agan aganwati disini termasuk tipe yang mana?

emoticon-SalamanSekian Thread dari ane, mohon maaf kalo kepanjangan atau ada salah salah kata,ane masih belajaremoticon-Salaman

emoticon-Rate 5 Stardong gan kalo berkenan biar kaga tenggalam sama trit parpum
Diubah oleh boskarim
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 39
Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
09-05-2015 05:33
yang cool gan
0 0
0
Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
09-05-2015 05:37
Ane sekelas sama mantan ane, jd emg harus stay cool abis emoticon-Cool
0 0
0
Post ini telah dihapus
Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
09-05-2015 05:50
Ane gak punya mantan emoticon-Ngakak
0 0
0
Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
09-05-2015 05:51
kalau ane bukan tipe apapun gan, sebab ane belum pernah pacaran apalagi putus cinta.. emoticon-Peace
ane biasa saja gan, dan bisa terima kenyataan yang ada.. emoticon-Peace
pokoknya hidup ini mesti disyukuri dan dijalani dengan semangat.. emoticon-Cool emoticon-Peace
Diubah oleh opsuper
0 0
0
Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
09-05-2015 05:59
belum sanggup punya mantan..huhu
0 0
0
Post ini telah dihapus
Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
09-05-2015 06:05
Quote:Original Posted By patrickstar30
ane malah sembunyi


kenapa sembunyi gan..? emoticon-Bingung (S)
biasanya seseorang sembunyi jika bertemu dengan mantan karena malu pacarnya lebih ganteng atau takut karena ada hutang.. emoticon-Peace
kalau menurut ane lebih baik stay cool atau biasa saja gan, jika bertemu dengan mantan.. emoticon-Peace
Diubah oleh opsuper
0 0
0
Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
09-05-2015 06:05
tipe stay cool gan
emoticon-Cool
0 0
0
Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
09-05-2015 06:06
Ane level 2 keknya
0 0
0
Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
09-05-2015 06:07
hehehe emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
09-05-2015 06:11
kalo ane langsung ane pekuk mantan ane emoticon-Cool emoticon-Ngakak
0 0
0
Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
09-05-2015 06:18
ane tipe 2 gan. jadi gak pernah khawatir emoticon-Cool
0 0
0
Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
09-05-2015 06:22
Kalo buat ane sih gan, mantan itu cuma ada buat jabatan, mantan lurah, mantan presiden, dll emoticon-Ngakak

Ane udah lupa gan rasanya ketemu mantan, udah lama banget emoticon-Ngakak
0 0
0
Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
09-05-2015 06:27
Kocakkk wkwkwkemoticon-Ngakak
0 0
0
Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
09-05-2015 06:29
Itu pict buat tipe 7 kok lucu ya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
09-05-2015 06:30
"pura-pura" itu dah masuk kategori "stay cool" gan. emoticon-Cool
Diubah oleh chrissetyanwar
0 0
0
Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
09-05-2015 06:31
itu udah masuk kategori "stay cool" gan.
0 0
0
Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
09-05-2015 06:37
Ane mah biasa bae emoticon-Big Grin
0 0
0
Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
09-05-2015 06:37
Tipe 5 ane banget.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 18 dari 39
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia