News
Batal
KATEGORI
link has been copied
6650
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011908299/pt-semen-gresik-perserotbk
Sebelumnya maaf gan klo ane buat thread ini, belum ketemu thread tentang PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk Sebagai salah satu BUMN terkemuka dan Market Leader dalam industri semen di Indonesia mengundang putra/putri terbaik yang memiliki profesionalisme dan integritas tinggi untuk bergabung mengembangkan karir. Jika Anda tertantang untuk mengembangkan diri dalam lingkungan kerja yang kompetitif, terbu
Lapor Hansip
10-12-2011 13:31

PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk

Quote:Sebelumnya maaf gan klo ane buat thread ini, belum ketemu thread tentang PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk


Quote:
Sebagai salah satu BUMN terkemuka dan Market Leader dalam industri semen di Indonesia mengundang putra/putri terbaik yang memiliki profesionalisme dan integritas tinggi untuk bergabung mengembangkan karir. Jika Anda tertantang untuk mengembangkan diri dalam lingkungan kerja yang kompetitif, terbuka kesempatan bagi Anda untuk bergabung dengan kami. Kesempatan ini berlaku untuk lulusan Perguruan Tinggi dengan bidang studi :

SARJANA S-I
Tek. Industri (SG-01) \t
Tek. Kimia (SG-02) \t
Tek. Mesin (SG-03) \t
Tek. Elektro (SG-04) \t
Tek. Pertambangan (SG-05) \t
Tek. Sipil (SG-06)
Ekonomi Manajemen (SG-07)
Akuntansi (SG-08)
Psikologi (Industri / Klinis) (SG-09)
Hukum (Perdata / Bisnis) (SG-10)

DIPLOMA D-III
Tek. Mesin (SG-11) \t
Tek. Elektro / Listrik (SG-12) \t
Tek. Kimia (SG-13) \t
Tek. Elektronika / Instrumental (SG-14) \t
Tek. Pertambangan (SG-15) \t
Tek. Sipil (SG-16) \t
Tek. dan Manajemen Lingkungan (SG-17)
Hiperkes & Keselamatan Kerja (SG-18)
Perpajakan (SG-19)
Akuntansi (SG-20)
Sistem Informasi (SG-21)
Manajemen SDM (SG-22)
Mnjm. Logistik & Material (SG-23)
Mnjm. Pemasaran (SG-24)

Persyaratan umum :
  • WNI, Usia per 31 Desember 2011 maksimal 30 tahun untuk S1 dan 25 tahun untuk D3
  • IPK minimal 2,75; Sehat jasmani & rohani, serta berkelakuan baik



Quote:
  • Tahapan seleksi akan dilakukan secara serentak di Surabaya, Jakarta, Yogyakarta, dan Bandung
  • Pelamar yang telah mengirimkan lamaran hardcopy ke PT Semen Gresik, wajib melakukan registrasi online pada website di atas
  • Hanya pelamar yang telah melakukan registrasi online, terbaik dan memenuhi syarat yang akan dipanggil dalam proses seleksi
  • Setiap tahapan seleksi yang dilakukan oleh pihak Konsultan tidak dikenakan biaya apapun, Keputusan Konsultan adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat



Penutupan 23 Desember 2011

info lengkap silahkan kunjungi http://www.jtanzilassociates.com/sg/index.php


Quote:
Silahkan bagi agan-agan yang ingin berdiskusi di thread ini mengenai Semen Gresik
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 252 dari 334
PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk
09-05-2015 05:49
Quote:Original Posted By nickvall


Makasih gan infonya ?
kmarin ga jadi daftar soalnya masih nunggu kuliah tuntas dulu emoticon-Malu (S)


wah.. kalo udah kuliah mah mending nunggu rekrutmen buat yg s1 gan (y)
0 0
0
PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk
09-05-2015 05:55
Quote:Original Posted By sukoo


wah.. kalo udah kuliah mah mending nunggu rekrutmen buat yg s1 gan (y)


gan ane pm in ttg job desk nya untuk yg sma donk!
0 0
0
PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk
09-05-2015 06:09
Quote:Original Posted By cipta088


gan ane pm in ttg job desk nya untuk yg sma donk!


belum ada gan, nanti bakal dijelasin setelah pengumuman administrasi
ane juga belum tau
0 0
0
PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk
09-05-2015 06:48
Pertanyaan ane nggak ada yg balas...
0 0
0
PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk
09-05-2015 07:46
Quote:Original Posted By cipta088


kurang tau gan, mungkin pertengahan bulan! btw agan lulusan th brp ya? emoticon-Big Grin


lulusan 2011 gan emoticon-Smilie

0 0
0
PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk
09-05-2015 10:05
Quote:Original Posted By sukoo


belum ada gan, nanti bakal dijelasin setelah pengumuman administrasi
ane juga belum tau


Hmm oke gan, kira2 pengumuman nya kapan ya gan? agan lulusan th brp?
0 0
0
PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk
09-05-2015 10:31
Quote:Original Posted By cipta088


Hmm oke gan, kira2 pengumuman nya kapan ya gan? agan lulusan th brp?


kita tunggu aja gan..mudah2an gak lamaa
ane angkatan tua..
0 0
0
PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk
09-05-2015 12:06
Quote:Original Posted By sukoo


kita tunggu aja gan..mudah2an gak lamaa
ane angkatan tua..


Hmm ane lulusan Thn 2014 kemarin gan, sebenarnya sih ane lg kuliah juga gan emoticon-Big Grin
0 0
0
PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk
09-05-2015 16:54
Semoga saj emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk
10-05-2015 05:38
blm ada pengumuman lbh lanjut ya? ane jg dftar emoticon-Malu (S)
0 0
0
PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk
10-05-2015 11:23
TREAD NYA SEPI NIHemoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Cek PM (S) emoticon-Najis (S)
0 0
0
PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk
10-05-2015 11:25
THRED NYA KOK SEPI emoticon-Bingung (S)
0 0
0
PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk
11-05-2015 07:36
Quote:Original Posted By achmadsuperboy
THRED NYA KOK SEPI emoticon-Bingung (S)

yah mungkin aja yg daftar sedikit gan emoticon-Ngakak
Jadi peluang utk lulus jd pegawai besar, aamiin emoticon-Smilie
0 0
0
PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk
11-05-2015 12:26
Quote:Original Posted By cipta088


gan ane pm in ttg job desk nya untuk yg sma donk!


Dilowongan ga dijelaskan ya gan jobdesknya
Diubah oleh nickvall
0 0
0
PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk
11-05-2015 12:27
Dopost
Diubah oleh walah.dalah
0 0
0
PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk
11-05-2015 12:32
Quote:Original Posted By sukoo


wah.. kalo udah kuliah mah mending nunggu rekrutmen buat yg s1 gan (y)


Iya gan, ane udah krja dipabrik rokok didaerah pandaan tp sambil kuliah
0 0
0
PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk
12-05-2015 10:32
Quote:Original Posted By sukoo

ane juga daftar gan... moga lolos smw tahapan seleksi. aamiiinemoticon-Jempol

amin semoga masuk gan...


Quote:Original Posted By nickvall
[ASK]
Gan lowongan untuk SMA/SMK sederajat itu bila diterima ditempatkan dibagian apa ya ?
terima kasih

yang penting masuk dulu gan,
ntar ditempatin di bagian mana aja terserah HRD nya gan...
yang penting skrg ini SG persiapan penempatan buat pabrik Rembang gan..

Quote:Original Posted By AnfieldGanks
hasil seleksi administrasinya kapan yaaah..? emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By achmadsuperboy
Mau tanya ada yang uda dapat pengumuman seleksi tes administrasi pt semen gresik untuk rekrutmen sms/smk sederajat 2015
Terimakasih sebelum nyaemoticon-Cek PM


untuk pengumuman seleksi kalo menurut histori D3/S1 mah 1 bulan setelah tes / tanggal akhir batas seleksi deh kayaknya...
jadi sabar aja gan, ama pantengin aja web lp3t nya...
0 0
0
PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk
12-05-2015 16:51
Quote:Original Posted By nickvall


Dilowongan ga dijelaskan ya gan jobdesknya


iyaa gan ndak e, ente daftar juga?
0 0
0
PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk
13-05-2015 07:33
Quote:Original Posted By cipta088


iyaa gan ndak e, ente daftar juga?


Ga daftar gan.. nunggu kelar S1 ane aja.. moga nanti ketrima
0 0
0
PT. SEMEN GRESIK (PERSERO)Tbk
13-05-2015 11:55

oke terimakasih gan..

Quote:Original Posted By arhie007

amin semoga masuk gan...



yang penting masuk dulu gan,
ntar ditempatin di bagian mana aja terserah HRD nya gan...
yang penting skrg ini SG persiapan penempatan buat pabrik Rembang gan..




untuk pengumuman seleksi kalo menurut histori D3/S1 mah 1 bulan setelah tes / tanggal akhir batas seleksi deh kayaknya...
jadi sabar aja gan, ama pantengin aja web lp3t nya...


0 0
0
Halaman 252 dari 334
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia