News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
8081
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014928947/all-about-odp-bni
Selamat siang juragan semua... :iloveindonesia:ilovekaskus Note :Thread ini bukan Official Thread (Thread resmi) dari BNI, jadi Thread ini hanya sekedar sharing info aja dari agan2 kaskuser semua...jadi kalo yang mau minta dimundurin jadwal tes, dsb...mohon langsung ke pihak BNI nya...gitu ya gann... Maaf kalo ane kagak jawab pertanyaan agan2 via PM, krn emang pas lagi full kerjaan ane...hehehe :m
Lapor Hansip
14-06-2012 17:36

All About ODP BNI

Selamat siang juragan semua...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
Note :Thread ini bukan Official Thread (Thread resmi) dari BNI, jadi Thread ini hanya sekedar sharing info aja dari agan2 kaskuser semua...jadi kalo yang mau minta dimundurin jadwal tes, dsb...mohon langsung ke pihak BNI nya...gitu ya gann...

Maaf kalo ane kagak jawab pertanyaan agan2 via PM, krn emang pas lagi full kerjaan ane...hehehe emoticon-Malu


Join Group Facebook BNI
All About ODP BNI
[url]www.facebook.com/bni[/url]


or follow tweet bni :
All About ODP BNI
[url]www.twitter.com/bni46[/url]


emoticon-I Love Indonesia
Lowongan ODP BNI bisa dilihat di :
[spoiler=Lowongan ODP BNI]
https://recruitment.bni.co.id/
[/spoiler]

emoticon-I Love Indonesia

Berikut ada beberapa FAQ n Jawabanya :
1. Persyaratan :
Persyaratan


2. Tahapan Tes :

Tahapan tes

3. Jeda antar tes berapa lama gan..??
Jeda antar tes berapa lama gan..??

4. Materi Training ODP BNI
Materi Training

5. Masa trainingnya berapa lama ?
masa trainingnya berapa lama ?

6. evaluasi selama training apa aja ?
evaluasi selama training ?

7. Tempat Training
Lokasi Training

8. Remunerasi n Gaji
Remunerasi n Gaji



9. Ngelamarnya Dimana ?

Ngelamarnya dimana?





emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Mohon maaf sebesar2nya kalo banyak PM agan / sis yang gak ane bales, habis nanyain hal yang sama berulang kali..padahal udah banyak yang bahas di thread ini...maaf ya gann....beribu maaf...emoticon-Shakehand2


Untuk yang Udah Resmi Gabung di BNI...silakan Gabung di Grup Kaskus BNI..di link berikut :


thx to agan adie_oranye
Diubah oleh rocker46
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 197 dari 387
All About ODP BNI
08-05-2015 19:03
Quote:Original Posted By pramaharjan
Gan maaf tanya lagi
Kalo kita berhenti di stasiun senen jakarta, trs lanjut krl ke jakarta kota bisa nggak gan? Jarak tempuhnya brp lama ya


bisa tp lama bgt gan. Naik angkot aja no 12. Ps senen jakarta kota. Atau busway Tp lama jg
0 0
0
All About ODP BNI
08-05-2015 19:09
Quote:Original Posted By chesterlollys15
Toeic gan, menurut ane kalo ngerti english dikit2 pasti bisa ngerjain kok emoticon-Smilie 100 soal listening dan 100 reading.. Gak papa roaming asal gak budek aja emoticon-Stick Out Tongue hahahah


itu jawab soalnya di kertas komputer gt atau gmn ya sis? thnks
0 0
0
All About ODP BNI
08-05-2015 19:10
Quote:Original Posted By frozzmint
shift 4 tu yg tgl berapa jam berapa gan?

tgl 9 jam 3 sore gan
Diubah oleh indrbay
0 0
0
All About ODP BNI
08-05-2015 19:22
Quote:Original Posted By Lonaa


itu jawab soalnya di kertas komputer gt atau gmn ya sis? thnks


Ane bantu jawab gan. Jawab soalnya pake LJK gan jadi siapin pensil 2B sm penghapus
0 0
0
All About ODP BNI
08-05-2015 19:55
gan, mau nanya nih. kemaren ane apply yg IT Engineer, apa itu satu bagian sama ODP? soalnya yg ODP udah pengumuman & disitu ane belom lolos administrasinya. siapa tahu beda dg yg ODP pengumumannya.
0 0
0
All About ODP BNI
08-05-2015 20:23
Kayaknya tadi ada yang brangkat bareng ama ane naik argo anggrek gerbong 7 dari pasar turi

Quote:Original Posted By iamrizaal


Ane dari bojonegoro, kena hari sabtu shift 4 jam 15:00 juga gan.. Ente ke jekardah naik apa gan?


argo anggrek gan. ini udah di hotel deket st.kota
0 0
0
All About ODP BNI
08-05-2015 20:37
Quote:Original Posted By andikz
Kayaknya tadi ada yang brangkat bareng ama ane naik argo anggrek gerbong 7 dari pasar turi



argo anggrek gan. ini udah di hotel deket st.kota


Ane baru berangkat gan nih naik kertajaya cari murahnya emoticon-Stick Out Tongue hotelnya berapaan gan?
0 0
0
All About ODP BNI
08-05-2015 21:24
widih pada semngat ya emoticon-Big Grin
ane lihat di web rata2 per shift yg lolos untuk test bahasa inggris diambil 40
kalo di ane shift 4 yg test besok jam 3 ada sekitar 500 orang maka yg gagal ada 460 orang
Jadi kemungkinan untuk lolos cmn 10%

Kayaknya ini untuk standar kelulusan g pake standar nilai, tapi di rangking berdasarkan posisi 40 teratas yg nilainya paling bagus diambil sisanya di cut edannnnn

Semangat aja deh ane mau coba2 aja mumpung deket di bandung hhe,kalo ada yg domisili di bandung terus test besok jam 3 ada yg mau brngkat brng kabar2in aja ya hehehe

0 0
0
All About ODP BNI
08-05-2015 21:58
Semangat untuk yang mau tes besok & Minggu di ONL jl. Lada. Semoga sukses ya.
Jangan pernah patah semangat ngeliat saingannya 3000 org lebih. Jangan pikirin soal buang ongkos traveling dr daerah ke Jkt untuk tes kerja yg blm tentu lolosnya. Pengorbanan kalian untuk tes di BNI ga seberapa dibanding benefit yang bakal kalian nikmatin kalo udah join BNI lewat ODP. Yg penting niatnya baik & doanya tulus + bener2 serius waktu kerjain tesnya, pasti lolos.
Positive thinking & don't give up. Semangat !!!
Diubah oleh kmh88
0 0
0
All About ODP BNI
09-05-2015 00:53
Yang tes di Makasar gimana di tes sama Ibu Aurora?
0 0
0
All About ODP BNI
09-05-2015 05:19
Quote:Original Posted By Lonaa
itu jawab soalnya di kertas komputer gt atau gmn ya sis? thnks


Iya di kertas komputer. Usahain jangan kotor sis, takutnya gak kebaca sama komputer. Tapi isiannya dikotak2in gitu, bukan bulat seperti biasanya ~
0 0
0
All About ODP BNI
09-05-2015 05:37
Quote:Original Posted By saus.padang
Yang tes di Makasar gimana di tes sama Ibu Aurora?

Ibu aurora yg mana yak? soalnya yg inteview ada 2 org.. atu pake jilbab..yg satunya kagak... emoticon-Ngakak (S)
ini tes interview ya?
0 0
0
All About ODP BNI
09-05-2015 06:25
absen gan ane udh nyampe tkp jalan lada no 1 lt 4, tapi masih sepi banget, mana cuma ane sama satpam lagi
0 0
0
All About ODP BNI
09-05-2015 06:31
Semangat untuk agan2 yang tes hari ini...

Semiga pada lulus...!
0 0
0
All About ODP BNI
09-05-2015 07:02
Quote:Original Posted By anggatriyudha
absen gan ane udh nyampe tkp jalan lada no 1 lt 4, tapi masih sepi banget, mana cuma ane sama satpam lagi


pagi amat gan emoticon-Ngakak masih d kereta emoticon-Malu (S)
0 0
0
All About ODP BNI
09-05-2015 07:33
Quote:Original Posted By littleshadow
gan, mau nanya nih. kemaren ane apply yg IT Engineer, apa itu satu bagian sama ODP? soalnya yg ODP udah pengumuman & disitu ane belom lolos administrasinya. siapa tahu beda dg yg ODP pengumumannya.


semua di gabung kok gan, odp biasa, IT sama yuris..
0 0
0
All About ODP BNI
09-05-2015 07:42
Quote:Original Posted By kmh88
Semangat untuk yang mau tes besok & Minggu di ONL jl. Lada. Semoga sukses ya.
Jangan pernah patah semangat ngeliat saingannya 3000 org lebih. Jangan pikirin soal buang ongkos traveling dr daerah ke Jkt untuk tes kerja yg blm tentu lolosnya. Pengorbanan kalian untuk tes di BNI ga seberapa dibanding benefit yang bakal kalian nikmatin kalo udah join BNI lewat ODP. Yg penting niatnya baik & doanya tulus + bener2 serius waktu kerjain tesnya, pasti lolos.
Positive thinking & don't give up. Semangat !!!


thank u gan.. doakan yaa hha.
0 0
0
All About ODP BNI
09-05-2015 08:52
Ane deg2 seerrr nih gan. Besok ane dapat jadwal shift 3 tgl 10 mei. Ada yg mau bareng mungkin dari stasiun pocin ?
0 0
0
All About ODP BNI
09-05-2015 10:01
yg dapet shift 1 10 mei tunjuk jari hha..
0 0
0
All About ODP BNI
09-05-2015 12:41

Share jadwal proses rekruitasi odp

All About ODP BNI
maap ga d spoiler pake hp soalnya.. emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 197 dari 387
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia