News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
8081
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014928947/all-about-odp-bni
Selamat siang juragan semua... :iloveindonesia:ilovekaskus Note :Thread ini bukan Official Thread (Thread resmi) dari BNI, jadi Thread ini hanya sekedar sharing info aja dari agan2 kaskuser semua...jadi kalo yang mau minta dimundurin jadwal tes, dsb...mohon langsung ke pihak BNI nya...gitu ya gann... Maaf kalo ane kagak jawab pertanyaan agan2 via PM, krn emang pas lagi full kerjaan ane...hehehe :m
Lapor Hansip
14-06-2012 17:36

All About ODP BNI

Selamat siang juragan semua...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
Note :Thread ini bukan Official Thread (Thread resmi) dari BNI, jadi Thread ini hanya sekedar sharing info aja dari agan2 kaskuser semua...jadi kalo yang mau minta dimundurin jadwal tes, dsb...mohon langsung ke pihak BNI nya...gitu ya gann...

Maaf kalo ane kagak jawab pertanyaan agan2 via PM, krn emang pas lagi full kerjaan ane...hehehe emoticon-Malu


Join Group Facebook BNI
All About ODP BNI
[url]www.facebook.com/bni[/url]


or follow tweet bni :
All About ODP BNI
[url]www.twitter.com/bni46[/url]


emoticon-I Love Indonesia
Lowongan ODP BNI bisa dilihat di :
[spoiler=Lowongan ODP BNI]
https://recruitment.bni.co.id/
[/spoiler]

emoticon-I Love Indonesia

Berikut ada beberapa FAQ n Jawabanya :
1. Persyaratan :
Persyaratan


2. Tahapan Tes :

Tahapan tes

3. Jeda antar tes berapa lama gan..??
Jeda antar tes berapa lama gan..??

4. Materi Training ODP BNI
Materi Training

5. Masa trainingnya berapa lama ?
masa trainingnya berapa lama ?

6. evaluasi selama training apa aja ?
evaluasi selama training ?

7. Tempat Training
Lokasi Training

8. Remunerasi n Gaji
Remunerasi n Gaji



9. Ngelamarnya Dimana ?

Ngelamarnya dimana?





emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Mohon maaf sebesar2nya kalo banyak PM agan / sis yang gak ane bales, habis nanyain hal yang sama berulang kali..padahal udah banyak yang bahas di thread ini...maaf ya gann....beribu maaf...emoticon-Shakehand2


Untuk yang Udah Resmi Gabung di BNI...silakan Gabung di Grup Kaskus BNI..di link berikut :


thx to agan adie_oranye
Diubah oleh rocker46
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 196 dari 387
All About ODP BNI
08-05-2015 13:45
Quote:Original Posted By anggatriyudha
Gan ane skrg udh di jatinegara trus kalo mau ke stasion kota, pegimane nih?


tinggal naek di jalur 2 gan yg tujuan jakarta kota
0 0
0
All About ODP BNI
08-05-2015 13:47
Quote:Original Posted By dragoncrown
gan mau nanya ane dari bandung , kalau naik busway dari lebak bulus deket gak gan? tujuannya gmn? trus estimasi waktu sampai brp lama gan?
btw ane kebagian minggu, jam 1 . makasih gan emoticon-Smilie


sebenernya klo naek busway itu semuanya tergantung kedatangan bis nya gan.. klo tujuannya lmyan jauh jg.. nanti harus transit di harmoni buat lanjut ke kota.. estimasi sih mungkin antara 1 - 1,5 jam ya..
0 0
0
All About ODP BNI
08-05-2015 13:49
naik kereta yg ke arah kota, tanya aja sm petugas stasiunnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By anggatriyudha
Gan ane skrg udh di jatinegara trus kalo mau ke stasion kota, pegimane nih?
0 0
0
All About ODP BNI
08-05-2015 13:53
Quote:Original Posted By Rsnol
Makasih... Salam kenal gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace


sama2 gan.. salam kenal jg yoo.. emoticon-Shakehand2
0 0
0
All About ODP BNI
08-05-2015 14:04
Quote:Original Posted By dragoncrown
gan mau nanya ane dari bandung , kalau naik busway dari lebak bulus deket gak gan? tujuannya gmn? trus estimasi waktu sampai brp lama gan?
btw ane kebagian minggu, jam 1 . makasih gan emoticon-Smilie


klo menurut ane, misalkan dr bandungnya naik travel cr yg loketnya ada di mangga dua atau sktrnya. nti tgl naik angkot atau busway ke kota. klo gak naik yg travel bara*a atau cipag yg di lenteng, nti tinggal naik kereta. soalnya itu dkt stasiun dan sekali naik kereta. klo dr lebak bulus jauh bgt
0 0
0
All About ODP BNI
08-05-2015 14:24
bisa ganti hari ga siihh.. ga bisa dateng ni dapet yg hari minggu jam 1..
0 0
0
All About ODP BNI
08-05-2015 14:26
bisa ganti hari ga siihh.. ga bisa dateng ni dapet yg hari minggu jam 1..
0 0
0
All About ODP BNI
08-05-2015 14:36
Quote:Original Posted By abrifolium891
bisa ganti hari ga siihh.. ga bisa dateng ni dapet yg hari minggu jam 1..


coba tanya HCT BNI nya gan.. tpi kan kmrin di email katanya dateng sesuai jadwal
0 0
0
All About ODP BNI
08-05-2015 14:49
gan ada yang dapet shift 3 gag tgl 10 mei, ane berangkat besok dari semarang rencana nya. mungkin kalo ada bisa bareng
0 0
0
All About ODP BNI
08-05-2015 14:50
Gan ada yang dapet besok Shift 3 ga?
Kalo ada bareng, ane berangkat dari pocin (pondok cina)
0 0
0
All About ODP BNI
08-05-2015 15:53
Misi agan2, ane kebetulan ikut yg shift 1 besok, numpang nanya gan kalo dari daerah citraraya tangerang ke lokasi testny enakan pake apa ya ? mohon infony gan ane dari luar NTB jadi ga tau jalan ini
0 0
0
All About ODP BNI
08-05-2015 16:34
Gilee gan ternyata bener kalo ibukota lebih kejem dari ibu tiri, kosan kecil mirip gudang aja sebulan 600 ribu, jd ane nginep di bogor dulu di rumah saudara
0 0
0
All About ODP BNI
08-05-2015 17:06
Quote:Original Posted By ucinacin
Oh gitu. Kira2 soalnya gimana ya sis? susah gak kira2? maklumlah kuping ane agak roaming kalo denger2 kata2 b.ingg emoticon-Big Grin


Toeic gan, menurut ane kalo ngerti english dikit2 pasti bisa ngerjain kok emoticon-Smilie 100 soal listening dan 100 reading.. Gak papa roaming asal gak budek aja emoticon-Stick Out Tongue hahahah
0 0
0
All About ODP BNI
08-05-2015 17:08
Quote:Original Posted By mclady
Wawancaranya santai gan masih disuruh perkenalan diri dulu, terus ditanyain hobi, alesan pengen masuk bni, sama siap ditempatkan dimana kalo keterima (diluar pulau jawa) terus dikasih kesempatan kita buat nanya2 tentang odp bni udah deh kelar. Ane juga tes di makassar tadi siang udah wawancara alhamdulillah lulus hari senin tes psiko. Goodluck gan tips yg penting pede aja1


Iya tadi udah wawancara juga gan emoticon-Smilie alhamdulillah lulus. Tes psikonya juga senin. Goodluck ya!
0 0
0
All About ODP BNI
08-05-2015 17:33
ane dr semarang gan, bsk pagi baru nyampe jakarta emoticon-Big Grin tes tgl 9 shift 3 emoticon-Big Grin sukses gan... Quote:Original Posted By buduksoak
gan ada yang dapet shift 3 gag tgl 10 mei, ane berangkat besok dari semarang rencana nya. mungkin kalo ada bisa bareng


0 0
0
All About ODP BNI
08-05-2015 17:55
ada yang tes tgl 10 jam 13.00 yang berangkat dari pocin ga??mau bareng donk
0 0
0
All About ODP BNI
08-05-2015 18:04
Gan nanya dong lokasi tes nya dmn yak? Yg di depan stasiun kota itu kan? emoticon-Bingung (S)
Lokasi ane di kalibata gan, kira2 rute paling cpet naik ap ya gan? Trs brp estimasi waktunya? Thanks b4 gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh kaistern
0 0
0
All About ODP BNI
08-05-2015 18:48
yg dpt shift 4 ada yg dari depok ??
0 0
0
All About ODP BNI
08-05-2015 18:58
Quote:Original Posted By indrbay
yg dpt shift 4 ada yg dari depok ??


shift 4 tu yg tgl berapa jam berapa gan?
0 0
0
All About ODP BNI
08-05-2015 19:00
Quote:Original Posted By craxter
Misi agan2, ane kebetulan ikut yg shift 1 besok, numpang nanya gan kalo dari daerah citraraya tangerang ke lokasi testny enakan pake apa ya ? mohon infony gan ane dari luar NTB jadi ga tau jalan ini


ke stasiun tangerang naik kereta tangerang-stasiun kota transit di duri naik ke kampungbandan transit lagi ke stasiun kota

0 0
0
Halaman 196 dari 387
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia