others
Batal
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c1e6f1cd719384b00000a/anda-bertanya-kaskuser-reg-semarang-menjawab-daily-updated---part-1
Berhubung banyak banget trit trit pertanyaan di Regional Semarang maka diputuskan untuk membuat 1 trit yang berisi untuk menanyakan hal hal apa saja yang berhubungan dengan semarang. Diharapkan jika ada teman2 semua ada yang bisa menjawab pertanyaan yang diajukan oleh teman kita tolong untuk di bantu menjawabnya Semua Thread yang berbau Pertanyaan akan di klose tanpa Permisi karena ini merupakan T
Lapor Hansip
03-04-2013 19:19

Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated)

Berhubung banyak banget trit trit pertanyaan di Regional Semarang maka diputuskan untuk membuat 1 trit yang berisi untuk menanyakan hal hal apa saja yang berhubungan dengan semarang. Diharapkan jika ada teman2 semua ada yang bisa menjawab pertanyaan yang diajukan oleh teman kita tolong untuk di bantu menjawabnya


wejangan sesepuh


Quote:


BIASAKAN MEMBACA SEBELUM POSTING !


JUNK : BANNED
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rennevarte dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 375 dari 502
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 1
06-05-2015 10:29
tak walik sik ya
0 0
0
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 1
06-05-2015 16:18
gans
tempat yang jual keramik KW 2 ato keramik bekas2 gitu dimana yaa ?
suwun emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 1
06-05-2015 17:42
gan. nunpang tanya. maapaap kalo requetion.
jam operasional angkot orange johar sampangan daan johar banyumanik dari jam brp sampe jan brp gan?
dari johar/ banyumanik/sampangan terakhir ngankut org jam brp.. makasih ya gan..
0 0
0
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 1
06-05-2015 22:26
Quote:Original Posted By rumahbelanjarb
Gan, ada yang tahu nggak kos harian buat cowok di sekitar GOR Jatidiri? kalau ada yg tau, kasih tau ane gan

Dpn trowongan persis arah ke unika
itu ada kos2an co sblh masjid
0 0
0
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 1
07-05-2015 05:32
Quote:Original Posted By bellaadista

Dpn trowongan persis arah ke unika
itu ada kos2an co sblh masjid


ada nomor kontaknya nggak?
0 0
0
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 1
07-05-2015 07:19
Quote:Original Posted By heripopo
gan. nunpang tanya. maapaap kalo requetion.
jam operasional angkot orange johar sampangan daan johar banyumanik dari jam brp sampe jan brp gan?
dari johar/ banyumanik/sampangan terakhir ngankut org jam brp.. makasih ya gan..


kalo johar sampangan kayak e jam 8 malem itu masih ada gan kadang masih papasan sama angkot kalo pulang jam sgitu..tapi udah jarang kalo yang ke atas unnes itu kayake terakhir jam setengah 7 an.... itu pasti udah umpel2 an gandulan emoticon-Big Grin


johar banyumanik kurang tau
0 0
0
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 1
07-05-2015 08:18
Yuhuuu numpang nanya dongg agan agan.. pada tau BOLT u numpang tanya boss boss.. pada tau kan Modem BOLT di jkarta atau medan? nah mau tanya nih kira kira kalo di Semarang ini modem sejenis bolt gitu ada ga ya? soalnya kosan ane mnc media gamasuk.. trus kalo spidi udh mahal kecepatan nya nyantai.. hehehe
0 0
0
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 1
07-05-2015 10:20
Quote:Original Posted By rumahbelanjarb

ada nomor kontaknya nggak?

Mending samperin lngsng ksn gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ToddCch
Yuhuuu numpang nanya dongg agan agan.. pada tau BOLT u numpang tanya boss boss.. pada tau kan Modem BOLT di jkarta atau medan? nah mau tanya nih kira kira kalo di Semarang ini modem sejenis bolt gitu ada ga ya? soalnya kosan ane mnc media gamasuk.. trus kalo spidi udh mahal kecepatan nya nyantai.. hehehe

Beli aj modem bolt yg udh d unlock gan
bs all prvdr lbh yahud, ane jg pake emoticon-Big Grin

0 0
0
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 1
07-05-2015 13:52
misi gan numpang tanya ...
saya punya hardisk bekas laptop yang rusak, dan mau saya jadikan hd data di komputer rumah
njur caranya memformat hd tsb bagaimana ya, mengingat hd tsb ex lapi yang ada windows
takute booting masuk hd tsb
suwun emoticon-Big Grin
0 0
0
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 1
07-05-2015 14:45
Quote:Original Posted By bellaadista



Beli aj modem bolt yg udh d unlock gan
bs all prvdr lbh yahud, ane jg pake emoticon-Big Grin




Tapi di kosan ane sinyal juga jelek masalahnya.. Kayak sinyal simpanji eksel tiga dll... Itu ngefek gak ya gan?
0 0
0
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 1
07-05-2015 18:59
Quote:Original Posted By ToddCch

Tapi di kosan ane sinyal juga jelek masalahnya.. Kayak sinyal simpanji eksel tiga dll... Itu ngefek gak ya gan?

Slma ane pake fine2 aje tuch ga da mslh dgn snyl
pake prvdr apapun lncr jaya, msk smua snyl prvdr buruk
d tmpt ente gan?? emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 1
08-05-2015 07:33

[img]http://s.kaskus.id/images/2015/05/08/613516_20150508073225.png[/img]

Wta

Ada yg tau alamat
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 1

Suwun
0 0
0
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 1
08-05-2015 16:53
Quote:Original Posted By iruz
misi gan numpang tanya ...
saya punya hardisk bekas laptop yang rusak, dan mau saya jadikan hd data di komputer rumah
njur caranya memformat hd tsb bagaimana ya, mengingat hd tsb ex lapi yang ada windows
takute booting masuk hd tsb
suwun emoticon-Big Grin


langsung di double hardisk aja di komputer sampean gan.. ntar di bios primary hardisknya kasih ke hardisk yang pc.. hardisk laptop jadiin secondary aja.. formatnya bisa pake disk management aja tool bawaan windows ato yang safe bisa make acronics.. kalo ga beliin case external aja.. jadi hdd external deh ntar emoticon-Smilie cmiiw
0 0
0
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 1
08-05-2015 17:22
Quote:Original Posted By black_


langsung di double hardisk aja di komputer sampean gan.. ntar di bios primary hardisknya kasih ke hardisk yang pc.. hardisk laptop jadiin secondary aja.. formatnya bisa pake disk management aja tool bawaan windows ato yang safe bisa make acronics.. kalo ga beliin case external aja.. jadi hdd external deh ntar emoticon-Smilie cmiiw



oke masgan black
akan ane coba opsi pertama dulu

suwun emoticon-Smilie
0 0
0
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 1
08-05-2015 23:00
malam sesepuh, besok landing di kota semarang, ijin info kemana aja asyiknya..
ato ada yg mau ajak malming ngak??

ijin info ya sepuh, maaf kalo ada kata yg salah..
0 0
0
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 1
09-05-2015 05:53
Quote:Original Posted By Plerdisk
Wta

Ada yg tau alamat
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 1

Suwun


pedurungan gan,,
deket klipang/ketileng
Diubah oleh ffaatthhuurr
0 0
0
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 1
09-05-2015 07:06
gan.. mau tanya nih,, urgent
ada yang tahu penginapan murah deketnya simpang lima/undip yang jalan imam barjo g?
ane skrg d simpang lima nih bingung mau cari kemana
makasih sebelumnya,,



gjd gan,
udah ketemu di hotel simpang lima
Diubah oleh buduksoak
0 0
0
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 1
09-05-2015 09:02
permisi, kulonuwun,,
kaskuser regional semarang,ada yang terjun di dunia kurir-mengkurir gak??
0 0
0
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 1
09-05-2015 11:02
Gan mau tanya nih, daerah semarang yang jual es crystal sebelah mana ya?
mohon infonya gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 1
09-05-2015 21:04
Gan mau mandiin kucing yg bagus dmna ya? Yg bs antar jemput kalo bs
Diubah oleh pe.sol
0 0
0
Halaman 375 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia