Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d1f589c3cb17c40d8b456c/indojuvedoc-juvekaskus--juventus-fc-spa---stagione-2014-2015---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 2005
Lapor Hansip
04-02-2015 17:33

@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia


Born March 2005
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 303 dari 510
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
06-05-2015 11:16
Quote:Original Posted By dynastiwarrior6
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1

moment penting nih pantes allegri keliatan seneng banget ama sturaro


salah satu bukti kalo mbah bejo lagi di pihak Juve emoticon-Ngakak
moga terus berlanjut sampe juara emoticon-Ngacir
-------------------------------------------------------------------------------------
lawan cagliari lapis dua aja emoticon-Ngakak (S)
coman main full emoticon-Cool
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
06-05-2015 11:19
Gilaaa gilaaaa semuanyaaa gilaaaa
Forzaa juvee mantaapp banget semuanya
Vidal chielo sturaro teves morata marchi lich pat bonu pirlove capitano semuanyaaaa kereennn
Mana nih yg kmrn suruh jual #3, belum pernah ditekel kali, crot7 aja merinding hahahahaha
Ayo juara juve dan bawa kuping besar ke 3 tahun ini, amiin
Diubah oleh astroboyz
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
06-05-2015 11:40
Quote:Original Posted By indonewyork
ketiduran dan ketinggalan pertandingan bagus

Juventus 2-1 Real Madrid?

di bawah ini link highlights & pertandingan penuh yah

@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1

Juventus 2-1 Real Madrid Highlights, Full Match; UCL 5/5/15


buat yang masih nyari link pertandingan penuh,

ini ijin nge-bump yah

sayang buat yang ketiduran dan gak sempet nonton pertandingan super bagus ini

Juve punya kesempatan besar ke final di Berlin nih
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
06-05-2015 11:51
alhamdulillah juventus menang emoticon-Big Grin
mainnya superb bgt terutama di 20 menit awal, passing ngalir enak bgt ditontonnya, high pressing, pemain madrid gk sempet megang bola. morata maju mundur gk ada capenya emoticon-thumbsup:
sayang emang rada lengah, kecolongan golnya ronaldo, walopun berkat skillnya si hames juga.

salah satu match terbaik juve. tiap pemain madrid megang bola rasanya langsung deg-deg ser emoticon-Takut (S)
untung lini belakang ajib bgt, apalagi pas ketambahan barza emoticon-thumbsup
semuanya oke, belakang, tengah, depan. paten lha. allegri juga yahud emoticon-Cool

bisalah ini final, parkir kontener kalo perlu emoticon-army:
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
06-05-2015 11:52
Quote:Original Posted By Turinian
Buat ane ngeliat skor 2-1,3-2,4-3 dst itu adalah skor 'mancing'
Jadi apapun masih bisa terjadi di leg berikutnya,tapi inilah yang bikin sepakbola dan Juve menarik. Ane belom pernah lagi nonton se deg2an itu semenjak sekian lama. Forza Juve!!


Gw setuju ama komen diatas yang bilang 2-1 / 3-2/ 1-0 itu lebih aman dari sisi psikologis karena pemain akan dituntut fokus sepanjang pertandingan karena sebenarnya peluang masih 50-50 emoticon-Big Grin
Dan satu lagi, ini Juventus gan emoticon-Nohope
Kapan sih ga bikin susah dirinya sendiri emoticon-Ngakak (S)
Ya seninya dukung Juve ya gini nih emoticon-Ngakak
Apapun yang terjadi di leg-2 nanti ane bangga sama capaian Juve musim ini emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By astroboyz
Gilaaa gilaaaa semuanyaaa gilaaaa
Forzaa juvee mantaapp banget semuanya
Vidal chielo sturaro teves morata marchi lich pat bonu pirlove capitano semuanyaaaa kereennn
Mana nih yg kmrn suruh jual #3, belum pernah ditekel kali, crot7 aja merinding hahahahaha
Ayo juara juve dan bawa kuping besar ke 3 tahun ini, amiin


Nanti ane summon gan yang minta #3 dijual emoticon-Marah emoticon-Ngakak
#3 mendadak jago setelah palanya berdarah emoticon-Takut
Semiga terus terusan jagonya emoticon-Angkat Beer
Tekelnya keren sih, tapi tetep aja kena yellow emoticon-Nohope
Yang aneh kenapa Carvajal ga diespulso emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By timroth


salah satu match terbaik juve. tiap pemain madrid megang bola rasanya langsung deg-deg ser emoticon-Takut (S)
untung lini belakang ajib bgt, apalagi pas ketambahan barza emoticon-thumbsup
semuanya oke, belakang, tengah, depan. paten lha. allegri juga yahud emoticon-Cool

bisalah ini final, parkir kontener kalo perlu emoticon-army:


Waktu switch ke 3-5-2 praktis pertandingan sudah berakhir bro emoticon-Embarrassment
Madrid ga berdaya setelah switch ke 3-5-2 emoticon-Embarrassment

Pasrah aja untuk leg-2 emoticon-Takut

Diubah oleh qontroversy
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
06-05-2015 11:54
Quote:Original Posted By galileoarius

Conte lusuh amat mukanya.

Amin Modric abesn lagi emoticon-Embarrassment


Gw juga liat pas tevez kesel.

Gw ngeliatnya allegri narik tevez supaya tevez gak dapet kartu kuning kedua, soalnya wasitnya aneh banget emoticon-Mad
carvajal gak red card emoticon-Mad

tapi gw liat dia selesai interview dia penuh senyuman kok.

Sama gan opini ane juga gitu emoticon-shakehand
riskan buat maenin Pogba langsung. kalau sempet main lawan Cagliari, boleh deh.

No Pogba to PSG means No Cavani to Juventus emoticon-Metal

untung yang nawar segitu PSG, coba mirdad atau barca bisa gaswat emoticon-Hammer


King Sturaro...................................................... !!!!!!!!!!!!!!!!!! emoticon-Cool
cuman 6,5 million gaji bersihnya dibawah 1 juta euro, what a steal.
Juventus punya 3 talent tebaik italia bisa-bisa.
Sturaro, Rugani, Berardi.

Veratti overrated emoticon-Betty (S)
kalau dikasih gratis pengen sih

ya at least kita bisa lah ngalahin madrid.
Leg ke 2 apa yang terjadi ya terjadilah.

Hopefully tetep fokus dan do better than what we did tonight emoticon-Big Grin

Forza Juventus



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Masih berpikir Pogba vital untuk team ? emoticon-Peace

Forza King Dybala emoticon-Cool
Cavani emoticon-Najis (S)

No Pogba to PSG means No Cavani to Juventus
emoticon-Shakehand2
po6ba itu vital tauk, siapa bilang ga vital! (paling ga buat musim depan deh) emoticon-Mad (S)
hore menang, gaya juve spartan agak2 kotor enak liatnya. besok maenin mental lawan lagi ya di SB emoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngakak (S) berbahagia dulu, minggu depan pikir belakangan emoticon-Ngakak (S)

vidal sturaro pirlo marchi emoticon-Kiss (S)
tevez jangan tinggalkan kami dulu musim depan emoticon-Berduka (S)
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
06-05-2015 12:00
Ajib.....
Selain karena skor, maennya juga bener2 rapi, sabar, minim kesalahan.
Allegri jeli juga dalam pergantian pemain, inget pas isco ganti chicarito, Allegri ketangkap kamera liatin bench madrid, semenit kemudian, Barzagli masuk. Masuknya chicarito berasa sia2.

Sisi positifnya, kita unggul agregat.
Negatifnya, mereka punya 1 gol tandang, dan ada beberapa pemain yg kena kartu kuning (Vidal, Chiello, Licht, Sturaro kalo ga salah)
Mau maen defend, resiko, kalo kena kuning bakalan sama kaya nasib Nedved.

==================Batas OOT===================

Forza Deschamps
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1

0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
06-05-2015 12:02
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1

Soccer11.net – Dalam leg pertama semifinal Liga Champions setelah mengalahkan Real Madrid, Juventus akan gantian berkunjung ke kandang Madrid. Pelatih Massimiliano Allegri menegaskan timnya harus main lebih baik lagi di Santiago Bernabeu dan berusaha cetak gol.

Juve mendapat kemenangan 2-1 dari Real Madrid di Juventus Stadium, Rabu(6/5/2015) dinihari WIB. Bianconeri menang berkat gol Alvaro Morata dan Carlos Tevez, dan cuma bisa dibalas sekali oleh madrid lewat sundulan Cristiano Ronaldo.

Dalam leg pertama ini Juve mendapat modal yang cukup bagus untuk menjalani leg kedua di Bernabeu, pekan depan. Untuk lolos ke babak final, mereka cuma butuh hasil seri.

Pada laga di Bernabeu, Juve berpeluang untuk memainkan salah satu gelandang andalannya, Paul Pogba, yang sudah mulai pulih dari cedera.

“Saat akan mempersiapkan diri untuk laga rabu mendatang. Kami harus bermain lebih baik daripada di leg pertama ini. Kalau semuanya berjalan lancar, saya berharap bisa memainkan Pogba sebentar pada hari sabtu (melawan Cagliari di Serie A) karena saya tidak bisa membawanya ke Madrid kalau dia belum bermain sama sekali,” kata Allegri.

“Juventus akan menghadapi tim Real yang terluka pada hari rabu mendatang. Kami harus mencetak gol di Madrid atau kami akan sulit berpeluang mendapat tiket ke babak final Liga Champions,” katanya.

Sumber : http://www.soccer11.net/allegri-mene...l-di-bernabeu/
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
06-05-2015 12:04
Quote:Original Posted By galileoarius

Conte lusuh amat mukanya.

Amin Modric abesn lagi emoticon-Embarrassment




Sama gan opini ane juga gitu emoticon-shakehand
riskan buat maenin Pogba langsung. kalau sempet main lawan Cagliari, boleh deh.

No Pogba to PSG means No Cavani to Juventus emoticon-Metal

untung yang nawar segitu PSG, coba mirdad atau barca bisa gaswat emoticon-Hammer


King Sturaro...................................................... !!!!!!!!!!!!!!!!!! emoticon-Cool
cuman 6,5 million gaji bersihnya dibawah 1 juta euro, what a steal.
Juventus punya 3 talent tebaik italia bisa-bisa.
Sturaro, Rugani, Berardi.

Veratti overrated emoticon-Betty (S)
kalau dikasih gratis pengen sih

ya at least kita bisa lah ngalahin madrid.
Leg ke 2 apa yang terjadi ya terjadilah.

Hopefully tetep fokus dan do better than what we did tonight emoticon-Big Grin

Forza


itu Conte ngapain megangin plastik emoticon-Embarrassment
Dia lagi nonton restoran €100 yak emoticon-Big Grin

Modric & Benzema vital banget buat Madrid
Modric tau sendirah sutradara lini tengah mereka emoticon-Takut
Benzema yang bkkin enak banget link-up dengan partnernya di depan emoticon-Takut


Pogba kayaknya belum akan dimainin , apalagi kalo lawan Cagliari besok ga nongol emoticon-Embarrassment
Match fitnessnya belom dapet dia emoticon-Embarrassment
Cuma yang bingung pilih mana Sturaro atau Pereyra ?emoticon-Embarrassment
Karna kalo main counter pake pereyra enak banget emoticon-Wowcantik


Itu ane bold aja , biar ga ada yg disembunyikan emoticon-Stick Out Tongue
Verratti jago ah dan ga overrated
Kalo overpriced pas pindah iya emoticon-Big Grin
Baru semusim di serie B banderolnya € 12 juta emoticon-Nohope
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
06-05-2015 12:05
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1

Soccer11.net – Pertandingan leg pertama lanjutan Liga Champions yang mempertemukan antara tuan rumah Juventus melawan Real Madrid, Rabu (6/5) dini hari, dimenangkan oleh Juventus dengan skor akhir 2-1. Kemenangan ini membuat Juventus Stadium bergelora karena berhasil memenuhi ambisinya.

Juventus stadium menjadi saksi bisu duel yang sarat akan gengsi ini. Di menit awal Juventus yang berinisiatif langsung menyerang mempunyai peluang emas pertama dari Arturo Vidal, tetapi Vidal gagal menjadikannya sebuah gol. Selang beberapa menit kemudian Juventus kembali mendapatkan peluang dan berhasil unggul lebih dulu yang dicetak oleh Alvaro Morata yang memanfaatkan bola rebound dari Carlos Tevez.

Los Blancos tidak menjadi panik, akhirnya Cristiano Ronaldo berhasil menjadi pencetak gol pada menit ke-27 melalui sundulan kepala hasil assist dari James Rodriguez yang melakukan umpan lambung silang yang berhasil mengelabui Gianluigi Buffon. Babak pertama berakhir imbang 1-1.

Memasuki babak kedua permainan kedua tim masih berlangsung terbuka, namun di babak kedua Juve mampu mendominasi pertarungan di lini tengah dengan keempat gelandang mereka, namun El Real mengalami kesulitan dalam membongkar pertahanan Juventus. Alhasil pada menit ke-58 Juventus kembali dapat unggul melalui striker andalan mereka Carlos Tevez dari titik pinalti yang diperoleh akibat bek Madrid, Dani Carvajal menjatuhkannya di kotak terlarang.

Skor akhir 2-1 untuk kemenangan Si Nyonya Tua bertahan hingga akhir pertandingan, dan ini adalah modal bagus Juventus untuk menatap Leg kedua yang akan dilangsungkan di Santiago Bernabeu tengah pekan depan.

Sumber : http://www.soccer11.net/juventus-sta...ium-bergelora/
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
06-05-2015 12:05
Quote:Original Posted By qontroversy


Gw setuju ama komen diatas yang bilang 2-1 / 3-2/ 1-0 itu lebih aman dari sisi psikologis karena pemain akan dituntut fokus sepanjang pertandingan karena sebenarnya peluang masih 50-50 emoticon-Big Grin
Dan satu lagi, ini Juventus gan emoticon-Nohope
Kapan sih ga bikin susah dirinya sendiri emoticon-Ngakak (S)
Ya seninya dukung Juve ya gini nih emoticon-Ngakak
Apapun yang terjadi di leg-2 nanti ane bangga sama capaian Juve musim ini emoticon-Mewek



Nanti ane summon gan yang minta #3 dijual emoticon-Marah emoticon-Ngakak
#3 mendadak jago setelah palanya berdarah emoticon-Takut
Semiga terus terusan jagonya emoticon-Angkat Beer
Tekelnya keren sih, tapi tetep aja kena yellow emoticon-Nohope
Yang aneh kenapa Carvajal ga diespulso emoticon-Nohope



Waktu switch ke 3-5-2 praktis pertandingan sudah berakhir bro emoticon-Embarrassment
Madrid ga berdaya setelah switch ke 3-5-2 emoticon-Embarrassment

Pasrah aja untuk leg-2 emoticon-Takut



posisi otak #3 udah balik ke tempat semula, sehabis berdarah-darah emoticon-Shutup
pada girang ya ? masih ada leg ke 2 di bernabu, ngeri jg keknya

Forza Celini emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
06-05-2015 12:08
Kemarin Vidal, Pirlo dan Marchisio sudah mantap dilapangan tengah. kalau Pogba belum fit 100% mending jgn dimainkan dl..
akhir pekan lawan cagliari, mainin semua pemain muda dan pemain cadangan. scudetto sudah ditangan, jadi tak ada yg perlu dikhawatirkan..
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
06-05-2015 12:08
Quote:Original Posted By qontroversy


Gw setuju ama komen diatas yang bilang 2-1 / 3-2/ 1-0 itu lebih aman dari sisi psikologis karena pemain akan dituntut fokus sepanjang pertandingan karena sebenarnya peluang masih 50-50 emoticon-Big Grin
Dan satu lagi, ini Juventus gan emoticon-Nohope
Kapan sih ga bikin susah dirinya sendiri emoticon-Ngakak (S)
Ya seninya dukung Juve ya gini nih emoticon-Ngakak
Apapun yang terjadi di leg-2 nanti ane bangga sama capaian Juve musim ini emoticon-Mewek



Nanti ane summon gan yang minta #3 dijual emoticon-Marah emoticon-Ngakak
#3 mendadak jago setelah palanya berdarah emoticon-Takut
Semiga terus terusan jagonya emoticon-Angkat Beer
Tekelnya keren sih, tapi tetep aja kena yellow emoticon-Nohope
Yang aneh kenapa Carvajal ga diespulso emoticon-Nohope



Waktu switch ke 3-5-2 praktis pertandingan sudah berakhir bro emoticon-Embarrassment
Madrid ga berdaya setelah switch ke 3-5-2 emoticon-Embarrassment

Pasrah aja untuk leg-2 emoticon-Takut



Emang ngaruh gitu klo kena kuning? Hahaha
gak cuma tekelnya om, bikin menangnya yg keren..

forza juve


Quote:Original Posted By sabakuno


posisi otak #3 udah balik ke tempat semula, sehabis berdarah-darah emoticon-Shutup
pada girang ya ? masih ada leg ke 2 di bernabu, ngeri jg keknya

Forza Celini emoticon-I Love Indonesia (S)


Anjrit pedes amat dimata ini post

Otak macem apa yg kegeser
Diubah oleh astroboyz
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
06-05-2015 12:31
Vidal closed to Berlin
Diubah oleh uinher
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
06-05-2015 12:32
Quote:Original Posted By astroboyz


Emang ngaruh gitu klo kena kuning? Hahaha
gak cuma tekelnya om, bikin menangnya yg keren..

forza juve




Anjrit pedes amat dimata ini post

Otak pens macem lu kali yg kegeser

Buset, edit bro
Gak usah PI gt, sama2 fàns juve kok

Kalo liat permainan kaya td sih optimis gak di bantai di kandang madrid
Kalo kalah pun gak akam kalah banyak 😁

Mudah2an bisa main imbang mimggu depan
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
06-05-2015 12:35
Quote:Original Posted By vourrager


woalah ternyata sturaro toh yg bikin sundulan hames yg 99% gol malah kena tiang,,
bused krusial bgt itu, salute deh buat sturaro.. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

maennya jg ga gentar lawan pemaen2 bintang madrid.. sangat bagus buat pemain baru juve + pemain yg baru ngerasain maen UCL.
prospek bgt emng doi, asal bnyk2 dikasi kesempatan ane kira doi bakal jd salah satu gelandang badak terbaik itali stlh era gatuso.




nah bnr kan..
emng kelihatan kok klo om alle bakal pake vidal + sturaro buat sruduk2 pemain2 madrid yg emng tipenya lbh ke stylist. paling cm james yg ngeri beut + susah direbut bused dah. salut jg ama pemain madrid yg satu ini.
dan om alle bakal bertumpu ama pirlo (+marchi) buat ngembangin serangan.
sbnrnya klo ance jeli, ance nutup pirlo aja kita udah bakalan stuck kek lawan monaco kok.. untung pirlo malah dibebasain kek gitu, walhasil enak deh lini tengah juve.

pereyra jadi sub coz keputusan bgs jg, coz di akhir2 madrid mulai lupain def nya, jd pereyra bisa obrak abrik, llorente aja bisa ngobrak abrik wkwkwk
sayang emng rada telat masuknya..


CA udah jelasin tuh gan alasan kenapa ga pressing pirlo, perjudian besar juga sih buat dia, karena kalo dia pressing pirlo def line dia tinggi, jadi ada lobang yg besar dipertahanan antara Cb dan gelandanganya, dan ruang itu yang bisa di eksplore sama tevez, jadi CA ga mau berjudi sama hal itu, karena gol pertama aja masih sering kecolongan sama pergerakan tevez diantara lini belakang dan tengah, dan gol kedua jadi bukti disaat pemain madrid fokus ke depan, tevez mengeksplor celah tersebut.

Kemenangan ini adalah bukti dari kecerdasan taktikal max dan grintanya para pemain, no 3 kembali membuktikan kapasitasnya, jadi inget waktu zlatan mati kutu di marking sama dia, yah begitulah nasib bale tadi malam, invis..

Apapun hasil di SA, ane tetep bangga sama Juventus, permainannya bener2 awesome..sturaro wajib nih musim depan dipertahanin, jangan dipinjemin lagi..
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
06-05-2015 12:41
Quote:Original Posted By astroboyz


Emang ngaruh gitu klo kena kuning? Hahaha
gak cuma tekelnya om, bikin menangnya yg keren..

forza juve




Anjrit pedes amat dimata ini post

Otak pens macem lu kali yg kegeser


Ati-ati PI bro emoticon-Big Grin

Ya namanya foul dan dapet kuning ya jelas pengaruh dong
Kalo ada posisi serangan balik dan mengharuskan chiellini ngefoul bisa kenak merah dong emoticon-Malu (S)
Untung real udah habis bensin di akhir pertandingan
Dan kabarnya udah ga ada akumulasi kan di SF emoticon-Big Grin
Diubah oleh qontroversy
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
06-05-2015 12:43
Quote:Original Posted By astroboyz


Emang ngaruh gitu klo kena kuning? Hahaha
gak cuma tekelnya om, bikin menangnya yg keren..

forza juve




Anjrit pedes amat dimata ini post

Otak macem apa yg kegeser


gan astroboyz , saran ane edit tuh postingan , kayaknya lu juga dah pernah diingetin deh , boleh mata pedes n hati panas tapi ga boleh gitu juga ngasi taunya
------------------------------------------------------------------------

itu si sabakuno emang gitu bawaannya , apa2 #3 terus yang diincer emoticon-Cape d... (S) emoticon-Shutup emoticon-Nohope emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

dijual sayang

FORZA JUVE
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
06-05-2015 12:58
mabes langsung orgasme
gegara celini berdarah

FINO ALLA FINALE !
Berlin here We come!
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
06-05-2015 12:59
Kemarin nonton bentaran aja
Begiti masuk babak kedua, eh tiba2 malah ketiduran, bangun2 dah jam 5.30
Tp liat permainan kemarin, juve mainnya rapi ya
Berani mainin bola di area sendiri, sedikit senam jantung takut salah oper, nyata nya semua pemain bermain baik dan tenang
Semoga berlanjut saat leg kedua nanti
0 0
0
Halaman 303 dari 510
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia