Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
68
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5547ad4a642eb64d358b4568/ada-yg-mau-hibah-spirit-atau-khodam-ane-siap-nerima
Yang kepenuhan spirit, khodam, atau jimat-jimat dan banyak yg ga keurus atau mau dihibahkan silahkan umpan ke ane suhu, newbie siap kok . Anyway, ini Trit perdana ane. Maklum agak berserakan :D
Lapor Hansip
05-05-2015 00:32

Ada yg mau hibah spirit atau khodam? ane siap nerima

Yang kepenuhan spirit, khodam, atau jimat-jimat dan banyak yg ga keurus atau mau dihibahkan silahkan umpan ke ane suhu, newbie siap kok . Anyway, ini Trit perdana ane. Maklum agak berserakan emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 4
Ada yg mau hibah spirit atau khodam? ane siap nerima
05-05-2015 12:18
Buat sepuh yg masih malu-malu buat menghibah spirit/khodam nya, Jangan malu malu puh.. emoticon-Big Grin
Ayo ayo dari pada nganggur ga keurus atau mau sekedar bersedekah saya terima kok puh emoticon-Big Grin .
0 0
0
Ada yg mau hibah spirit atau khodam? ane siap nerima
05-05-2015 12:46
Quote:Original Posted By ichizaku
isi nya pada ngantri emoticon-Matabelo


Aqyuh antri di belakang kamyuh ajah emoticon-Embarrassment
0 0
0
Ada yg mau hibah spirit atau khodam? ane siap nerima
05-05-2015 14:07
di rumah ada sabuk asma warna merah dateng aja ke daerah muara baru cuma ada 1
tapi jangan nanya ke gunaannya apaan dari pada ngegeletak aja tuh
Diubah oleh vanzalonic
0 0
0
Ada yg mau hibah spirit atau khodam? ane siap nerima
05-05-2015 15:15
ikutan ngantri donk emoticon-Malu
0 0
0
Ada yg mau hibah spirit atau khodam? ane siap nerima
05-05-2015 15:16
klo ts mau dpet hibahan cepirit ea atau khodam dsb.. kencingin aja pohon beringin yg udah tua.. dijamin "bakal ada yg ngikut ente" emoticon-Smilie
0 0
0
Ada yg mau hibah spirit atau khodam? ane siap nerima
05-05-2015 15:17
Quote:Original Posted By vanzalonic
di rumah ada sabuk asma warna merah dateng aja ke daerah muara baru cuma ada 1
tapi jangan nanya ke gunaannya apaan dari pada ngegeletak aja tuh


buat ane aja deh puh emoticon-Frown
0 0
0
Ada yg mau hibah spirit atau khodam? ane siap nerima
05-05-2015 15:20
Quote:Original Posted By nyamuknak4l


buat ane aja deh puh emoticon-Frown


buat apaan lu mah..
0 0
0
Ada yg mau hibah spirit atau khodam? ane siap nerima
05-05-2015 15:24
Quote:Original Posted By nyamuknak4l
klo ts mau dpet hibahan cepirit ea atau khodam dsb.. kencingin aja pohon beringin yg udah tua.. dijamin "bakal ada yg ngikut ente" emoticon-Smilie


Itu cpirit atau khodamnya ngikutin nya pasti ga beres emoticon-Big Grin
0 0
0
Ada yg mau hibah spirit atau khodam? ane siap nerima
05-05-2015 15:40
Quote:Original Posted By joeleviathan


Itu cpirit atau khodamnya ngikutin nya pasti ga beres emoticon-Big Grin


kalo manusianya kagak beres, emang nye tu khodam ada yang beres ?

manusia ngikut khodam ape khodam ikut manusia ? emoticon-Cool



Quote:Original Posted By vanzalonic


buat apaan lu mah..


buat gw aje bang emoticon-Ngakak (S) sekalian ama sendalnye emoticon-thumbsup
Diubah oleh vladimir aditia
0 0
0
Ada yg mau hibah spirit atau khodam? ane siap nerima
05-05-2015 15:48
[QUOTE=vladimir aditia;554881ee582b2e572b8b456a]

kalo manusianya kagak beres, emang nye tu khodam ada yang beres ?

manusia ngikut khodam ape khodam ikut manusia ? emoticon-Cool

Khodamnya ngikut manusia lah puh emoticon-Big Grin
0 0
0
Ada yg mau hibah spirit atau khodam? ane siap nerima
05-05-2015 15:52
Quote:Original Posted By joeleviathan
Quote:Original Posted By vladimir aditia


kalo manusianya kagak beres, emang nye tu khodam ada yang beres ?

manusia ngikut khodam ape khodam ikut manusia ? emoticon-Cool

Khodamnya ngikut manusia lah puh emoticon-Big Grin


kalo gitu mulai deh , ngencingin pohon beringin tua..biar punya khodam emoticon-Ngacir
0 0
0
Ada yg mau hibah spirit atau khodam? ane siap nerima
05-05-2015 15:59
Waduh emoticon-Matabelo

Ini thread lucu ya. emoticon-Ngakak
Udah pada banyak yang ngantri tapi yang hibahin spirit belum ada sama sekali. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Tapi Gak Apa-apa, Saya juga ngikut antri emoticon-Request
0 0
0
Ada yg mau hibah spirit atau khodam? ane siap nerima
05-05-2015 16:00
Quote:Original Posted By vladimir aditia


kalo gitu mulai deh , ngencingin pohon beringin tua..biar punya khodam emoticon-Ngacir


Kalo khodamnya nendang si otong gimana puh , bahaya kan.. Investasi masa depan soalnya emoticon-Big Grin emoticon-Cool
0 0
0
Ada yg mau hibah spirit atau khodam? ane siap nerima
05-05-2015 16:05
Quote:Original Posted By joeleviathan


Kalo khodamnya nendang si otong gimana puh , bahaya kan.. Investasi masa depan soalnya emoticon-Big Grin emoticon-Cool


emoticon-Cool kenapa si otong di tendang
karena si otong "bekerja" tidak pada tempatnya ..
emoticon-Ngakak udah ahhh udah jauh ootnya ..
siap siap di gembok dah emoticon-Ngacir
0 0
0
Ada yg mau hibah spirit atau khodam? ane siap nerima
05-05-2015 16:10
Quote:Original Posted By vladimir aditia


emoticon-Cool kenapa si otong di tendang
karena si otong "bekerja" tidak pada tempatnya ..
emoticon-Ngakak udah ahhh udah jauh ootnya ..
siap siap di gembok dah emoticon-Ngacir


Hahaha siapa juga yang mulai
Udah ah ane juga mau gentayangan ketrit sebelah emoticon-Ngacir
0 0
0
Ada yg mau hibah spirit atau khodam? ane siap nerima
05-05-2015 16:24
+1 aja dah emoticon-Cool
0 0
0
Ada yg mau hibah spirit atau khodam? ane siap nerima
05-05-2015 16:27
+1 lg aja dah emoticon-Cool
0 0
0
Ada yg mau hibah spirit atau khodam? ane siap nerima
05-05-2015 16:34
Quote:Original Posted By willtop
+1 lg aja dah emoticon-Cool


guruuu emoticon-Frown
kemane aje ente .. emoticon-Frown
baru nongol lagi emoticon-Frown
0 0
0
Ada yg mau hibah spirit atau khodam? ane siap nerima
05-05-2015 16:37
Quote:Original Posted By vladimir aditia


guruuu emoticon-Frown
kemane aje ente .. emoticon-Frown
baru nongol lagi emoticon-Frown


biasa lagi sibuk ngerazia kost2 an esek2 emoticon-Cool
0 0
0
Ada yg mau hibah spirit atau khodam? ane siap nerima
05-05-2015 16:40
Quote:Original Posted By willtop


biasa lagi sibuk ngerazia kost2 an esek2 emoticon-Cool

japri nocan aja guru emoticon-Embarrassment
buat kekepan succu dari jelamb*r emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia