Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
79
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5507e1d60e8b4627608b456a/ajakan-derawan-4h3m-via-tarakan-rp-1350000
Welcome to My Thread Agan n sist.. tgl 3 - 6 april 2015 besok trip pertama ane ke Derawan mudah"an semua lancar.. Nah berhubung kayanya banyak yg masih minat dengan trip murmer ini, ane mau bikin lgi.. yg pasti setelah pengalaman pertama nanti, pasti trip ini bakal lebih siap dri pada trip pertama, karna pasti ada pengalaman dan pelajaran yg bakal di dpt :iloveindonesia Catper trip 3 - 6 Apri
Lapor Hansip
17-03-2015 15:12

[Ajakan] Derawan 4H3M via Tarakan Rp. 1,350,000

Welcome to My Thread


Pembukaan


Langsung aja yaa, trip ini rencananya ane mo bikin hari sabtu 30 mei s/d selasa 2 juni 2015. ( 2 juni tgl merah hari raya waisak, jdi cuti hari senin 1 juni) sebelum Lebaran Idul Fitri jalan" dulu emoticon-Traveller

Untuk itinnya seperti ini..
itinerary


Dan biar ada ikatan kepastian ane mewajibkan DP buat yg mau ikut, buat bayar DP jga ke penginapan dan boat nya. DP sebesar Rp. 500,000 pling lambat 30 april 2015
Pelunasan H-1 (29 Mei 2015)

Untuk tanya" silakan hub ane di nomer ini, nanti ane masukin ke grup whatsapp biar enak komunikasi, saling kenal, dan ngobrol"
Tlp/sms/WA : 085218869077 / 088808751958
Yg mo add friend dlu jga gpp, nanti klo ada info dikabarin..

Let's go gan emoticon-Traveller yg murmer n nyaman..

Salam..

Catper trip 3 - 6 April 2015
Catper
Diubah oleh dickyjig
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 4
[Ajakan] Derawan 4H3M via Tarakan Rp. 1,350,000
22-04-2015 09:55
sori dopost
Diubah oleh Tidak_Dikenal
0 0
0
[Ajakan] Derawan 4H3M via Tarakan Rp. 1,350,000
23-04-2015 11:37
Quote:Original Posted By Tidak_Dikenal
ninggalin jejak dulu gan


Sipp gan..
0 0
0
[Ajakan] Derawan 4H3M via Tarakan Rp. 1,350,000
24-04-2015 23:30
mohon ijin ninggalin jejak gan... sekalian nanya sedikit klo boleh emoticon-Embarrassment
Di post 1 disebut maks peserta 18 orang, tpi di post 2 dah sampe 23, udah lewat kuotanya dong yah...
0 0
0
[Ajakan] Derawan 4H3M via Tarakan Rp. 1,350,000
25-04-2015 10:18
Quote:Original Posted By braria
mohon ijin ninggalin jejak gan... sekalian nanya sedikit klo boleh emoticon-Embarrassment
Di post 1 disebut maks peserta 18 orang, tpi di post 2 dah sampe 23, udah lewat kuotanya dong yah...


Peserta yg daftar udah lebih dri 23 malah gan, cuma yg DP kan bru brpa org, jdi yg dulu"an DP aja.. Hehehehe
0 0
0
[Ajakan] Derawan 4H3M via Tarakan Rp. 1,350,000
27-04-2015 09:36
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
0 0
0
[Ajakan] Derawan 4H3M via Tarakan Rp. 1,350,000
28-04-2015 15:21
emoticon-Sundul Up msh available seat
0 0
0
[Ajakan] Derawan 4H3M via Tarakan Rp. 1,350,000
29-04-2015 08:57
emoticon-Traveller
Daftar peserta DP:
1. Dicky
2. Andre
3. Monica
4. Wulan Dewi
5. Saiful
6. Agus
7. Ayu
8. Agust
Diubah oleh dickyjig
0 0
0
[Ajakan] Derawan 4H3M via Tarakan Rp. 1,350,000
29-04-2015 13:34
emoticon-Traveller
Daftar peserta DP:
1. Dicky
2. Andre
3. Monica
4. Wulan Dewi
5. Saiful
6. Agus
7. Ayu
8. Agust
9. Aphul

Diubah oleh dickyjig
0 0
0
[Ajakan] Derawan 4H3M via Tarakan Rp. 1,350,000
30-04-2015 10:52
Quote:Original Posted By dickyjig
emoticon-Traveller
Daftar peserta DP:
1. Dicky
2. Andre
3. Monica
4. Wulan Dewi
5. Saiful
6. Agus
7. Ayu
8. Agust
9. Aphul



emoticon-Traveller
Diubah oleh dickyjig
0 0
0
[Ajakan] Derawan 4H3M via Tarakan Rp. 1,350,000
30-04-2015 22:48
Wah ini yg ngajak hehe
Tanggal segitu ane ada rencana ke dieng gan -_-
Ane bantu sundul aja sekalian ngejejak emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Ajakan] Derawan 4H3M via Tarakan Rp. 1,350,000
02-05-2015 16:16
emoticon-Traveller
Daftar peserta DP:
1. Dicky
2. Andre
3. Monica
4. Wulan Dewi
5. Saiful
6. Agus
7. Ayu
8. Agust
9. Aphul
10. Indy

Diubah oleh dickyjig
0 0
0
[Ajakan] Derawan 4H3M via Tarakan Rp. 1,350,000
02-05-2015 19:32
kut gak yaaaaa
0 0
0
[Ajakan] Derawan 4H3M via Tarakan Rp. 1,350,000
03-05-2015 19:17
Quote:Original Posted By -=delicious=-
kut gak yaaaaa


Hayoo ikut gaaa emoticon-Big Grin
0 0
0
[Ajakan] Derawan 4H3M via Tarakan Rp. 1,350,000
04-05-2015 00:42
Quote:Original Posted By -=delicious=-
kut gak yaaaaa


meluo Del
0 0
0
[Ajakan] Derawan 4H3M via Tarakan Rp. 1,350,000
04-05-2015 14:25

ikut apa kagak yaa..???

haduh makin pening gw.....ijin tiggal jejak dulh dahemoticon-Sundul Up
0 0
0
[Ajakan] Derawan 4H3M via Tarakan Rp. 1,350,000
04-05-2015 15:50
Quote:Original Posted By sankbocach34
haduh makin pening gw.....ijin tiggal jejak dulh dahemoticon-Sundul Up


Biar ga pusing langsung issued tiket aja gan atau DP.. Ga bakal pening dah.. emoticon-Ngakak

Jadwal nya..
Jkt-tarakan sabtu tgl 30 mei 2015 sriwijaya air jam 06:10 - 10:55

Tarakan-jakarta selasa tgl 2 juni 2015 lion air jam 19:20 - 21:10
0 0
0
[Ajakan] Derawan 4H3M via Tarakan Rp. 1,350,000
05-05-2015 09:32
ane masih mikir mikir untuk join nih gan. Temen masih pengen ke Sulawesi tapi belum fix. Kalo dia ga fix, ane join agan ya. Numpang ninggalin jejak dulu
0 0
0
[Ajakan] Derawan 4H3M via Tarakan Rp. 1,350,000
05-05-2015 11:23
Quote:Original Posted By crazynoil
ane masih mikir mikir untuk join nih gan. Temen masih pengen ke Sulawesi tapi belum fix. Kalo dia ga fix, ane join agan ya. Numpang ninggalin jejak dulu


Jgn lama" gan, ntar ke abisan villanya soalnya long weekend ini.. Baru nambah lgi 2org..

emoticon-Traveller
Daftar peserta DP:
1. Dicky
2. Andre
3. Monica emoticon-Kiss (S)
4. Wulan Dewi (Samarinda) emoticon-Kiss (S)
5. Saiful (Samarinda)
6. Agus
7. Ayu emoticon-Kiss (S)
8. Agust
9. Aphul
10. Indy emoticon-Kiss (S)
11. Aris (Manado)
12. Adi (Manado)
13. Dwi Hartanto
Diubah oleh dickyjig
0 0
0
[Ajakan] Derawan 4H3M via Tarakan Rp. 1,350,000
06-05-2015 00:37

Daftar peserta DP:
1. Dicky
2. Andre
3. Monica emoticon-Kiss (S)
4. Wulan Dewi (Samarinda) emoticon-Kiss (S)
5. Saiful (Samarinda)
6. Agus
7. Ayu emoticon-Kiss (S)
8. Agust
9. Aphul
10. Indy emoticon-Kiss (S)
11. Aris (Manado)
12. Adi (Manado)
13. Dwi Hartanto
14. Denis emoticon-Kiss (S)

Hayo gan msh ada seat nii..
0 0
0
[Ajakan] Derawan 4H3M via Tarakan Rp. 1,350,000
06-05-2015 09:09
duh pengen ikut tapi belum boleh cuti... emoticon-Mewek
0 0
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Selera Nusantara (Indonesian Food)
deretan-kopi-rasa-unik-yang-beda-dari-biasanya
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia