Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54602ffe1a99752c608b4573/new-evolution-official-lounge-lumia-all-series---part-1
Lounge dirapikan oleh Agan irsyad30 dan Metafore. Lounge akan selalu di-update demi kenyamanan pengguna Lumia di Kaskus. Thread Officer Gen 1 1 July 2013 - 31 Oktober 2014 irsyad30 | Metafore | alvin17 | reezq21 | ASQAL90 | dodado12 | PlayNow Gen 2 Welcome, New Officers! xiaope | anggakamarullah | likeblue12 Efektif mulai Sabtu, 5 April 2014 pukul 00.01 WIB, penghuni diperbolekan post foto hasil f
Lapor Hansip
10-11-2014 10:24

[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series

[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series - Part 1
Lounge dirapikan oleh Agan irsyad30 dan Metafore. Lounge akan selalu di-update demi kenyamanan pengguna Lumia di Kaskus.

Quote:

Thread Officer

Gen 1
1 July 2013 - 31 Oktober 2014



irsyad30 | Metafore | alvin17 | reezq21 | ASQAL90 | dodado12 | PlayNow


Gen 2







[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series - Part 1
Quote:
  • Efektif mulai Sabtu, 5 April 2014 pukul 00.01 WIB, penghuni diperbolekan post foto hasil fotografi Lumia di lounge ini setiap hari Sabtu dan Minggu dengan mengikuti Peraturan Posting Foto.
  • PENTING!!! Gunakan fitur Search (Ctrl + F) lalu masukkan keyword untuk mempermudah Agan mencari solusi permasalahan. Setiap solusi dibaca dengan teliti agar tidak terjadi kesalahpahaman dan salah step.
  • Sebelum bertanya, bacalah FAQ pada page 1 terlebih dahulu!
  • Repeat case/kasus yang pernah dibahas kemungkinan tidak akan dijawab. Maka dari itu, rajinlah mengunjungi lounge agar dapat mengikuti update-nya.
  • Sundul pertanyaan hanya DIBOLEHKAN setelah pertanyaan tenggelam minimal 2 page.
  • No junkers/spamming (kecuali kolektor bata), langsung banned!
  • Posting gambar diizinkan tanpa spoiler jika dalam 1 post hanya terdapat 1 gambar dengan resolusi tidak lebih dari 800x600.
  • Jika resolusi gambar lebih dari yang ditetapkan, wajib di-spoiler! Tidak wajib disertai quote, tapi user lain yang meng-quote post tersebut diwajibkan menghapus link gambarnya.
  • DILARANG KERAS meng-quote post user yang trolling/flaming.
  • DILARANG KERAS menggunakan emoticon kasar seperti emoticon-Tai emoticon-fuck emoticon-fuck2 emoticon-fuck3 dan menuliskan kata-kata kasar.
  • DILARANG mengulangi kesalahan yang sama! Seperti tidak men-spoiler gambar atau tidak multi quote!
  • DILARANG posting satu kata, satu baris (one-liner) kurang dari 5 kata, hanya greeting, atau hanya emoticon!
  • DILARANG bertukar reputasi (Reputation Abuse). Japri, silahkan!
  • DILARANG OOT! Toleransi sesekali, jangan jadi berkali-kali.
  • DILARANG KERAS nge-flame.
  • DILARANG berjualan/beriklan. Silahkan menuju ke FJB Kaskus atau via japri.
  • Posting DIUSAHAKAN multi quote (untuk mengurangi JUNK). Dopost, tripost, dll jangan dijadikan dasar untuk junk! [Peringatan 2 via desktop]
  • Dopost atau tidak multi quote SEKALI PUN via WAP dilarang! [Peringatan 1].
  • DIUSAHAKAN setiap kali posting, hanya quote paragraf/kalimat yang penting, jangan keseluruhan post. Toleransi bagi pengguna Kaskus via WAP atau posting news/tutorial/share apps.
  • Semua post di lounge yang tidak mematuhi dasar-dasar beretika di internet (contoh: SEMUA HURUF KAPITAL, teks keseluruhan menggunakan warna merah, dll) akan langsung mendapat "Peringatan 2".
  • Dengan post di sini, Agan dianggap telah mengerti peraturan dan telah membaca page 1 secara keseluruhan.
  • Blacklist ID untuk yang tidak mengindahkan peraturan!

update terakhir 26-6-2014


[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series - Part 1
Quote:
  • Pelanggaran 1: PERINGATAN 1!
  • Pelanggaran 2: PERINGATAN 2!
  • Pelanggaran 3: BRP -1!
  • Pelanggaran 4: Blacklist & Request Banned ID!


Quote:
Untuk Agan yang ingin berkontribusi dan membantu update page one, harap menambahkan gambar Request Page Onetanpa spoiler. Agan dapat menghubungi Officer via PM agar kami bisa tahu jika ada post Request Page One yang terlewat.
Format Request Page One

Quote:
[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series - Part 1

HTML Code:
[QUOTE][CENTER][img]http://s26.postimg.org/tgzicbkt5/Request_Page_One.png[/img][/CENTER][/QUOTE]
Diubah oleh officerlumia
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 447 dari 505
[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series - Part 1
02-05-2015 17:35
Habis liat video di wmpower http://wmpoweruser.com/continuum-for-windows-10-mobile-will-not-need-special-hardware-in-phones-video
Continuum for Windows 10 mobile cuma butuh spesifikasi snapdragon 800, fitur miracast ada didalamnya
Plusssssss ada tambahan alat lainnya, wifi dongle (wireless display adapter)
Buat yg mau pengin dapetin fitur ini, mending nabung aja gan buat beli lumia high end / nunggu flagship terbaru dri MS :P
0 0
0
[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series - Part 1
02-05-2015 20:35
mau nanya lagi sama semua nya
klo waterproof case yg bagus buat lumia apa ya??? syh rada2 ragu euy mau bli merk ini itu, kawatir ga waterproof
minta review dari teman2 lumians semua merk apa yg bagus dan harga berapa???
0 0
0
[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series - Part 1
02-05-2015 21:07
Quote:Original Posted By 5akuy4
gan, mau nny.. kq lumia ane skrng klo d pake app Lumia camera layarny jdi warna ijo smua ya??
Lumia 435


Di uptate aja gan lumia camera nya, ane dulu jg ngalamin, tp stlah ane abdet selesai perkara emoticon-Malu (S)
0 0
0
[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series - Part 1
02-05-2015 21:10
Quote:Original Posted By cikucheta


Di uptate aja gan lumia camera nya, ane dulu jg ngalamin, tp stlah ane abdet selesai perkara emoticon-Malu (S)


cara ngupdateny gmn ya?? coz gak da notif ap2 ttg lumia camerany..
0 0
0
[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series - Part 1
02-05-2015 21:18
gan kalo aplikasi Here City Lens cuma bisa buat Lumia High End doang ya ? emoticon-Bingung (S)

soalnya ane liat review nya keren tuh emoticon-Malu (S)
0 0
0
[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series - Part 1
02-05-2015 22:29
Ukuran file system emang segede gini ya? Sy pake Lumia 730. Tolong di share dong size file system agan2.
system
0 0
0
[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series - Part 1
02-05-2015 23:02
Quote:Original Posted By madekok12345
gan kalo aplikasi Here City Lens cuma bisa buat Lumia High End doang ya ? emoticon-Bingung (S)

soalnya ane liat review nya keren tuh emoticon-Malu (S)


gak kok. setau ane asal ada sensor kompasnya bisa pake city lens.
ane kadang juga make di 620. keren emang sih emoticon-Malu (S)
0 0
0
[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series - Part 1
03-05-2015 00:22
Quote:Original Posted By hatsukisensei
Ukuran file system emang segede gini ya? Sy pake Lumia 730. Tolong di share dong size file system agan2.
system


Persis banget sama yg ane alamin sekarang2 gan, system ane langsung bengkak secara tiba2 jadi 4,85gb-an.. Dan sampe sekarang ane belum tau solusinya selain hardreset.. emoticon-Cape d... emoticon-Bingung
0 0
0
[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series - Part 1
03-05-2015 00:41
Disaat lumia lumia baru bermunculan, entah kenapa ane masih mengharapkan kedatangan lumia 830, pernah baca page page lama, katanya lumia 830 lg dalam proses pemeriksaan, tapi kok gak muncul muncul yah --"
0 0
0
[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series - Part 1
03-05-2015 08:18
Quote:Original Posted By brooklee
Disaat lumia lumia baru bermunculan, entah kenapa ane masih mengharapkan kedatangan lumia 830, pernah baca page page lama, katanya lumia 830 lg dalam proses pemeriksaan, tapi kok gak muncul muncul yah --"


Sempat berpikiran begitu jg gan, tp kenapa ga coba liat 640XL? Mirip2 spek nya mnurut ane emoticon-Ultah
0 0
0
[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series - Part 1
03-05-2015 08:30
Quote:Original Posted By hatsukisensei
Ukuran file system emang segede gini ya? Sy pake Lumia 730. Tolong di share dong size file system agan2.
system


Quote:Original Posted By dannyfirmans


Persis banget sama yg ane alamin sekarang2 gan, system ane langsung bengkak secara tiba2 jadi 4,85gb-an.. Dan sampe sekarang ane belum tau solusinya selain hardreset.. emoticon-Cape d... emoticon-Bingung


itu kayaknya tergantung penggunaan gan
kalo sering make app yang berat2, yang banyak makan memori biasanya dilahap sama si System ini
0 0
0
[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series - Part 1
03-05-2015 09:55
Gan mau tanya seputar jamera dong.....
Buat ambil gambar hdr yg bagus pake apps camera apa ya gan..?

Sebelum nya ane pake ipin 5 kan ada di kamera bawaan nya gan, berhubung matotp gara2 nyemplung d laut, ane coba lumia 925 deh..

Low light nya sih ngeriiii kalo pake apps lumia camera.. Nah yang ane bingung HDR nya dimana.. Hehehehehe...
0 0
0
[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series - Part 1
03-05-2015 10:14
Quote:Original Posted By 5akuy4


cara ngupdateny gmn ya?? coz gak da notif ap2 ttg lumia camerany..


Di bursa gan, kalo ga cek di pengaturan pembaharuan aplikasi
Kalo ga lumia camera ya lumia selfie yg diperbaharui
0 0
0
[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series - Part 1
03-05-2015 11:27
Gam timeline people hub ane kok cuma ada Facebook ya? Gada Twitter padahal waktu itu ada kalo ngepost juga ada pilihan dari twitter tapi kok di timeline cuma facebook
0 0
0
[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series - Part 1
03-05-2015 11:41
Quote:Original Posted By PeriukBerdansa


Sempat berpikiran begitu jg gan, tp kenapa ga coba liat 640XL? Mirip2 spek nya mnurut ane emoticon-Ultah


ane suka ama bentuknya gan, bentuknya kayak 930, trus bentuk kamera depan kayak 1020, elegan gmana gitu gan
0 0
0
[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series - Part 1
03-05-2015 12:35
Quote:Original Posted By cikucheta


Di bursa gan, kalo ga cek di pengaturan pembaharuan aplikasi
Kalo ga lumia camera ya lumia selfie yg diperbaharui


Da ane cek, tpi kq ttp gak da prmintaan pembahruan ya?? Btw, ane rencana mau beli moli player.. Cma klo pembayaran via xlpay ntu lngsung ptong pulsa apa gmn ya??
0 0
0
[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series - Part 1
03-05-2015 12:37
Quote:Original Posted By angel.te.men
Habis liat video di wmpower http://wmpoweruser.com/continuum-for-windows-10-mobile-will-not-need-special-hardware-in-phones-video
Continuum for Windows 10 mobile cuma butuh spesifikasi snapdragon 800, fitur miracast ada didalamnya
Plusssssss ada tambahan alat lainnya, wifi dongle (wireless display adapter)
Buat yg mau pengin dapetin fitur ini, mending nabung aja gan buat beli lumia high end / nunggu flagship terbaru dri MS :P


Waah L1520 support dnk. . Manteb nih, .kalau Usb OTG kira"perlu ganti hhh ga gan?
0 0
0
[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series - Part 1
03-05-2015 14:00
Quote:Original Posted By Black_Shadow47


itu kayaknya tergantung penggunaan gan
kalo sering make app yang berat2, yang banyak makan memori biasanya dilahap sama si System ini

apa iya kali yak gan, soalnya ane baru sadarnya pas ane nginstall asphalt8 langsung bengkak.. kira2 kalo ane uninstall bakal longgar lagi gak yak gan?emoticon-Bingung
0 0
0
[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series - Part 1
03-05-2015 14:38
mo nanya gan : klo lumia udah mendukung rapid charging gak spt android ?

ane tertarik sama 640, tp karena batre nya cuma 2000an apa nge-charge nya cepet (fast rapid charging) ?
0 0
0
[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series - Part 1
03-05-2015 16:18
Gan Lumia Storage Chek Beta udah kaga bisa di install lagi ya?
barusan ane mau nginstall itu malah atau lambang seru di storenya, jadi kaga bisa diinstall.
padahal butuh buat mindahin maps data ke sdcard
0 0
0
Halaman 447 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia