Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55420165a2c06e4b3b8b456f/ot-grand-theft-auto-v-14-april-2015--kifflom---part-1
Developer: Rockstar North | Publisher: Rockstar Games| Genre: Open World Action |Release: 24 Maret 2015 The critically-acclaimed and record-breaking Grand Theft Auto V comes to a new generation this fall. Grand Theft Auto V for PlayStation®4, Xbox One and PC will take full advantage of the power of new generation systems to deliver the ultimate open-world experience. Pre-order now and visit www.r
Lapor Hansip
30-04-2015 17:18

[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!

[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1

Quote:
Developer:Rockstar North | Publisher: Rockstar Games| Genre: Open World Action |Release: 24 Maret 2015




Quote:The critically-acclaimed and record-breaking Grand Theft Auto V comes to a new generation this fall.

Grand Theft Auto V for PlayStation®4, Xbox One and PC will take full advantage of the power of new generation systems to deliver the ultimate open-world experience.

Pre-order now and visit www.rockstargames.com/V for more details


"Your thrills I find, it's not hard to be left behind. So I'll run, you'll hide, we know better than to stay outside"

Quote:Los Santos: a sprawling sun-soaked metropolis full of self-help gurus, starlets and fading celebrities, once the envy of the Western world, now struggling to stay afloat in an era of economic uncertainty and cheap reality TV.

Amidst the turmoil, three very different criminals plot their own chances of survival and success: Franklin, a street hustler looking for real opportunities and serious money; Michael, a professional ex-con whose retirement is a lot less rosy than he hoped it would be; and Trevor, a violent maniac driven by the chance of a cheap high and the next big score. Running out of options, the crew risks everything in a series of daring and dangerous heists that could set them up for life.

The biggest, most dynamic and most diverse open world ever created, Grand Theft Auto V blends storytelling and gameplay in new ways as players repeatedly jump in and out of the lives of the game’s three lead characters, playing all sides of the game’s interwoven story.

All the classic hallmarks of the groundbreaking series return, including incredible attention to detail and Grand Theft Auto’s darkly humorous take on modern culture, alongside a brand new and ambitious approach to open world multiplayer.

***

Grand Theft Auto V for PC will take full advantage of the power of PC to deliver across-the-board enhancements including increased resolution and graphical detail, denser traffic, greater draw distances, upgraded AI, new wildlife, and advanced weather and damage effects for the ultimate open world experience.

Grand Theft Auto V for PC also includes Grand Theft Auto Online, the ever-evolving Grand Theft Auto universe. Explore the vast world or rise through the criminal ranks by banding together to complete Jobs for cash, purchase properties, vehicles and character upgrades, compete in traditional competitive modes, or create new content to play and share with the Grand Theft Auto community.

All new content and gameplay created and released since the launch of Grand Theft Auto Online including new Jobs, an arsenal of new weapons, scores of new vehicles, new properties and player customizations will also be available in Grand Theft Auto Online for PC. In addition, the current community of players will have the ability to transfer their Grand Theft Auto Online characters and progression to their choice of PlayStation®4, Xbox One or PC.


Quote:
THREAD RULES


Sysreq


Gak tau deh udah berapa banyak thread GTA V emoticon-Ngakak (S)
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 13 dari 504
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
01-05-2015 18:18
Quote:Original Posted By violence.


Tadi sih pas install GTAnya langsung ke install gan



Pake OS apa gan dan update serta krack versi berapa?

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
01-05-2015 18:26
wah udah rumah baru ternyata, ijin ninggal jejak dulu
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
01-05-2015 18:26
Quote:Original Posted By denkyezz

buat sekarang masih nunggu update Driver Nvidia gan,
sementara settingan pake High dulu jangan Very High (kecuali Texture) apalagi ultra buat GTX 970 . .
ane juga ada GTX 970 pake settingan itu, aman2 aja ga crash lg gamenya . . emoticon-Blue Guy Peace


Beneran bisa gan? Bntar ane coba dlu di high kan semua.. kecuali tekstur very high... semoga ga apa2 gan..
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
01-05-2015 18:28
Quote:Original Posted By Baliwa

webnya not available mulu :linux:

Rip car mods :^)
be me lah mentok di update sebelumnya dan masih bisa ngemod gara2 internet desa yang gaje :^(


Iya emang di blok sama isp lokal. Harus pake vpn atau hola unblocker di browser.

Soal mod santai aja, dari jaman GTA SA juga gini.
Rockstar selalu menentang modding, caranya ya gini, update terus game nya. Tapi lama2 juga Rockstar bosen & berhenti update, nah di situ baru modding bakal berjaya. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By diavollo13rd


3rd party kek gimana misalnya gan?
kalonmatiin semua gmna? Ada caranya?


Misalnya fraps, skype, antivirus, dll. Program2 optional yang nyala di tray icon.
Cuma kira2 aja sih gan, gw jg ga tau masalahnya di mana. Itu ram baru nya sama kan merk & jenis nya?
Ga ngerti juga kenapa bisa ky gitu, yang lain sih fine2 aja soalnya.

Quote:Original Posted By denkyezz

buat sekarang masih nunggu update Driver Nvidia gan,
sementara settingan pake High dulu jangan Very High (kecuali Texture) apalagi ultra buat GTX 970 . .
ane juga ada GTX 970 pake settingan itu, aman2 aja ga crash lg gamenya . . emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By diavollo13rd


Beneran bisa gan? Bntar ane coba dlu di high kan semua.. kecuali tekstur very high... semoga ga apa2 gan..


Mungkin emang faktor hardware/software nvidia nya kali ya. AMD gw sih ga masalah very high semua.
Coba juga kurangin atau matiin msaa nya. Pake msaa x2 aja dulu.

Quote:Original Posted By jazztc

Itu yang and bold napa tetep ga bisa fullscreen ya gan?
Tetep window, hrus di alt+enter dulu.

Solusi dong gan emoticon-Smilie


Tinggal alt + enter aja kan?
Emang ribet bgt ya pencet itu?
Kadang bingung sama maunya orang2, harus perfect bgt kah. emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh texhnolyze.
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
01-05-2015 18:32
Quote:Original Posted By diavollo13rd


Beneran bisa gan? Bntar ane coba dlu di high kan semua.. kecuali tekstur very high... semoga ga apa2 gan..

iya di coba2 aja gan, misal setting high masih ga ampuh coba downgrade driver vga ke versi sebelumnya,
di forum luar banyak yg bahas GTX 970 sama GTX 770 juga sering stop working . .
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
01-05-2015 18:38
Kawan,

Ini ane donlod yang versi grand theft auto v 2015 dlc s full unlocked retail, dari awal sudah ditanyakeun Rockstar ID nya.
Apakah pernah dishare tutorialnya ya?
Mohon dibantu ya, karena disini tidak nampak tutorialnya
http://www.kaskus.co.id/show_post/55...28b456f/5792/-

Thank you
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
01-05-2015 18:39
Quote:Original Posted By texhnolyze.


Iya emang di blok sama isp lokal. Harus pake vpn atau hola unblocker di browser.

Soal mod santai aja, dari jaman GTA SA juga gini.
Rockstar selalu menentang modding, caranya ya gini, update terus game nya. Tapi lama2 juga Rockstar bosen & berhenti update, nah di situ baru modding bakal berjaya. emoticon-Big Grin



Misalnya fraps, skype, antivirus, dll. Program2 optional yang nyala di tray icon.
Cuma kira2 aja sih gan, gw jg ga tau masalahnya di mana. Itu ram baru nya sama kan merk & jenis nya?
Ga ngerti juga kenapa bisa ky gitu, yang lain sih fine2 aja soalnya.





Mungkin emang faktor hardware/software nvidia nya kali ya. AMD gw sih ga masalah very high semua.
Coba juga kurangin atau matiin msaa nya. Pake msaa x2 aja dulu.



Tinggal alt + enter aja kan?
Emang ribet bgt ya pencet itu?
Kadang bingung sama maunya orang2, harus perfect bgt kah. emoticon-Bingung (S)


Iya gan ram baru ane team dark extreme dual channel 2x8gb gan..

Iya gan.. ane jg bingung kenapa ini.. padahal mw maen rata kanan semua ini...
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
01-05-2015 18:39
ada yg make stik PS3 gak ?
kok gk bisa pake analog ya, jadi gk bisa gerakin kamera emoticon-Thinking
gimana settingan nya di x360ce ?
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
01-05-2015 18:43
Quote:Original Posted By febianputra


here we go the power of si cupu i3 + hd6850 di 1280x800 emoticon-Malu (S)

---spongiler of skrincutnya--- emoticon-Ngakak (S)


I see, constant playable FPS above 40+fps
di gambar kelima fps drop ke 35, okedeh... yg ini bisa dimaklumi
karena gamenya sendiri masih stutter di hardware yg bagus emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S)
oke bray, ur the best deh emoticon-Big Grin
ijin ngopas setting ente kalo uda dapet gamenya nanti emoticon-Malu (S)

tunggu gua besok, cendolnya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
01-05-2015 18:48
Quote:Original Posted By pc.always


itu vsync nya di off gan? ngeri banget fps drop sampe 40


ntu stuttering bray emoticon-Smilie
gua mantau di gtaforums, ada yg ajegile pc-nya aja masih kena stutter bray emoticon-Ngakak (S)

ini satu dari sekian PR wajib yg harus dikerjakan sama cockstar emoticon-Ngakak (S)
dari pada update-3 tadi yg gajelas cuma ngusir sementara hekel di GTAO emoticon-Takut (S)
entar akhirnya datang lagi hekelnya, dan seterusnya hingga selesai emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
01-05-2015 18:49
Quote:Original Posted By denkyezz

iya di coba2 aja gan, misal setting high masih ga ampuh coba downgrade driver vga ke versi sebelumnya,
di forum luar banyak yg bahas GTX 970 sama GTX 770 juga sering stop working . .


Iya gan... ane juga bingung ini kenapa bisa kek gibibmasalah di gtx 970 nya.. mudah2an dehbcara agan bisa buat nanggulangin masalahnya...

Btw.. thanks ya gan masukannya
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
01-05-2015 18:50
Quote:Original Posted By wedus.gembel619
Gan ane baru selese instal yg versi 60 gb nih. nah pertanyaannya..
klo mau update harus urut apa bisa langsung ke update 3 ya gan? emoticon-Bingung (S)

mksh emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


emoticon-Sundul emoticon-Sundul blm ada yg jwb nih emoticon-Frown
help gan kuota ane pas"an soalnya.. emoticon-Sorry
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
01-05-2015 18:51
Quote:Original Posted By pc.always


agan pake radeon seri apa? kena fps drop juga kah?


AMD HD 7870 Ghz edition.
Fps drop itu dari berapa ke berapa?
Fps di gw tergantung lokasi sama kerjaan, bisa 35an paling rendah sampe 60 paling tinggi (v-sync), jadinya gw sih di lock di 30 fps. Lebih enak lock 30 fps daripada ga di lock tapi bisa naek turun 30-60 fps. Kl sampe di bawah 30 fps sih ga pernah, terutama sejak update kemarin. Gw juga ga pake msaa, kl msaa on suka stuttering pas driving. Stuttering itu bukan drop ke 30 fps, tapi drop nya ampe belasan fps, atau ky ada patah2 sekilas gitu. Vga gw emang cuma mid end, ga sanggup kl stabil 60 fps. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By diavollo13rd


Iya gan ram baru ane team dark extreme dual channel 2x8gb gan..

Iya gan.. ane jg bingung kenapa ini.. padahal mw maen rata kanan semua ini...


Ga bisa gan rata kanan pake gtx 970, gtx 980 aja masih ada drop kl rata kanan.
Kl mau rata kanan, lock aja di fps tertentu, jadi ga kerasa drop nya. Lock fps pake msi afterburner.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
01-05-2015 19:10
Quote:Original Posted By monada1387


Buat yang tani kayanya harus sabar dikit, pasti ke a random crash, harus nunggu krack yang bener, pasti nanti ada kok
Gta v ini kayanya ada random sync ke server buat ngecek ori atau engga
Tadi kebukti gw pindahin tanggal kemaren dan jam gw acak
Belom 15 menit crash
Gw balikin tanggal jam bener, lagi main gw cabut modem, gak lama langsung crash


iye gan ane sabar aja dah namanya petani emoticon-Malu
semoga krack baru lebih joss emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Maliris

Di ane belum ada ngecrash tuh setelah update terbaru...versi bajakan padahal. *Tapi sebelumnya juga belum ada crash apa-apa sih, pakai update 2 krack ver. 3.

Btw, ini game GTA apa Far Cry sih? Ane coba naik ke atas puncak bukit Vinewood Hill, eh malah ketemu kayak macan putih gitu. Ane kirain apa itu bulet merah di map ane (ane kira penjahat), dengan pd-nya ane hampiri, gak siap dengan senjata, yah keduluan di serang ama tu kucing gede...mati deh... emoticon-Frown


yang ane tanyain update 4 krack v4 gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jazztc



Itu yang and bold napa tetep ga bisa fullscreen ya gan?
Tetep window, hrus di alt+enter dulu.

Solusi dong gan emoticon-Smilie


sama gan ane kirain berhasil tuh, ternyata sama aja masih windowed mode emoticon-Hammer (S)
btw agan pake update berapa+krack versi berapa?
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
01-05-2015 19:11
Gan , ini clothes shop emang harus di unlock apa gimana ya ? emoticon-Bingung (S)

Udah nyelesain misi friend in need (Lester) yang ke clothes shop masih ke lock beberapa toko baju emoticon-Hammer (S)

Emang sih pas lagi misi , disuruh masuk ke toko baju , eh pintunya gabisa kebuka , akhirnya terpaksa dah di skip (Dicoba tembak pintunya kebuka , tapi tulisannya store nya blm buka) emoticon-Hammer (S)

Cuma di save an ane doang , save an kakak ane lanjay

Update 2 krack v3
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
01-05-2015 19:16
Quote:Original Posted By pc.always


bukan masalah rockstar sih gan, ane liat di guru3d gtx 980 vs r9 290x si gtx 980 smooth di 60 fps, sedangkan r9 290x drop sampe 40-an fps itu di rekam pake FCAT, kayaknya ada masalah rockstar sama amd deh, amd ngeluarin driver kacau


nah, ntu die bray emoticon-Malu (S)
logikanya begini,... "Tiap orang beda - beda caranya masak telor"
maksudnya, kompor, minyak, spatula boleh sama (anggap aja hardware macam vga, procie, dll)
tapi kalo uda giliran masak telornya, entar kan hasilnya beda (misalnya ente dapet 60+fps di full hd, gua malah stuck di 30-40 fps di full hd, inget lho hardware kite sama bray emoticon-Malu (S))

dari quote ente diatas, bahwa r9 290x-nya kena drop ke 40fps,
gua ada mantau trit di gtaforums, niat TS di trit ntu cuma ngeshare
framerate aja sama pamer rig jumbo emoticon-Hammer (S)
doi setting rata kanan dapet 60+ fps di full hade emoticon-Bingung (S)
50% pengguna GTX 980 kedapetan stutter ampe FPS drop ke 40fps
driver ga usah ditanya lagi bray emoticon-Malu (S)

nyang paling atas masih sebatas IMHO-ya, soalnya pengalaman gua sendiri
2 kompi gua punya hardware yg sama, namun eksekusi gamenya berjalan dengan cara yg berbeda emoticon-Malu (S)
minecraft dgn shaderpack setting high di pc1 dapet 50-60 fps, yg satunya lagi selalu stuck di 30 fps emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 13 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia