Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
219
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5542b84d1cbfaa3b338b4578/kopi-apa-yang-agan-suka-minum
Selamat pagi gan! Pagi-pagi gini enaknya nyeruput kopi panas ditemani makanan ringan. Mau nanya, kalau agan2 semua suka minum kopi apa? Kalau ane sukanya nyeduh kopi hitam sendiri, gak suka yang instant/sachetan. Kalau mengenai merk, sekarang lagi suka JJ Roy**le, yang single origin dari Papua mantab banget. Rasanya light dan wangi. Tapi jangan salah, kopi kampung tanpa merk juga mantab2 lho. Ane
Lapor Hansip
01-05-2015 06:18

Kopi apa yang Agan suka minum

Selamat pagi gan!
Pagi-pagi gini enaknya nyeruput kopi panas ditemani makanan ringan. Mau nanya, kalau agan2 semua suka minum kopi apa? Kalau ane sukanya nyeduh kopi hitam sendiri, gak suka yang instant/sachetan. Kalau mengenai merk, sekarang lagi suka JJ Roy**le, yang single origin dari Papua mantab banget. Rasanya light dan wangi. Tapi jangan salah, kopi kampung tanpa merk juga mantab2 lho. Ane suka juga dikirim sodara/temen2 kopi dari Sumatra (Aceh, Padang, dll). Pernah juga beli yg tanpa merk, kopi luwak dari Jambi. Enak juga tuh. Nah kalau agan suka kopi apa?

Ini Gan secangkir dari ane


Kopi apa yang Agan suka minum
Diubah oleh heatbl4st
profile-picture
nona212 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 12
Kopi apa yang Agan suka minum
01-05-2015 14:02
Ane mah Kopi Aceh Gayo tong emoticon-Cool


Soalnya ane juga jual Gayo emoticon-Ngacir emoticon-Ngakak
0 0
0
Kopi apa yang Agan suka minum
01-05-2015 14:05
Quote:Original Posted By Myusuf06


Milan mengecewakan emoticon-Angkat Beer

Ga papa bro,mrk lg masa transisi, tp ane yakin team ini akan kembali seperti dulu....
emoticon-Jempol
0 0
0
Kopi apa yang Agan suka minum
01-05-2015 14:10
ayam merak wkwkkwk wangi
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Kopi apa yang Agan suka minum
01-05-2015 16:56
Quote:Original Posted By reiiiiiiiiii...


orang bogor dan sekitarnya nihemoticon-Thinking


iya gan bener, diluar bogor susah nyari kopi liong....ane sampe nyetok, klo traveling selalu bawa kopi liong,
0 0
0
Kopi apa yang Agan suka minum
01-05-2015 17:03
Ane gk suka kopi gan
0 0
0
Kopi apa yang Agan suka minum
01-05-2015 17:07
coffemix / gooday chococinno + gudang garam signature item gam
0 0
0
Kopi apa yang Agan suka minum
01-05-2015 17:08
Kopi kir aku peduli? emoticon-Cool


ane kurang suka kopi gan nanti bingung antara diaduk atau nggak emoticon-Nohope

i like mocha better emoticon-Stick Out Tongueeace:
0 0
0
Kopi apa yang Agan suka minum
01-05-2015 17:08
kopi ini gan
Kopi apa yang Agan suka minum

Kopi apa yang Agan suka minum
pemesanan nya gan
085260386633
Diubah oleh bimaoli
0 0
0
Kopi apa yang Agan suka minum
01-05-2015 17:13
ane suka kopi merk grande
sama kopi hitam yang kapal api

setuju sama agan, kopi daerah juga enak2..
apalagi kopi medan ama sidikalang, kalo pekat bikinnya sedap kaliiiii
0 0
0
Kopi apa yang Agan suka minum
01-05-2015 17:14
goodday yg warna merah aja ane mah gan.
emoticon-Big Grin
0 0
0
Kopi apa yang Agan suka minum
01-05-2015 17:17
Quote:Original Posted By alialyazid
Ane mah Kopi Aceh Gayo tong emoticon-Cool


Soalnya ane juga jual Gayo emoticon-Ngacir emoticon-Ngakak


Kopi apa yang Agan suka minum

Kopi apa yang Agan suka minum
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Kopi apa yang Agan suka minum
01-05-2015 21:12
Quote:Original Posted By xlinker


Belum tau ente sensasinya minum kopi hitam tanpa gula. ( cowok banget.) emoticon-Cool


Ane juga suka tanpa gula Gan..

0 0
0
Kopi apa yang Agan suka minum
01-05-2015 21:15
Quote:Original Posted By bimaoli


Kopi apa yang Agan suka minum

Kopi apa yang Agan suka minum


Mantap kayaknya, ada lapak fjb nya?
0 0
0
Kopi apa yang Agan suka minum
01-05-2015 21:17
ane sukanya kopi item gan emoticon-Jempol
0 0
0
Kopi apa yang Agan suka minum
01-05-2015 21:18
Quote:Original Posted By zheelicious
coffemix / gooday chococinno + gudang garam signature item gam

Dulu waktu masih ngeroko, memang paling mantap pagi2 nyruput kopi hitam + rokok, sambil ngobrol2. Sekarang tetap mantap, tapi tanpa rokok, ane dah quit..
0 0
0
Kopi apa yang Agan suka minum
01-05-2015 21:18
Quote:Original Posted By damul88
ane sukanya kopi item gan emoticon-Jempol


sama Gan, mantep ya kopi hitam

0 0
0
Kopi apa yang Agan suka minum
01-05-2015 21:18
ane suka kopi tanpa bayar... maknyuzzz....
0 0
0
Kopi apa yang Agan suka minum
01-05-2015 21:19
Quote:Original Posted By riomilani

Ga papa bro,mrk lg masa transisi, tp ane yakin team ini akan kembali seperti dulu....
emoticon-Jempol


Nontonnya sambil ngupi ya gan

0 0
0
Halaman 5 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia