Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55420165a2c06e4b3b8b456f/ot-grand-theft-auto-v-14-april-2015--kifflom---part-1
Developer: Rockstar North | Publisher: Rockstar Games| Genre: Open World Action |Release: 24 Maret 2015 The critically-acclaimed and record-breaking Grand Theft Auto V comes to a new generation this fall. Grand Theft Auto V for PlayStation®4, Xbox One and PC will take full advantage of the power of new generation systems to deliver the ultimate open-world experience. Pre-order now and visit www.r
Lapor Hansip
30-04-2015 17:18

[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!

[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1

Quote:
Developer:Rockstar North | Publisher: Rockstar Games| Genre: Open World Action |Release: 24 Maret 2015




Quote:The critically-acclaimed and record-breaking Grand Theft Auto V comes to a new generation this fall.

Grand Theft Auto V for PlayStation®4, Xbox One and PC will take full advantage of the power of new generation systems to deliver the ultimate open-world experience.

Pre-order now and visit www.rockstargames.com/V for more details


"Your thrills I find, it's not hard to be left behind. So I'll run, you'll hide, we know better than to stay outside"

Quote:Los Santos: a sprawling sun-soaked metropolis full of self-help gurus, starlets and fading celebrities, once the envy of the Western world, now struggling to stay afloat in an era of economic uncertainty and cheap reality TV.

Amidst the turmoil, three very different criminals plot their own chances of survival and success: Franklin, a street hustler looking for real opportunities and serious money; Michael, a professional ex-con whose retirement is a lot less rosy than he hoped it would be; and Trevor, a violent maniac driven by the chance of a cheap high and the next big score. Running out of options, the crew risks everything in a series of daring and dangerous heists that could set them up for life.

The biggest, most dynamic and most diverse open world ever created, Grand Theft Auto V blends storytelling and gameplay in new ways as players repeatedly jump in and out of the lives of the game’s three lead characters, playing all sides of the game’s interwoven story.

All the classic hallmarks of the groundbreaking series return, including incredible attention to detail and Grand Theft Auto’s darkly humorous take on modern culture, alongside a brand new and ambitious approach to open world multiplayer.

***

Grand Theft Auto V for PC will take full advantage of the power of PC to deliver across-the-board enhancements including increased resolution and graphical detail, denser traffic, greater draw distances, upgraded AI, new wildlife, and advanced weather and damage effects for the ultimate open world experience.

Grand Theft Auto V for PC also includes Grand Theft Auto Online, the ever-evolving Grand Theft Auto universe. Explore the vast world or rise through the criminal ranks by banding together to complete Jobs for cash, purchase properties, vehicles and character upgrades, compete in traditional competitive modes, or create new content to play and share with the Grand Theft Auto community.

All new content and gameplay created and released since the launch of Grand Theft Auto Online including new Jobs, an arsenal of new weapons, scores of new vehicles, new properties and player customizations will also be available in Grand Theft Auto Online for PC. In addition, the current community of players will have the ability to transfer their Grand Theft Auto Online characters and progression to their choice of PlayStation®4, Xbox One or PC.


Quote:
THREAD RULES


Sysreq


Gak tau deh udah berapa banyak thread GTA V emoticon-Ngakak (S)
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 504
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
01-05-2015 07:26
setelah update yg ane rasain game na lbh smooth. lag na sdikit meskipun awal2 online lag na ga banget.
trus msh ska random crash bwt cek DRM mgkn. soal na tiap crash minta log in lg. dan skrg log in bukan pake username tapi email.

nti jam 1 abis soljum ada yg mw mabar ga sama ane emoticon-Malu
yg belum selesai heist ane siap bantu.
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
01-05-2015 07:37
Gan mau tny,, munculin fpsnya gmn cara ya? Ane udh instal frape trs di exe jg tp ga muncul jg kok y emoticon-Bingung (S)
Sama satu lg, klo main yg versi kerak ga bs main online donk ya?
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
01-05-2015 07:39
ikutan share aja gan bagi Pak Tani User....
blum ane coba sih...

Quote:
GTA 5 Update V4 krack V5

Patch Notes


Quote:
Download Link : http://www.share-online.biz/dl/QBYYOMNNBOX


Sumber : KLIK
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
01-05-2015 07:47
Gan, mau tanya emoticon-Cendol (S)

Ane kan udah install gta 5 (tani user), dari awal sampai selesai, terus install social club, copas update sama krack 3dm v4
Nah pas gta 5 nya ane buka via launcher, itu malah initializing social club, ane tungguin aja abis itu malah erorr gitu lah.
Ane itu gk konek ke intenet padahal.

Ada yg bisa bantu solve? emoticon-Cendol (S)
Bonus emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) bagi yang bisa bantu

Thanks emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
01-05-2015 07:51
Quote:Original Posted By gaholl
Gan, mau tanya emoticon-Cendol (S)

Ane kan udah install gta 5 (tani user), dari awal sampai selesai, terus install social club, copas update sama krack 3dm v4
Nah pas gta 5 nya ane buka via launcher, itu malah initializing social club, ane tungguin aja abis itu malah erorr gitu lah.
Ane itu gk konek ke intenet padahal.

Ada yg bisa bantu solve? emoticon-Cendol (S)
Bonus emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) bagi yang bisa bantu

Thanks emoticon-Cendol (S)


Errornya gmn gan, ke close gitu?
Antivirnya udh dimatikan jg kah? Trs jamnya diganti jg
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
01-05-2015 08:30
native trainer udh gak work lagi ya?ada yg tau link trainer yg masih work?
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
01-05-2015 08:31
Gan... Ada yang pernah nyoba pake stick abal2 gak? Ane udah pake x360ce yang depan tu kok gak bisa ya? Tulisannya Misconfigured device tiap mau nyeting x360 nya...
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
01-05-2015 08:41
Quote:Original Posted By gaholl
Gan, mau tanya emoticon-Cendol (S)

Ane kan udah install gta 5 (tani user), dari awal sampai selesai, terus install social club, copas update sama krack 3dm v4
Nah pas gta 5 nya ane buka via launcher, itu malah initializing social club, ane tungguin aja abis itu malah erorr gitu lah.
Ane itu gk konek ke intenet padahal.

Ada yg bisa bantu solve? emoticon-Cendol (S)
Bonus emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) bagi yang bisa bantu

Thanks emoticon-Cendol (S)


kalo pake update 3 jangan via launcher,
bukanya via PlayGTAV.exe, jgn lupa run as admin
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
01-05-2015 08:48
Quote:Original Posted By gaholl
Gan, mau tanya emoticon-Cendol (S)

Ane kan udah install gta 5 (tani user), dari awal sampai selesai, terus install social club, copas update sama krack 3dm v4
Nah pas gta 5 nya ane buka via launcher, itu malah initializing social club, ane tungguin aja abis itu malah erorr gitu lah.
Ane itu gk konek ke intenet padahal.

Ada yg bisa bantu solve? emoticon-Cendol (S)
Bonus emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) bagi yang bisa bantu

Thanks emoticon-Cendol (S)

udah update windows agan ke SP1?
RGSC ga bisa jalan klo windowsnya belum SP1 . . emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
01-05-2015 08:50
Quote:Original Posted By yunikov
Gan... Ada yang pernah nyoba pake stick abal2 gak? Ane udah pake x360ce yang depan tu kok gak bisa ya? Tulisannya Misconfigured device tiap mau nyeting x360 nya...


saran sih gan mending beli stick aja, kyk logitech f310 plg cm 150ribu
itu lumayan bwt investasi untuk maen game ke depan
klo buat kepuasan diri, mah ga usah pelit2 gan

ane punya logitech f310 dan f710, udah 2 taun, maknyus bwt game apapun yg support stick

tapi ane penasaran ntr ama steam controller, klo harganya ok mw angkut ah
abis game yg ga support stick, aja bisa dimaenin pake steam controller
Diubah oleh Gin.Lugina
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
01-05-2015 08:53
Quote:Original Posted By Gin.Lugina


saran sih gan mending beli stick aja, kyk logitech f310 plg cm 150ribu
itu lumayan bwt investasi untuk maen game ke depan
klo buat kepuasan diri, mah ga usah pelit2 gan

ane punya logitech f310 dan f710, udah 2 taun, maknyus bwt game apapun yg support stick

tapi ane penasaran ntr ama steam controller, klo harganya ok mw angkut ah
abis game yg ga support stick, aja bisa dimaenin pake steam controller


Ok gan... Makasih sarannya... Mumpung awal bulan ane mau coba beli...

emoticon-Jempol
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
01-05-2015 08:57
Gan ane baru selese instal yg versi 60 gb nih. nah pertanyaannya..
klo mau update harus urut apa bisa langsung ke update 3 ya gan? emoticon-Bingung (S)

mksh emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
01-05-2015 08:57
Quote:Original Posted By yunikov


Ok gan... Makasih sarannya... Mumpung awal bulan ane mau coba beli...

emoticon-Jempol


klo duitnya lebih f710 gan, soalnya wireless emoticon-Ngakak (S)
abis ane pake f710, f310 jadi pajangan gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
01-05-2015 08:59
wah.. rumah baru.. emoticon-Embarrassment
multiplayer nya seru banget btw emoticon-Embarrassment
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
01-05-2015 09:04
Quote:Original Posted By violence.
Tani user help dong emoticon-Big Grin
Tadi baru selesai install, nah pas mau main klik launcher kok malah keluar notif gini ya? emoticon-Mewek

[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1

Makasih sebelumnya emoticon-Angkat Beer


emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
01-05-2015 09:19
setiap 1minggu keluar update terus?
tunggu mpe rockstar bosan update baru download ni game
paling 1bulan lagi baru fix updatenya
Diubah oleh and1168
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
01-05-2015 09:29
mau nanya cara nyelesain misi Eye in the sky, pas disuruh nge scan di kotak biru nya kok ga muncul orang nya, kalo misalkan sengaja dimatiin habis itu di skip ga mau loading terus.
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
01-05-2015 09:29
Quote:Original Posted By violence.


emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul


di google banyak gan
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
01-05-2015 09:32
Quote:Original Posted By bennyprama


di google banyak gan


Udah nyoba tetep aja gak bisa gan emoticon-Nohope
Pengen beli ori jadi ragu, takut gak bisa di install di pc ane emoticon-Nohope
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
01-05-2015 09:33
Quote:Original Posted By and1168
setiap 1minggu keluar update terus?
tunggu mpe rockstar bosan update baru download ni game
paling 1bulan lagi baru fix updatenya

emoticon-Ngakak ngapain nunggu ga ada update lg gan. kelamaan.
keburu sepi yg maen. beli aja dr skrg ga masalah kog kalo spek na cukup
0 0
0
Halaman 8 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
HYIP / Money Game / PTC / Autosurf
inilah-cara-agar-bisa-melakukan-epic-comeback
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia