Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
238
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009089657/sharecara-bikin-hotspot-tanpa-sopwer
malem agan2, ane nubie mau share:D cara bikin lapie kita jadi tmpat hotspot tanpa sopwer tapi maaf klo :repost uda ane test di wedos 7 dan work klo xp n vista ane blum coba:malus oke langsung aja gan pertama hidupkan wireless agan buka control panel-> network and internet-> network and sharing center-> set up a new connection pilih set up a wireless bla bla bla isi network name dan passwo
Lapor Hansip
10-06-2011 18:54

(Share)Cara bikin hotspot tanpa sopwer

malem agan2, ane nubie mau shareemoticon-Big Grin cara bikin lapie kita jadi tmpat hotspot tanpa sopwer tapi maaf klo emoticon-Blue Repost
uda ane test di wedos 7 dan work klo xp n vista ane blum cobaemoticon-Malu (S)

oke langsung aja gan
Quote:pertama hidupkan wireless agan

Quote:buka control panel-> network and internet-> network and sharing center-> set up a new connection
foto

Quote:pilih set up a wireless bla bla bla
foto

Quote:isi network name dan password (pass min 8 digit) terserah agan
foto

Quote:klik turn on internet connection sharing
foto

Quote:uda selesai tinggal close
foto

Quote:hasilnya gan
foto


Buat XP
for XP


klo wifi hotspot pgen kedeteck HP
Wifi

belom ane test lho gan emoticon-Hammer (S)
Testi yg udah berhasil







penting
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 12
(Share)Cara bikin hotspot tanpa sopwer
12-10-2012 09:08
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
mantap gan bener2 nice info ntar ane coba dulu semoga berhasil
0 0
0
(Share)Cara bikin hotspot tanpa sopwer
12-10-2012 15:28
ane kagak bisa connect dari android ke pc nya gan.. ada saran gan.. emoticon-Bingung (S)
0 0
0
(Share)Cara bikin hotspot tanpa sopwer
02-11-2012 10:30
bole tu emoticon-Big Grin
0 0
0
(Share)Cara bikin hotspot tanpa sopwer
04-11-2012 18:19
bikin jaringannya sih berhasil, cuma mau share ke hape bb + iphone ga kedetect gan

udah ikutin yg di page 1 tetep ga detect di hape
0 0
0
(Share)Cara bikin hotspot tanpa sopwer
04-11-2012 18:24
ane jg sering gan kaya gini, tapi cuma kalo pas ada temen yg bw laptop koneksi 3,5G (maklum bokek emoticon-Hammer2)
0 0
0
(Share)Cara bikin hotspot tanpa sopwer
04-11-2012 19:01
work nih gan.

thanks yah sharenya.

ane ngomen karena takut kutukan agan nih. emoticon-Ngakak

sadis amat. emoticon-Kiss
0 0
0
(Share)Cara bikin hotspot tanpa sopwer
20-11-2012 18:11
nice share gan.. cocok buat yang gak punya router
0 0
0
(Share)Cara bikin hotspot tanpa sopwer
21-11-2012 16:58
Ad yg uda nyboba di xp bllom?? mohon rview nya ya...
0 0
0
(Share)Cara bikin hotspot tanpa sopwer
23-11-2012 19:06
pake usb wifi yang 100 rban bisa kagak gan,
soalnya pake desktop...emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
(Share)Cara bikin hotspot tanpa sopwer
23-11-2012 23:51
emoticon-Bookmark (S) dulu gan
0 0
0
(Share)Cara bikin hotspot tanpa sopwer
02-01-2013 20:56
gan, hotspotnya ke hp kog nggak nyantol ya? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
(Share)Cara bikin hotspot tanpa sopwer
02-01-2013 21:34
Nais Inpoh gan...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Kalo di WEdus 8 gimana gan ??
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
0 0
0
(Share)Cara bikin hotspot tanpa sopwer
03-01-2013 05:54
btw bgs jg metode agan,emoticon-Sundul Gan (S) nanti ane coba deh
0 0
0
(Share)Cara bikin hotspot tanpa sopwer
04-01-2013 01:29
makasih banget gan tutornya emoticon-Salaman
sedikit masukan aja,
kalo buat adhoc kya gitu baik client maupun server(yang bikin adhoc)
harus setting IP manual
CMMIW
kalo berkenan jadiin pejawan
0 0
0
(Share)Cara bikin hotspot tanpa sopwer
05-01-2013 21:40
Mantep gan, ane save page dulu sebelum tewas threadnya emoticon-Big Grin
0 0
0
(Share)Cara bikin hotspot tanpa sopwer
22-02-2013 06:09
wow nice trit .. ane save juga gan .. makasih emoticon-Smilie salut
0 0
0
(Share)Cara bikin hotspot tanpa sopwer
01-05-2015 04:47
tempat ane kaga ada opsi set up wireless nya.. emoticon-Berduka (S)
Windows 8.1 (bajakan version) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
(Share)Cara bikin hotspot tanpa sopwer
01-05-2015 08:58
wah kebetulan lagi nyari nih tuts.
tks ya gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
(Share)Cara bikin hotspot tanpa sopwer
06-08-2016 23:54
enak make mikriting, udah tersedia fitur hotspotnya emoticon-Baby Boy 1
0 0
0
Halaman 12 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
hp-ini-bisa-berubah
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia