Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
6995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dc7239118b46ba198b46f8/share-roti-premix-hf-rs-fs-semoga-sering-update---part-15---part-16
Lapak ini didukung sepenuhnya oleh: INI BAAARU, SEKRUP JAWA BIKIN MUDAH MAKAN ROTI cek this mirror to tutorial SEKRUP nya.. Tutorial please don't break the rule brother, tolong edit postingnya untuk decoding silahkan gunakan web ini http://tools.web-max.ca/encode_decode.php atau ini http://home2.paulschou.net/tools/xlate/ yg ga ngerti biarkan saja, jangan maunya di suapin terus :SEXHAND: RULES: Lo
Lapor Hansip
20-01-2014 07:47

[SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 16

[SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16

Lapak ini didukung sepenuhnya oleh:
[SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16


INI BAAARU, SEKRUP JAWA BIKIN MUDAH MAKAN ROTI

cek this mirror to tutorial SEKRUP nya..


[URL=http://archive.kaskus.co.id/thread/10460504/1680#1690]Tutorial


[/URL]

[/CENTER]

Quote:Original Posted By kodotube
please don't break the rule brother, tolong edit postingnya
untuk decoding silahkan gunakan web ini

http://tools.web-max.ca/encode_decode.php
atau ini
http://home2.paulschou.net/tools/xlate/

yg ga ngerti biarkan saja, jangan maunya di suapin terus :SEXHAND:





RULES:

  1. Log-Out Mutlak Dilarang
  2. Usahain ga pake masuk home page (kalo memungkinkan)
  3. Ga boleh ngecek kukis pake cookies checker ato web pengecek (pencuri) roti
  4. Dilarang share roti basi.
  5. Posting cookie wajib gunakan tag code biar rapi dan ndak dipisah spasi
    Superti contoh ini:
    Code:
    a67379c3c674c5cc0b94b44ea84d816104bc819a08659361f5bca60167559cb5

  6. Gak boleh protes mengenai aturan di sini.
  7. Patuhi peraturan para koki
  8. No Junk / posting hal yang ga ada manfaatnya buat user lain.
  9. Dilarang share user : pass, boleh kalo uda di enkripsi
  10. Yang melanggar silahkan dicipok



Baiklah, mari menjadi orang baik dengan hanya menanyakan apa yg ga faham setelah membaca.

Cookies aka Roti Premix aka upil aka kripik JDL aka reg IDM adalah backdoor '69
yg memungkinkan kita mendapat akses tuk menikmati fasilitas download premium webhosting berbayar secara Gak Mbayar.


A. Akses VIA Kripik JDL (J-Downloader)
Contoh Kripik (Script) JDL: http://old.kaskus.co.id/showpost.php...ostcount=2465

Cara pakenya: http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=238



JDL TUTORIAL DATABASE SCRIPT





B. Akses VIA REG IDM (Internet Download Manager)
Contoh Reg IDM:
Code:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\DownloadManager\Passwords\http://www.file*serve..com]
"User"=hex(0):74,6f,6d,61,73,61,6f,6c,00
"EncPassword"=hex(0):61,68,3b,61,7a,62,7a,00


Cara pakenya: http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=8522

Cara Bikinnya (kalo eyang kamu punya acc premix):
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...1&postcount=31 atau http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=8522

C. Akses VIA Cookies / Roti / Upil_nya Browser
Contoh upil: coba masukin jari ke idung, lalu goyang sejenak emoticon-Hammer
yah pokoknya kode2 ruwet selainscript JDL dan REG IDM lah..

Cara Pertama dan paling aman makan Upil:

1. Install Cookie Importer (Just 4 Firefox)
Cookie Importer
2. Download file jamu + tutsnya
[url]http://www.media*fire..com/?t390vmbklfoi8p4[/url]
3. ini contoh Hotfile:
  1. Buka notepad, kopas smua kode ini, jangan ada yg kesisa)
    Code:
    .hot*file..com TRUE / FALSE 1294412486 __utmb 62404277.2.10.1294410670
    .hot*file..com TRUE / FALSE 0 __utmc 62404277
    .hot*file..com TRUE / FALSE 1357482686 __utma 62404277.971727108.1293719160.1294408909.1294410670.46
    .hot*file..com TRUE / FALSE 1331398800 auth [COLOR="Red"]3be566f9df80ac572dd406f150d68154d1c2087ab1b8f4764dab89a47acccbe7[/COLOR]
    .hot*file..com TRUE / FALSE 1296874470 lastdl %2Fdl%2F93533394%2F867a649%2FRadar_Surabaya_02-Jan-11.pdf.html
    .hot*file..com TRUE / FALSE 1310014676 __utmz 62404277.1294246676.33.7.utmcsr=rapid*share.com|utmccn=(referral)|utmcmd=referral|utmcct=/

  2. Paste cookie hotfile yg masih premium tadi ke content auth (warna merah)(timpa aja), trus save as Hotfile_auth.txt
  3. Import cookie
    "Import cookie"

  4. Load file tadi via cookie importer
    "Load File"

  5. Matang
    "Imported"
    Cara Kedua (Firefox Only):
    Install cookie editor: https://addons.mozilla.org/en-us/fir.../edit-cookies/ atawa Cookies Manager+ buat FF4
    cari tutsnya di gugel.

    Cara ketiga:
    [CENTER](jika ada rekomendasi dari koki, kalo tidak maka wajib pake cara I atau II)


    Pake script di sini: [Share] memasukkan HF + MU + RS + FS + Oron + etc... cookies tanpa addons



Post penting:
[LIST=1]
  • Ini trit agan Xaxus Buat yg mau belajar menjadi koki Roti secara mandiri:
  • Tentang boleh enggaknya log-out dan masuk home page by: FBICREW
  • [Tutorial] HITS PREMIUM Hotupil, Pilseret, Rapidshit dengan SENTRY MBA2 by : Johex
  • tutorial edit cookies ala opera. by: farindiya

  • Yg punya masalah donlod dari Fileserve, nih tuts mastah eric.
  • Link Checker by red_army
  • [share] mengawetkan file donlodan bukan roti by: 2555655
  • Ngakalin IDM (block banyak link nggak lagi ketangkep api.filesonic) by: amhsby
  • Ngakalin Uploaded ( You used too many different IPs, Downloads have been blocked for today )by: sondy110


  • [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    Script Java:
    ============

    Code:
    http://pastebin.com/raw.php?i=yewXTfgh



    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    Script Java:
    ============

    Code:
    [URL=http://pastebin.com/raw.php?i=yewXTfgh]new script[/URL]



    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    Script Java:
    ============

    Code:

    [URL=http://pastebin.com/raw.php?i=yewXTfgh]new javascsript[/URL]


    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    Script Java:
    ============

    Code:
    http://pastebin.com/raw.php?i=yewXTfgh


    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    Script Java:
    ============

    Code:
    http://pastebin.com/raw.php?i=yewXTfgh






    -->Ini bukan sedang sharing akun premium, hanya sedang berbagi roti demi kaskuser agar sama2 kenyang

    "Because downloading is not a crime"

    Yuk kita ngelist...
    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16



    Quote:
    Special thanks : buat semua para koki / kontributor di sini yg selama ini telah sharing tanpa mengenal lelah..semoga tret Roti Premix ini semakin berjaya..

    All staff kaskus yg gk bisa d sebut ID nya satu persatu..thanks atas support nya buat Roti Premix..

    thanks buat Pak lurah -> Fathanbeje n semua sepuh2 di Roti Premix..




    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    Diubah oleh jyojyoshi
    profile-picture
    profile-picture
    profile-picture
    falin182 dan 3 lainnya memberi reputasi
    4
    Tampilkan isi Thread
    Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
    Halaman 282 dari 351
    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    28-04-2015 13:39
    Pinjem Rapidgatot nya pliss yang masih ada quota...thank's mastahemoticon-Blue Guy Peace
    0 0
    0
    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    28-04-2015 16:17
    gan minta rapidgatelnya lagi dong.
    0 0
    0
    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    28-04-2015 17:04
    Sip,,update 28/04/15
    RG
    Code:
    http://pastebin.com/raw.php?i=7HjCNBg7


    Enjoy emoticon-Toast
    0 0
    0
    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    28-04-2015 22:21
    pinjem datafile nya dong masta, yg sebelumnya nga bisa emoticon-Smilie
    0 0
    0
    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    28-04-2015 22:57
    kalo uploaded ada nggak ya? cnedol siaaap. bantu ya gan
    0 0
    0
    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    29-04-2015 21:40
    Ada yg punya Netload gak gan? Susah banget ini nyarinya emoticon-Hammer (S)

    Siap +10 emoticon-Cendol (S)
    0 0
    0
    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    29-04-2015 22:25
    mampir aja ke sulap link om ,,emang kadang susah dapet akunnya,,hehe
    http://www.kaskus.co.id/thread/55007...734---part-1/1
    0 0
    0
    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    30-04-2015 05:03
    Quote:Original Posted By tukbat
    Sip,,update 28/04/15
    RG
    Code:
    http://pastebin.com/raw.php?i=7HjCNBg7


    Enjoy emoticon-Toast


    akunnya yg satu ud kuota nih
    yg satunya lg ud ga bs.
    0 0
    0
    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    30-04-2015 06:10
    inbokin rapid masta
    0 0
    0
    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    30-04-2015 09:12
    rapidgatot-nya mudah matot semua mastah
    pinjem yang masih ada quotanya pliss
    thank's mastah
    0 0
    0
    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    30-04-2015 15:51
    Mastah, ane request rapidgatelnya dong emoticon-Toast
    0 0
    0
    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    30-04-2015 17:39
    0 0
    0
    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    30-04-2015 21:12
    Quote:Original Posted By jyojyoshi



    mastah, udh basi semua... ada 2 bisa, tp kuota sekaratul..

    emoticon-Cendol (S)

    emoticon-Cek PM (S)
    0 0
    0
    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    30-04-2015 22:30
    RapidGatel
    Code:
    http://pastebin.com/raw.php?i=3SynMts6


    klo ane ga sibuk, rapidgatelnya ane updatein sehari sekali gan, sesekali akun lain...di subscribe aja thread nya..

    Enjoy emoticon-Toast
    Diubah oleh tukbat
    0 0
    0
    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    01-05-2015 07:41
    ada yang punya INAFILE?
    PM ya emoticon-Cendol (S)
    0 0
    0
    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    01-05-2015 16:23
    Quote:Original Posted By Etrpin
    mastah, udh basi semua... ada 2 bisa, tp kuota sekaratul..

    emoticon-Cendol (S)

    emoticon-Cek PM (S)


    cek ini

    v

    v



    klik
    0 0
    0
    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    02-05-2015 06:18
    Quote:Original Posted By jyojyoshi


    cek ini

    v

    v



    klik


    kuotanya ud abis om...btw,,mixzhare ga di idupin lg ni..? hehe.. emoticon-Malu (S)
    0 0
    0
    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    02-05-2015 06:44
    Update Rapidgatel 2/5/15
    Code:
    http://pastebin.com/raw.php?i=3jbGAF5x


    Enjoy emoticon-Toast
    0 0
    0
    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    02-05-2015 09:16
    ada yang punya akun premium datafile gak?
    mohon bantuannya
    0 0
    0
    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    02-05-2015 09:38
    Ada yang punya akun premium incloud drive gak ya ?
    mohon bantuannya kalo ada yang punya. Thx sebelumnya
    0 0
    0
    Halaman 282 dari 351
    icon-hot-thread
    Hot Threads
    obrolan-hangat-logo
    Obrolan Hangat
    Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia