others
Batal
link has been copied
9955
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d4206b529a45ce0c8b456a/reborn-tag-clean--kristen-vs-islam-holy-debate---part-3
WARNING!!! 1•Ini debat ber-tag CLEAN. Ini bukan jamban model d'bacod. Insult SARA dengan eksplisit, akan di req banned permanent. Kepada penghuni trit ini, tolong kerjasamanya melaporkan ID goblog. 2•Thread ini dan ABXM bukan tempat debate burujung SARA. :) 3•Jika ada bahan debate dari ABXM diperkenankan dibawa dlm thread ini. 4•Sekali lg kenyamanan thread HOLY hrslah tetap terjaga. 5• M
Lapor Hansip
06-02-2015 09:01

[REBORN] TAG CLEAN : Kristen vs. Islam [HOLY DEBATE]

WARNING!!!

1•Ini debat ber-tag CLEAN. Ini bukan jamban model d'bacod. Insult SARA dengan eksplisit, akan di req banned permanent. Kepada penghuni trit ini, tolong kerjasamanya melaporkan ID goblog.

2•Thread ini dan ABXM bukan tempat debate burujung SARA. emoticon-Smilie

3•Jika ada bahan debate dari ABXM diperkenankan dibawa dlm thread ini.

4•Sekali lg kenyamanan thread HOLY hrslah tetap terjaga.

5• Mau ngebacod? Sono ke jamban bacod aje tong. emoticon-Busa

RULES

1•Rules yg berlaku di Kaskus terutama DC.

2•Diminta kerjasamanya, tidak diperkenankan memakai klon tanpa perkenalan diri terlebih dahulu.

3•Update topic debate akan terus diberlakukan tiap minggu/bulan jika dirasa telah menemukan kesepakatan.

4•Saya selaku TS menjadi pihak penengah, berusaha bersikap netral.


Quote:Verified Kristen dan Muslim akan diberitahu selama debate berjalan. Yg jelas saya verified kristen.



Refrensi Topic Debate :
★Updated of Sept, 1st 2014.
Topic 1: JESUS dan MUHAMMAD adalah dua pribadi yang tulus atau siapa dr mereka yg lebih tulus? Karena sesungguhnya ketulusan tidak dpt dibuat-buat.
★Updated of Oct, 26th 2014.
Topic 2: Bagaimana pandangan Islam dan Kristen melihat seringnya terjadi drama didalam gedung parlemen? yang lagi rame 3 partai berbasis agama mendukung pilkada tidak langsung.


Recent Topic ada di page one, silahkan discroll
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 261 dari 531
[REBORN] TAG CLEAN : Kristen vs. Islam [HOLY DEBATE] - Part 3
28-04-2015 07:34
coba kau ikut jawab batak

ibunya yesus siapa penciptanya

emoticon-Ngakak
0 0
0
[REBORN] TAG CLEAN : Kristen vs. Islam [HOLY DEBATE] - Part 3
28-04-2015 07:34
Quote:Original Posted By kasuser6969


oh maria namanya

yang menciptakan ibu maria siapa ya







Dari pasangan Anne dan Joachim.
0 0
0
[REBORN] TAG CLEAN : Kristen vs. Islam [HOLY DEBATE] - Part 3
28-04-2015 07:39
Quote:Original Posted By xiongdi108


Dari pasangan Anne dan Joachim.


manusia pasti ada penciptanya

dalam agama kristen disebut apa ? tuhan ?
0 0
0
[REBORN] TAG CLEAN : Kristen vs. Islam [HOLY DEBATE] - Part 3
28-04-2015 07:41
Quote:Original Posted By kasuser6969


manusia pasti ada penciptanya

dalam agama kristen disebut apa ? tuhan ?


Namanya tidak boleh disebutkan sembarangan. emoticon-Angel
0 0
0
[REBORN] TAG CLEAN : Kristen vs. Islam [HOLY DEBATE] - Part 3
28-04-2015 07:42
Quote:Original Posted By jhonlenon60


emang agan siapa berani2nya menolak pendapat para ulama klasik ?

udah cukup, gk usah paksakan otak agan... hehehe emoticon-Big Grin

xixixixixi mengenaskan <Q>_<+>

ujilah sampai mereka cukup umur untuk kimpoi (qs 4:6)
0 0
0
[REBORN] TAG CLEAN : Kristen vs. Islam [HOLY DEBATE] - Part 3
28-04-2015 07:44
Quote:Original Posted By muh.shafiullah

ujilah sampai mereka cukup umur untuk kimpoi (qs 4:6)


Ooo, jadi di Islam itu anak gadis umur 6 tahun cukup umur untuk di kimpoi ya.
0 0
0
[REBORN] TAG CLEAN : Kristen vs. Islam [HOLY DEBATE] - Part 3
28-04-2015 07:45
Quote:Original Posted By xiongdi108


Namanya tidak boleh disebutkan sembarangan. emoticon-Angel


berbahaya apa bagaimana ?

coba lewat PM saja jawabannya
0 0
0
[REBORN] TAG CLEAN : Kristen vs. Islam [HOLY DEBATE] - Part 3
28-04-2015 07:46
Quote:Original Posted By kasuser6969


berbahaya apa bagaimana ?

coba lewat PM saja jawabannya


Sudah ada di 10 perintah yang dibawakan oleh Musa.
Salah satunya tidak boleh menyebutkan namaNya secara sembarangan.
0 0
0
[REBORN] TAG CLEAN : Kristen vs. Islam [HOLY DEBATE] - Part 3
28-04-2015 07:48
Quote:Original Posted By xiongdi108


Ooo, jadi di Islam itu anak gadis umur 6 tahun cukup umur untuk di kimpoi ya.


heh goblok masalah siapa pencipta yesus saja belum kelar gegayaan nimbrung bahan yang lain
0 0
0
[REBORN] TAG CLEAN : Kristen vs. Islam [HOLY DEBATE] - Part 3
28-04-2015 07:49
Quote:Original Posted By kasuser6969


heh goblok masalah siapa pencipta yesus saja belum kelar gegayaan nimbrung bahan yang lain


Kalau ente goblok, mendingan diem aja. emoticon-Ngakak
0 0
0
[REBORN] TAG CLEAN : Kristen vs. Islam [HOLY DEBATE] - Part 3
28-04-2015 07:49
Quote:Original Posted By xiongdi108


Sudah ada di 10 perintah yang dibawakan oleh Musa.
Salah satunya tidak boleh menyebutkan namaNya secara sembarangan.


jadi masih tetep mengganggap yesus itu tuhan ?
0 0
0
[REBORN] TAG CLEAN : Kristen vs. Islam [HOLY DEBATE] - Part 3
28-04-2015 07:51
Quote:Original Posted By kasuser6969


jadi masih tetep mengganggap yesus itu tuhan ?


Yesus memang Tuhan.
0 0
0
[REBORN] TAG CLEAN : Kristen vs. Islam [HOLY DEBATE] - Part 3
28-04-2015 07:56
Quote:Original Posted By xiongdi108


Yesus memang Tuhan.


tuhan darimana, kan tadi lu bilang ibunya maria

maria anak dari pasangan mr A dan ms B

mr A dan ms B siapa penciptanya ?

masih ngeles saja ini panteker dungu
0 0
0
[REBORN] TAG CLEAN : Kristen vs. Islam [HOLY DEBATE] - Part 3
28-04-2015 08:03
Quote:Original Posted By kasuser6969


tuhan darimana, kan tadi lu bilang ibunya maria

maria anak dari pasangan mr A dan ms B

mr A dan ms B siapa penciptanya ?

masih ngeles saja ini panteker dungu


Ketahuan nih muslim goblok kagak pernah baca alkitab, makanya kagak tahu kalau Maria mengandung Yesus dari roh kudus.

Baca Matius 1:18-25.
0 0
0
[REBORN] TAG CLEAN : Kristen vs. Islam [HOLY DEBATE] - Part 3
28-04-2015 08:07
Quote:Original Posted By xiongdi108


Ooo, jadi di Islam itu anak gadis umur 6 tahun cukup umur untuk di kimpoi ya.

semoga itu hasil ijtihad agan
0 0
0
[REBORN] TAG CLEAN : Kristen vs. Islam [HOLY DEBATE] - Part 3
28-04-2015 08:09
Quote:Original Posted By muh.shafiullah

semoga itu hasil ijtihad agan


Saya hanya membaca ayat yang kamu kasih : ujilah sampai mereka cukup umur untuk kimpoi (qs 4:6)

Dan melihat kelakuan Muhamad ... sangat cocok. emoticon-Angel
0 0
0
[REBORN] TAG CLEAN : Kristen vs. Islam [HOLY DEBATE] - Part 3
28-04-2015 08:11
Quote:Original Posted By xiongdi108


Ketahuan nih muslim goblok kagak pernah baca alkitab, makanya kagak tahu kalau Maria mengandung Yesus dari roh kudus.

Baca Matius 1:18-25.


jadi tuhannya yesus roh kudus ? apa bapanya saja ?

roh kudus bisa disebut tuhan ?

kalau gak bisa terus siapa pencipta roh kudus ?

yesus apa anak tuhan ?

lalu kenapa lu menganggap yesus adalah tuhan ?
0 0
0
[REBORN] TAG CLEAN : Kristen vs. Islam [HOLY DEBATE] - Part 3
28-04-2015 08:15
Quote:Original Posted By xiongdi108


Saya hanya membaca ayat yang kamu kasih : ujilah sampai mereka cukup umur untuk kimpoi (qs 4:6)

Dan melihat kelakuan Muhamad ... sangat cocok. emoticon-Angel

melihat?
0 0
0
[REBORN] TAG CLEAN : Kristen vs. Islam [HOLY DEBATE] - Part 3
28-04-2015 08:16
Quote:Original Posted By kasuser6969


jadi tuhannya yesus roh kudus ? apa bapanya saja ?

roh kudus bisa disebut tuhan ?

kalau gak bisa terus siapa pencipta roh kudus ?

yesus apa anak tuhan ?

lalu kenapa lu menganggap yesus adalah tuhan ?


Selengkapnya, baca saja disini :

http://www.sarapanpagi.org/yesus-kristus-adalah-tuhan-vt1879.html
0 0
0
[REBORN] TAG CLEAN : Kristen vs. Islam [HOLY DEBATE] - Part 3
28-04-2015 08:19
Quote:Original Posted By xiongdi108


Selengkapnya, baca saja disini :

http://www.sarapanpagi.org/yesus-kristus-adalah-tuhan-vt1879.html


yaelah diajak debat malah suruh baca
0 0
0
Halaman 261 dari 531
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia