Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
465
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553e1e70c1cb174f158b456a/dapatkan-tiket-gratis-acara-metal-terbesar-di-jakarta-sonic-fair-2015
All Hail Metalhead Kaskus! UPDATE GAN Berikut adalah para metalhead yang postingannya berhasil keluar sebagai pemenang: skitne.blod riskan sat.ab yendsss MetaciIIA mahmixxx Maggots999 killbylove
Lapor Hansip
27-04-2015 18:33

Dapatkan Tiket Gratis Acara Metal Terbesar di Jakarta, SONIC FAIR 2015!

All Hail Metalhead Kaskus!

Dapatkan Tiket Gratis Acara Metal Terbesar di Jakarta, SONIC FAIR 2015!


Quote:
UPDATE GAN

Berikut adalah para metalhead yang postingannya berhasil keluar sebagai pemenang:

skitne.blod
riskan
sat.ab
yendsss
MetaciIIA
mahmixxx
Maggots999
killbylove
emilslow
lampuajaib

Selamat buat para pemenang

emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Masing-masing pemenang mendapatkan 1 tiket masuk SONIC FAIR 2015.
Tunggu PM-nya ya Gan!

emoticon-2 Jempol


Ayo buat Agan yang super rocker, metalhead, anak punk, emo , dangdut emoticon-Hammer (S) , dan lain-lain

SIAPKAN DIRI MENYAMBUT SONIC FAIR 2015!

Dapatkan Tiket Gratis Acara Metal Terbesar di Jakarta, SONIC FAIR 2015!

Ane tantang Agan buat dateng ke SONIC FAIR, acara yang terbukti telah mengapresiasi para metalhead Indonesia dengan pagelaran HAMMERSONIC. Ini adalah expo metal terbesar dengan menghadirkan line up yang gokil-gokil Gan.
emoticon-Kaskus Radio
Gak hanya metal, SONIC FAIR juga menampilkan banyak booth merchandise dan clothing, record store dan label yang menjual berbagai macam rilisan fisik seperti CD, Vinyl, Kaset, alat musik dan lainnya. Tattoo, artwork, fotografi dan segala sesuatu yang berhubungan dengan musik rock dan metal juga bakalan bertebaran disana. Dan tentunya banyak games menarik seperti air guitar, metal karaoke dan lainnya. WOW



Line Upnya gak bisa diremehin Gan, Nih ane kasih liat

Quote:
KILL SWICTH ENGAGE
Dapatkan Tiket Gratis Acara Metal Terbesar di Jakarta, SONIC FAIR 2015!

CARCASS
Dapatkan Tiket Gratis Acara Metal Terbesar di Jakarta, SONIC FAIR 2015!

SERINGAI
Dapatkan Tiket Gratis Acara Metal Terbesar di Jakarta, SONIC FAIR 2015!

BURGERKILL
Dapatkan Tiket Gratis Acara Metal Terbesar di Jakarta, SONIC FAIR 2015!

JASAD
Dapatkan Tiket Gratis Acara Metal Terbesar di Jakarta, SONIC FAIR 2015!

DOWN FOR LIFE
Dapatkan Tiket Gratis Acara Metal Terbesar di Jakarta, SONIC FAIR 2015!

MANTEP GAN!emoticon-Metal



SONIC FAIR 2015 bisa dikatakan sebagai expo metal pertama di Indonesia yang lebih mengedepankan kultur rock atau metalnya itu sendiri. Jadi tidak hanya sekedar hingar bingar konser musik keras, bakal banyak content menarik mengenai Metalhead di sana. Selain itu untuk exponya GRATIS Gan! tetapi untuk konsernya dikenakan biaya tiket
emoticon-Cool


Nah Ane pengen denger mana nih suara Kaskuser yang mau headbanger bareng Kill Switch Engage dan lain lain??

TENANG GAN, SIAP-SIAP BUAT KUIS! DAPETIN TIKET KONSER SONIC FAIR 2015 GRATIS BUAT 10 KASKUSER BERUNTUNG!!
Nih Caranya !
emoticon-Request

Quote:
1. Sebutkan 3 band yang mengisi acara ini dan sebutkan dari salah satunya yang paling Agan suka serta alasannya.

2. Periode Kuis adalah pada tanggal 27 April 2015 dan ditutup tanggal 29 April 2015

3. Posting alasan terbaik Agan di Thread ini

4. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 30 April 2015 dan akan di hubungi pihak KASKUS melalui PM atau telepon

5. Pemenang akan dihubungi oleh pihak KASKUS melalui PM atau telepon


DITUNGGU GAN!
emoticon-2 Jempol


Dapatkan Tiket Gratis Acara Metal Terbesar di Jakarta, SONIC FAIR 2015!
Diubah oleh KASKUS.Update
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 24
Dapatkan Tiket Gratis Acara Metal Terbesar di Jakarta, SONIC FAIR 2015!
27-04-2015 21:37
kalo ane yg pernah dengar cuma seringai, semoga sukses dan lancar jaya acaranya emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Dapatkan Tiket Gratis Acara Metal Terbesar di Jakarta, SONIC FAIR 2015!
27-04-2015 21:38
BURGERKILL mantap gan
0 0
0
Dapatkan Tiket Gratis Acara Metal Terbesar di Jakarta, SONIC FAIR 2015!
27-04-2015 21:39
sabi nh gan
0 0
0
Dapatkan Tiket Gratis Acara Metal Terbesar di Jakarta, SONIC FAIR 2015!
27-04-2015 21:40
Quote:Original Posted By wildan123
ane suka kill swicth engage ma burgerkill, sayang voc killswicth d ganti ya gan, ane suka yang botak agak negro2 gitu, scream nya manteppp


Vocalist yang sekarang Jesse Leach itu malah vocalis awal nya Killswitch Engage gan..dia memang sempet keluar,tapi sekarang balik lg..emoticon-Cool

0 0
0
Dapatkan Tiket Gratis Acara Metal Terbesar di Jakarta, SONIC FAIR 2015!
27-04-2015 21:40
3 Band yang mengisi acara ini adalah Kill Switch Engage, Burgerkill, Seringai

sebenernya suka ketiganya cuma yang paling berkesan ya Burgerkill. karena dulu itu tau Kill Switch Engage dari gebetan dan mulai cari2 info tentang band itu. kalo Burgerkill itu kesukaan ane sama gebetan ane dulu jadi pas banget kalo ngomogin musik metal. saat Burgerkill mengadakan konser spit the venom akhirnya bisa nonton Burgerkill bareng gebetan dan itu jadi momen yang ga bisa di lupain. kapan lagi ugal-ugalan bareng gebetan emoticon-Ngakak (S) sambil nyanyi bareng idola
semoga dapet nih tiket Sonic Fair biar momen ugal-ugalan bareng bisa terjadi lagiemoticon-Kiss (S)
0 0
0
Dapatkan Tiket Gratis Acara Metal Terbesar di Jakarta, SONIC FAIR 2015!
27-04-2015 21:45
test hoki ah

Seringai,, Jasad,, Burgerkill

Paling suka Burgerkill,, suara vokalisnya itu loh.. kek moge dimaenin gasnya HowrHowrHowr. Sama gebukan drummernya.. bewh ajib TekDugTekDugDugTekJess
0 0
0
Dapatkan Tiket Gratis Acara Metal Terbesar di Jakarta, SONIC FAIR 2015!
27-04-2015 21:48
kayanya bakal gw skip nih
kecuali ada epica/nightwish/xandria
gw pasti dateng
0 0
0
Dapatkan Tiket Gratis Acara Metal Terbesar di Jakarta, SONIC FAIR 2015!
27-04-2015 21:49
kill switch engage , carcass , down for life

ane paling suka kill switch engage karena drum beatnya paling berasa dan pas di ane , apalagi beat doble bass pedalnya emoticon-2 Jempol

lagu paporit ane the end of heartache , pas banget buat yg mau moop on
0 0
0
Dapatkan Tiket Gratis Acara Metal Terbesar di Jakarta, SONIC FAIR 2015!
27-04-2015 21:51
line upnya antara lain : KILL SWICTH ENGAGE, CARCASS, dan SERINGAI..emoticon-Metal

yang paling ane suka yaitu Seringai, karena selain ini adalah band asli Indonesia, liriknya seringkali menyoroti masalah kesesatan berlogika, rasa emosi terhadap kebebalan manusia dituangkan dalam bentuk lirik lagu, dan juga bahkan dalam orasi-orasi Arian13 ketika berada diatas panggung.. emoticon-Metal

dan Seringai selalu mengajarkan kepada pendengarnya untuk 'bertaring..
bravo Seringai... emoticon-Metal
0 0
0
Dapatkan Tiket Gratis Acara Metal Terbesar di Jakarta, SONIC FAIR 2015!
27-04-2015 21:53
Mau ikut tapi ane nggak bisa dateng gan emoticon-Mewek
0 0
0
Dapatkan Tiket Gratis Acara Metal Terbesar di Jakarta, SONIC FAIR 2015!
27-04-2015 21:54
3 band line up : Jasad, Burgerkill, Seringai

Favorite gw masih tetap Seringai, karena salah satu tagline mereka adalah "GENERASI MENOLAK TUA"
Diubah oleh CaPoLiSTa
0 0
0
Dapatkan Tiket Gratis Acara Metal Terbesar di Jakarta, SONIC FAIR 2015!
27-04-2015 21:55
carcass,seringai,taring
ane paling demen taring,band muda dengan personel tua kualitas hardcore bintang 5 :3
0 0
0
Dapatkan Tiket Gratis Acara Metal Terbesar di Jakarta, SONIC FAIR 2015!
27-04-2015 21:58
Merapat gansss emoticon-Traveller
0 0
0
Dapatkan Tiket Gratis Acara Metal Terbesar di Jakarta, SONIC FAIR 2015!
27-04-2015 21:59
emoticon-Malu (S) WAJIP DATENG!!
0 0
0
Dapatkan Tiket Gratis Acara Metal Terbesar di Jakarta, SONIC FAIR 2015!
27-04-2015 22:01
Killswitch Engage
Seringai
Burgerkill

Alasan gue sih pengen nonton krn ada Killswitch Engage. Pengen ngerasain Headbang bareng metalheads lain.. Kali aja sekali seumur hidup
0 0
0
Dapatkan Tiket Gratis Acara Metal Terbesar di Jakarta, SONIC FAIR 2015!
27-04-2015 22:02
killswitch engage mantep tuh .. tp ane cendrung lebih suka suara vokalisnya yg dulu .. ada ciri khas tertentu seperti di lagu holydiver .. emoticon-Jempol
0 0
0
Dapatkan Tiket Gratis Acara Metal Terbesar di Jakarta, SONIC FAIR 2015!
27-04-2015 22:03
Pak jokowi harus dateng nih. Beliau kan penggemar metal.
0 0
0
Dapatkan Tiket Gratis Acara Metal Terbesar di Jakarta, SONIC FAIR 2015!
27-04-2015 22:06
KILLSWITCH ENGAGE
SERINGAI
BURGERKILL

Paling suka KILLSWITCH ENGAGE karena American metalcore banget!

0 0
0
Dapatkan Tiket Gratis Acara Metal Terbesar di Jakarta, SONIC FAIR 2015!
27-04-2015 22:06
Burgerkill , ane ngikutin dari jaman albumnye beyond coma and despair sampe venomous tp yg ane suka album venomous
Ga bosen liat berulang2
0 0
0
Dapatkan Tiket Gratis Acara Metal Terbesar di Jakarta, SONIC FAIR 2015!
27-04-2015 22:07
wow... emoticon-Matabelo


engga tertarik dan engga minat emoticon-Big Grin



0 0
0
Halaman 7 dari 24
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia